Перейти к содержимому

Наблюдения - 20. Весна 2024

gasiga

Recommended Posts

3 minutes ago, intanella said:

Мы нет, я все зимние вещи убрала и доставать не буду)))

Я сегодня из окна смотрела, люди в сапожках ходили. :monkeyno:

Пусть будет, что будет!

• Ответы 12k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Da Vinci

2091

• Zlaw

1229

• intanella

1208

• gasiga

988

Top Posters In This Topic

Только что, Eva_J сказал:

Ты всегда пугаешься на гипотетических людей?

В моем случае ишачка я...

Я отдам свою дочь за умного целеустремлённо амбициозного парня , который будет любить и ценить мою дочь как личность, и видеть в ней не кухарку, а своего товарища, друга , который по жизни на одной волне и будет опорой...девушке не обязательно платить, общий бюджет, в котором расходы и приходы составляются вместе...где есть место и для ее плюшек и для его...а родители всегда рядом на подхвате и советом и физически

Ну поживешь,увидим,как отдашь))

• Котэ 1

4 minutes ago, Eva_J said:

А мне нравится...живёшь с какой то целью....

Мой одноклассник, да умный, образованный, классный парень и да родители при деньгах всячески помогали , и дом и дети и у каждого своя машина, и мир повидал ..но к среднему возрасту развод...на вопрос почему...ответ не знаю...и депрессия...не интересно...говорит чем я только ни занимался где я только ни был, чего я только не видел...надоело....

Вы же не подарите остров. Цель всегда будет у нормального человека. 

И почему на развод вы смотрите как на показатель связанный с финансовой поддержкой родителей или достижений детей? Для меня это всего лишь отношение двух людей.

В одном вы правы, если они постоянно выживают, они просто не смогут себе позволить развестись, будут вынуждены собачиться вместе до старости и постоянно винить друг друга в нищей жизни

• Like 1
  • Upvote 1

9 minutes ago, Блеск said:

Честно признайтесь, кто комби запустили снова?

Была такая идея пока ехала домой....но дома тепло передумала

• Joy 1

2 minutes ago, intanella said:

Ай саг ол, об этом и речь.

А то нет вот мы горбатились, теперь и ты мучайся. Очень эгоистичный подход,считаю. 

Создание искусственных проблем с мыслью о том что трудности закаляют. Из того что я видел трудности только вызывают ненависть и бессилие

• Like 2
  • Upvote 1

3 minutes ago, Eva_J said:

, который будет любить и ценить мою дочь как личность, и видеть в ней не кухарку, а своего товарища, друга , который по жизни на одной волне и будет опорой...

Вот как раз это никак не зависит от финансовой составляющей. Это или есть или нет. 

• Like 1
  • Upvote 1

3 минуты назад, gasiga сказал:

Создание искусственных проблем с мыслью о том что трудности закаляют. Из того что я видел трудности только вызывают ненависть и бессилие

Точно. 

И не думают,что ай бала, ты же для своего ребенка стараешься, не соседа. На тот свет ещё никто с собой ничего не забирал. И не факт,что сын/дочь не умрут раньше. Горько, но факт. 

• Like 3

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Just now, intanella said:

Точно. 

И не думают,что ай бала, ты же для своего ребенка стараешься, не соседа. На тот свет ещё никто с собой ничего не забирал. И не факт,что сын/дочь не умрут раньше. Горько, но факт. 

Трудности должны быть позитивными. Живя в однушке копить на трешку это одно, а ждать 1 число чтобы купить ребенку ботинки и не ходить на дни рождения потому что нет подарка это другое.

• Like 1
  • Upvote 2

14 минуты назад, intanella сказал:

Мы нет, я все зимние вещи убрала и доставать не буду)))

Зимние вещи тоже доставать не буду. А вот отопление включили на самый слабый ход.

• Котэ 1

Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят.

15 минут назад, Da Vinci сказал:

Какой ишак должен быть отец девушки,чтоб разрешил ей платить за съемную квартиру и отдал за такого свою дочку?

видно что Папа дочи )

• Like 1

9 minutes ago, gasiga said:

И так же наоборот, если видишь что ребенок отучился сам, начал с какой-то работы, старается, а у тебя финансово есть возможность, то кому помочь как не ему? Та же квартира в 100-150 тысяч например, это 10-15 лет всяких кредитов и выплат. И если это ему подкинуть, то это поможет ему жить более качественную жизнь, меньше стресса, меньше тёрок с женой, больше уверенности в себе и ощущение поддержки.

И зачем родителям денньги если не помогать детям? В могилу уносить?

Родитель это гарант и страховка...у родителя тоже своя жизнь...он заработал для своей нормальной жизни...на врачей, на лекарства,  на санатории...я даже считаю что дети должны подкидывать родителям...но на начальной стадии...родитель гарант...если не дай б-г потеряет работу, родитель поможет...но все на блюдце давать не правильно....

Это лично мое мнение....

Я заработала все сама...от родителей ничего не просила, но они мне помогали...негласно...знали что не приму деньги...за детьми присматривали, продукты покупали...

13 minutes ago, intanella said:

Я тебя уверяю, разводятся любые люди, и бедные, и состоятельные, по самым разным причинам)

Я знаю...но в его случае это было из за пренасыщения

• Like 1

@Гвоздичка Гвоздик, с прошедшим :pngu:

-------

@intanellaЗавру скорейшего выздоровления..

• Like 3

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

3 minutes ago, Da Vinci said:

:thinking:

Ты художник- ты видишь все по другому))

Обычно проф фотографы пропускают ляпы...а вся соль мероприятия в этих ляпах...чтобы было над чем посмеяться))

Изменено пользователем Eva_J

9 hours ago, gasiga said:

Мне лень выходить в блок)) надо надеть что-то чтобы выйти :lol:

В прошлом году, даже в июне были два холодных дня и я сразу включила комби. А что такого? Холодно, включаю, согревается дом, выключаю. У нас очень высокие потолки, большая площадь обогрева.

• Love 1

Пусть будет, что будет!

В Ивановке, вообще, по вечерам холодно, тоже в июне, звонила соседям, он перелезал через забор и включал мое комби, это специальное для большого дома в горных условиях система стоит там у меня.

Все еще стоит, но говорят, что пользуются электронагревателями. Им лень топку включать, воду шлангом набирать.

Дай соседу денег, он эту систему знает, мигом включит и в доме жара в самый мороз будет.

Пусть будет, что будет!

• gasiga locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...