Гвоздичка Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 11 час назад, Sabina Yusifzade сказал: Завтра сфоткаю пошлю )) Давай. Аж интересно стало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 5 минут назад, Толстяк сказал: Я вверх не смотрю, только на стол. А то зазеваешься, а @Obozrevatel весь кябаб съест, а @Zlaw и @gasiga всю водку выпьют мне посоветовали вместо водки, вино красное пить))так что в следующий раз бери пол литра водки, пол литра вина)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 3 минуты назад, Zlaw сказал: мне посоветовали вместо водки, вино красное пить))так что в следующий раз бери пол литра водки, пол литра вина)) А зачем мне пить пол литра водки и пол литра вина? ))) Плохо будет потом ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая Только что, Толстяк сказал: А зачем мне пить пол литра водки и пол литра вина? ))) Плохо будет потом ))) ты будешь пить водку, я буду пить вино))) Гасига будет пить воду)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 37 минут назад, Толстяк сказал: Я вверх не смотрю, только на стол. А то зазеваешься, а @Obozrevatel весь кябаб съест, а @Zlaw и @gasiga всю водку выпьют Вы все темы превращаете в еду и питье, как я в астрологию))) Даже люстры привели к "че бы сегодня съесть")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 20 hours ago, aTomnaya said: Мельком только где-то встречала ...Там ещё было про мячи ...про крутую тачку ... Так вот где вы думаете она мячи взяла и тачку)? Это всё наркотики Zlaw, вы ходите по краю ! Надо звать Обозревателя ...или кто там у нас в органах - и раскрыть это дело ! Может вам даже медаль дадут ))) Я, обычный офисный клерк, перекладывающий бумаги на столе и создающий видимость бурной работы.. Так что, это не ко мне. 1 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 10 часов назад, Хамаль сказал: Вот. Это же не люстра, это - люстрины детки. Икринки, эмбриончики Ну как можно за них не проголосовать?.. А как же ракурс ? 10 часов назад, Хамаль сказал: Для меня важно не только, что на фотографии, но и как выстроен кадр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 16 минут назад, Sabina Yusifzade сказал: А как же ракурс ? Если детишек фотографируешь, тут уж не до ракурса. Успеть бы в кадр поймать. 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 1 час назад, Птица сказал: Вы все темы превращаете в еду и питье, как я в астрологию))) Даже люстры привели к "че бы сегодня съесть")) Мяним пис юзюмю хяля гермяйибляр))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 1 hour ago, Птица said: Вы все темы превращаете в еду и питье, как я в астрологию))) Даже люстры привели к "че бы сегодня съесть")) Он знает что делает. Я полностью одобряю его подход. 4 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 1 час назад, Птица сказал: Вы все темы превращаете в еду и питье, как я в астрологию))) Даже люстры привели к "че бы сегодня съесть")) 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Он знает что делает. Я полностью одобряю его подход. salam ну у рябят ассоцициативное мышление посмотрел на люстру напомнила тонко нарезанные кольца лука ну там и шашлык недалеко поджидает сьешь меня 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 22 часа назад, aTomnaya сказал: Вы Шерлок Холмс У меня на фото был зал, так сказать, именно для религиозных собраний ! Там было просто восхитительно Ну и ещё фото где сфокусировалась камера совсем не на люстрах ) Ого какой капшон клёвый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 33 минуты назад, intanella сказал: Мяним пис юзюмю хяля гермяйибляр))) Это когда ты ненакрашеная? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 3 hours ago, Птица said: Вы все темы превращаете в еду и питье, как я в астрологию))) Даже люстры привели к "че бы сегодня съесть")) эт хорошо, хорошо не к персикам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 1 hour ago, intanella said: Мяним пис юзюмю хяля гермяйибляр))) эээ...мммм...а я что? я ничего)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 1 hour ago, Da Vinci said: Ого какой капшон клёвый а мне маска понра)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 20 minutes ago, Eva_J said: а мне маска понра)) Мне не только маска. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 12 minutes ago, Walter White said: Мне не только маска. нее...мне все понравилось...из аксессуаров имею в виду, маска выглядит гламурнее копюшона)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая Когда идём кябаб есть?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 22 часа назад, Гвоздичка сказал: 22 часа назад, Starry Eyed сказал: Какая ты злая девочка) Есть тут пара-тройка человек эстетов) Надеюсь, среди них есть я) есть срочно придумаем новый конкурс для поощрения эстетов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 1 час назад, Eva_J сказал: а мне маска понра)) Это маска гагаша с 365,который этой Шикуси вечно во все места кошку ставит э)))А потом бегает прощенья просит прилюдно))) У него кошкаболезнь)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 1 час назад, Da Vinci сказал: Когда идём кябаб есть?)) Щас... ))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая Салам) Проголосовала за номер 2 - понравился кадр и номер 8- предполагаю, что знаю кто автор, и поэтому голосую) за него) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 4 часа назад, Walter White сказал: Мне не только маска. Просто добавьте мягкий знак и комплимент в стиле ранних 90х готов) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая А я думаю, чего мне икается так ...дай, думаю зайду на форум, - может все меня поздравляют потому что я выиграла миллион Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 5 часов назад, Da Vinci сказал: Это маска гагаша с 365,который этой Шикуси вечно во все места кошку ставит э)))А потом бегает прощенья просит прилюдно))) У него кошкаболезнь)))) Ааааа, так вот значит у кого я эту маску отняла 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 11 час назад, A... сказал: она же дала объяснение своему этому правилу фото в метро или восточное висюльки вполне подходили под параметры конкурса потому что это единая композиция.. это не магазин люстр же.. А разве тут у нас кто читает ))) Вот Da Vinci знает )) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая Думаю мярдимазарлыг надо сделать и уравнять 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая Самая классная работа номер 5 ,конечно,но шансов у 5 ки нет ... Увы.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 1 минуту назад, A... сказал: Самая классная работа номер 5 ,конечно,но шансов у 5 ки нет ... Увы.. Даааа!!!)) Такая на фото игра красок, всё в цветовой гамме ))) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2 часа назад, Mehin10 сказал: номер 8- предполагаю, что знаю кто автор, и поэтому голосую) за него) В первый раз вижу,чтоб кто то так спокойно признавался в этом 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая Итак, у нас есть один победитель и это #14 Автор - @A... Поздравляю,деньги остаются у тебя Всем спасибо за участие,сейчас раскрою авторов, на каждом фото напишу)) 3 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Даааа!!!)) Такая на фото игра красок, всё в цветовой гамме ))) Спасибо...Я старалась...))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 1 минуту назад, intanella сказал: Итак, у нас есть один победитель и это #14 Автор - @A... Поздравляю,деньги остаются у тебя Всем спасибо за участие,сейчас раскрою авторов, на каждом фото напишу)) а я грозиласьчто выиграю )) ---- Нет,приз передаем 2 месту Кажется 2 победителя ? 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая Или можем между 2 голосование устроить и одному подарить Решать вам ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts