Толстяк Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 19 минут назад, intanella сказал: Память, память Не обманывай! Все ты записываешь, а память у тебя (как и у всех форумчанок) девичья ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта Just now, Толстяк said: Не обманывай! Все ты записываешь, а память у тебя (как и у всех форумчанок) девичья ))) Страшный человек выписывающий цитаты из книг)) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 10 минут назад, gasiga сказал: Мужчины иногда даже свой возраст не помнят) Ты шутишь. а я пару раз усиленно вспоминал ))) Один раз, даже пришлось калькулятор достать и из того года свой год рождения отнимать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 1 минуту назад, Толстяк сказал: Не обманывай! Все ты записываешь, а память у тебя (как и у всех форумчанок) девичья ))) Ну все.. видно что выпил. Предвосхищая следующий вопрос от тебя Давай тоже меня...предвосхити)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 46 минут назад, intanella сказал: Не, ну это уже много людей))) Как сказала одна из подруги...Сян палатка тойу элийирсян... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2 hours ago, Virgo_L said: Добрый вечер..)) Нечясиз..?)) 1 дене))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 2 hours ago, intanella said: У вас такое бывает,что вы чего-то хотите, но не знаете чего?)) В основном это касается "покушать")) Или вот нужно сделать что-то, а вам неохота и продолжаете лежать и не делать?)) У меня только что .... Ходила от комнаты на кухню ..и обратно... Дочь пару раз промолчал мимо ее комнаты проходила с задумчивым лицом....не выдержала..."худеешь?" Вобщем пришлось сесть в комнате... Оделась и вышла на воздух 2 часа в сосновом парке...и полегчало 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 1 hour ago, Mehin10 said: Я испекла пирожные-фрукты, оказались на удивление вкусными)) Правда я в тесто добавила немного молотого миндаля и внутри сымитировала косточку из миндального марципана, лепила их добавив немного лимонного сока. Как в детстве.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта добрый вечер Eva 4 минуты назад, Eva_J сказал: вышла на воздух 2 часа в сосновом парке сосновый воздух "вкусный" сон будет сладкий кстати от каких то запахов увеличвается апетит а каких уменьшается 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 12 minutes ago, gasiga said: Страшный человек выписывающий цитаты из книг)) Я тоже ..когда читаю книгу вместо закладки листок бумаги и ручка...я люблю писать .. У меня тетрадь цитатник, если кто помнит...своего рода дневник...я по цитатам и стихам могу определить события тех лет....))) 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта (изменено) 8 minutes ago, Веро said: добрый вечер Eva сосновый воздух "вкусный" сон будет сладкий кстати от каких то запахов увеличвается апетит а каких уменьшается Мне кажется сам воздух проветрил мозги)) Ой ...очень добрый вечер)) Изменено 25 марта пользователем Eva_J 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 1 минуту назад, Eva_J сказал: Я тоже ..когда читаю книгу вместо закладки листок бумаги и ручка...я люблю писать .. У меня тетрадь цитатник, если кто помнит...своего рода дневник...я по цитатам и стихам могу определить события тех лет....))) У меня раньше был блокнотик, куда записывала, сейчас в телефоне в OneNote или в самом Киндле) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта (изменено) 3 minutes ago, intanella said: У меня раньше был блокнотик, куда записывала, сейчас в телефоне в OneNote или в самом Киндле) Я все никак не могу купить ридер ...однажды решилась уже...выбрала наконец ...и .... Пришлось купить телефон дочери .. Я не люблю электронные книги...но из за того что у меня место мало...нет библиотеки...лишилась удовольствия читать бумажные книги.... Правда я записана в нашей(Хырдаланской) библиотеке, но никак не доберусь туда, чтобы взять что нибудь почитать... Изменено 25 марта пользователем Eva_J 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта Картина "Дети пытаются изменить ход истории" 6 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 3 минуты назад, intanella сказал: У меня раньше был блокнотик, куда записывала, сейчас в телефоне в OneNote или в самом Киндле) У меня тоже блокнотики были, чтобы не забыть, но потом я теряла блокнотики. А когда находила, актуальность отпадала. Киндл вечно не заряжен. В своих книгах я подчеркиваю просто. Так то худ.книги в нэте читаю, а которые "на века" распечатываю или покупаю. Все равно кроме меня такое никто не читает, поэтому не парюсь и рисую все что хочу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 3 минуты назад, Eva_J сказал: Я все никак не могу купить ридер ...однажды решилась уже...выбрала наконец ...и .... Пришлось купить телефон дочери .. Я не люблю электронные книги...но из за того что у меня место мало...нет библиотеки...лишилась удовольствия читать бумажные книги.... Правда я записана в нашей(Хырдаланской) библиотеке, но никак не доберусь туда, чтобы взять что нибудь почитать... У меня Киндл с 2018 года, очень удобно , и с собой брать, и какие хочешь книги скачивай и читай) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта Кстати, Праха никто не читал? "Что не сказали нам наши родители?" Я так погуглила, вроде ниче. Хочу детям купить, бесплатной в нэте нет. А бумажную не видела. Че то прям зашел он мне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 17 минут назад, Eva_J сказал: Оделась и вышла на воздух 2 часа в сосновом парке...и полегчало Аппетит нагуляли? 2 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта Чтобы хорошо спать, перед сном ванну с эфирным лавандовым маслом можно принимать. Действительно помогает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта А что сегодня, в Дениз моле эвакуация была? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 58 minutes ago, Толстяк said: Ты шутишь. а я пару раз усиленно вспоминал ))) Один раз, даже пришлось калькулятор достать и из того года свой год рождения отнимать Верю))) я пару раз забывал 1 добавлять)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 6 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 12 минуты назад, intanella сказал: @gasiga 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 26 минут назад, Da Vinci сказал: @gasiga Я тоже о нем подумала 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 1 час назад, Da Vinci сказал: А что сегодня, в Дениз моле эвакуация была? Сказали вроде какой то технический сбой...включилась пожарная сигнализация.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 1 час назад, gasiga сказал: Верю))) я пару раз забывал 1 добавлять)) Я одно время на автомате говорила Мне 35...потом вспоминала, что уже нет... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 30 минут назад, Virgo_L сказал: Сказали вроде какой то технический сбой...включилась пожарная сигнализация.. Ну да,тогда ок) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта 29 минут назад, Virgo_L сказал: Я одно время на автомате говорила Мне 35...потом вспоминала, что уже нет... 34?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта В 20.03.2024 в 09:49, gasiga сказал: Вещизм дедим вспомнил @Starry Eyed Ты где? Бирщеймищей вар? Barely alive. Семейная жизнь 0/10 1 2 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 26 марта Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 марта Жалоба Share Опубликовано: 26 марта Кругом странности, эвакуации, перепрыгивания, попутно темы про СССР, и какие были цены хорошие и бесплатное образование, даже Порту активизировался, это не к добру. Идет восстановление Железного Занавеса. Не знаю, кто и о чём говорит, но ехать надо. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 марта Жалоба Share Опубликовано: 26 марта @Толстяк лучше поздно чем никогда.. С Днюхой тебя Дружище!! Здоровья вагон!! С Новым годом п.с. Второй день не могу зайти на форум с работы. Зашел с телефона с впн 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 26 марта Жалоба Share Опубликовано: 26 марта (изменено) Всем привет, на работу уже видимо вышли многие люди, лафа в метро уже тю тю. Изменено 26 марта пользователем alpinist 3 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 26 марта Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 29 минут назад, Zlaw сказал: @Толстяк лучше поздно чем никогда.. С Днюхой тебя Дружище!! Здоровья вагон!! С Новым годом п.с. Второй день не могу зайти на форум с работы. Зашел с телефона с впн Это пропишите в сетевых настройках, думаю поможет. 4 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts