intanella Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: Выше про вас А ведь вам подходит описание Да..) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 5 минут назад, A... сказал: Птица,а я тебе говорила об этом Что у вас ты тащишь все на себе хоть тебе и кажется что ты королева Кто ты я говорила? Рабочая лошадка Как и я.. Птица 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 12 Выбрала потому что там много пространства и необычное что то. Я люблю пространство Может поэтому мне нравится Москва тут много пространства я не люблю места где много людей слишком близко люблю широкие проспекты,улицы,большие дома,большие квартиры, люблю высоких крупных людей крупные зубы, крупные глаза,большие руки кольца,украшения ,часы,машины - все массивное и масштабное и плюс необычное,неординарное желательно Только из этих соображений глаз положила на это произведение искусства -------- А не потому что у меня попа большая,Чени Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 11 час назад, Птица сказал: никто не пишет да, что тест для дебилов. и что Ари представляют стулом) а вот выпады в сторону Птицы можно) ...) Весь форум считай отметился в твоём месте на Страшного мужика , но всё-равно плохо да ) ну, я пишу: тест со стульями фигня полная (кстати , сходу выбрала 9) Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 1 час назад, A... сказал: 12 Выбрала потому что там много пространства и необычное что то. Я люблю пространство Может поэтому мне нравится Москва тут много пространства я не люблю места где много людей слишком близко люблю широкие проспекты,улицы,большие дома,большие квартиры, люблю высоких крупных людей крупные зубы, крупные глаза,большие руки кольца,украшения ,часы,машины - все массивное и масштабное и плюс необычное,неординарное желательно Только из этих соображений глаз положила на это произведение искусства Вы просто человек большого формата.....У Вас не просто вкус к большим вещам, а целая философия гигантизма с дизайнерским направлением..... Масштаб должен быть во всём , иначе пространство пропадает зря.... Изменено 8 часов назад пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 12 часа назад, Птица сказал: никто не пишет да, что тест для дебилов. и что Ари представляют стулом) а вот выпады в сторону Птицы можно) У тебя какой то комплекс по этому поводу ? То с админом на вы говорят,то админа тест не обхаяли?) ---- Любой тест пустое времяпрепровождение и забывается через минуту,просто сидим прикалываемся,никто всеоьез не воспринимает же Но бывает что сходится,попадает Случайность Для кого это бред и ерунда такие не теряют время на такие тесты ,проходят мимо,не участвуют,не отписываются вовсе Почему тебя задевает когда кто то что то пишет плохое о тебе или твоих темах? Он всегда этим говорит больше о себе чем о тебе ,и это ведь с любым человеком так работает,никак не по другому. ---- Когда кто то хвалит тебя это его гёзяллий в первую очередь,что видит только хорошее в тебе. Когда кто то хаит тебя это его ейиб,то чем он наполнен и потому видит только плохое. почему не можешь забить на это ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, Shuvalan сказал: Вы просто человек большого формата.....У Вас не просто вкус к большим вещам, а целая философия гигантизма с дизайнерским направлением..... Масштаб должен быть во всём , иначе пространство пропадает зря.... Да,вкусы разные у людей,как и характер,подход,воспитание и т.д ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 14 минуты назад, A... сказал: Да,вкусы разные у людей,как и характер,подход,воспитание и т.д ) Точно..... Так же, как у каждого свой масштаб восприятия мира....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 38 минут назад, A... сказал: У тебя какой то комплекс по этому поводу ? То с админом на вы говорят,то админа тест не обхаяли?) ---- Любой тест пустое времяпрепровождение и забывается через минуту,просто сидим прикалываемся,никто всеоьез не воспринимает же Но бывает что сходится,попадает Случайность Для кого это бред и ерунда такие не теряют время на такие тесты ,проходят мимо,не участвуют,не отписываются вовсе Почему тебя задевает когда кто то что то пишет плохое о тебе или твоих темах? Он всегда этим говорит больше о себе чем о тебе ,и это ведь с любым человеком так работает,никак не по другому. ---- Когда кто то хвалит тебя это его гёзяллий в первую очередь,что видит только хорошее в тебе. Когда кто то хаит тебя это его ейиб,то чем он наполнен и потому видит только плохое. почему не можешь забить на это ? Мне честно сказать как бы помягче выразиться. Я специально подчеркнула, чтобы подсветить разницу, а то часто не замечают " а че такова, он прикалывается" С тобой че то никто не прикалывается. все с уважением Давай я буду делать то, что считаю нужным. Много выпадов было от Лаци, ты сравниваешь блядство и киберспорт (это дословно), тест для дебилов и тд. Тебе нравятся такие сравнения?) Если да, давай я лично буду привносить прекрасное Изменено 6 часов назад пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 5 часов назад, intanella сказал: Я лично не притворялась скромной, чтобы выбрать 5) потому что реально люблю мягкие кресла))) причем тут умничать и т.д?)) Ну я выбрала 5 как второй вариант, потому что сходу бы выбрала 9. с самомнением у меня прям норм) Просто если официоз или кто то главный, например, хозяин или президент компании, то я бы, наверное, уступила. Точнее рамы чувствую) Мне нравится обзор, мне нравится, что оно там "главное". 5 выбрала исключительно из комфорта, я люблю насладжаться беседой, внимательно слушать, рефлексировать, и чтобы меня не отвлекал дискомфорт в мягком месте или заноза там, я бы развалилась и сидела бы. Чай с молоком, и пирог какой нить. а если можно, еще и ножки свои сложила бы на ручке креслица. максимальный комфорт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 2 часа назад, aTomnaya сказал: ну, я пишу: тест со стульями фигня полная (кстати , сходу выбрала 9) С самомнением у тебя тоже норм) жаль да что приходиться притворяться скромными. мы же не такие на самом деле)) Это мимикрия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 2 часа назад, aTomnaya сказал: ну, я пишу: тест со стульями фигня полная (кстати , сходу выбрала 9) А сама почему выбрала это место? Какие мысли? Тебя я токсиком не считаю, кстати) Обычно вот говорят муж и жена -одна сатана. Лаци не токсик, душнит да иногда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 4 часа назад, intanella сказал: Не думаю,что она выбирала,прочитав описания)) @Птица, иди давай объяснения Я вообще не читала описание) Думала поддержать автора темы) Уже сегоня читаю) А ты я смотрю стала очень проницательной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, Птица сказал: Я вообще не читала описание) Думала поддержать автора темы) Уже сегоня читаю) А ты я смотрю стала очень проницательной) Я всегда была проницательной, просто ты этого не замечала Птица 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Мы смотрели итал.кресла на бабеке. дофига кресел. с подножкой был. я села, такой комфорт. ноги вытянула. подходит продавец. Спрашиваю сколько стоит? 3300!! ого говорю, оно из итальянцев?) Таис и intanella 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, Птица сказал: Мы смотрели итал.кресла на бабеке. дофига кресел. с подножкой был. я села, такой комфорт. ноги вытянула. подходит продавец. Спрашиваю сколько стоит? 3300!! ого говорю, оно из итальянцев?) Одно кресло 3300? Птица 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 55 минут назад, intanella сказал: Одно кресло 3300? Да прикинь. причем не ноу хау или с кнопочками. обычное да, сетчатое, подножка (банкетка) тоже сетчатое, че так зарядили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Только что, Птица сказал: Да прикинь. причем не ноу хау или с кнопочками. обычное да, сетчатое, подножка (банкетка) тоже сетчатое, че так зарядили? Наверное, от балды цену назвал)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, intanella сказал: Я всегда была проницательной, просто ты этого не замечала Я не была достаточно проницательна, чтобы заметить твою проницательность) intanella и advisor 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Только что, intanella сказал: Наверное, от балды цену назвал)) Нее, оно прям отдельно стояло, типа царь-кресло. я подошла села, еще думаю че эт отдельно стоит, может на скидке? не написано " типа руками не трогать, не садиться". ну раз не написано...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 7 часов назад, A... сказал: Птица,а я тебе говорила об этом Что у вас ты тащишь все на себе хоть тебе и кажется что ты королева Кто ты я говорила? Рабочая лошадка Как и я.. Что значит на себе? Муж тащит все финансово на себе Я тащу быт на себе Дети тащат учебу. они все отлично учатся. Не филонят, не ходят по репетиторам. Сами!!! Помогают по дому, по мере возможности Тащить на себе это пахать с утра до вечера, закрывать все финансовые вопросы, какого мужика я буду после этого уважать, если я закрываю все как мужик? Мне и приходиться быть как кошка, нежной, выпрашивать все, с лапками, иногда с коготками. Почему ты так ставишь вопрос. *мне кажется, что я королева* Я не стараюсь стать королевой. и с ершиком знаешь ли возле унитаза стою, и полы мою, и посуду. Где я написала, что я королева? Что значит быть королевой? не вылезать из салонов? Ну вот подруга твоя гюлькими, тоже самое ( максимум 15 минут в мес на пострижке. ты ей че то не тыкаешь ты не королева) Есть женщины, которым этого не надо. Нас все устраивает Мы не скупаем тряпки тоннами, не сидим в салонах по 5 часов У нас нет этого интереса Есть совершенно другие. Да странные, но милые нам Что значит королева? Инстадива? Я не понимаю вопрос. Что значит быть королевой? И я не считаю себя королевой, строю может из себя до хера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Ишшяк кими и в магазин хожу и иногда выкидываю мусор Пешком не хожу, тк живу в частном секторе. Мне далеко ходить и лень. Не умею ездить на автобусе, вчера ехала кричала в автобусе остановитесь остановитесь потом мне сказали только на остановке останавливают)) капец как дура выглядила) Изменено 3 часа назад пользователем Птица intanella и Nazen 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 48 минут назад, Птица сказал: Что значит на себе? Муж тащит все финансово на себе Я тащу быт на себе Дети тащат учебу. они все отлично учатся. Не филонят, не ходят по репетиторам. Сами!!! Помогают по дому, по мере возможности Тащить на себе это пахать с утра до вечера, закрывать все финансовые вопросы, какого мужика я буду после этого уважать, если я закрываю все как мужик? Мне и приходиться быть как кошка, нежной, выпрашивать все, с лапками, иногда с коготками. Почему ты так ставишь вопрос. *мне кажется, что я королева* Я не стараюсь стать королевой. и с ершиком знаешь ли возле унитаза стою, и полы мою, и посуду. Где я написала, что я королева? Что значит быть королевой? не вылезать из салонов? Ну вот подруга твоя гюлькими, тоже самое ( максимум 15 минут в мес на пострижке. ты ей че то не тыкаешь ты не королева) Есть женщины, которым этого не надо. Нас все устраивает Мы не скупаем тряпки тоннами, не сидим в салонах по 5 часов У нас нет этого интереса Есть совершенно другие. Да странные, но милые нам Что значит королева? Инстадива? Я не понимаю вопрос. Что значит быть королевой? И я не считаю себя королевой, строю может из себя до хера? А кто моя подруга "гюлькими"?)) Ты кого имеешь в виду ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 53 минуты назад, Птица сказал: Что значит на себе? Муж тащит все финансово на себе Я тащу быт на себе Дети тащат учебу. они все отлично учатся. Не филонят, не ходят по репетиторам. Сами!!! Помогают по дому, по мере возможности Тащить на себе это пахать с утра до вечера, закрывать все финансовые вопросы, какого мужика я буду после этого уважать, если я закрываю все как мужик? Мне и приходиться быть как кошка, нежной, выпрашивать все, с лапками, иногда с коготками. Почему ты так ставишь вопрос. *мне кажется, что я королева* Я не стараюсь стать королевой. и с ершиком знаешь ли возле унитаза стою, и полы мою, и посуду. Где я написала, что я королева? Что значит быть королевой? не вылезать из салонов? Ну вот подруга твоя гюлькими, тоже самое ( максимум 15 минут в мес на пострижке. ты ей че то не тыкаешь ты не королева) Есть женщины, которым этого не надо. Нас все устраивает Мы не скупаем тряпки тоннами, не сидим в салонах по 5 часов У нас нет этого интереса Есть совершенно другие. Да странные, но милые нам Что значит королева? Инстадива? Я не понимаю вопрос. Что значит быть королевой? И я не считаю себя королевой, строю может из себя до хера? Не ты говорила женщине надо лежать на диване и давать указания мужу ? Иди и принеси! Это и есть королева да ... Та которая лежит и дает указания Жаль форум лег Скрин бы тебе показала щас) Я и говорю,что ты не королева... что ты пашешь Что весь быт на тебе,а он только денюжку приносит Королев 10-20% Остальные все женщины тащат все на себе Короли у нас мужчины Пошел копейку заработал и он царь,за ним и уберут,и приберут,и еще и поцелуют в лоб Даже если урод уродом будет Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 52 минуты назад, Птица сказал: Ишшяк кими и в магазин хожу и иногда выкидываю мусор Пешком не хожу, тк живу в частном секторе. Мне далеко ходить и лень. Не умею ездить на автобусе, вчера ехала кричала в автобусе остановитесь остановитесь потом мне сказали только на остановке останавливают)) капец как дура выглядила) Вот да Королевы так не делают) Они дома сидят,мужья им обеспечивают того кто вынесет мусор,кто отвезет ее,привезет Вот это коррлевы Вот это назвается лежу на диване и даю цказания мужу Каждый раз пытаешься доказать, что в твоей схеме мужчина лучше Чем ? Если женщина в твоей схеме пашет,и женщина в моей схеме пашет Так чем муж в твоей схеме лучше мужа моей схемы ? Вопрос только в этом.. Я понимаю схему королев Лежу и ни о чем не думаю,муж регает и закрывает все вопросы начиная с материальных заканчивая бытовыми Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 59 минут назад, Птица сказал: Тащить на себе это пахать с утра до вечера, закрывать все финансовые вопросы, какого мужика я буду после этого уважать, если я закрываю все как мужик? А где ты таких мужей видела ? Все у кого такой муж разводятся ... Никто это не терпит Ни одна нормальная женщина это не потерпит Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 4 часа назад, intanella сказал: Одно кресло 3300? Итальянское кресло 3300 манат стоить не может Стул может,но не кресло 4 часа назад, Птица сказал: Мы смотрели итал.кресла на бабеке. дофига кресел. с подножкой был. я села, такой комфорт. ноги вытянула. подходит продавец. Спрашиваю сколько стоит? 3300!! ого говорю, оно из итальянцев?) Врал он Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 4 часа назад, Птица сказал: Мне честно сказать как бы помягче выразиться. Я специально подчеркнула, чтобы подсветить разницу, а то часто не замечают " а че такова, он прикалывается" С тобой че то никто не прикалывается. все с уважением а почему ты это связываешь обязательно со статусом? Почему бы не подумать ,что я вызываю такое отношение к себе,например? Разве не может быть такого ?) Смотри Я всего лишь пытаюсь разобраться Причем не в том почему уважительно шутят со мной [хотя кто то считает,что со мной шутят пошло] Нет,я пытаюсь разобраться в твоем отношении ко мне . Ты считаешь,что во мне нет ничего кроме моей красной кнопки? Просто интересен ход твоих мыслей обо мне -- А ведь ты не первый раз поднимаешь этот вопрос поэтому задаю эти вопросы Хочешь я сама с себя сниму этот статус? Думаешь тогда отношение людей ко мне изменится и начнут со мной шутить по другому ? И с чего ты вообще взяла,что все ко мне с уважением относятся ? И оскорбляли меня И посылали И унижали Все было же.. И при тебе ведь Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 14 минуты назад, A... сказал: Вот это коррлевы Вот это назвается лежу на диване и даю цказания мужу Кому нужна такая королева, которая сидит как кукла и издаёт звуки )) разве что, какому-то альфонсу. ******* Если уж королева, то соправительница, которая разделяет власть с мужем монархом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Ишь вы... какие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, advisor сказал: Кому нужна такая королева, которая сидит как кукла и издаёт звуки )) разве что, какому-то альфонсу. ******* Если уж королева, то соправительница, которая разделяет власть с мужем монархом. Кому то нужны именно такие Мы все разные То что подходит мне не подойдет вам Или Птице,или Нелли И также то,что подходит им или вам не подойдет мне Ведь так ? И это нормально У нас у всех разные приоритеты Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, advisor сказал: Кому нужна такая королева, которая сидит как кукла и издаёт звуки )) разве что, какому-то альфонсу. ******* Если уж королева, то соправительница, которая разделяет власть с мужем монархом. У альфонса не может быть королевы Королева - эта та кого содержат потвсей строгости закона Выполняют все ее прихоти и пожелания,та которая не парится о проблемах бытовых или иных)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 8 минут назад, A... сказал: У альфонса не может быть королевы Королева - эта та кого содержат потвсей строгости закона Выполняют все ее прихоти и пожелания,та которая не парится о проблемах бытовых или иных)) Хорошо, пусть будит принц-консорт )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, advisor сказал: Хорошо, пусть будит принц-консорт )) Неважно кто он Есть мужчины которым нужга женщина Именно женщина Любимая А есть мужчины кому нужна мать своих детей,кухарка и т.д. Мужчины разные Женщины тоже разные Одним нужен просто кошелек или решатель вопросов Другим просто опора и тыл Кому то хороший отец для своих детей А кому то нужен любимый мужчина ,тот с кем ей хорошо И от того что хочет женщина (или мужчтна) делается выбор Каждому свое Лично мне нужен мужчина для души,мне не нужен кошелек и решатель моих проблем Не так важно сколько он принесет Мне важно хочу ли я с ним в постель Богатого найти не сложно Но сложно лечь в постель к тому кто тебе нелюб advisor 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 5 минут назад, A... сказал: Неважно кто он Есть мужчины которым нужга женщина Именно женщина Любимая А есть мужчины кому нужна мать своих детей,кухарка и т.д. Мужчины разные Женщины тоже разные Одним нужен просто кошелек или решатель вопросов Другим просто опора и тыл Кому то хороший отец для своих детей А кому то нужен любимый мужчина ,тот с кем ей хорошо И от того что хочет женщина (или мужчтна) делается выбор Каждому свое Лично мне нужен мужчина для души,мне не нужен кошелек и решатель моих проблем Не так важно сколько он принесет Мне важно хочу ли я с ним в постель Богатого найти не сложно Но сложно лечь в постель к тому кто тебе нелюб Браво, мысли зрелой женщины P.S. Вы изменились ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts