Virgo_L Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Мне рассказал человек, который знал о ситуации еще до этого события с ножом... И этот человек не родственник и не близкий никакой из сторон конфликта...то есть какой либо личной заинтересованности наговаривать или лгать у этого человека нет.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля Только что, Virgo_L сказал: Мне рассказал человек, который знал о ситуации еще до этого события с ножом... Я же не спорю с Тобой..просто говорю, что информации много противоречивой..каждый говорит разное..знаю, что теперь в школе ужесточили проверки, проверяют рюкзаки школьников (Дочка сказала), классные руководители провели разъяснительную работу ( насколько она полезна другой вопрос) со школьниками, мамаши в вотсап группах хай харай подняли, но щас уже успокоились.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 1 минуту назад, Zlaw сказал: Я же не спорю с Тобой..просто говорю, что информации много противоречивой..каждый говорит разное..знаю, что теперь в школе ужесточили проверки, проверяют рюкзаки школьников (Дочка сказала), классные руководители провели разъяснительную работу ( насколько она полезна другой вопрос) со школьниками, мамаши в вотсап группах хай харай подняли, но щас уже успокоились.. Разъяснительную работу надо было во время вести, а не когда иш ишдян кечиб... П.с. я тоже не спорю с тобой...говорю то, что слышала..) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 3 minutes ago, Eva_J said: а я не жаловалась, я угрожала... Они на это тоже часто плюют."Адамлары вар" у козлов. Когда я сказала пацану, что если мяч коснется меня, я буду жаловаться, он ответил, что когда вураджаг тогда пожалуйтесь. И я сразу же при нем позвонила в полицию. Позавчера из полиции мне перезвонили и сказали, что проблема по моему обращению решена. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 7 минут назад, Eva_J сказал: потому, что не прививаются гуманные чувства сочувствия ... это в нашей современности не модно.) 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Разъяснительную работу надо было во время вести, а не когда иш ишдян кечиб... П.с. я тоже не спорю с тобой...говорю то, что слышала..) Что то вдруг вспомнил про учет в ДКМ (детская комната милиции) . все сразу такие милые становились) 2 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля поверьте когда ребенок идет и рассказывает дома, что сегодня один дядя в форме приходил нас всех поругал, номера взял, родители сразу кипишь поднимают кто такой, а препод сразу, филан йердян иди филанкесин дайысы... поверьте, что никто не хочет связываться с равным по статусу...потому как никогда не знаешь кто кого... поэтому родитель предупреждает, ишин олмасун... и даже не редко извиняются 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля (изменено) надо будет взять форму Михайло..пусть в школе начиная от директора заканчивая охраником все в ноги кланяются)))))) Изменено 9 апреля пользователем Zlaw 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2 minutes ago, Zlaw said: надо будет взять форму Михайло..пусть в школе начиная от директора заканчивая охраником все в ноги кланяются)))))) у тебя намного легче, наличие отца который провожает в школу, уже является сдерживающим фактором... а потом каждый год берут инфо о родителях якобы журнал заполняют кто где работает....и по сарафанному радио передается инфо от учителей к родителям...так что не надо сравнивать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 24 минуты назад, Eva_J сказал: поверьте когда ребенок идет и рассказывает дома, что сегодня один дядя в форме приходил нас всех поругал, номера взял, родители сразу кипишь поднимают кто такой, а препод сразу, филан йердян иди филанкесин дайысы... поверьте, что никто не хочет связываться с равным по статусу...потому как никогда не знаешь кто кого... поэтому родитель предупреждает, ишин олмасун... и даже не редко извиняются А что делать тем, у кого нет дяди в погонах..? У этой девочки видимо не было.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля Только что, Eva_J сказал: у тебя намного легче, наличие отца который провожает в школу, уже является сдерживающим фактором... а потом каждый год берут инфо о родителях якобы журнал заполняют кто где работает....и по сарафанному радио передается инфо от учителей к родителям...так что не надо сравнивать я не сравниваю... просто в нашей школе каждый третий или четвертый кто то, если можно так сказать..и все равно как видим никто не застрахован от ножей, буллинга и так далее.. не спорю, что в определенном смысле, если придти в черном мундире с погонами полковниками, то знающие, что за форма и богатые, и бедные будут сторониться, но опять таки не факт, что это будет сдерживающим фактом для детей...ибо как правильно выше и указали, нынешние дети более жестокие, чем в наши времена, и не факт, что они будут слушать родителей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля Just now, Virgo_L said: А что делать тем, у кого нет дяди в погонах..? У этой девочки видимо не было.. да именно... и это печально, потому что уже в школе детей учат тому что , если ты бедный, и нет кого то за спиной то можно гнобить...и такое уже дальше по ступенькам, и у студентов и на работе, а на работе уже на выживание, идут по головам 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 12 minutes ago, Eva_J said: да именно... и это печально, потому что уже в школе детей учат тому что , если ты бедный, и нет кого то за спиной то можно гнобить...и такое уже дальше по ступенькам, и у студентов и на работе, а на работе уже на выживание, идут по головам Значит, надо уже будет идти по их головам. Поверьте, остановятся, как цуцики. И еще будут ушибы подтирать, именно так. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля Как мне понравилась эта аранжировка) И он супер спел. 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 52 minutes ago, Zlaw said: надо будет взять форму Михайло..пусть в школе начиная от директора заканчивая охраником все в ноги кланяются)))))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 54 minutes ago, Zlaw said: надо будет взять форму Михайло..пусть в школе начиная от директора заканчивая охраником все в ноги кланяются)))))) Влезешь? 5 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля (изменено) 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: Влезешь? неа) размеры разные) если отталкиваться от проведенного соревнования на самую миниатюрную талию, то впереди меня только Толстяк)) Изменено 9 апреля пользователем Zlaw 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 30 minutes ago, Obozrevatel said: Влезешь? Он имеет в виду, одежду художника Мусьё))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 3 hours ago, gasiga said: Великолепная погода. Солнышко греет. Ветерок ласково щекочет волосы в ушах Волосы в ушах на ветру 3 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 16 часов назад, mapusena сказал: Кто-Нибудь пробовал в лесу бегать? Не от маньяка или ночью, а просто? бог миловал 1 Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 4 minutes ago, HHA71 said: бог миловал У нас многие летом, в жару, пробежки через лес прокладывают, иначе очень тяжело под солнцем https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 1 minute ago, Zlaw said: я не сравниваю... просто в нашей школе каждый третий или четвертый кто то, если можно так сказать..и все равно как видим никто не застрахован от ножей, буллинга и так далее.. не спорю, что в определенном смысле, если придти в черном мундире с погонами полковниками, то знающие, что за форма и богатые, и бедные будут сторониться, но опять таки не факт, что это будет сдерживающим фактом для детей...ибо как правильно выше и указали, нынешние дети более жестокие, чем в наши времена, и не факт, что они будут слушать родителей. будут...потому что ахры валидейне чатыр все эти жалобы и если родитель не скажет "ишинде ол гелет делают" то и ребенок чох да архаин олмаз 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 3 часа назад, Virgo_L сказал: Девочка жертва...был многомесячный булинг...ее довели и она решила постоять за себя...Другой вопрос, что это был неверный способ решить проблему...большая вина на родителях и учителях...кто то не замечал проблему...кто то делал вид, что не замечал... Она дома говорила о проблеме ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 3 часа назад, vezirr сказал: это в нашей современности не модно.) Что то вдруг вспомнил про учет в ДКМ (детская комната милиции) . все сразу такие милые становились) Даже я там был))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 5 часов назад, Eva_J сказал: Да и вам скажу зачастую встречается в русских школах, ну то есть в русском секторе, мою младшую тоже булили во 2-ой хырдаланской, типа лучше школы Хырдалана, перевела малую в школу лицей 3 азербайджанский сектор, единственная проблема, она светлая ее называют русской))) но жестко не буллят.. я когда маленькая была меня тоже все называли "желтая,желтая" потому что была светлой это ж не буллинг да,деткам обидно,приходила домой жаловалась маме и она успокаивала мол они завидуют,не обращай внимания,потом за это будут ценить... ---- слушаю про буллинги у вас в школах и удивляюсь если честно у нас в московских школах этого нет ну или мои не сталкивались с этим,может быть.. но ни мои,ни мои племянники не сталкивались с чем то подобным только в одной школе если можно это назвать чем то из ряда вон у младшего в 1 классе был ребенок был очень энергичный,всех задевал вот нравилось ему драться и всех задевал в надежде что кто то присоединится и ответит ему а там все культурные,интеллигентные дети и не встревали,жаловались на него и обходили стороной он наконец успокоился когда пришел к нам в класс точно такой же оба дрались постоянно и все дети вздохнули свободно))) нашли два оболтуса друг друга и мутузили бедные учителя только и делали что их разнимали оба русские что интересно,не кавказцы))) ну есть такие детки особенно среди мальчиков кому нужно постоянно пар выпускать.. учителя должны быстро и правильно реагировать Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 3 часа назад, Zlaw сказал: надо будет взять форму Михайло..пусть в школе начиная от директора заканчивая охраником все в ноги кланяются)))))) А потом его с работы снимут))) Скажут жирным форму зачем отдал ?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 29 минут назад, gasiga сказал: @Zlaw))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля Только что, Da Vinci сказал: А потом его с работы снимут))) Скажут жирным форму зачем отдал ?))) Обозреватель уже спустил с небес на землю, дав понять, что мне только Толстяка одеяния пойдут))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 8 minutes ago, A... said: я когда маленькая была меня тоже все называли "желтая,желтая" потому что была светлой это ж не буллинг да,деткам обидно,приходила домой жаловалась маме и она успокаивала мол они завидуют,не обращай внимания,потом за это будут ценить... и я так говорю...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 28 minutes ago, Zlaw said: Обозреватель уже спустил с небес на землю, дав понять, что мне только Толстяка одеяния пойдут))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 31 минуту назад, Da Vinci сказал: Она дома говорила о проблеме ? Говорила.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля Только что, gasiga сказал: Монаха из @Zlaw может сделать только главнокомандующий...)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 36 минут назад, Da Vinci сказал: Даже я там был))) Бый..) а с виду такой культурный) 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 7 минут назад, Virgo_L сказал: Монаха из @Zlaw может сделать только главнокомандующий...)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 3 минуты назад, Zlaw сказал: Куда ты денешься с подводной лодки.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts