Walter White Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая Just now, Da Vinci said: Жаловались же,что водохранилища пустые)) Но теперь,благодаря мудрой политике Великого Лидера Нации Ильхама Алиева,и благодаря наследию Великого Общенационального Великого Лидера Гейдара Алиева,водохранилища пополнят свои запасы до необходимого уровня Дело не только в воде. Деревья расцвели раньше времени, а теперь дождь и похолодание могут уничтожить наиболее уязвимые виды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 21 минуту назад, Zlaw сказал: только посты про внешность самого самого не надо в отдельную тему переносить..Гёз нязярдян сахлайаг ону, он единственный такой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая Только что, Walter White сказал: Дело не только в воде. Деревья расцвели раньше времени, а теперь дождь и похолодание могут уничтожить наиболее уязвимые виды. Завтра и всё,дальше тепло Град,вот это плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая Just now, Da Vinci said: Завтра и всё,дальше тепло Град,вот это плохо В некоторых районах сильные ливни и град, как раз. Надеюсь, нас не постигнет кара египетская. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 4 минуты назад, Walter White сказал: В некоторых районах сильные ливни и град, как раз. Надеюсь, нас не постигнет кара египетская. )) Нас постигнет кара Минсельхозовская 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая Город в воде,а у мэра пластинка не меняется))) Интересно, если сейчас заставить пройтись по Ахмедлам,что он скажет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая FlyDubay всегда за 80 евро ))) С 7 по 23 мая национальный авиаперевозчик Азербайджана AZAL представляет специальное предложение для полетов между Баку и Дубаем. Предложение действительно для рейсов авиакомпании, которые будут выполняться с 3 июня по 5 сентября 2024 года, за исключением пиковых периодов. Об этом информирует пресс-служба Azerbaijan Airlines. Стоимость авиабилетов из Баку в Дубай В одну сторону: * Ночные рейсы – от 88 евро * Утренние рейсы – от 108 евро Туда и обратно: * Ночные рейсы – от 168 евро * Утренние рейсы – от 208 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 14 часа назад, Eva_J сказал: А мне нраааа Такой дождь пошел....обалденный... Только тапками не кидайтесь))) Хорошо что дожди. Хоть деревья на даче не высохнут пока я тут хаш ем 1 6 The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 9 минут назад, Da Vinci сказал: FlyDubay всегда за 80 евро ))) С 7 по 23 мая национальный авиаперевозчик Азербайджана AZAL представляет специальное предложение для полетов между Баку и Дубаем. Предложение действительно для рейсов авиакомпании, которые будут выполняться с 3 июня по 5 сентября 2024 года, за исключением пиковых периодов. Об этом информирует пресс-служба Azerbaijan Airlines. Стоимость авиабилетов из Баку в Дубай В одну сторону: * Ночные рейсы – от 88 евро * Утренние рейсы – от 108 евро Туда и обратно: * Ночные рейсы – от 168 евро * Утренние рейсы – от 208 евро лучше бы Азал цены Баку Анталья спустил..навуходоносоры, на человека 800 манат туда обратно..на троих 2400 выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 3 минуты назад, Zlaw сказал: лучше бы Азал цены Баку Анталья спустил..навуходоносоры, на человека 800 манат туда обратно..на троих 2400 выходит Лети через Дубай)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 14 часа назад, Eva_J сказал: А мне нраааа Такой дождь пошел....обалденный... салам все я тоже дожждь люблю но без ветра 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая объявилась та, которую выставили из магазина..присутствует ненормативная лексика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая Господи, откуда эти плебеи заполонили все кругом, их психологией? 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая (изменено) Один раз я услышала телефонный разговор, Фаризка с Наськой говорили, Фариза ей говорит, ооой я эту Лалу М. не перевариваю. Знаю, да. Все, что сделали мне. Теперь представь, как я тебя переварила и выплюнула, с грохотом. Изменено 7 мая пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая Какой-то чел интересуется как я. Наверное хочет знать как мой позвонок 8 The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 20 минут назад, leviathan сказал: Какой-то чел интересуется как я. Наверное хочет знать как мой позвонок Не отвечай))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 22 минуты назад, leviathan сказал: Какой-то чел интересуется как я. Наверное хочет знать как мой позвонок 2 минуты назад, intanella сказал: Не отвечай))) Интанелла что то знает 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 2 часа назад, Da Vinci сказал: FlyDubay всегда за 80 евро ))) С 7 по 23 мая национальный авиаперевозчик Азербайджана AZAL представляет специальное предложение для полетов между Баку и Дубаем. Предложение действительно для рейсов авиакомпании, которые будут выполняться с 3 июня по 5 сентября 2024 года, за исключением пиковых периодов. Об этом информирует пресс-служба Azerbaijan Airlines. Стоимость авиабилетов из Баку в Дубай В одну сторону: * Ночные рейсы – от 88 евро * Утренние рейсы – от 108 евро Туда и обратно: * Ночные рейсы – от 168 евро * Утренние рейсы – от 208 евро Ну, это не ходовой товар. Зачем ехать в Дубай летом? Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 29 minutes ago, leviathan said: Какой-то чел интересуется как я. Наверное хочет знать как мой позвонок Обидься на него. Скажи, niyə maraqlanmırdın dünən necə idim? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая Только что, Хамаль сказал: Ну, это не ходовой товар. Зачем ехать в Дубай летом? Что бы полететь в Турцию за 70 евро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая (изменено) 4 hours ago, Virgo_L said: Отвратительная погода... Рукава будут мокрыми...дождь и ветер прям осень..)) даа...но я умная когда шла на работу под низом жакет(такая только синяя), намокла...пришла сняла мокрую, а на работе другая(такая)...одела... вобщем у меня сёдня стиль смарт кежуал Изменено 7 мая пользователем Eva_J 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 3 hours ago, intanella said: Посты перенесла в новую тему:) в какую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 3 hours ago, Da Vinci said: Плановый техосмотр....в Бинагади потом расскажи да...за утиль требуют? и почему надо платить? утилизировать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 3 hours ago, Da Vinci said: Город в воде,а у мэра пластинка не меняется))) Интересно, если сейчас заставить пройтись по Ахмедлам,что он скажет?))) или в хырдалан, дети сегодня не смогли из дома выйти эээ..потоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 1 hour ago, Zlaw said: объявилась та, которую выставили из магазина..присутствует ненормативная лексика у нее верхняя губа какая то странная))) и странная какая то при макияже и в полотенце....и вместо халата по логике...спортивка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 5 минут назад, Eva_J сказал: даа...но я умная когда шла на работу под низом жакет(такая только синяя), намокла...пришла сняла мокрую, а на работе другая(такая)...одела... вобщем у меня сёдня стиль смарт кежуал ты на работе с открытым животом кежуял январ кежуал февраль ходишь?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 1 минуту назад, Eva_J сказал: у нее верхняя губа какая то странная))) и странная какая то при макияже и в полотенце....и вместо халата по логике...спортивка эля мяня дедюн, эля билки бёйримдяди вя инди чякичнян зубиланы гётюрюф онун додагыны рихтовать эдяжям)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 2 минуты назад, Zlaw сказал: ты на работе с открытым животом кежуял январ кежуал февраль ходишь?)) И волосы красит на работе сразу так цвет меняет )))))))) 4 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 4 hours ago, intanella said: Посты перенесла в новую тему:) нашла)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 15 minutes ago, Zlaw said: ты на работе с открытым животом кежуял январ кежуал февраль ходишь?)) аде ты почему смотришь не туда...я тебе про жакет говорю...а ты на живот смотришь...на жакет смотри))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 16 minutes ago, Zlaw said: ты на работе с открытым животом кежуял январ кежуал февраль ходишь?)) йооо...март -апрель))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 1 hour ago, leviathan said: Какой-то чел интересуется как я. Наверное хочет знать как мой позвонок Кажется это Винчи, спалился поставив минус 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая Только что, Eva_J сказал: аде ты почему смотришь не туда...я тебе про жакет говорю...а ты на живот смотришь...на жакет смотри))) ай гыз, а куда еще смотреть))) зачем мне ее жакет, если у нее такой симпаитчный живот и эти два хороших, как его, это ну вот, это да..ну ты вошум поняла))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 27 минут назад, alpinist сказал: И волосы красит на работе сразу так цвет меняет )))))))) 10 минут назад, Zlaw сказал: ай гыз, а куда еще смотреть))) зачем мне ее жакет, если у нее такой симпаитчный живот и эти два хороших, как его, это ну вот, это да..ну ты вошум поняла))))))) Бедная Ева пешман олду фото гойду... П.с. фотка вроде из инета.. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 12 minutes ago, Zlaw said: ай гыз, а куда еще смотреть))) зачем мне ее жакет, если у нее такой симпаитчный живот и эти два хороших, как его, это ну вот, это да..ну ты вошум поняла))))))) диян бахым)))) может и вправду пойму о чем ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts