Starry Eyed Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 11 минуту назад, Virgo_L сказал: Ну в данном случае особо и расследовать нечего..))) Разве что по чистой случайности "встретились" две люстры с абсолютно идентичными плафонами...)) На 2ом фото...вдали ярко горит люстра, которая на первом фото..)) Потолки разные и колонна по стилистике не подходит под стены на втором фото) Ну мне так кажется. 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 14 часа назад, gasiga сказал: 2 минуты назад, Da Vinci сказал: У неё не настолько хороший вкус ))) А у вас интуиция(( Литр хорошей водки коту под хвост Толстяк и Злау убьют вас) 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 13 минуты назад, Virgo_L сказал: по чистой случайности "встретились" две люстры с абсолютно идентичными плафонами...)) На 2ом фото...вдали ярко горит люстра, которая на первом фото..)) Архитектура зданий, где висят люстры , абсолютно разная Но реально , да - плафоны идентичны! 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 3 минуты назад, Starry Eyed сказал: Потолки разные и колонна по стилистике не подходит под стены на втором фото) Ну мне так кажется. Плафоны одинаковые..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая Только что, Virgo_L сказал: Плафоны одинаковые..)) Я не думаю, что это какие-то уникальные плафоны, которые есть только в одном здании) Похоже на зал для религиозных собраний, а они строятся и украшаются плюс-минус одинаково) 1 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая (изменено) Каркас тоже разный. У Атомной узорный, фигурный каркас, а на фото 10 просто окружности. Изменено 14 мая пользователем Starry Eyed 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 3 минуты назад, Starry Eyed сказал: Похоже на зал для религиозных собраний, а они строятся и украшаются плюс-минус одинаково) 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Карказ тоже разный. У Атомной узорный, фигурный каркас, а на фото 10 просто окружности. Вы Шерлок Холмс У меня на фото был зал, так сказать, именно для религиозных собраний ! Там было просто восхитительно Ну и ещё фото где сфокусировалась камера совсем не на люстрах ) 5 2 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 29 минут назад, vezirr сказал: А Вы проголосовали?) ) я думаю ... 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 56 minutes ago, Zlaw said: вы не читали на форуме собрание моих сочинений о лифте и соседке?))))))) и тут остапа понеслооо)))) 1 hour ago, aTomnaya said: ...сама щасс смотрю...думаю вот блин..чего её не послала Тем более деньги мне нужны Эх...... а кому они не нужны...пусть отдадут нам)) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 10 фото -это Кирха) Вон еще там орган)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 1 hour ago, intanella said: работ мало, нас тут немного, поэтому нет смысла тянуть)) На форуме всего 15 человек, фоток 14, я не посылал, значит, все остальные послали. За свою голосовать нельзя, значит, можно по голосам сделать вывод, кто что НЕ посылал. Таким образом рано или поздно можно найти девушку с фото. Не ту, которая стоит голая, прикрывая одну грудь, а ту, что под люстрой. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая Только что, Walter White сказал: На форуме всего 15 человек, фоток 14, я не посылал, значит, все остальные послали. За свою голосовать нельзя, значит, можно по голосам сделать вывод, кто что НЕ посылал. Таким образом рано или поздно можно найти девушку с фото. Не ту, которая стоит голая, прикрывая одну грудь, а ту, что под люстрой. ) ты не учел момент, что можно было по два фото посылать))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая рано или поздно я раскрою авторов))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая Только что, intanella сказал: 10 фото -это Кирха) Вон еще там орган)) Гоймарсыз эээ бир аз движуха йарадаг темада.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 1 minute ago, intanella said: ты не учел момент, что можно было по два фото посылать))) Это несправедливо. Увеличивает шансы победы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 1 minute ago, intanella said: рано или поздно я раскрою авторов))) Пока ты раскроешь, я уже все найду. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 3 номер как етим тополь на плющихе..с нулем голосов))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 5 минут назад, Walter White сказал: Это несправедливо. Увеличивает шансы победы. сам сказал,нас тут мало., если по одному фото послыать, то всего было бы 5-6, и что,очень справедливо?))) ты думаешь тут прям все фото посылают, как обычно участвуют одни и те же)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 6 минут назад, Walter White сказал: Пока ты раскроешь, я уже все найду. ) ну найди, посмотрим))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 18 часов назад, intanella сказал: 4. Я не фонарь, Люстра © Автор За эту проголосую Понравилась композиция, целостность кадра 18 часов назад, intanella сказал: 10. За эту, с моими плафонами )) Это Кирха, концертный зал , потом у автора фото спросим , что слушал? И за третью потому что она отлично подходит на конкурс люстр, а за нее никто не проголосовал 18 часов назад, intanella сказал: 3. Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая Just now, intanella said: сам сказал,нас тут мало., если по одному фото послыать, то всего было бы 5-6, и что,очень справедливо?))) ты думаешь тут прям все фото посылают, как обычно участвуют одни и те же)) А ведь я снял свою люстру, просто не послал. )) При включенном свете нехорошо смотрелось, а при дневном как-то забыл. ) Эх, где мои 50 манат? ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая Только что, Walter White сказал: А ведь я снял свою люстру, просто не послал. )) При включенном свете нехорошо смотрелось, а при дневном как-то забыл. ) Эх, где мои 50 манат? ((( поздно, Рита)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 1 minute ago, intanella said: поздно, Рита)) Ты скажи индидян, каким будет следующий конкурс, чтоб я подготовился. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая Только что, Walter White сказал: Ты скажи индидян, каким будет следующий конкурс, чтоб я подготовился. )) пока не решила, но ты можешь предложить идею)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 4 минуты назад, aTomnaya сказал: За эту проголосую Понравилась композиция, целостность кадра За эту, с моими плафонами )) Это Кирха, концертный зал , потом у автора фото спросим , что слушал? И за третью потому что она отлично подходит на конкурс люстр, а за нее никто не проголосовал наверное, рок-музыку 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2 minutes ago, intanella said: пока не решила, но ты можешь предложить идею)) Что я могу предложить, кроме галстуков? )) Могу штук 20 фото послать. ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 9 минут назад, Walter White сказал: Что я могу предложить, кроме галстуков? )) Могу штук 20 фото послать. ))) Ну, как же ) У всех мужчин , кроме галстуков, есть ещё носки 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 12 человек всего голосовало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 3 minutes ago, aTomnaya said: Ну, как же ) У всех мужчин , кроме галстуков, есть ещё носки Носки у меня все одинаковые, поэтому, тут порадовать разнообразием не могу. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 13 minutes ago, Walter White said: Что я могу предложить, кроме галстуков? )) Могу штук 20 фото послать. ))) 3 minutes ago, aTomnaya said: Ну, как же ) У всех мужчин , кроме галстуков, есть ещё носки давайте не будем продолжать логическую цепочку)))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 6 минут назад, Eva_J сказал: 12 человек всего голосовало)) Почти все кто есть... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 1 час назад, Starry Eyed сказал: Радуюсь, что за мое фото проголосовали люди с безупречным вкусом То есть никто?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая Только сейчас узнала о конкурсе ) участвовать не успела, а вот проголосовать успеваю ) Добавляю голос работам 4, 8, 11 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 1 час назад, Eva_J сказал: 12 человек всего голосовало)) Ну ...можно ещё сделать так ... @Obozrevatel идите сюда тут много вкусного!) И люстры ! И на одном фото соседка ZlawA @DEZERE а у нас тут красивые люстры , вот бы вы проголосовали! 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 43 минуты назад, Гвоздичка сказал: То есть никто?) Какая ты злая девочка) Есть тут пара-тройка человек эстетов) 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts