BOSS Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Да. Видно что без меня никак. Темы уже которая неделя не открываются. Не только умные, но и как говорится глупые тоже))). Форум не работает. Всем как то всё равно. Олмямишям ки….) Просто ненадо наступить на хвост. Может впредь можно отделить хорошее и плохое. И так тема….. Всегда пишу, о том сто все варианты мои в соответствующей темы отдельные темы. А могли бы открыть 996 темы….ок. Я не очень то люблю женщин из салона, но однажды был в отношениях с косметологом и то по причине, что она врач. Так один прекрасный день она мне заявляет, что к нам приходят и мужчины….Мол на эпиляцию. Ну эпиляция лица, выше янаглар и тд. Я не углубился в тему, но понял, что речь идет и на счет тело. Я посему то взял и показал фотку мужчины, который работал у нас. Ну я ведь всегда пишу, нюх у меня своеобразный и я никогда не просто так подозреваю кого-то. Она ответила, что да, он к нам ходит. И мы его знаем как такой то человек, работа, имя и тд. Я очумел… почему? Как то мы втроем были в сауне, отдыхали. Он мне говорит, Босс мюэллим, какой загар у вас отличный, какое тело. Ну я так даа… ноль внимание. Это инфо её было для меня очень важной. И я опрелелился на счет него в следующих действиях, яни его больше не стало рядом со мной. Мне интересно кто и как оценивает передающего информацию? Мол это сука или человек, который помог вам? Когда он становится доя вас первым человеком, а когда вторым? Конечно утечка информации от вас плохо, это мы все одинаково ценим. А вот как определяемся с тем, что к нам идет ?) Изменено 3 часа назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад, BOSS сказал: Вариант 996 Я не очень то люблю женщин из салона, но однажды был в отношениях с косметологом и то по причине, что она врач. Так один прекрасный день она мне заявляет, что к нам приходят и мужчины….Мол на эпиляцию. Ну эпиляция лица, выше янаглар и тд. Я не углубился в тему, но понял, что речь идет и на счет тело. Я почему то взял и показал фотку мужчины, который работал у нас. Ну я ведь всегда пишу, нюх у меня своеобразный и я никогда не просто так подозреваю кого-то. Она ответила, что да, он к нам ходит. И мы его знаем как такой то человек, работа, имя и тд. Я очумел… почему? Как то мы втроем были в сауне, отдыхали. Он мне говорит, Босс мюэллим, какой загар у вас отличный, какое тело. Ну я так даа… ноль внимание. Это инфо её было для меня очень важной. И я опрелелился на счет него в следующих действиях, яни его больше не стало рядом со мной. Нетрадиционной ориентации был?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Только что, intanella сказал: Нетрадиционной ориентации был?))) Нет, не могу делать выводы…может жена или какая то женщина его так заставил, мол тело чистым был на счет волос. Не могу конкретно так заявить). Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Нет, не могу делать выводы…может жена или какая то женщина его так заставил, мол тело чистым был на счет волос. Не могу конкретно так заявить). А почему от себя отстранил?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Только что, intanella сказал: А почему от себя отстранил?)) Ты может и не поймешь мой мир)) Если женщина, которая торгует телом сообщает о моем товарище то чего я не знаю или удивит меня с каким то инфо на счет моего товарища, то ему лучше быть в стороне от меня. Тем более если инфо доказано Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Стукачи нужны для перепроверки информации ))) чтобы однобоко не слышать про кого-то что-то лучше из нескольких источников усваивать информацию. А эпиляцию лица я тоже делаю )))) уши, нос, щеки и контуры бороды ) Anis и intanella 2 Цитата Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Только что, BOSS сказал: Ты может и не поймешь мой мир)) Если женщина, которая торгует телом сообщает о моем товарище то чего я не знаю или удивит меня с каким то инфо на счет моего товарища, то ему лучше быть в стороне от меня. Тем более если инфо доказано Т.е. он должен был все тебе докладывать? Что ходит в салон на эпиляцию,что там не знаю, сколько раз в день купается и т.д.?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад На кладбище есть молла, который сообщает мне о смерти моих родственников. Ну первое инфо идет от него… вроде сообщает уже к 9 утра, там капают и тд, не приятно становится, но за то определяюсь с дальнейшими действиями. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Бес Поники сказал: Стукачи нужны для перепроверки информации ))) чтобы однобоко не слышать про кого-то что-то лучше из нескольких источников усваивать информацию. А эпиляцию лица я тоже делаю )))) уши, нос, щеки и контуры бороды ) Ну мужчинам наверно не делаешь комплименты на счет тело )))) Бес Поники 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад, intanella сказал: Т.е. он должен был все тебе докладывать? Что ходит в салон на эпиляцию,что там не знаю, сколько раз в день купается и т.д.?))) Да. Мы говорим о салонах и где волосы стрижем ). Мы сидели и беседовали несколько лет) Ты не поймешь ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад (изменено) На самом деле та женщина из салона неправильно поступила, рассказав,что он к ней на эпиляцию ходит. Озял хяйат дейилян бир шей вар))) Изменено 2 часа назад пользователем intanella Бес Поники 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Только что, intanella сказал: На самом деле та женщина из салона неправильно поступила, рассказав,что он к ней на эпиляцию ходит. Озял хяйат дейилян бир шей вар))) Стукачи как то называются в отдельных моментах су…ми. Они никогда не бывают друзьями тем кому передают инфо. Да, она не правильно сделала, может быть….может. Но, в её инфо не было какое то «личное», просто о клиенте заговорила, а я значит всё таки подозревал его в чем то. Совпало. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 18 минут назад, BOSS сказал: Да. Видно что без меня никак. Темы уже которая неделя не открываются. Не только умные, но и как говорится глупые тоже))). Форум не работает. Всем как то всё равно. Олмямишям ки….) Просто ненадо наступить на хвост. Может впредь можно отделить хорошее и плохое. И так тема….. Всегда пишу, о том сто все варианты мои в соответствующей темы отдельные темы. А могли бы открыть 996 темы….ок. Аха,чтобы потом опять началось ...от моего имени темы открыли, пятое десятое)) Кто хочет открывать темы,открывает .. не нужно ждать администрацию)) Так что давай не будем)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 9 минут назад, BOSS сказал: На кладбище есть молла, который сообщает мне о смерти моих родственников. Ну первое инфо идет от него… вроде сообщает уже к 9 утра, там капают и тд, не приятно становится, но за то определяюсь с дальнейшими действиями. Этот вариант тоже как то плюсовой Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Только что, BOSS сказал: Стукачи как то называются в отдельных моментах су…ми. Они никогда не бывают друзьями тем кому передают инфо. Да, она не правильно сделала, может быть….может. Но, в её инфо не было какое то «личное», просто о клиенте заговорила, а я значит всё таки подозревал его в чем то. Совпало. Вот именно да ,о клиенте, конфиденциальность хорошая вещь)) Вот представь,она кому-то завтра о тебе так рассказать может) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, intanella сказал: Аха,чтобы потом опять началось ...от моего имени темы открыли, пятое десятое)) Кто хочет открывать темы,открывает .. не нужно ждать администрацию)) Так что давай не будем)) Вот созидательность не вижу…..) Можно открыть тему и можно написать в соответствующей теме был такой разговор и тд… А так оставайтесь так молчаливыми))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, intanella сказал: Вот именно да ,о клиенте, конфиденциальность хорошая вещь)) Вот представь,она кому-то завтра о тебе так рассказать может) Это не конфиденциальность. Он не к ней в дом ходил, а в общий салон где 5-6 парикмахер к примеру и столько же клиента. Об о мне она не сможет такое рассказать, так как я хожу на разино 24 года одному и к тому же парикмахеру-мужчине. А если расскажет, то может головой удариться куда то на счет ложной информации. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад, BOSS сказал: Стукачи как то называются в отдельных моментах су…ми. Они никогда не бывают друзьями тем кому передают инфо. Да, она не правильно сделала, может быть….может. Но, в её инфо не было какое то «личное», просто о клиенте заговорила, а я значит всё таки подозревал его в чем то. Совпало. Как это не было?) т.е. то,что он ходит на эпиляцию,это разве не личное?)) Все-таки эпиляция в моем понимании ,будь то женская или тем более мужская, это интимного характера вещи. Я даже с подругами такое не обсуждаю)) Бес Поники 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Это не конфиденциальность. Он не к ней в дом ходил, а в общий салон где 5-6 парикмахер к примеру и столько же клиента. Об о мне она не сможет такое рассказать, так как я хожу на разино 24 года одному и к тому же парикмахеру-мужчине. А если расскажет, то может головой удариться куда то на счет ложной информации. Речь же не идет о ложной информации)) Информация может быть и правдивой, но она личная)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, intanella сказал: Как это не было?) т.е. то,что он ходит на эпиляцию,это разве не личное?)) Все-таки эпиляция в моем понимании ,будь то женская или тем более мужская, это интимного характера вещи. Я даже с подругами такое не обсуждаю)) Личное это когда делают эпиляции в зоне интима, а не там где можно брить бритвой). Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Только что, intanella сказал: Речь же не идет о ложной информации)) Информация может быть и правдивой, но она личная)) Ну скажет допустим о шраме моем))) это не общее инфо о котором может знать остальные мужчины. Или о времени продолжение акта. Мужчины то не знают, и доказывать невозможно). Сяня демишям ахы, хочешь чему то научится, плати мне, я все процессы закона, которые в практике пользуются, научу тебя))). Беля бир шей дейил, 1-2 манат))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 18 минут назад, BOSS сказал: Ну скажет допустим о шраме моем))) это не общее инфо о котором может знать остальные мужчины. Или о времени продолжение акта. Мужчины то не знают, и доказывать невозможно). Сяня демишям ахы, хочешь чему то научится, плати мне, я все процессы закона, которые в практике пользуются, научу тебя))). Беля бир шей дейил, 1-2 манат))) Спасибо,не надо Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 36 минут назад, BOSS сказал: Личное это когда делают эпиляции в зоне интима, а не там где можно брить бритвой). Наверное те кто пользовались рапирой также недоумевали про тех кто уже использовал безопасную бритву)))Какая разница как удалять ненужные волосы?) intanella и Anis 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 hour ago, Бес Поники said: Стукачи нужны для перепроверки информации ))) чтобы однобоко не слышать про кого-то что-то лучше из нескольких источников усваивать информацию. А эпиляцию лица я тоже делаю )))) уши, нос, щеки и контуры бороды ) Вы классный) Я не про эпиляцию, конечно, а про степень принятия себя и отношения к себе, с должной степенью самоиронии) Круто) Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 48 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 48 минут назад 1 час назад, MeriMir сказал: Наверное те кто пользовались рапирой также недоумевали про тех кто уже использовал безопасную бритву)))Какая разница как удалять ненужные волосы?) Бах нийе агзымы ачырсыз в день воскресения?))) когда занимаешься сексом с женщиной, которая сделала эпиляция в интимном месте или работала с рапирой или с безопасном лезвием или даже с острым ножом, всё чувствуется). Так же как лицо мужчины). Яни разное отношения бывает этому человеку. Яни колит дааа колит )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 47 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 47 минут назад 1 час назад, intanella сказал: Спасибо,не надо Тогда перестань стараться научится всему за день))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 17 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 17 минут назад 14 минуты назад, BOSS сказал: Бах нийе агзымы ачырсыз в день воскресения?))) когда занимаешься сексом с женщиной, которая сделала эпиляция в интимном месте или работала с рапирой или с безопасном лезвием или даже с острым ножом, всё чувствуется). Так же как лицо мужчины). Яни разное отношения бывает этому человеку. Яни колит дааа колит )) А ну если сексом занимаешься…)))это в корне меняет дело)только вот непонятно при чем здесь знакомый?)Мы чего то не знаем?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 6 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад У меня был знакомый очень волосатый мужчина - сосед. Я ему сказала так: постриги волосы на груди, это ужас какой-то. Он послушался и постригся. Это была пытка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад 11 минуту назад, MeriMir сказал: А ну если сексом занимаешься…)))это в корне меняет дело)только вот непонятно при чем здесь знакомый?)Мы чего то не знаем?))) Знакомый это кто?) я тоже чего то не знаю?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts