Eva_J Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 1 hour ago, laziale said: Наверное это не моё дело, да и я тут редкий гость конечно и заранее извиняюсь, но по факту выходит, что в тот отрезок времени вы находились среди кучи блядей и оленей. Лучше менять круг общения. Если конечно то, от чего у вас вяли уши - не происходило между вашими подругами и их мужьями, тогда это просто разглашение семейной интимной тайны и смягчает значительно мой вердикт. Нет я там случайный гость 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 13 минуты назад, laziale сказал: я на службе, и даже не знал что куда-то надо было приезжать ) Служба и опасна,и трудна))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 9 апреля Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля Приходит девушка со свидания: — Ну, как он? — Ах, супер! — Пахнет хорошо? — Великолепно! — Ужин вкусный был? — Ах, очень-очень вкусный! — Ну а... было? — Было! Он в постели такой классный, девчонки! Приходит парень со свидания. — Да? — Да. — Красавчик. 1 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 13 часа назад, Da Vinci сказал: О тех,об этих))) а тут можно поподробнее ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2 минуты назад, A... сказал: а тут можно поподробнее ? Ну злаш сидит такой,рассказывает какой он феммефатале мужского рода,потом рассказывает ещё,какой он лучший,и все по нему тащатся,а Толстяк согласно кивает и продолжает есть,мы с Везиром и Обозревателем обсуждаем другое что то,но тоже согласно киваем,чтоб Злау думал,что он классный)) Ну а потом ему начинают писать подряд его зазнобы,он аж в именах путается,в итоге все у него зайки солнышки,особенно одна какая то,которую он к другим ревнует,не знаю кто именно,их там многа)) И в этот момент Везир показывает ,кто главный на танцы поле))) Все в шоке,Толстяк согласно кивает и продолжает спокойно есть кябаб))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля Поздравление и пожелание себе на праздник : о,Аллах,дай мне сабр и терпение Злаша 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 4 минуты назад, A... сказал: Поздравление и пожелание себе на праздник : о,Аллах,дай мне сабр и терпение Злаша Он достиг дзена Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 13 minutes ago, Da Vinci said: Ну злаш сидит такой,рассказывает какой он феммефатале мужского рода,потом рассказывает ещё,какой он лучший,и все по нему тащатся,а Толстяк согласно кивает и продолжает есть,мы с Везиром и Обозревателем обсуждаем другое что то,но тоже согласно киваем,чтоб Злау думал,что он классный)) Ну а потом ему начинают писать подряд его зазнобы,он аж в именах путается,в итоге все у него зайки солнышки,особенно одна какая то,которую он к другим ревнует,не знаю кто именно,их там многа)) И в этот момент Везир показывает ,кто главный на танцы поле))) Все в шоке,Толстяк согласно кивает и продолжает спокойно есть кябаб))) Почти ничего не сказал 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 1 минуту назад, intanella сказал: Он достиг дзена не знаю что он курит и пьет,я тоже это хочу))))) ---- Винчи,шутим)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля Мужчины говорят о себе любимых, политике, работе, карьере, детях и женщинах. С возрастом добавляются темы про здоровье и хвастовство о победах на любовном фронте в молодые годы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 1 час назад, Mehin10 сказал: Мужчины говорят о себе любимых, политике, работе, карьере, детях и женщинах. С возрастом добавляются темы про здоровье и хвастовство о победах на любовном фронте в молодые годы Зачем говорить о прошлом,если настоящее только начинается ))) Про машины забыли)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля а ведь где то на застольях обсуждают задницу моей любимой певицы Розочки... 4 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля Думаю, мужчины в большинстве случаев говорят о машинах. Обсуждать кого-то им типа заподло,не по-мужски это. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля В 08.04.2024 в 22:00, A... сказал: Из подслушанного разговора между мужчинами: - она встает по утрам,готовит мне завтрак,кладет еду в контейнер,чтобы я забрал на работу и после едет на работу А я встаю где то через час после ее ухода - завидую,моя даже не встает по утрам хотя она уходит позже меня - зато ты ее любишь,а я свою не люблю - как можно не любить такую которая так проявляет заботу,внимание? Я б такую на руках носил ,она тебе завтрак готовит,обед кладет - не знаю,я с ней временно и как найду ТУ самую соскочу... Не люблю я ее... -- Грустно,да ? И мне здесь жаль не его ,а ее.. Воистину "чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей" Перефразирую "чем больше внимания мужчине мы уделяем тем больше в лес он смотрит" Это точно, мужчины говорили?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 12 minutes ago, Гвоздичка said: Это точно, мужчины говорили?) Совсем да несчастный сехбят)) очень побитые жизнью люди могут друг другу говорить про собирание бутербродов)) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 40 минут назад, gasiga сказал: Совсем да несчастный сехбят)) очень побитые жизнью люди могут друг другу говорить про собирание бутербродов)) - а мне жена утром кашу варит на молоке - а мне,а мне готовит блины, и ещё сверху сметанкой мажет 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 36 minutes ago, intanella said: - а мне жена утром кашу варит на молоке - а мне,а мне готовит блины, и ещё сверху сметанкой мажет "А я вам завидую, пинком гонят деньги зарабатывать" и пускает слюни)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 1 час назад, gasiga сказал: "А я вам завидую, пинком гонят деньги зарабатывать" и пускает слюни)) Тебя хоть пинком...а я сам себе пинок даю каждое утро. Высокий уровень самоорганизации. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2 часа назад, Гвоздичка сказал: Думаю, мужчины в большинстве случаев говорят о машинах. Обсуждать кого-то им типа заподло,не по-мужски это. Зависит от компании. Я не водился в тех, что обсуждают какой-то шоу-бизнес или схожее. В моих, в основном, обсуждаем политику внутреннюю и внешнюю, футбол, геополитику, историю, работу, о женщинах тоже порой речь заходит, но возраст уже такой, что все либо замужем, либо есть своя, так что обсуждение просто приятных моментов сосуществования с женщинами. Обсуждать кого-то - удел низших слоёв общества, они эти занимались, занимаются и будут заниматься. И этот критерий не определяется финансовым достатком или статусом. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 8 минут назад, laziale сказал: Тебя хоть пинком...а я сам себе пинок даю каждое утро. Высокий уровень самоорганизации. Он же не про себя 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 3 минуты назад, intanella сказал: Он же не про себя пусть внесёт ясность ) Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 13 минуты назад, laziale сказал: пусть внесёт ясность ) А что там ясность вносить, я привела пример высмеиваемого нами диалога, он продолжил 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 21 minutes ago, laziale said: пусть внесёт ясность ) "И пускает слюни")) это виртуальный третий персонаж наблюдающий виртуальный диалог) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 20 minutes ago, gasiga said: "И пускает слюни")) это виртуальный третий персонаж наблюдающий виртуальный диалог) Всегда 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 31 минуту назад, intanella сказал: А что там ясность вносить, я привела пример высмеиваемого нами диалога, он продолжил я слишком долго, видимо, гостил на соседнем форуме ( 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля @aTomnaya а что ты будешь мне готовить на завтрак ? 1 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля вот хорошая тема для мужского клуба... как построить бассейн на даче в 5 раз дешевле чем строям всякие фирмы ? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 1 час назад, palakero сказал: вот хорошая тема для мужского клуба... как построить бассейн на даче в 5 раз дешевле чем строям всякие фирмы ? Самому копать Там самое дорогое - это выкопать и куда то девать потом землю Остальное не так дорого)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2 часа назад, laziale сказал: @aTomnaya а что ты будешь мне готовить на завтрак ? Неправильный вопрос Надо спросить - вообще вставать и готовить завтрак будешь?) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 1 hour ago, A... said: Самому копать Там самое дорогое - это выкопать и куда то девать потом землю Остальное не так дорого)) Копать это 1 день экскаватора и максимум 10% цены. Дорогое это бетон и стяжка, чтобы дно не ушло вниз, чтобы стены не разбежались в стороны. А потом еще насосы и фильтры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 3 hours ago, palakero said: вот хорошая тема для мужского клуба... как построить бассейн на даче в 5 раз дешевле чем строям всякие фирмы ? Очень важный вопрос кстати)) Уже 30000 хотят в среднем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля (изменено) 9 часов назад, palakero сказал: вот хорошая тема для мужского клуба... как построить бассейн на даче в 5 раз дешевле чем строям всякие фирмы ? 5 часов назад, gasiga сказал: Очень важный вопрос кстати)) Уже 30000 хотят в среднем https://www.facebook.com/AzFiberpools Изменено 12 апреля пользователем vezirr 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 17 часов назад, gasiga сказал: Очень важный вопрос кстати)) Уже 30000 хотят в среднем дааа...около того + - ...... но имея инженерскую голову можно обойтись в разы дешевле... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 18 часов назад, A... сказал: Самому копать Там самое дорогое - это выкопать и куда то девать потом землю Остальное не так дорого)) ))) и чтоб полиция никогда не догадалась что там под бетоном на дне ... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 18 minutes ago, palakero said: дааа...около того + - ...... но имея инженерскую голову можно обойтись в разы дешевле... Я не понимаю откуда такие цифры. Даже фундамент дома выходит в разы дешевле в пересчете на метры. Наверно налог на роскошь, "зачем бедняку бассейн" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts