intanella Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 1 час назад, Птица сказал: Ну вот.. самое интересное) чем злиться надо было слушать. Или бы телефон взяла и тролила его) сама бы телефон к уху приложила, он к примеру задает вопрос, а ты отвечай. Он говорит что то . Ты реагируй, типа вай ваааай. Бой! Бый. Ай аллах, ирак олсун. Тьфу тьфу тьфу))) Если бы повернулся, то делала бы вид что говоришь по телефону Обычно мужчины взади же сидят)) че ты взади делала?) Это было в самом начале автобуса , на первом месте сидел) Зачем мне , взрослой женщине, троллить чужого человека,тем более мужчину?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 1 час назад, Птица сказал: Выучись на права и на машине гоняй) супруг как раз болеет, ему за руль нельзя-шеей как будет вертеть? А ты по газам и на работу. Ляпота) Щас скину мастер класс, как в Иране на права сдают) там говорят газ-тормоз- скорость преключать, а они правильно должны реагировать) 1715678218297228130_8d0ca436_560x640.mp4 Спасибо, не хочу:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 27 минут назад, Гвоздичка сказал: разве? я два блюда съела. даже неловко стало А что ты ела?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 30 минут назад, Гвоздичка сказал: разве? я два блюда съела. даже неловко стало А я думал их Злав съел))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 3 минуты назад, intanella сказал: Спасибо, не хочу:) У тебя права есть вообще?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая Только что, Da Vinci сказал: У тебя права есть вообще?) Нет)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 3 минуты назад, intanella сказал: Нет)) Сделай да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 1 час назад, aTomnaya сказал: Магнитные бури ) Обычно магнитные бури на меня сильно влияют...но я наоборот тихая бываю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 11 минуту назад, intanella сказал: А что ты ела?)) Сначала цезарь,потом гюрзя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Обычно магнитные бури на меня сильно влияют...но я наоборот тихая бываю.. Представь у Интанеллы прав нету)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 21 минуту назад, Da Vinci сказал: Сделай да)) Зачем?)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая (изменено) 1 час назад, Гвоздичка сказал: Сначала цезарь,потом гюрзя Цезарь дурацкий там был,мне не понравился)) Изменено 14 мая пользователем intanella 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 6 минут назад, intanella сказал: Зачем?)) Будешь Заура возить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 33 минуты назад, intanella сказал: Цезарь дурацкий там был,мине не понравился)) да) поэтому,чтоб не умереть с голоду, я заказала гюрзя) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 1 час назад, Virgo_L сказал: Обычно магнитные бури на меня сильно влияют...но я наоборот тихая бываю.. Кстати , про вспышки 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 9 минут назад, aTomnaya сказал: Кстати , про вспышки Уже который месяц такая ситуация, помимо того, что метеочувствительные люди страдают - есть более глобальная с сторона вопроса. Постоянные вспышки и солнечная радиация - разогревают ядро нашей планеты, температура мирового океана неустанно поднимается, а это, в свою очередь .приведёт к глобальным катаклизмам невиданных масштабов. Все мировые конфликты отойдут на десятый план после того как на планете начнут происходить необратимые изменения. Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая где вы все?? а ну-ка вернитесь домой 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая (изменено) здравствуйте Laziale 5 минут назад, laziale сказал: Постоянные вспышки и солнечная радиация - разогревают ядро нашей планеты, на планете начнут происходить необратимые изменения. после COP солнце прислушается и будет вести себя хорошо иначе примем рeзолюцию Изменено 14 мая пользователем Веро 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 16 минут назад, Гвоздичка сказал: где вы все?? а ну-ка вернитесь домой Только закончила возиться на кухне, сейчас чай налью, буду пить с шоколадкой Пикник))) Одна тема нарисовалась, хочу открыть, пообсуждаем:) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 3 минуты назад, intanella сказал: Только закончила возиться на кухне, сейчас чай налью, буду пить с шоколадкой Пикник))) Одна тема нарисовалась, хочу открыть, пообсуждаем:) открывай, обсудим 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 1 час назад, intanella сказал: Только закончила возиться на кухне, сейчас чай налью, буду пить с шоколадкой Пикник))) Одна тема нарисовалась, хочу открыть, пообсуждаем:) Что за тема?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 4 hours ago, intanella said: Это было в самом начале автобуса , на первом месте сидел) Зачем мне , взрослой женщине, троллить чужого человека,тем более мужчину?)) Женщину троллить гораздо опаснее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая Что-то я во сне видела форум, и что меня избрали модератором. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая Вообще, для паритета и общественного согласия нужны модераторы разных взглядов в обществе. Например, гасига является средним маргиналом, админша-ведущая ресурса, нужно для консенсуса и равноправия избрать меня. Потому что интанелла-большевичка. 4 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая Скажите плиз, а самовыдвижение позволяется? Как независимый кандидат, для избирания в модераторы ресурса? 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Фартовый Опубликовано: 15 мая Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 10 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая (изменено) 1 час назад, Блеск сказал: Вообще, для паритета и общественного согласия нужны модераторы разных взглядов в обществе. Например, гасига является средним маргиналом, админша-ведущая ресурса, нужно для консенсуса и равноправия избрать меня. Потому что интанелла-большевичка. А вы кем будете?))) Изменено 15 мая пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2 минуты назад, intanella сказал: А вы кем будете?))) Меньшвичкой)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая Средний маргинал 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 1 hour ago, Блеск said: Скажите плиз, а самовыдвижение позволяется? Как независимый кандидат, для избирания в модераторы ресурса? Конечно, даже одобряется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 7 minutes ago, Da Vinci said: Средний маргинал Меня средний расстроило 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая долой маргиналов и большевиков..хватит 70 лет нам мозги делали..не хватало чтобы и на форуме повторялось..даешь анархию... хэля я про большивисткие коррупционные конкурсы не говорю, только свои и выигрывают 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 1 minute ago, Zlaw said: долой маргиналов и большевиков..хватит 70 лет нам мозги делали..не хватало чтобы и на форуме повторялось..даешь анархию... хэля я про большивисткие коррупционные конкурсы не говорю, только свои и выигрывают Это вы еще про распил не знаете хекюмят выделил из бюджета 5000$ 4900 забрала А. 50 Интанелла, и еще перевела в манаты А мне как среднему маргиналу ничего не дали 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2 минуты назад, gasiga сказал: Это вы еще про распил не знаете хекюмят выделил из бюджета 5000$ 4900 забрала А. 50 Интанелла, и еще перевела в манаты А мне как среднему маргиналу ничего не дали 5000-4900-50= 50 где 50 ?)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая Везде пробки,метро полное,что происходит)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts