gasiga Опубликовано: 18 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля Just now, Virgo_L said: Ах вот оно что.. @gasiga передарил чужой подарок... Нет тут конкретный грабёж 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля Только что, Virgo_L сказал: Ах вот оно что.. @gasiga передарил чужой подарок... Дяхщят э один смс всем разослал 3 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля Люди, я сейчас выставлю одно видео из Инстаграмма, пожалуйста, прочтите комменты, это просто умора))))))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля https://www.instagram.com/reel/C4qBsRfslAd/?igsh=eTNqM3JnMTZ4MHRr Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 1 минуту назад, intanella сказал: https://www.instagram.com/reel/C4qBsRfslAd/?igsh=eTNqM3JnMTZ4MHRr да, я видела это видео)) особенно смешно:" на что вам кредит? на завтрак сыну")) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 3 минуты назад, Гвоздичка сказал: да, я видела это видео)) особенно смешно:" на что вам кредит? на завтрак сыну")) я так думаю, каждый раз, когда хочу начать ПП.что нужно взять кредит или продать золото)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 3 минуты назад, Гвоздичка сказал: я так думаю, каждый раз, когда хочу начать ПП.что нужно взять кредит или продать золото)) Пп это что?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля Just now, Da Vinci said: Пп это что?)) @просто прохожий 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 1 час назад, gasiga сказал: В этот раз я спляшу А пока пускай весь мир подождёт и @Гвоздичка видит на что способны мушкетёры VID-20230425-WA0015.mp4 Тиктокер олдун?)) 3 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля Только что, Starry Eyed сказал: Тиктокер олдун?)) С днем рождения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 5 минут назад, Da Vinci сказал: Пп это что?)) правильное питание)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 20 минут назад, intanella сказал: https://www.instagram.com/reel/C4qBsRfslAd/?igsh=eTNqM3JnMTZ4MHRr Даже я столько не ем. Особенно на завтрак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 8 минут назад, Starry Eyed сказал: Тиктокер олдун?)) Поздравляю с др. Здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 10 minutes ago, Starry Eyed said: Тиктокер олдун?)) Хяппи Бездей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 28 minutes ago, intanella said: Люди, я сейчас выставлю одно видео из Инстаграмма, пожалуйста, прочтите комменты, это просто умора))))))) Георгий Обедоносец 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 34 минуты назад, intanella сказал: https://www.instagram.com/reel/C4qBsRfslAd/?igsh=eTNqM3JnMTZ4MHRr Видела...))) Чтоб я так жила.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 21 минуту назад, Starry Eyed сказал: Говорят днюха была)) С днём рождения! Всех благ вам ,и заодно, мужу)) Будьте счастливы)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля Это я не вернулась вся пока что, между Басей и Вардой перекур))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 16 минут назад, Virgo_L сказал: Видела...))) Чтоб я так жила.. Чтоб так обеды сыну собирала?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Чтоб так обеды сыну собирала?))) Ага... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 43 минуты назад, gasiga сказал: @просто прохожий @Просто парень 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 1 час назад, intanella сказал: Странно тогда. А почему у меня не открывается? Видимо есть проблема с частью номеров. Такое бывало и не раз. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 21 минуту назад, Nazen сказал: Это я не вернулась вся пока что, между Басей и Вардой перекур))) Это собаки или кошки? Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 47 минут назад, alpinist сказал: Это собаки или кошки? Собаки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 3 часа назад, intanella сказал: Да, вот пока домой ехала, не получилось зайти с моб.интернета. Интересно, в чем причина? 3 часа назад, intanella сказал: У меня только бакилылыар не открывал. Фб, вотсап и т.д. открывались. Странно Аналогично. 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 5 минут назад, Хамаль сказал: Аналогично. У вас тоже азерсель? @gasiga, как думаешь,с чем это связано? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 3 часа назад, Da Vinci сказал: С днем рождения 2 часа назад, Толстяк сказал: Поздравляю с др. Здоровья! 2 часа назад, gasiga сказал: Хяппи Бездей 2 часа назад, Nazen сказал: Говорят днюха была)) С днём рождения! Всех благ вам ,и заодно, мужу)) Будьте счастливы)) Спасибо 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 6 минут назад, intanella сказал: У вас тоже азерсель? @gasiga, как думаешь,с чем это связано? У меня через Азерсель работает, а через Баксель нет. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 3 часа назад, intanella сказал: https://www.instagram.com/reel/C4qBsRfslAd/?igsh=eTNqM3JnMTZ4MHRr Как туда затесался картофель, ума не приложу) Там должен быть батат, это Илитней) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 14 minutes ago, intanella said: У вас тоже азерсель? @gasiga, как думаешь,с чем это связано? Не знаю(( у меня с баксель вроде ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля (изменено) 23 минуты назад, intanella сказал: У вас тоже азерсель? @gasiga, как думаешь,с чем это связано? Да, азерсель. Действительно что он об этом думает? - это сигнал SOS! Изменено 18 апреля пользователем Хамаль 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 4 hours ago, Гвоздичка said: это мне, отойди)) Ой хорошо я промолчал))) Ток хотела прокомментировать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 3 hours ago, intanella said: Дяхщят э один смс всем разослал Спам...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля Скорее всего что-то с сетью. Только что не открылось примерно 50% разных сайтов 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 52 минуты назад, gasiga сказал: Скорее всего что-то с сетью. Только что не открылось примерно 50% разных сайтов Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts