Перейти к содержимому

Наблюдения - 20. Весна 2024

gasiga

Recommended Posts

1 минуту назад, Virgo_L сказал:

Мне рассказал человек, который знал о ситуации еще до этого события с ножом...

И этот человек не родственник и не близкий никакой из сторон конфликта...то есть какой либо личной заинтересованности наговаривать или лгать у этого человека нет..

• Like 1

• Ответы 12k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Da Vinci

2091

• Zlaw

1229

• intanella

1208

• gasiga

988

Top Posters In This Topic

Только что, Virgo_L сказал:

Мне рассказал человек, который знал о ситуации еще до этого события с ножом...

Я же не спорю с Тобой..просто говорю, что информации много противоречивой..каждый говорит разное..знаю, что теперь в школе ужесточили проверки, проверяют рюкзаки школьников (Дочка сказала), классные руководители провели разъяснительную работу ( насколько она полезна другой вопрос) со школьниками, мамаши в вотсап группах хай харай подняли, но щас уже успокоились..

• Upvote 1

1 минуту назад, Zlaw сказал:

Я же не спорю с Тобой..просто говорю, что информации много противоречивой..каждый говорит разное..знаю, что теперь в школе ужесточили проверки, проверяют рюкзаки школьников (Дочка сказала), классные руководители провели разъяснительную работу ( насколько она полезна другой вопрос) со школьниками, мамаши в вотсап группах хай харай подняли, но щас уже успокоились..

Разъяснительную работу надо было во время вести, а не когда иш ишдян кечиб...

П.с. я тоже не спорю с тобой...говорю то, что слышала..)

• Like 4

3 minutes ago, Eva_J said:

а я не жаловалась, я угрожала...

Они на это тоже часто плюют."Адамлары вар" у козлов. Когда я сказала пацану, что если мяч коснется меня, я буду жаловаться, он ответил, что когда вураджаг тогда пожалуйтесь. И я сразу же при нем позвонила в полицию. Позавчера из полиции мне перезвонили и сказали, что проблема по моему обращению  решена.

Пусть будет, что будет!

7 минут назад, Eva_J сказал:

потому, что не прививаются  гуманные чувства сочувствия ... 

это в нашей современности не модно.)

2 минуты назад, Virgo_L сказал:

Разъяснительную работу надо было во время вести, а не когда иш ишдян кечиб...

П.с. я тоже не спорю с тобой...говорю то, что слышала..)

Что то вдруг вспомнил про учет в ДКМ (детская комната милиции) .

все сразу такие милые становились)

• Like 2
  • Котэ 1

каждому свое...

поверьте когда ребенок идет и рассказывает дома, что сегодня один дядя в форме приходил нас всех поругал, номера взял, родители сразу кипишь поднимают кто такой, а препод сразу, филан йердян  иди филанкесин дайысы...

поверьте, что никто не хочет связываться с равным по статусу...потому как никогда не знаешь кто кого...

поэтому родитель предупреждает, ишин олмасун...

и даже не редко извиняются

• Like 2
  • Upvote 1

надо будет взять форму Михайло..пусть в школе начиная от директора заканчивая охраником все в ноги кланяются))))))

Изменено пользователем Zlaw
  • Joy 6

2 minutes ago, Zlaw said:

надо будет взять форму Михайло..пусть в школе начиная от директора заканчивая охраником все в ноги кланяются))))))

у тебя намного легче, наличие отца который провожает в школу, уже является сдерживающим фактором...

а потом каждый год берут инфо о родителях якобы журнал заполняют кто где работает....и по сарафанному радио передается инфо от учителей к родителям...так что не надо сравнивать

• Like 2

24 минуты назад, Eva_J сказал:

поверьте когда ребенок идет и рассказывает дома, что сегодня один дядя в форме приходил нас всех поругал, номера взял, родители сразу кипишь поднимают кто такой, а препод сразу, филан йердян  иди филанкесин дайысы...

поверьте, что никто не хочет связываться с равным по статусу...потому как никогда не знаешь кто кого...

поэтому родитель предупреждает, ишин олмасун...

и даже не редко извиняются

А что делать тем, у кого нет дяди в погонах..?

У этой девочки видимо не было..

• Like 2

Только что, Eva_J сказал:

у тебя намного легче, наличие отца который провожает в школу, уже является сдерживающим фактором...

а потом каждый год берут инфо о родителях якобы журнал заполняют кто где работает....и по сарафанному радио передается инфо от учителей к родителям...так что не надо сравнивать

я не сравниваю...

просто в нашей школе каждый третий или четвертый кто то, если можно так сказать..и все равно как видим никто не застрахован от ножей, буллинга и так далее..

не спорю, что в определенном смысле, если придти в черном мундире с погонами полковниками, то знающие, что за форма и богатые, и бедные будут сторониться, но опять таки не факт, что это будет сдерживающим фактом для детей...ибо как правильно выше и указали, нынешние дети более жестокие, чем в наши времена, и не факт, что они будут слушать родителей.

• Like 1

Just now, Virgo_L said:

А что делать тем, у кого нет дяди в погонах..?

У этой девочки видимо не было..

да именно...

и это печально, потому что уже в школе детей учат тому что , если ты бедный, и нет кого то за спиной то можно гнобить...и такое уже дальше по ступенькам, и у студентов и на работе, а на работе уже на выживание, идут по головам

• Like 1
  • Жаль 1

12 minutes ago, Eva_J said:

да именно...

и это печально, потому что уже в школе детей учат тому что , если ты бедный, и нет кого то за спиной то можно гнобить...и такое уже дальше по ступенькам, и у студентов и на работе, а на работе уже на выживание, идут по головам

Значит, надо уже будет идти по их головам. Поверьте, остановятся, как цуцики. И еще будут ушибы подтирать, именно так.

Пусть будет, что будет!

52 minutes ago, Zlaw said:

images.jpeg

• Joy 5

54 minutes ago, Zlaw said:

Влезешь? :) 

• Joy 5

We train good guys to kill bad guys. 

4 минуты назад, Obozrevatel сказал:

Влезешь? :) 

неа) размеры разные)

если отталкиваться от проведенного соревнования на самую миниатюрную талию, то впереди меня только Толстяк))

Изменено пользователем Zlaw
  • Joy 2

3 hours ago, gasiga said:

Великолепная погода. Солнышко греет. Ветерок ласково щекочет волосы в ушах :wub:

Волосы в ушах на ветру:lol:IMG_0592.jpeg.c8ac3f37f4543e683fec6efc25c6a183.jpeg

• Joy 3

16 часов назад, mapusena сказал:

Кто-Нибудь пробовал в лесу бегать?:lol: Не от маньяка или ночью, а просто?:lol:

бог миловал

• Joy 1

Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина.

4 minutes ago, HHA71 said:

бог миловал

У нас многие летом, в жару, пробежки через лес прокладывают, иначе очень тяжело под солнцем

1 minute ago, Zlaw said:

я не сравниваю...

просто в нашей школе каждый третий или четвертый кто то, если можно так сказать..и все равно как видим никто не застрахован от ножей, буллинга и так далее..

не спорю, что в определенном смысле, если придти в черном мундире с погонами полковниками, то знающие, что за форма и богатые, и бедные будут сторониться, но опять таки не факт, что это будет сдерживающим фактом для детей...ибо как правильно выше и указали, нынешние дети более жестокие, чем в наши времена, и не факт, что они будут слушать родителей.

будут...потому что ахры валидейне чатыр все эти жалобы и если родитель не скажет "ишинде ол гелет делают" то и ребенок чох да архаин олмаз

• Like 2

3 часа назад, Virgo_L сказал:

Девочка жертва...был многомесячный булинг...ее довели и она решила постоять за себя...Другой вопрос, что это был неверный способ решить проблему...большая вина на родителях и учителях...кто то не замечал проблему...кто то делал вид, что не замечал...

Она дома говорила о проблеме ?

3 часа назад, vezirr сказал:

это в нашей современности не модно.)

Что то вдруг вспомнил про учет в ДКМ (детская комната милиции) .

все сразу такие милые становились)

Даже я там был)))

• Scream 1

5 часов назад, Eva_J сказал:

Да и вам скажу зачастую встречается в русских школах, ну то есть в русском секторе, мою младшую тоже булили во 2-ой хырдаланской, типа лучше школы Хырдалана, перевела малую в школу лицей 3 азербайджанский сектор, единственная проблема, она светлая ее называют русской)))

но жестко не буллят..

я когда маленькая была меня тоже все называли "желтая,желтая" потому что была светлой

это ж не буллинг 

да,деткам обидно,приходила домой  жаловалась маме и она успокаивала мол они завидуют,не обращай внимания,потом за это будут ценить...

----

слушаю про буллинги у вас в школах и удивляюсь

если честно у нас в московских школах этого нет

ну  или мои не сталкивались с этим,может быть..

но ни мои,ни мои племянники не сталкивались с чем то  подобным

только в одной школе если можно это назвать чем то из ряда вон 

у младшего в 1 классе был ребенок

был очень энергичный,всех задевал 

вот нравилось ему драться и всех задевал  в надежде что кто то присоединится и ответит ему

а там все культурные,интеллигентные дети и не встревали,жаловались на него и обходили стороной  

он наконец успокоился когда пришел к нам в класс точно такой же :lol:

оба дрались постоянно и все дети вздохнули свободно))) 

нашли два оболтуса друг друга и мутузили

бедные учителя только и делали что их разнимали 

оба русские что интересно,не кавказцы))) ну есть такие детки особенно среди мальчиков кому нужно постоянно пар выпускать.. 

учителя должны быстро и  правильно реагировать 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

3 часа назад, Zlaw сказал:

А потом его с работы снимут)))

Скажут жирным форму зачем отдал ?)))

• Joy 1

Только что, Da Vinci сказал:

А потом его с работы снимут)))

Скажут жирным форму зачем отдал ?)))

Обозреватель уже спустил с небес на землю, дав понять, что мне только Толстяка одеяния пойдут)))

• Joy 3

8 minutes ago, A... said:

я когда маленькая была меня тоже все называли "желтая,желтая" потому что была светлой

это ж не буллинг 

да,деткам обидно,приходила домой  жаловалась маме и она успокаивала мол они завидуют,не обращай внимания,потом за это будут ценить...

и я так говорю...))

• gasiga featured this тему
  • gasiga locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...