Птица Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта (изменено) 23 минуты назад, gasiga сказал: Двойной удар э а не подарок не видел в каких то боях два лысых дрались друг против друга? их не отличишь, короче ударили одновременно друг друга и оба в нокаут ушли)) щас загуглю если найду скину) на 4-29 минуте Изменено 7 марта пользователем Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 20 минут назад, gasiga сказал: Двойной удар э а не подарок ты что подаришь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 36 минут назад, gasiga сказал: Концовка не сходится))) Это вам в плюс ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 4 часа назад, gasiga сказал: А какие все женщины на работе нарядные были)) неужели настолько плохо всё что этот милый, но не особо важный праздник так радует? Такие ?)) 5 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 25 минут назад, Птица сказал: ты что подаришь?) У него отмазка - на свадьбу идёт ) 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 6 минут назад, aTomnaya сказал: У него отмазка - на свадьбу идёт ) он же там не с утра будет, домой тоже когда нибудь придет)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 3 часа назад, Da Vinci сказал: Я на раьоте с 8 утра)) Я тоже на работе Но надеюсь завтра все будут в праздничном настроении и до меня никому не будет дела ни с какими цифрами и отчётами 2 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта Только что, Птица сказал: он же там не с утра будет, домой тоже когда нибудь придет)) может свадьба - это и есть подарок Вот одни люди ведут в ресторан, а gasiga ведёт на свадьбу чтоб не тратится , чтоб добавить в жизнь авантюризма ! Как в фильме 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта Даже спасибо сказать не могу пока сказать (за поздравления ) - у меня ещё не 8 марта - шо за жизнь! Пошла я работать 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 1 час назад, mapusena сказал: В общем приехала я в аэропорт, чекин сделала, секьюрити чек прошла, до объявления гейта еще целый час, а я уже нашаталась, подушечку себе купила, две бутыли воды купила, села отдохнуть)))) Хорошего полёта! Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 10 minutes ago, aTomnaya said: Хорошего полёта! Задерживают 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 марта Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 1 час назад, mapusena сказал: Задерживают Че говорят? Надолго? Смотрю ты в сети еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 13 часа назад, vezirr сказал: Что, попрятались? ))) Нечего, все на ковер, чаваб верир ханымлара..) Кларайла Розанын башына даш дюшсюн кубик бойда 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 8 hours ago, intanella said: Ну он же тоже идёт))) Тройной значит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 8 hours ago, Птица said: ты что подаришь?) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 10 часов назад, aTomnaya сказал: Айдыну на заметку на следующее 8 марта Подавать женщинам в этот день бесплатно вместо цветов Блин ! Как эта фотка напомнила мне любовь всей моей жизни ... Колбасу украинскую домашнюю жареную . 1 1 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 12 часа назад, mapusena сказал: Нет, через час такси приедет только за мной. И поеду))) Добро пожаловать в Баку)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта С праздником девочки! Счастья вам! 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 41 минуту назад, Толстяк сказал: С праздником девочки! Счастья вам! добрый день спасибо за поздравления 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 11 hours ago, Птица said: Че говорят? Надолго? Смотрю ты в сети еще На час похоже взлетели в итоге))) 4 hours ago, Гвоздичка said: Добро пожаловать в Баку)) Спасибо) 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта @mapusena хош приехала..))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 3 minutes ago, Virgo_L said: @mapusena хош приехала..))) Спасибо 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 4 минуты назад, mapusena сказал: Спасибо С приездом! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 1 час назад, mapusena сказал: На час похоже взлетели в итоге))) Спасибо) Как наш воздух? Ощущаешь себя в родных пенатах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 3 hours ago, intanella said: С приездом! Спасибо 2 hours ago, Птица said: Как наш воздух? Ощущаешь себя в родных пенатах? Как всегда ужасен и вонюч поначалу))) следующая стадия черные козявки, а потом привыкаешь 4 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2 minutes ago, mapusena said: Спасибо Как всегда ужасен и вонюч поначалу))) следующая стадия черные козявки, а потом привыкаешь Welcome home! 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта Just now, Obozrevatel said: Welcome home! Спасибо 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта Только что, mapusena сказал: Спасибо Как всегда ужасен и вонюч поначалу))) следующая стадия черные козявки, а потом привыкаешь Не знаю, я люблю) Всегда когда с трапа самолета спускаешься, вдыхаешь новый воздух, уже знаешь я там то) Как то первые ощущения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 1 minute ago, Птица said: Не знаю, я люблю) Всегда когда с трапа самолета спускаешься, вдыхаешь новый воздух, уже знаешь я там то) Как то первые ощущения Я так возвращаться в Англию люблю, но скорее из-за того, что наконец получается вдохнуть полной грудью. Пока в Баку дышишь поверхностно и не получается легкие наполнить до конца Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта В 07.03.2024 в 23:26, intanella сказал: Я считаю,что правильно и делают)) Стресс скидывается танцами:) VID_682661215_225134_605.mp4 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта Подвожу итоги вчерашнего праздника - 2 конверта с нац валютой, один с американской, два растения в горшках, одна корзина цветов, серьги , один серебряный поднос со стопочками , дома не употребляются крепкие спирт напитки, поэтому буду использовать их как мини подсвечники для нестандартных свечей, одна электрошвабра , это вообще абсолютно не по адресу , 2 торта, билеты на концерт, 2 личных звонка, 3 голосовых сообщений и бесконечное количество поздравлялок в Wp. Жить можно ))) 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 49 minutes ago, Mehin10 said: Подвожу итоги вчерашнего праздника - 2 конверта с нац валютой, один с американской, два растения в горшках, одна корзина цветов, серьги , один серебряный поднос со стопочками , дома не употребляются крепкие спирт напитки, поэтому буду использовать их как мини подсвечники для нестандартных свечей, одна электрошвабра , это вообще абсолютно не по адресу , 2 торта, билеты на концерт, 2 личных звонка, 3 голосовых сообщений и бесконечное количество поздравлялок в Wp. Жить можно ))) Точно можно записать год в актив))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 марта Жалоба Share Опубликовано: 9 марта привет Mehin 3 часа назад, Mehin10 сказал: Подвожу итоги вчерашнего праздника какой подарок больше всех пoрадовал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts