Zlaw Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая Только что, Da Vinci сказал: А когда ты закончил школу? 90 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 8 минут назад, Zlaw сказал: 90 А какую школу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2 минуты назад, Da Vinci сказал: А какую школу ? 82 , там где Дочка Куратора учиться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 3 минуты назад, Zlaw сказал: 82 , там где Дочка Куратора учиться А какой сектор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая Уй да,Злаш догурдан антиквариат э Экспонат 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 1 минуту назад, Da Vinci сказал: А какой сектор? Андрабалинско русскотуристо)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая Только что, Zlaw сказал: Андрабалинско русскотуристо)) Ты по азербайджански где научился так хорошо говорить? Ты как Фаик Агаев разговариваешь,литературно Ну когда никого не посылаешь подальше))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 5 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая Доброе утро! Люблю такое утро,когда никуда не торопишься,просто сидишь спокойно завтракаешь:) 3 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая доброе утро все 11 минуту назад, intanella сказал: люблю такое утро,когда никуда не торопишься,сидишь завтракаешь приятного апетита Интанелла 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 16 минут назад, intanella сказал: Доброе утро! Люблю такое утро,когда никуда не торопишься,просто сидишь спокойно завтракаешь:) Спокойного нуша)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая (изменено) Я вытащила пирожки из морозильника, поджарила в масле, выковырила картоху, вместо нее положила паштетную колбасу, шикарно просто стало. Знаете, когда я покупала мою любимую паштетную колбасу в белорусском магазине, меня услужливо предупредили, что это не колбаса. Я говорю, ну и что же? Они говорят, вы имейте в виду, что это не колбаса, а паштет. Я говорю, что знаю, я специально за ней прихожу один раз в неделю железно. Они говорят, что просто многие покупают, думают, что дешевая колбаса и радуются. Но потом, видимо, поднимают скандал, что их обманули, это не колбаса. Как жаль, что Зощенко умер. Изменено 26 мая пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 45 минут назад, intanella сказал: Доброе утро! Люблю такое утро,когда никуда не торопишься,просто сидишь спокойно завтракаешь:) Прекрасное утро...) Завтрак на воздухе и ливень.) 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 1 минуту назад, vezirr сказал: Прекрасное утро...) Завтрак на воздухе и ливень.) То,что ты говорил)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая (изменено) 6 минут назад, Da Vinci сказал: То,что ты говорил)) Так, вдобавок ко всему, никому не говорят же, что электромобилы подлежат утилизации через 10 лет.))) Вот тогда еще самая большая проблема будет, как быть с этими батареями Насколько я знаю,1 пальчиковая батарея "выжигает" 1 кв.м. Будем в Индию отправлять для утилизации) Изменено 26 мая пользователем vezirr 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 3 минуты назад, vezirr сказал: Так, вдобавок ко всему, никому не говорят же, что электромобилы подлежат утилизации через 10 лет.))) Вот тогда еще самая большая проблема будет, как быть с этими батареями Насколько я знаю,1 пальчиковая батарея "выжигает" 1 кв.м. Будем в Индию отправлять для утилизации) Весело будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая Только что, Da Vinci сказал: Весело будет )) Нам и будущему поколению не очень( 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 4 минуты назад, vezirr сказал: Нам и будущему поколению не очень( А ливень откуда взялся?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая Ой, вспоминаю Ивановку, как классно было, там такие ливни в горах, сидишь себе на веранде шюшябянд, пьешь чай с деревенским настоящим медком, на плите жарится тава кябаб, не под дождем же делать кябаб. Хотя, выше на Хребтовой под крытой площадкой очень хорошо жарили кябабы, и еще сколько раз! Один лучше другого, все получалось талалай Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая Тест 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая Деревенские люди мне всегда говорили, что бояться надо не ливня, а ветра. И еще: никогда не покупать дом возле реки. Правы были и в том и в другом, ветер сносит крыши и еще как. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 18 минут назад, Eva_J сказал: Тест Положительный вышел?))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая (изменено) 26 минут назад, Da Vinci сказал: А ливень откуда взялся?) Новханы. Гром и ливень был) сейчас только гремит пока) Изменено 26 мая пользователем vezirr 1 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая On 5/25/2024 at 11:41 AM, intanella said: В шашки))) Интанелла ты в телефон играть умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 1 hour ago, intanella said: Доброе утро! Люблю такое утро,когда никуда не торопишься,просто сидишь спокойно завтракаешь:) И в голове 100500 мыслей...точно ничего не надо?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 1 hour ago, vezirr said: Прекрасное утро...) Завтрак на воздухе и ливень.) Ливень? Где? Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая Только что, Eva_J сказал: Ливень? Где? Когда? 25 минут назад, vezirr сказал: Новханы. Гром и ливень был) сейчас только гремит пока) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 48 minutes ago, Блеск said: Ой, вспоминаю Ивановку, как классно было, там такие ливни в горах, сидишь себе на веранде шюшябянд, пьешь чай с деревенским настоящим медком, на плите жарится тава кябаб, не под дождем же делать кябаб. Хотя, выше на Хребтовой под крытой площадкой очень хорошо жарили кябабы, и еще сколько раз! Один лучше другого, все получалось талалай Эх ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 48 minutes ago, Eva_J said: Тест Это я написала?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 6 минут назад, Eva_J сказал: Это я написала?)) Не туда ?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 11 minutes ago, Da Vinci said: Не туда ?)) Я даже не знаю где это "туда")) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 1 час назад, vezirr сказал: Прекрасное утро...) Завтрак на воздухе и ливень.) Покажи (с).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая Слушаю Фикрета Шабанова, он каким-то образом технично ведет сознание слушателей к религиозным войнам. Он что, идиот? Война-это только власть и география. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts