Толстяк Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 1 минуту назад, intanella сказал: Нам сейчас не до гостей))) Договорились, как только Заур поправиться, отмечаем у вас ))) Шучу да, ему скорейшего выздоровления, тебе сил и терпения 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Ты походу уже готов к 7-ми))) Ганешна! Хотя бы в 6 собрались бы, трубы горят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2 минуты назад, Толстяк сказал: Договорились, как только Заур поправиться, отмечаем у вас ))) Шучу да, ему скорейшего выздоровления, тебе сил и терпения Ну слава Богу, отлегло, а то я уже искала замок,чтобы на дверь повесить 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 1 минуту назад, Толстяк сказал: Ганешна! Хотя бы в 6 собрались бы, трубы горят ))) Ты в 6 соберись,потуши трубы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 10 минут назад, intanella сказал: Ну слава Богу, отлегло, Напрасно! Я могу и передумать же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 10 минут назад, Da Vinci сказал: Ты в 6 соберись,потуши трубы)) Начал уже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 19 minutes ago, Толстяк said: Супруга, которую встретили на форуме, заказала на форуме хаш. Комбо! ))) Женись с форума и получи хаш в подарок 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 9 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 4 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая На эти дома ээ Понастроили тоже мне Кто э там живёт 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 6 hours ago, intanella said: говорит удлиненное каре хочу. Записала ее в салон) VID_88670408_091920_664.mp4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 3 минуты назад, Da Vinci сказал: На эти дома ээ Понастроили тоже мне Кто э там живёт Мы первые были, остальные все после нас понастроили))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2 часа назад, leviathan сказал: Салам) хоть на что-то форум пригодился - и жену найти и хаш поесть)) Аллах шяфа версин, выздоравливайте. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая Весёлые истории в журнале...ераЗлаш 2 1 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая (изменено) 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Весёлые истории в журнале...ераЗлаш Везирю скажи, я жду, когда позвонят и привезут)))) Изменено 4 мая пользователем intanella 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая @Obozrevatel За тебя тост))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2 минуты назад, intanella сказал: Везирю скажи, я жду, когда позвонят и привезут)))) Щас ,всё под контролем ,мы за всем следим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Щас ,всё под контролем ,мы за всем следим)) Время скажите, я пока во дворе))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая @gasiga За тебя тост!)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 10 минут назад, intanella сказал: Время скажите, я пока во дворе))) Через 20 минут у тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая Наблюдаю, шикарные цены в Сумгаите. Купила-таки ля себя подушку. За два маната, роскошная. Та. что была за 300 долларов, выбросила сьюзи, ну и наплевать. Зато с другими подушками такие приключения начались, кубарем. Наблюдаю еще, что в Трендйоле работает наглец. Все оставила, пальто, рюкзак, говорит и сумку оставь. Я говорю, там у меня деньги, карты, телефон, документы, ключи. Нигде в мире не требуют осавлять личные вещи. Говорит бурахмарам. Окей, я вытащила мои вещи и ушла домой. Посмотрим, что дальше будет. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 12 minutes ago, Da Vinci said: @gasiga За тебя тост!)) За всех За @Гвоздичка 2 раза 5 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая (изменено) Ахах...свободные люди, сегодня и завтра у них выходной, не надо в 6 утра на работу и можно пить ... *нервный смех* Изменено 4 мая пользователем laziale 1 4 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая (изменено) Срать я на его трендйол хотела, у меня личный кутюрье, сегодня нашел для меня роскошную самую модную сумку. Вот в этом и фокус, надо уметь одеваться. А не трындеть по пол.лимона за перчик. Изменено 4 мая пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая (изменено) Всё что остаётся - терпеть, в надежде, что в августе на мой счёт будет перечисление в пятизначную цифру, но окружающая реальность уже начинается изменяться под воздействием очередной недели без отдыха и дикого напряжения и перегруза. Hər şey Vətən üçün (c) Изменено 4 мая пользователем laziale 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая @intanella В дороге)))Жди)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 11 минуту назад, gasiga сказал: За всех За @Гвоздичка 2 раза Кто то из форумчанок к вам присоединилась..?)) 42 минуты назад, Da Vinci сказал: Весёлые истории в журнале...ераЗлаш Кябаб выглядит сочно..)) Нуш олсун..)) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая Гренкарту кто выиграл есть такие? Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 44 минуты назад, Da Vinci сказал: Весёлые истории в журнале...ераЗлаш Нуш олсун! 3 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая Где покупаете настоящую кяту? Такую, чтобы вам нравилась очень. Я сама люблю кяту, но не нахожу такую, как раньше делали, на шикарном масле, тонкое нежное тесто, и сочное. Если знаете, где это есть, напишите, плиз. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 5 минут назад, Virgo_L сказал: Кто то из форумчанок к вам присоединилась..?)) Кябаб выглядит сочно..)) Нуш олсун..)) Не знаю,щас спрошу))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 25 минут назад, gasiga сказал: За всех За @Гвоздичка 2 раза Nuş! 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 5 minutes ago, Virgo_L said: Кто то из форумчанок к вам присоединилась..?)) Я пока не сделал выбор)) 3 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 1 минуту назад, gasiga сказал: Я пока не сделал выбор)) Выбирай,сидим ждём же!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 15 minutes ago, Da Vinci said: Выбирай,сидим ждём же!)) Тогла срочно добавки 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts