Блеск Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 1 minute ago, Zlaw said: сегодня вечером состоится презентация нового альбома нашего Баритона, лучшего голоса столетия, Толстяка..будем праздновать это знаменательное событие Он тоже из консерватории? 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 46 минут назад, gasiga сказал: А что поделать)) Это я еще в отпуске аа Тогда вечером ждём))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 31 минуту назад, Eva_J сказал: Моя старшая отличница МашАллах так я ее из Хырдаланской школы после 9 забрала в колледж...мы сели поговорили , что теряет она год чтобы поступить в универ, за то получут специальность...пока ее одноклассники мудохаются....причина ухода- буллинг... В последний раз пошла туда с товарищем по работе попросила одеть форму, полковник... и во всем пораде заявились в школу...сказали что мой брат , дяди дочки и подняли всех на уши ..забегали засуетились ... Потом одноклассники носом воротили...неприятная атмосфера была...теперь вздохнули свободно...и друзья есть и нервы спокойны... Булинг плохая вещь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 6 minutes ago, Блеск said: Спасибочки. 62 года, не скрываю это. Но, как говорится, моложе и прекраснее всех, однозначно. Ттттттт Allah ömür versin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 3 minutes ago, Da Vinci said: Булинг плохая вещь Да и вам скажу зачастую встречается в русских школах, ну то есть в русском секторе, мою младшую тоже булили во 2-ой хырдаланской, типа лучше школы Хырдалана, перевела малую в школу лицей 3 азербайджанский сектор, единственная проблема, она светлая ее называют русской))) но жестко не буллят.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 15 minutes ago, Блеск said: Сегодня у мну День Рождения! Поздравляйте, от души а! п.с. обычно в этот день Бушидо снимал мне баллы по моей просьбе, но сейчас я даже не могу достучаться, они отделились от меня)) Снимаю все баллы и с вас и с Бушидо хяппи бездей 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 1 час назад, alpinist сказал: Здравствуйте Веро ханым. Родители строгие почти как и у всех в СССР. Я ее конечно балую иногда, но чего ее вести в школу если 2-3 человека будут и учительница позвонит мол заберите ребенка не успев привести в школу. Вот да. В прошлый раз , как раз за день до каникул, я ее отвела в школу, через час педагог написала,мол,всего пять человек придите заберите. Так что сегодня ее не отвела,хоть педагог и написала,чтобы все были в школе)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля Великолепная погода. Солнышко греет. Ветерок ласково щекочет волосы в ушах 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 13 minutes ago, Da Vinci said: Тогда вечером ждём))) Вечером меня забукировали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 22 минуты назад, Блеск сказал: Сегодня у мну День Рождения! Поздравляйте, от души а! п.с. обычно в этот день Бушидо снимал мне баллы по моей просьбе, но сейчас я даже не могу достучаться, они отделились от меня)) С Днём рождения! 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 24 минуты назад, Блеск сказал: Сегодня у мну День Рождения! Поздравляйте, от души а! п.с. обычно в этот день Бушидо снимал мне баллы по моей просьбе, но сейчас я даже не могу достучаться, они отделились от меня)) С Днем рождения !!! Долгих лет !) 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 15 минут назад, intanella сказал: Так что сегодня ее не отвела,хоть педагог и написала,чтобы все были в школе)) Педагог обязана писать чтоб все были в школе, ну напишет мол не приходите, а какой нибудь родитель отнесет это куда надо и наябедничает, потом педагог получит проблемы. В общем отдыхают дети )))) Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 26 minutes ago, gasiga said: Великолепная погода. Солнышко греет. Ветерок ласково щекочет волосы в ушах а почему нос обделили?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 49 minutes ago, Блеск said: Сегодня у мну День Рождения! Поздравляйте, от души а! п.с. обычно в этот день Бушидо снимал мне баллы по моей просьбе, но сейчас я даже не могу достучаться, они отделились от меня)) Мои поздравления! 2 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля Всем привет и хорошего дня! 6 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 18 minutes ago, Eva_J said: а почему нос обделили?) Нос ужасно безволосый, как у лягушонка Маугли)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 44 минуты назад, gasiga сказал: Вечером меня забукировали ты пропустишь презентацию нового альбома и гала концерт Толстяка??? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2 часа назад, Zlaw сказал: та девочка с дочкой в паралельном классе училась..азербайджанский сектор..мальчик чужой похмель попал.. У меня другая информация...Девочка скорее жертва... 1 час назад, Nazen сказал: Когда моя дочь училась ещё в 20 школе,началка,ей в карман пацан положил горсть поломанных лезвий.. Повезло,что она не с разбегу руку сунула в карман.. Родители даже не отреагировали ,хотя бы извиниться могли ,даже если с педагогом говорили.. А в другой ,276,ее толкнули на стену ,прямо на гвоздь торчащий , хорошо худая была и в куртке... Разбираться пришлось мне- чей то родственник был, ничего сделать не могли до определенного времени,как понимаю,пока он не нарвался на другого такого же родственника.. В целом родители охренели и охамели.. Была почти такая же ситуация...просто здесь девочка решила за себя постоять... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля Добрый день...)) 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля @Блеск с днем рождения Вас.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 1 hour ago, gasiga said: Вечером меня забукировали Присоединяйся вместе с букировщиками. 1 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 5 минут назад, Virgo_L сказал: У меня другая информация...Девочка скорее жертва... Была почти такая же ситуация...просто здесь девочка решила за себя постоять... дяриня гетмямишям...мне сказали, мол родители девочки, чтобы ее отмазать придумали что она психически больна, затем сказали, что она хотела ударить ножом учительницу и еще кого то, ну, а мальчик узнав, пытался помещать... что там было на самом деле, должна была расследовать полиция..но пока не видел нигде их ответа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 9 minutes ago, Zlaw said: дяриня гетмямишям...мне сказали, мол родители девочки, чтобы ее отмазать придумали что она психически больна, затем сказали, что она хотела ударить ножом учительницу и еще кого то, ну, а мальчик узнав, пытался помещать... что там было на самом деле, должна была расследовать полиция..но пока не видел нигде их ответа. Говорят, что ножик был сувенирный, полно таких продается. С мальчиком шутили, не сделаешь, сделаю, не сделаешь, покарябаю, на тебе, и ткнула. Такие варианты самые опасные бывают, не знаю, правда или нет. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 1 минуту назад, Блеск сказал: Говорят, что ножик был сувенирный, полно таких продается. С мальчиком шутили, не сделаешь, сделаю, не сделаешь, покарябаю, на тебе, и ткнула. Такие варианты самые опасные бывают, не знаю, правда или нет. всех нюансов не знаю..слухов много... поэтому предпочитаю выслушать официальную версию полиции. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 10 минут назад, Zlaw сказал: дяриня гетмямишям...мне сказали, мол родители девочки, чтобы ее отмазать придумали что она психически больна, затем сказали, что она хотела ударить ножом учительницу и еще кого то, ну, а мальчик узнав, пытался помещать... что там было на самом деле, должна была расследовать полиция..но пока не видел нигде их ответа. Девочка жертва...был многомесячный булинг...ее довели и она решила постоять за себя...Другой вопрос, что это был неверный способ решить проблему...большая вина на родителях и учителях...кто то не замечал проблему...кто то делал вид, что не замечал... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 1 минуту назад, Zlaw сказал: всех нюансов не знаю..слухов много... поэтому предпочитаю выслушать официальную версию полиции. иногда и офиц. версия неверная каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля Только что, vezirr сказал: иногда и офиц. версия неверная Судя по тому, какие вбросы делаются, то мальчик видимо из "касты неприкасаемых"... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля Если бы в зародыше этого боулинга тот же самый классный руководитель поговорил бы с детьми и не позволил булингу расцвести, то я уверена, что до такого не дошло бы.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 1 minute ago, Virgo_L said: Если бы в зародыше этого боулинга тот же самый классный руководитель поговорил бы с детьми и не позволил булингу расцвести, то я уверена, что до такого не дошло бы.. зачастую учителя сами буллят во всяком случае у нас так было...пока я на нее не наехала... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Девочка жертва...был многомесячный булинг...ее довели и она решила постоять за себя...Другой вопрос, что это был неверный способ решить проблему...большая вина на родителях и учителях...кто то не замечал проблему...кто то делал вид, что не замечал... я не знаю что там было...спросил у Дочки, так и она,и ее одноклассники говорят противоположное написанного Тобой..поэтому и написал, я не стал интересоваться до конца..дети могут не знать, учителя и директор покрывать школу, родитель аналогично будет защищать своего ребенка...поэтому и пишу лучше посмотреть что скажет полиция 3 минуты назад, vezirr сказал: иногда и офиц. версия неверная информация противоречивая..одни говорят одно, дети говорят иное, школа говорит третье, родители четвертое..вот иди теперь разберись, кто прав, а кто нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля Современные дети, к моему большому сожалению, очень жестокие... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 1 минуту назад, Zlaw сказал: я не знаю что там было...спросил у Дочки, так и она,и ее одноклассники говорят противоположное написанного Тобой..поэтому и написал, я не стал интересоваться до конца..дети могут не знать, учителя и директор покрывать школу, родитель аналогично будет защищать своего ребенка...поэтому и пишу лучше посмотреть что скажет полиция информация противоречивая..одни говорят одно, дети говорят иное, школа говорит третье, родители четвертое..вот иди теперь разберись, кто прав, а кто нет Мне рассказал человек, который знал о ситуации еще до этого события с ножом... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2 минуты назад, Eva_J сказал: зачастую учителя сами буллят во всяком случае у нас так было...пока я на нее не наехала... Здесь мама тоже приходила в школу и жаловалась...но ее йола вердиляр типа все будет хорошо...Но по итогу хорошо не стало... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля Just now, Virgo_L said: Современные дети, к моему большому сожалению, очень жестокие... потому, что не прививаются гуманные чувства сочувствия ... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля Just now, Virgo_L said: Здесь мама тоже приходила в школу и жаловалась...но ее йола вердиляр типа все будет хорошо...Но по итогу хорошо не стало... а я не жаловалась, я угрожала... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts