Nazen Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, A... сказал: После развода у мужчин тоже бывают срывы ? Я думала это только наша прерогатива ) Ну,тут от ситуации)) я , например,тащилась)))) Вплоть до того,что отметила это с подругами)) A..., Anis, Shuvalan и 1 other 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 12 минуты назад, Nazen сказал: Ну,тут от ситуации)) я , например,тащилась)))) Вплоть до того,что отметила это с подругами)) Март у меня самый любимый месяц из всех ... потому что: а) преддверие весны б) в марте развелась)) --- Раньше здесь была одна активный юзер и однажды она написала пост такого плана: Когда развелась плакала,было обидно,что семья моя развалилась,обиделась на Бога,но дальше встретила потрясающего человека и все пошло так хорошо и сложилось так прекрасно,что я отмечаю теперь этот день) Так что иногда развод - это благо. Nazen 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, Nazen сказал: В салоне самое то)) там можно услышать самые нужные советы и получить поддержку от незнакомых людей совершенно бесплатно и в приятной атмосфере))) Нее, салон - это просто как бонус))) Я про подруг:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад А я всё думала, кто этот Varra столько ненависти на меня выливал, вот оно оказывается) Развели) Ну и черт с ним, так и передайте. На незнакомую женщину сколько гадостей лил, фу, дурень какой. До этого мне говорили, что Варра-это Монсеньор, но я не поверила. Потом намекнули, что это Заур, муж Интанеллы. Я тоже не верила, зачем ему два ника таких разных? Теперь выявился, разведенный, апар тулла, Вар-Йохуву, как Габиль говорит Нашелся, смотрите, кто это был. Моссад его пролетел. Дико задевал, ругал, ругал меня. Алэ, я тебе что плохого сделала ай Варра? Наверное, его жена настраивала. Странно. Тогда она же с Наилей дружила, в Батуми вместе ездили. Еще и меня приглашали, что шикарная свойская. Тогда почему Варра негодяй? intanella и Nazen 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, Nazen сказал: Нет,от того Варры не осталось и следа)) Это было во время нервного срыва после развода. он все-таки развелся..) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 23 минуты назад, ChiChi сказал: А я всё думала, кто этот Varra столько ненависти на меня выливал, вот оно оказывается) Развели) Ну и черт с ним, так и передайте. На незнакомую женщину сколько гадостей лил, фу, дурень какой. До этого мне говорили, что Варра-это Монсеньор, но я не поверила. Потом намекнули, что это Заур, муж Интанеллы. Я тоже не верила, зачем ему два ника таких разных? Теперь выявился, разведенный, апар тулла, Вар-Йохуву, как Габиль говорит Нашелся, смотрите, кто это был. Моссад его пролетел. Дико задевал, ругал, ругал меня. Алэ, я тебе что плохого сделала ай Варра? Наверное, его жена настраивала. Странно. Тогда она же с Наилей дружила, в Батуми вместе ездили. Еще и меня приглашали, что шикарная свойская. Тогда почему Варра негодяй? Варра к моему мужу не имеет никакого отношения))) Nazen, Da Vinci, Anis и 1 other 3 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 hour ago, Nazen said: Я не стану обсуждать то,чему не была свидетелем сама. Мы с ним прекрасно ладим,за себя без проблем платим,если приглашают,то так же без проблем не платим)) У нас хорошая веселая компания)) Подтвержаю) Хотя была всего один раз - компания была хорошая, вечеринка отличная, платила за себя сама) А на счет того, кто что за спинами говорит, хто бы говорил)) Ну да ладно, всей честной компании привет)) Хотя... я и сама передать могу)) Nazen и Shuvalan 2 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 hours ago, Nazen said: Ты как это прочитал? Не нашла тебя там,или неправильно тэгаю)) Его уже даже я там нашла) Но он не активен в ТГ, как и я в принципе)) Shuvalan 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 hour ago, Nazen said: Ну,тут от ситуации)) я , например,тащилась)))) Вплоть до того,что отметила это с подругами)) Прикол)) Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Ни одному мужчине не делает чести сплетничать столько про жену)Тем более даже не бывшую на тот момент.Стремно как то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts