gasiga Опубликовано: 28 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 1 minute ago, Гвоздичка said: У вас сегодня не выходной?) сочувствую) У меня тренинг по британскому времени, с 12 до 20 по нашему. И я решил сбежать от детей и запереться в офисе. А то никак не вслушаться, да и на диване засну))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая Смотрю клип Афет Фярмангызы, а знаете, в ней что-то есть, женственная очень. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая Ой, читаю, такая женственная была, а что получилось, может быть, её из-за мужа так пихают? М.Нанаджанов задержан сотрудниками Хазарского РУП и привлечен к следствию. Ему предъявлено обвинение по статьям 182 (вымогательство) и 221.3 (хулиганство, совершенное с применением оружия или сопряженное с уничтожением или повреждением чужого имущества) УК АР, сообщает lent.az. Решением суда М.Нанаджанов заключен под стражу. --- Оказывается, Вагиф Исаев уже семь лет как пудрит им мозги, что вернет 200 000 долларов. Но и это еще не всё, её оказывается шантажировал Магсуд Махмудов, /он не в тюрьме сейчас? Я много хохоталась, когда его из Нью-Йорка смотрела, он столько вываливал из квартиры в Германии, а потом пропал насовсем/ -- и это еще не все, ее муж Нанаджанов гражданин России. Наверное, сбежал отсюда. Муж Афет Фармангызы задержан за угрозу убийством: возбуждено уголовное дело - ВИДЕО | Media.az Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая Слушайте, на другом форуме тему открыли, вы тоже да откройте, поболтаем немного посплетничаем. Мне уже надоело темы открывать, только я что ли? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая привет с праздником всех 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая Just now, Веро said: привет с праздником всех Привет Веро, как ты? Что нового? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 4 минуты назад, Eva_J сказал: Привет Веро, как ты? Что нового? добрый день Ева из новостей лишь - хорошая погода а у тебя ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2 часа назад, Блеск сказал: Какие они все дуры, организовали, ее задержали, явно кто-то проревновал. И мы сразу обратили на неё внимание, через меня. Я одобрила и теперь у неё всё тип-топ. все такое пишите в своей теме сколько раз говорили об этом ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая Ребята...может знаете приложения для покупки ж/д билетов в Европе...кроме trainline.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 5 минут назад, Virgo_L сказал: приложения для покупки ж/д билетов в Европе привет Virgo глянь - https://italiatren.com/fr?currency=eur&country=fr&gad_source=1&gclid=CjwKCAjwgdayBhBQEiwAXhMxtpe1lhX5Pv6OVZQqyqPxdlXDSBMz6VWbC0m-xE96KyszqK1-VrBFMxoCIZYQAvD_BwE - https://www.interrail.eu/fr/plan-your-trip/trip-ideas/destinations?gad_source=1&gclid=CjwKCAjwgdayBhBQEiwAXhMxtjL-9iWrNZ-XAu_wpkjoR0H8TVPq--suUHa8IO0t6c79GDHiE_hvRxoCiKMQAvD_BwE&gclsrc=aw.ds 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 30 минут назад, Веро сказал: привет Virgo глянь - https://italiatren.com/fr?currency=eur&country=fr&gad_source=1&gclid=CjwKCAjwgdayBhBQEiwAXhMxtpe1lhX5Pv6OVZQqyqPxdlXDSBMz6VWbC0m-xE96KyszqK1-VrBFMxoCIZYQAvD_BwE - https://www.interrail.eu/fr/plan-your-trip/trip-ideas/destinations?gad_source=1&gclid=CjwKCAjwgdayBhBQEiwAXhMxtjL-9iWrNZ-XAu_wpkjoR0H8TVPq--suUHa8IO0t6c79GDHiE_hvRxoCiKMQAvD_BwE&gclsrc=aw.ds Спасибо...посмотрю..)) Вы пользовались ими..?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая Посмотрела в своем приложении trainline...370$ за 2 билета из Кельна в Париж и обратно...Нормальная цена..нет..или можно дешевле найти..? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 1 minute ago, Virgo_L said: Посмотрела в своем приложении trainline...370$ за 2 билета из Кельна в Париж и обратно...Нормальная цена..нет..или можно дешевле найти..? 185 на человека значит. Вроде неплохо звучит. Ухх взять бы машину))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2 minutes ago, Virgo_L said: Посмотрела в своем приложении trainline...370$ за 2 билета из Кельна в Париж и обратно...Нормальная цена..нет..или можно дешевле найти..? Кстати может для студентов скидки какие есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 6 минут назад, gasiga сказал: Кстати может для студентов скидки какие есть У нее есть проездной на все виды транспорта в Германии и возможно будет скидка и на эти билеты..но я всегда беру расчет по максимуму..если скидок нет.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 17 минут назад, Virgo_L сказал: Спасибо...посмотрю..)) Вы пользовались ими..?)) я пользовалась только - italiatren.com - www.thetrainline.com 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 3 часа назад, Гвоздичка сказал: У вас сегодня не выходной?) сочувствую) Мы такие да(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая Однако этого, по словам потерпевшего, не случилось: более того, в 2023 году Бейдемирли начал его шантажировать: «После того как он стал депутатом, наши отношения ухудшились. Пожилая повариха, работавшая в моем гараже, обвинила меня в том, что я якобы ее изнасиловал. Позже выяснилось, что человек Назима заплатил ей 20 тысяч манатов, чтобы она меня оклеветала. Назим сказал, что я должен передать ему 50 тысяч манатов и еще 15 процентов акций гаража. Он обвинял меня в мошенничестве и подделке документов. Потом он показал мне по телефону интимное видео двух мужчин и сказал, что может появиться такое же видео с моим участием. Я испугался, что он может его смонтировать. А у меня семья, дети. Поэтому я дал Назиму 10 тысяч манатов». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая Если не шпилился с мужиком, то как можно боятся,что смонтируют какое то видео ?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2 часа назад, Virgo_L сказал: Посмотрела в своем приложении trainline...370$ за 2 билета из Кельна в Париж и обратно...Нормальная цена..нет..или можно дешевле найти..? Лет 20 назад ездил именно по этому маршруту. В Париж на автобусе, обратно на поезде. На поезд, были скидки лицам до 25. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2 часа назад, Virgo_L сказал: У нее есть проездной на все виды транспорта в Германии и возможно будет скидка a FlixBus как ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 9 минут назад, Толстяк сказал: Лет 20 назад ездил именно по этому маршруту. В Париж на автобусе, обратно на поезде. На поезд, были скидки лицам до 25. Ты был лицо до 25?))Или уже после?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 8 минут назад, Веро сказал: a FlixBus как ? Да..это приложение тоже смотрим..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 9 минут назад, Da Vinci сказал: Ты был лицо до 25?))Или уже после?)) Чуть после хотя билет был до 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая Бурдж Халифа окрасилась в цвета флага Азербайджана Самое высокое и многоэтажное здание в мире - сверхвысокий небоскреб Бурдж Халифа, находящийся в центре Дубае (Объединенные Арабские Эмираты), окрасился в цвета азербайджанского флага. Акция посвящено Дню Республики Азербайджана. Подобные акции на Бурдж Халифе проводятся шестой год в праздничные для Азербайджана дни. Как сообщает haqqin.az, акция проведена по инициативе и организационной поддержке дипломатической миссии Азербайджана в ОАЭ. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая İlham Əliyev Ağdam rayonunun Nəmirli kəndinin təməlini qoyub. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая Azərbaycan Respublikasının Prezidenti İlham Əliyev mayın 28-də Ağdam rayonunun Güllücə kəndinin təməlini qoyub. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая Azərbaycan Respublikasının Prezidenti İlham Əliyev mayın 28-də Ağdam rayonunun Tağıbəyli kəndinin təməlini qoyub. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 22 часа назад, Obozrevatel сказал: А выдавать должны. Я и не помню даже когда я затевала разговор о том чтоб мне выдали в валюте присылающей страны. Кажется в 20 году заикнулась чтоб мне выдали ф фунтах стерлингах перевод ( около 2000 было) так они меня в этот адовый ковидный период замотали так специально ( то курс якобы везде одинаковый «что вам толку манаты не брать», то что у них столько фунтов только в центровом филиале. Я прошла эту часовую очередь в центровой филиал и с горем пополам выдали мне фунты. С тех пор беру манаты , но это вообще м потому что я итак их меняла бы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 30 минут назад, gasiga сказал: İlham Əliyev Ağdam rayonunun Nəmirli kəndinin təməlini qoyub. Чувааакк ) Киану на минималке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая Пользуюсь случаем поздравляю всех с праздником и милостиво прошу ответить мне на вопрос как неработающему человеку: выходной день только сегодня или как..? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 21 час назад, Хамаль сказал: В ABB и в Капитале всегда получала в долларах. Капитал заставляет брать онлайн очередь только потому тада практически никогда не хожу..( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 20 минут назад, LuckyStar сказал: Пользуюсь случаем поздравляю всех с праздником и милостиво прошу ответить мне на вопрос как неработающему человеку: выходной день только сегодня или как..? Да 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 28 мая Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 20 минут назад, LuckyStar сказал: Капитал заставляет брать онлайн очередь только потому тада практически никогда не хожу..( Почему? С он-лайн очередью же удобнее. Ждать не приходится. Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 29 minutes ago, intanella said: Да Да, сегодня? да, или как? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts