Virgo_L Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 1 час назад, vezirr сказал: Новханы. Гром и ливень был) сейчас только гремит пока) У нас небольшой туман и солнце..)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 4 минуты назад, Virgo_L сказал: У нас небольшой туман и солнце..)) Красотища 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая Шабанов: " Ватикан пытается создать единую мировую религию", внимание, название Х Р И И С Л А М. Вот именно так Хри Ислам, то есть христианство плюс ислам. вы когда - нибудь слышали это слово Хриислам? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая Ребятки, не отвлекайтесь на мои посты, обсуждайте дальше ваши интересы. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 6 минут назад, Virgo_L сказал: Покажи (с).. Как ? С утра часа два, попеременно ливень и гром.) сейчас иногда просто гремит и отличная погода Самый раз на кутабы)) @Da Vinci 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая (изменено) 7 минут назад, Virgo_L сказал: У нас небольшой туман и солнце..)) Я по твоим постам узнаю,что у меня на улице творится..мы же соседи по городу) Вот оттуда направо и мой дом) Изменено 26 мая пользователем vezirr 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 2 минуты назад, Блеск сказал: Шабанов: " Ватикан пытается создать единую мировую религию", внимание, название Х Р И И С Л А М. Вот именно так Хри Ислам, то есть христианство плюс ислам. вы когда - нибудь слышали это слово Хриислам? Вы были в библиотеке Ватикана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая Just now, Da Vinci said: Вы были в библиотеке Ватикана? Нет, я только Шабанова сейчас слушаю в видео. Он так говорит, что Ватикан пытается создать новую религию Хриислам. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 1 минуту назад, vezirr сказал: Я по твоим постам узнаю,что у меня на улице творится..мы же соседи по городу) Вот оттуда направо и мой дом) Вот оттуда направо ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая Только что, Блеск сказал: Нет, я только Шабанова сейчас слушаю в видео. Он так говорит, что Ватикан пытается создать новую религию Хриислам. Шейх УльИслам объяснит Римскому,что так делать низзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 4 минуты назад, vezirr сказал: Как ? С утра часа два, попеременно ливень и гром.) сейчас иногда просто гремит и отличная погода Самый раз на кутабы)) @Da Vinci Могу завтра после 5)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 5 минут назад, Блеск сказал: Ребятки, не отвлекайтесь на мои посты, обсуждайте дальше ваши интересы. Я был в библиотеке Ватикана) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 1 minute ago, Da Vinci said: Шейх УльИслам объяснит Римскому,что так делать низзя Я ищу в поисковиках, такого нет. Вот, с 5.37 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая (изменено) 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Могу завтра после 5)) Я на даче, если надумаешь(те), то дай знать на час раньше) Изменено 26 мая пользователем vezirr 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая Just now, vezirr said: Я на даче, если надумаешь(те), то дай знать на час раньше) Я приеду, давно не виделись. У тебя последний шанс, запомни это. 3 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая Just now, Блеск said: Я приеду, давно не виделись. У тебя последний шанс, запомни это. 1 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая (изменено) Чувихи один раз сфоткайтесь да покажите себя лично. Почему не? Гвоздичка например сшулерствовала, это конечно же не она на фото, я ее видела и общалась. Давай не будем, ты старше, чем на фото, блондинка и молода. Лет 30 или чуть больше. Изменено 26 мая пользователем Блеск 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 17 минут назад, vezirr сказал: Я по твоим постам узнаю,что у меня на улице творится..мы же соседи по городу) Вот оттуда направо и мой дом) В Багдаде все спокойно (с)..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая Опять ушли. Я как прихожу в темы, они все убегают в ЛС. Дебилы да. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 1 час назад, Eva_J сказал: Интанелла ты в телефон играть умеешь? Домино? Да)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая Только что, intanella сказал: Домино? Да)) Нет э,в айфон)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая Играем все вместе! Аууу Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 1 час назад, Eva_J сказал: И в голове 100500 мыслей...точно ничего не надо?))) Гоймадын сакит отурум)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 24 минуты назад, Da Vinci сказал: Вот оттуда направо ))) Как Злоу объясняет 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 6 минут назад, intanella сказал: Домино? Да)) Вау..классно. после этого будем собираться играть в настольные игры) 5 минут назад, Da Vinci сказал: к сведению) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая Только что, intanella сказал: Как Злоу объясняет Думаю, @Virgo_L поняла.) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая Это не туман над городом...а пыль...((( Лучше бы дождь пошел.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 1 hour ago, Eva_J said: Это я написала?)) Можно сказать что да я пароль проверял новый 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 5 минут назад, vezirr сказал: Вау..классно. после этого будем собираться играть в настольные игры) к сведению) Щас в Баку квизы ропулярны)) Давайте команду сделаем?)) Злаш с нами булет потом в другую перейдёт,ему не привыкать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 10 минут назад, Da Vinci сказал: Щас в Баку квизы ропулярны)) Давайте команду сделаем?)) Злаш с нами булет потом в другую перейдёт,ему не привыкать))) У меня под домом...каждый понедельник такие игры проводятся...в Fusion hub..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая @vezirr заядлый доминошник. Покамись дамы шпилили с Верой в дурака, он забивал в домино. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 21 минуту назад, vezirr сказал: Вау..классно. после этого будем собираться играть в настольные игры) к сведению) Почувствуй себя пенсионером в парке 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 37 минут назад, Блеск сказал: Чувихи один раз сфоткайтесь да покажите себя лично. Почему не? Гвоздичка например сшулерствовала, это конечно же не она на фото, я ее видела и общалась. Давай не будем, ты старше, чем на фото, блондинка и молода. Лет 30 или чуть больше. @Гвоздичка, не стыдно тебе нас обманывать?))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 6 минут назад, Virgo_L сказал: У меня под домом...каждый понедельник такие игры проводятся...в Fusion hub..)) Классно)) Играем?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая 22 минуты назад, Virgo_L сказал: Это не туман над городом...а пыль...((( Лучше бы дождь пошел.. Да, неприятно 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts