Гвоздичка Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 15 минут назад, Da Vinci сказал: Не знаю как выглядят твои ровесники а 18,но я в 40 выгляжу намного лучше и моложе тебя ))) Ты уверен?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 3 минуты назад, Гвоздичка сказал: Ты уверен?) На 100%))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 3 минуты назад, Da Vinci сказал: На 100%))) Докажи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 3 минуты назад, Гвоздичка сказал: Докажи) Это аксиома )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Это аксиома )) Я бы поспорила над этой аксиомой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля Только что, Гвоздичка сказал: Я бы поспорила над этой аксиомой)) Поспорь)) Интересный вызов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Поспорь)) Интересный вызов))) Поспорю) в каком месте ты утверждаешь,что выглядишь лучше меня?) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 1 час назад, Virgo_L сказал: У меня вчера тоже через раз открывал... У меня тоже вылетал, потом было написано "забаннена". Перезагружалась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 15 минут назад, Гвоздичка сказал: Поспорю) в каком месте ты утверждаешь,что выглядишь лучше меня?) Во всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 33 минуты назад, Da Vinci сказал: Во всех))) Ставь фото в полный рост) посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Ставь фото в полный рост) посмотрим) Ты 40 минут фоткалась в правильных ракурсах?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Ты 40 минут фоткалась в правильных ракурсах?))) Нет,у меня есть другие дела,кроме как спорить с тобой) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 4 минуты назад, Гвоздичка сказал: Нет,у меня есть другие дела,кроме как спорить с тобой) Поэтому не спорь))Прими как должное и смирись)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля @Zlaw Ты Интанелле доступ закрыл,что б она пыф не писала?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Поэтому не спорь))Прими как должное и смирись)) Не получается) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: @Zlaw Ты Интанелле доступ закрыл,что б она пыф не писала?)))) а что кто то Авторитету закрыл доступ? быть такого не может))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Ой блин,какие космические. Косметические)) тогда у Да Винчи спроси,как в 40 лет выглядеть лучше МЕНЯ) Легко))Для этого ничего даже делать не надо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 7 минут назад, Da Vinci сказал: Легко))Для этого ничего даже делать не надо )) А надо бы что-то сделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 4 минуты назад, Гвоздичка сказал: А надо бы что-то сделать)) Это если с Злашем спорить буду,придётся делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля У меня такая есть 5 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 3 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 29 минут назад, Da Vinci сказал: Это если с Злашем спорить буду,придётся делать))) Да, до него тебе вообще далеко) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля не ругайтесь Винчи и Гвоздика оба выставьте фото и мы все вместе проголосуем (Нелли организуй конкурс) решим кто лучше выглядит для своего возраста 4 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2 минуты назад, A... сказал: не ругайтесь Винчи и Гвоздика оба выставьте фото и мы все вместе проголосуем (Нелли организуй конкурс) решим кто лучше выглядит для своего возраста победит по любому Толстяк!) лучше сразу дайте приз ему 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 12 минуты назад, A... сказал: не ругайтесь Винчи и Гвоздика оба выставьте фото и мы все вместе проголосуем (Нелли организуй конкурс) решим кто лучше выглядит для своего возраста Я предложила выставить фото в полный рост) но он боится) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля Про меня ни слова э не сказали. Потрму что я красивее и моложе всех вас, вместе взятых. Вот я прямо сейчас, Ттттттт 1 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 3 часа назад, Zlaw сказал: дейерем Злаш олмаса о чем пЕсать будешь?))) Вот честно да, Злаш, Злаш , ня истяйир сяннян?))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 43 минуты назад, Zlaw сказал: победит по любому Толстяк!) лучше сразу дайте приз ему Когда прав, тогда прав. И не поспоришь 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 1 минуту назад, intanella сказал: Вот честно да, Злаш, Злаш , ня истяйир сяннян?))) Авторитет дегюлсян..спроси да с него))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 1 минуту назад, Толстяк сказал: Когда прав, тогда прав. И не поспоришь а как по твоему должен был написать твой импресарио, если 50% твоего дохода мои))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 22 минуты назад, intanella сказал: Вот честно да, Злаш, Злаш , ня истяйир сяннян?))) Ты пришла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 19 минут назад, Zlaw сказал: если 50% твоего дохода мои))) Какие 50? 100! Я еще дохода не видел! Обираешь меня! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 1 час назад, A... сказал: не ругайтесь Винчи и Гвоздика оба выставьте фото и мы все вместе проголосуем (Нелли организуй конкурс) решим кто лучше выглядит для своего возраста Зачем?))я же видел Гвоздичку,я знаю,что выгляжу лучше))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 57 минут назад, Гвоздичка сказал: Я предложила выставить фото в полный рост) но он боится) Нет,я не ведусь просто на разные предложения))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2 минуты назад, Толстяк сказал: Какие 50? 100! Я еще дохода не видел! Обираешь меня! Он так и модельное агентство обанкротил))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts