aTomnaya Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая В 13.05.2024 в 20:29, intanella сказал: 5. @Virgo_L Ну с ней ещё и так все фото в один тон вышло 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 6 минут назад, Птица сказал: А давайте домашние. У кого какие. У меня нет дома вообще часов )) вернее есть,но где то в коробке ,распаковывать и искать нет никакого желания . Так что давай лучше как с люстрой...можно чужую или в магазине,ресторане ,главное чтоб сами сфоткали и классно подали 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 4 минуты назад, A... сказал: Тут была намедни в галерее искусств и сфоткала работу потрясающую Церетели... Посмотри какая прелесть Тонкие нити и на них висят эти висюльки так четко и правильно ,что создается эффект купола церкви Мне очень понравилась работа Я думала эффект душа ) Не красиво очень конечно Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 18 minutes ago, A... said: Тут была намедни в галерее искусств и сфоткала работу потрясающую Церетели... Посмотрите какая прелесть Тонкие нити и на них висят эти висюльки так четко и правильно (каждая на отдельной нити потому так много нитей тонких),что создается эффект купола церкви Мне очень понравилась работа А над ними свет, над каждым, это с тонким смыслом конечно воспринимается. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая Да над ними свет , как НЛО Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 55 минут назад, intanella сказал: Итак, у нас есть один победитель и это #14 Автор - @A... Поздравляю,деньги остаются у тебя Всем спасибо за участие,сейчас раскрою авторов, на каждом фото напишу)) @A... Поздравляю с победой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 35 минут назад, A... сказал: Тут была намедни в галерее искусств и сфоткала работу потрясающую Церетели... Посмотрите какая прелесть Тонкие нити и на них висят эти висюльки так четко и правильно (каждая на отдельной нити потому так много нитей тонких),что создается эффект купола церкви Мне очень понравилась работа Мне вот эта понравилась, примерно таким же образом сделана Но фотка из интернета) не могла послать) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 6 минут назад, Птица сказал: Мне вот эта понравилась, примерно таким же образом сделана Но фотка из интернета) не могла послать) Да,похожая техника.. 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая Надо было эту люстру послать, камасутрошную.. 1 3 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 7 hours ago, A... said: Надо было эту люстру послать, камасутрошную.. Так вот оно как меркурий в венере выглядит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая Поздравляю победителя! А главное, я угадал почти всех авторов! ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 28 минут назад, Walter White сказал: Поздравляю победителя! А главное, я угадал почти всех авторов! ) Где доказательства?)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая Just now, intanella said: Где доказательства?)) Я разве давал повода хоть раз усомниться в моих словах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 1 минуту назад, Walter White сказал: Я разве давал повода хоть раз усомниться в моих словах? Давай без этих манипуляций Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 1 minute ago, intanella said: Давай без этих манипуляций Я только с Вирго не угадал. Думал, это она сама на фото, а оказалось, это ее дочь. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая коррупция на конкурсе..куратор сделал все чтобы победил Админ...я буду жаловаться Гасиге))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая Только что, Zlaw сказал: коррупция на конкурсе..куратор сделал все чтобы победил Админ...я буду жаловаться Гасиге))) Давай тогда привлекай к делу всех проголосовавших за #14))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 2 минуты назад, Walter White сказал: Я только с Вирго не угадал. Думал, это она сама на фото, а оказалось, это ее дочь. )) Ну лаадно)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 1 минуту назад, intanella сказал: Давай тогда привлекай к делу всех проголосовавших за #14))) я привлекаю организатора сия преступного сообщества)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 14 минуты назад, Zlaw сказал: я привлекаю организатора сия преступного сообщества)))) Обозревателя 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая Только что, Da Vinci сказал: Обозревателя Хеч хябяри йохду бизим архамызда ким дайаныб 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Обозревателя его привлечешь, себе дороже))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая Только что, intanella сказал: Хеч хябяри йохду бизим архамызда ким дайаныб па атоннан))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая Только что, Zlaw сказал: его привлечешь, себе дороже))) Лучше не связывайся,там всё серьёзно устроено)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Лучше не связывайся,там всё серьёзно устроено)) куратор коррумпировала всех..один Гасига остался не коррумпированным)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 2 минуты назад, Zlaw сказал: куратор коррумпировала всех..один Гасига остался не коррумпированным)) святая простота)))) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая (изменено) 51 минуту назад, Zlaw сказал: коррупция на конкурсе..куратор сделал все чтобы победил Админ...я буду жаловаться Гасиге))) .... у нас тут на форуме юрист есть, если что могу дать контакты, берет не дорого )), она вам Сертификат нарисует- не отличить от настоящего ! 50 минут назад, intanella сказал: Давай тогда привлекай к делу всех проголосовавших за #14))) Вот они ! Вот эти люди!!! Изменено 16 мая пользователем aTomnaya 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая А кстати Где Сертификат победителю ? ...эх ...мы выбрасываем в мусор традиции которые строились годами 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 13 часа назад, gasiga сказал: Сян джаны не передавайте ему никакой приз, он деньгами не берет, потом Толстяку пить приходится Ничего, ради Везиря выдержу, наливай! ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 1 hour ago, Zlaw said: коррупция на конкурсе..куратор сделал все чтобы победил Админ...я буду жаловаться Гасиге))) Я 6 люстр посылал. Специально не внесли в конкурс чтобы не отдать приз. Разбили мои люстры и планы 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 1 час назад, aTomnaya сказал: А кстати Где Сертификат победителю ? ...эх ...мы выбрасываем в мусор традиции которые строились годами ай да, я вообще забыла)))))) сейчас будет))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая (изменено) 12 минуты назад, gasiga сказал: Я 6 люстр посылал. Специально не внесли в конкурс чтобы не отдать приз. Разбили мои люстры и планы Да .... intanella ваши люстры выбросила в пропасть.... Вы про эти пять шесть ? )) Изменено 16 мая пользователем aTomnaya 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая @A...,забыла вручить тебе сертификат! 1 1 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 17 minutes ago, intanella said: @A...,забыла вручить тебе сертификат! В честь победителя звучит песня Канделябр в исполнении заслуженного артиста Ся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая А кто автор первой люстры? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts