Starry Eyed Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Бый))) Ну значит цена с доставкой да пишется))) Доставка еще 4 маната, с Нефтчиляр до Короглу. Ппц. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 3 минуты назад, gasiga сказал: В этой стране врут все и везде всн равно 10-20 копеек жульничают. Но я думаю это ресторан делает. Чтобы свой процент волту отбить Да, ресторан. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля Ну ни наю,я не Интанелла, я сам беру ,чтоб заказываю,а не жду волта))) Тем более знаю как они работают и в каких сумках возят ваши заказы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 33 минуты назад, Da Vinci сказал: Большая и маленькая)) Размер смотри)) Обе маленькие. Доставка отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2 часа назад, gasiga сказал: Улучшил схему. Регистрируешь себя как денярхану)) цена деняра 50 копеек. делаешь заказ у себя. Платишь 50 копеек. Кликаешь что готово. Сам принимаешь доставку и кликаешь что доставил Забираешь 3 маната А налоговая?))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 1 час назад, Starry Eyed сказал: Саму шаурму вообще не ем, из-за картошки фри в составе, я у них греческий ролл очень люблю, вкуснятинка. Я тоже их этот ролл люблю, но очень да дорого стало, жалко на ролл давать 8 манатов 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 40 минут назад, Da Vinci сказал: Ну ни наю,я не Интанелла, я сам беру ,чтоб заказываю,а не жду волта))) Тем более знаю как они работают и в каких сумках возят ваши заказы)))) Можно подумать Вольтом только Интанелла пользуется)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 58 минут назад, Starry Eyed сказал: Да, ресторан. А что с составе этого греческого ролла? Никогда ничего из этого не пробовала( КФС, МаК и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 5 минут назад, Mehin10 сказал: А что с составе этого греческого ролла? Никогда ничего из этого не пробовала( КФС, МаК и пр. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля (изменено) Хотите хохму? Силинку привезли к бывшему хахалю и она сразу сделала в штаны, от страха. Изменено 5 апреля пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 3 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля Последние два часа без остановки икаю))) уже даже детские флешбеки пошли не проходит у вас чо как? https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2 минуты назад, mapusena сказал: Последние два часа без остановки икаю))) уже даже детские флешбеки пошли не проходит у вас чо как? Положите на язык чайную ложку сах песка и медленно рассасывайте. Должно помочь. Там можно «обмануть» диафрагмальный нерв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 3 minutes ago, Mehin10 said: Положите на язык чайную ложку сах песка и медленно рассасывайте. Должно помочь. Там можно «обмануть» диафрагмальный нерв. Я не ем сахара https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 1 минуту назад, mapusena сказал: Я не ем сахара Я потом только вспомнила что вам этот способ может не подойти. Напишу в личку еще один метод применяемый старыми врачами. Если вы не против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 31 minutes ago, Фартовый said: Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля @Zlaw,гяль)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 1 minute ago, Da Vinci said: @Zlaw,гяль)) Мяндя гелим? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля Только что, Eva_J сказал: Мяндя гелим? @Zlaw гяльсин,пэрсикляр чохду))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2 minutes ago, Da Vinci said: @Zlaw гяльсин,пэрсикляр чохду))) Я тихо сидеть буду))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 3 minutes ago, Da Vinci said: @Zlaw гяльсин,пэрсикляр чохду))) Тула сёхбети лап олду)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 1 минуту назад, Eva_J сказал: Тула сёхбети лап олду)))) У него тут слишком много дел,чтоб удалять внимания кому то одной))) Все хотят царевича Злаша к себе за стол позвать)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля Сагол Интанелла Пока в дороге неделю будет,тему не откроет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Сагол Интанелла Пока в дороге неделю будет,тему не откроет)))) Гайытдым 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 8 минут назад, intanella сказал: Гайытдым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля Just now, Da Vinci said: Опять копейки прыгают)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 6 минут назад, Eva_J сказал: Опять копейки прыгают)) Ди джей Интанелла))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 3 часа назад, intanella сказал: Я тоже их этот ролл люблю, но очень да дорого стало, жалко на ролл давать 8 манатов Эх...А когда-то был 5.60 По составу очень полезный перекус, другие либо картошку пихают, либо майонез, либо сладкий соус. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 3 минуты назад, Starry Eyed сказал: Эх...А когда-то был 5.60 По составу очень полезный перекус, другие либо картошку пихают, либо майонез, либо сладкий соус. Ну сделай дома) В лаваш положи курицу огурец и заверни)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 12 минуты назад, Starry Eyed сказал: Эх...А когда-то был 5.60 По составу очень полезный перекус, другие либо картошку пихают, либо майонез, либо сладкий соус. Даа, я тоже помню те времена Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 8 минут назад, Da Vinci сказал: Ну сделай дома) В лаваш положи курицу огурец и заверни)) Дома так не получается, у них какой-то соус вкусный)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 1 минуту назад, intanella сказал: Дома так не получается, у них какой-то соус вкусный)) Потом напишу его рецепт,напомните только )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts