Da Vinci Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 40 минут назад, Eva_J сказал: Дразниться не красиво)) Некрасиво дразниться некрасиво))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая (изменено) Еще один в автобусе пацан хотел упасть, типа схватился за меня, а рядом еще три друга его были, но он за меня схватился и больно ущипнул за руку. Теперь вы мне скажите, когда держатся разве щипаются? Я его назвала уткой и гусем, на русском языке и он ушел из автобуса. Потом женщина мне сказала, что идет пандемия шизофрении и не обращайте внимания. Нервы не тратьте на больных. Изменено 10 мая пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая Прогноз ВОЗ: нас ждет «эпидемия беспокойства» Подготовила Ульвия Худиева 17:42 Очередная пандемия будет связана с проблемами психического здоровья. Об этом заявил Ханс Клюге, региональный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в Европе. Клюге отметил, что непрекращающийся кризис влияет на психическое состояние людей. Изоляция в период пика инфекции COVID-19 особенно повлияла на молодежь. Исследования показывают, что многие молодые люди страдают от беспокойства и проблем со сном. Региональный директор отметил, что, по последним данным Евросоюза (ЕС), каждый шестой человек в странах Евросоюза страдает от тревоги, стресса, беспокойства и проблем со сном. Тот факт, что несовершеннолетние проводят более 6 часов в день за компьютером или телефоном, также приводит к психическим проблемам. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 1 hour ago, Da Vinci said: И они знали, Кто идёт))) Нет, не знали. Иначе не стали бы ждать, пока я приеду, а привезли бы мне прямо домой. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 16 минут назад, Obozrevatel сказал: Нет, не знали. Иначе не стали бы ждать, пока я приеду, а привезли бы мне прямо домой. @Zlaw,учись ээ Йохбирь, я такой я сякой)) Типсгик тебя пабири))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая Полисы открыто ходят деньги просят,и это типа никто не видит?))) В Азербайджане запрещены терассы при ресторанах,это типа тоже никто не видит?))) Комиссия нужна?))) В Азербайджане будут подготовлены предложения в связи с поощрением и защитой лиц, предоставляющих информацию о правонарушениях, связанных с коррупцией. Как сообщает Report, это отражено в Плане деятельности на 2024 год рабочей группы "Коррупция и прозрачность" Комиссии по бизнес-среде и международным рейтингам. В документе отмечается, что Министерству юстиции, Генпрокуратуре и Минэкономики поручено подготовить предложения до 1 ноября текущего года и представить их в соответствующие инстанции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 25 минут назад, Obozrevatel сказал: Нет, не знали. Иначе не стали бы ждать, пока я приеду, а привезли бы мне прямо домой. Сэнсей,а как ты,после работы,уставший туда пошёл?)) Она тебя ждала там? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 1 час назад, Virgo_L сказал: Сезон начался..?)) Тоже решил начать дачный,мангальный сезон) 4 2 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 9 minutes ago, Da Vinci said: Сэнсей, а как ты, после работы, уставший туда пошёл?)) Она тебя ждала там? Да. Целая кастрюля с кебабом, за который я любую, чужую родину продам. 2 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 25 минут назад, Obozrevatel сказал: Да. Целая кастрюля с кебабом, за который я любую, чужую родину продам. Вместе продадим))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 29 минут назад, vezirr сказал: Тоже решил начать дачный,мангальный сезон) Ляпота) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая Для любителей отелей,будьте осторожны))) Обнаружена брешь в безопасности одного из отелей столицы. Так, сотрудник Baku TV без какой-либо проверки вошел в здание гостиницы, имея при себе холодное оружие (топор). На его вопрос о том, как здесь обеспечивается охрана, сотрудник отеля ответил, что они могут определить по внешнему виду посетителя, представляет он опасность или нет. В связи с этим в Государственном агентстве туризма отметили, что вопросы обеспечения безопасности не входит в их полномочия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая В молле, парк бульвар, открывают каждую сумку и проверяют металлоискателем, как в метро, у каждого. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая Злаш))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Интересно, что если подозвать полицейского, пожаловаться на что-то, он скажет, да, ну что поделаешь, люди тялябяляр, играются. Потом, когда отойдешь подальше, можно увидеть, как он подзывает "нарушителя" и спрашивает его, а где ты живешь, и вообще, о чем-то говорят. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Кто не на работе, тот белый человек))) 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Всем доброго утра. 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 1 час назад, alpinist сказал: Всем доброго утра. доброе утроAlpinist как дела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Баксель интернет ничего не тянет( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая (изменено) привет Gasiga как дела 10 минут назад, gasiga сказал: Баксель интернет ничего не тянет( у меня форум " крутится" а потом пишет " WE CAN'T FIND THIS TOPIC " Изменено 11 мая пользователем Веро 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 36 минут назад, Веро сказал: доброе утроAlpinist как дела С утра было не плохо, но потом мярдимвзар добраться до меня и испортил настроение. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 48 минут назад, gasiga сказал: Баксель интернет ничего не тянет( Азерсель тоже 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 14 минуты назад, alpinist сказал: С утра было не плохо, но потом мярдимвзар добраться до меня и испортил настроение. Сходи вечером на мафию с злавом,и настроение вернётся 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 1 hour ago, Веро said: привет Gasiga как дела у меня форум " крутится" а потом пишет " WE CAN'T FIND THIS TOPIC " Моя игра тоже зависает Что-то чую нас готовят к Старлинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 7 минут назад, gasiga сказал: Моя игра тоже зависает Что-то чую нас готовят к Старлинку Игра..? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Всем привет...)) Нечясиз..?) Устювюзя сахлыг...с утра проснулась с дикой головной болью...по ходу магнитная буря.. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая добрый день Virgo 18 минут назад, Virgo_L сказал: с утра проснулась с головной болью..по ходу магнитная буря увы 3 дня будет буря 19 минут назад, Virgo_L сказал: проснулась с дикой головной болью кофе по турецки помогает ? выздоравливайте 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 31 минуту назад, Virgo_L сказал: Всем привет...)) Нечясиз..?) Устювюзя сахлыг...с утра проснулась с дикой головной болью...по ходу магнитная буря.. Да, читала,что на солнце вспышки были, поэтому могут наблюдаться головные боли у метеочувствительных людей 1 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 1 hour ago, Virgo_L said: Игра..? Мой клаш ройаль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 1 час назад, Веро сказал: добрый день Virgo увы 3 дня будет буря кофе по турецки помогает ? выздоравливайте Кофе выпила...никаких изменений..(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 58 минут назад, intanella сказал: Да, читала,что на солнце вспышки были, поэтому могут наблюдаться головные боли у метеочувствительных людей Да...увы я метеочувствительная..(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Но несмотря на головную боль доделала торт для племяшки..)) 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 22 минуты назад, Virgo_L сказал: Но несмотря на головную боль доделала торт для племяшки..)) Круто 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Иду сейчас по дороге, вдруг бабушка подходит,говорит, пишийляря йемяк вермялийям, пулум йохду, пенсия алмырам, то сё, ну вытащила дала ей 1 манат, она говорит -бу азды ахы, дейирям больше нету. Странные люди э 2 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 4 часа назад, gasiga сказал: Баксель интернет ничего не тянет( 3 часа назад, Веро сказал: у меня форум " крутится" а потом пишет " WE CAN'T FIND THIS TOPIC " Тут вон какие дела: 2 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts