Mehin10 Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 3 минуты назад, intanella сказал: Тема люстры , не светильники)) Именно люстры)) Люстры, так люстры. Кто меня за язык тянул, пошла бы сфоткала что нибудь из муранского стекла. И вот тебе и выигрыш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Я выберу самую дешевую Цены тоже пишите,пожалуйста 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля (изменено) Кстати, мне уже высылают работы, так что меньше слов-больше дела! Изменено 30 апреля пользователем intanella 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 3 minutes ago, A... said: Приезжайте к нам,у нас везде в метро люстры за 100 манат могу вам сфоткать и выслать пару фоток Своё ярче светит 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 3 minutes ago, Virgo_L said: Сфоткала люстру..)) Подойдет..?)) Это инжир, вид сзади) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 3 минуты назад, Nazen сказал: Да, всегда)) Кстати я забываю,что всегда спрашиваю)) Я во всём ищу смысл )) Даже если его нет)) А в таких конкурсах же невозможно критерии установить, у каждого свой вкус,восприятие)) каждый выбирает то,что ему нравится))) Кто-то выберет что покрасивее, побогаче, другое- что смешнее, оригинальнее, ну и т.д)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 4 минуты назад, intanella сказал: Уже нет Тиранша.. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 3 minutes ago, intanella said: Кстати, мне уже высылают работы, так что меньше слов-больше дела! 100% Гвоздичка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 7 минут назад, intanella сказал: Назен,вы всегда это спрашиваете)))) Критерии отбора у каждого юзера свой)))) Кто-то выбирает саму люстру, кому-то нравится то,как преподнесена она, с какого ракурса и т.д)) Ты опасный человек Все запоминаешь 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2 минуты назад, intanella сказал: А в таких конкурсах же невозможно критерии установить, у каждого свой вкус,восприятие)) каждый выбирает то,что ему нравится))) Кто-то выберет что покрасивее, побогаче, другое- что смешнее, оригинальнее, ну и т.д)) Я всегда оцениваю подачу ,могу красивую вещь выбрать также могу за оригинальность дать балл Иногда за юмор Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 3 минуты назад, gasiga сказал: Это инжир, вид сзади) Попрошу без шуточек...Это моя кухонная люстра.. 1 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля @Obozrevatel, @alpinist, @Zlaw, @Da Vinci, @laziale , @Толстяки другие , жду фото люстры! 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Везиря не тагнули, значит это он уже прислал 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 18 минут назад, gasiga сказал: Везиря не тагнули, значит это он уже прислал нечестно так.) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля @vezirr я имела в виду в кафе посидите на эти деньги. Неудачная шутка, извините Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2 минуты назад, Птица сказал: @vezirr я имела в виду в кафе посидите на эти деньги. Неудачная шутка, извините их сперва надо еще умудриться выиграть))) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 46 минут назад, intanella сказал: Назен,вы всегда это спрашиваете)))) Критерии отбора у каждого юзера свой)))) Кто-то выбирает саму люстру, кому-то нравится то,как преподнесена она, с какого ракурса и т.д)) Мне свою шарманку заводить что нечестно? Или попозже?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 23 минуты назад, gasiga сказал: Везиря не тагнули, значит это он уже прислал Везир же уже видел тему))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад, Птица сказал: Мне свою шарманку заводить что нечестно? Или попозже?)) Что опять не так?)) в чем нечестность?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Только что, intanella сказал: Что опять не так?)) в чем нечестность?)) Да пока нет.. думаю вот сижу)) если я выиграю, то все честно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 1 час назад, vezirr сказал: А почему только прекрасная половина ?) @Zlaw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 1 час назад, gasiga сказал: Это инжир, вид сзади) Спереди. 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 43 минуты назад, vezirr сказал: их сперва надо еще умудриться выиграть))) Вот именна.. Я планирую выиграть,говорю сразу ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2 hours ago, A... said: Инди дюш Москванын джанына люстра ахтар В магазин люстры зайдите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2 hours ago, intanella said: Тадададам))) Давно у нас не было конкурсов, так что возобновим)) Итак, запускаем новый конкурс! Тема - "Люстры". Посылаете мне в ЛС максимум два фото люстры , не обязательно своей, но главное сфотканное вами, т.е. не взятое из интернета. Это может быть люстра в магазине, в музее, в гостях и т.д. На одном фото -одна люстра. Дедлайн - до конца следующей недели (до 11 мая). Но если будет мало фоток, придется продлить)) И у нас будет денежный Приз:) Я в деле..люблю конкурсы...прикольно само участие... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2 hours ago, A... said: Я только хотела спросить можно ли так сфоткать Блин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля (изменено) 1 hour ago, A... said: Я выиграю )) ИншАллах.... Сегодня начальнику англичанину говорю а где ваш фильтр говорит -Дома, завтра принесу и буду пить нормальный кофе... Я грю иншАллах Говорит но иншАллах exactly)))) Гель инди баша Сал что можешь ведь не дойти до дома))) Изменено 30 апреля пользователем Eva_J 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2 hours ago, vezirr said: А почему только прекрасная половина ?) А что у вас тоже есть люстры?))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 1 hour ago, Eva_J said: А что у вас тоже есть люстры?))) Наша крыша небо голубое 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая яхшы шейя чагырмазлар...надо будет зайти в магазин люстр на Инглабе))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 7 часов назад, Eva_J сказал: ИншАллах.... Сегодня начальнику англичанину говорю а где ваш фильтр говорит -Дома, завтра принесу и буду пить нормальный кофе... Я грю иншАллах Говорит но иншАллах exactly)))) Гель инди баша Сал что можешь ведь не дойти до дома))) Я тоже долгое время не могла привыкнуть к нашему Иншаллах. Всегда злилась,когда так говорили. Говорила,не иншаллах,а скажи точно) прям как ваш начальник)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 11 час назад, gasiga сказал: Ей море по коление)) 171443245225230625_893e7fd1_952x960.webm 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 1 hour ago, Птица said: 171443245225230625_893e7fd1_952x960.webm Ой я ржу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая Только что, gasiga сказал: Ой я ржу Я скачала и ждала когда ты мою ошибку найдешь.. спецом сделала)) шучу тупанула) думала и так сойдет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая Товарищи, вы не забыли, что здесь про конкурс обсуждаем?))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts