Толстяк Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 16 минут назад, Da Vinci сказал: Пофиг)) Когда собираемся ты,я,Толстяк ,и Обозреватель?))Может Один тоже подключится ))) В субботу могу ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 16 минут назад, Walter White сказал: Скорее всего выросли расходы на консалтинг. )) У нас же новый чел сразу начинает нанимать Маккинзи, чтоб те показали, как надо управлять. ) 16 минут назад, elMarlboro сказал: как точно подмечено ))) Так, если по итогам 2022-го чистая прибыль SOCAR составила 9,4 млрд манатов, то по итогам прошлого года данный показатель снизился до 2,1 млрд манатов. Ох ничего себе им платят....с 9 млрд опустился почти до 2 млрд..)))) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 4 минуты назад, vezirr сказал: Так, если по итогам 2022-го чистая прибыль SOCAR составила 9,4 млрд манатов, то по итогам прошлого года данный показатель снизился до 2,1 млрд манатов. Ох ничего себе им платят....с 9 млрд опустился почти до 2 млрд..)))) Нет,просто пару лярдов не написали))) Бородатый худой совсем, ему кушать надо)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 1 hour ago, Eva_J said: хан да ешшей де?))) Почему бы и нет? В нынешнем положении любой выбор будет плохим. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 12 часа назад, gasiga сказал: Июль июль начался жарко) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 19 minutes ago, Tredici said: июль начался жарко) А ветерочек прохладный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 10 минут назад, Eva_J сказал: А ветерочек прохладный)) Да,холодно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля Наблюдаю, сейчас в моде новые стрижки. Постриглась, стала похожа на немецкую куколку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля Еще и костюмчик купила с пышной юбочкой и кофтой, стильный, Maxmara, надену на джазовый вечер. Бееее, накося, Б****ва, а ты стала как старая рухлядь. Дын дын дын, ре мажор. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 6 часов назад, Eva_J сказал: А ветерочек прохладный)) если вы о ветре перемен, то может быть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 20240701_114225.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 74a9601ba9d7d6a6a9976de7aac96b30.mp4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля Завершился судебный процесс по уголовному делу обвиняемых в хулиганстве главного тренера по смешанным единоборствам Федерации ММА и грапплинга Руслана Эфендиева и его учеников - Хазара Рустамова, Вугара Керимова и Руфата Асадова, Тофика Мусаева. Согласно приговору, Хазар Рустамов, Руфат Асадов и Руслан Эфендиев были приговорены к 6 месяцам лишения свободы. Тофиг Мусаев был оштрафован на 1500 манатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 21 час назад, Da Vinci сказал: Да,холодно)) Какая прелесть У нас неделю в тени +33 Света нет шестой час,... на 7 этаже у окна пытаешься найти в воздухе ветерок и мобильный инет Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Какая прелесть У нас неделю в тени +33 Света нет шестой час,... на 7 этаже у окна пытаешься найти в воздухе ветерок и мобильный инет А какая при этом у вас там относительная влажность? Если сухо, еще терпимо как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 22 часа назад, Obozrevatel сказал: В нынешнем положении любой выбор будет плохим. Звучит как мудрость дня А давайте @gasiga, @A..., @intanella какую-то фразу пользователя ставить в "шапку" форума под названием Мудрость дня/недели Эта фраза вполне за мудрость года сойдёт ) 2 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 9 hours ago, Da Vinci said: Завершился судебный процесс по уголовному делу обвиняемых в хулиганстве главного тренера по смешанным единоборствам Федерации ММА и грапплинга Руслана Эфендиева и его учеников - Хазара Рустамова, Вугара Керимова и Руфата Асадова, Тофика Мусаева. Согласно приговору, Хазар Рустамов, Руфат Асадов и Руслан Эфендиев были приговорены к 6 месяцам лишения свободы. Тофиг Мусаев был оштрафован на 1500 манатов. Когда выйдут, а им почти ничего не осталось сидеть, спрошу смогли отжать у них бизнес с Rizin или нет. Но мне кажеься, что отжали. Иначе их заключение под стражей продлили бы на неопределённый срок. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2 минуты назад, Odin сказал: А какая при этом у вас там относительная влажность? Если сухо, еще терпимо как-то. Пишут влажность в городе 33 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 3 минуты назад, aTomnaya сказал: Пишут влажность в городе 33 33 еще ничего, у нас часто бывает 78))) 1 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля (изменено) 5 минут назад, aTomnaya сказал: Пишут влажность в городе 33 33 норм, сухо даже чуток. Вывесьте перед раскрытыми окнами изнутри помещения влажные полотенца. В результате аддиабатического испарения температура чуток понизится. Изменено 2 июля пользователем Odin 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 5 минут назад, aTomnaya сказал: Звучит как мудрость дня А давайте @gasiga, @A..., @intanella какую-то фразу пользователя ставить в "шапку" форума под названием Мудрость дня/недели Эта фраза вполне за мудрость года сойдёт ) хорошая идея:) Но кажется у меня нет возможности это делать,так что подождем админов)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2 minutes ago, intanella said: хорошая идея:) Но кажется у меня нет возможности это делать,так что подождем админов)) Или подождем, когда ты станешь админом. ))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля В тиктоке пародисты-любители качественнее, чем на тв d886ef16b9c9f2c8699216c48295e22d.mp4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля урьяяяяя)))) до Крутышки всего ничего.. ударница прям труда ...в поте лица...я буду Крутышка!!! и потом перестану писать ваще))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля (изменено) По неприятной необходимости общаюсь сейчас (впервые) с юристами Общение наше как учитель и ученик: Я: какие документы вам нужно? Я: это все или добавить эти? Я: а вы отправили уже документы? Я: а когда отправите , я вам месяц назад их прислала и оплатила ваши услуги. Я: извините за недоверие, но я хочу видеть накладную, что вы таки отправили и пришлите мне заявление я хочу посмотреть Я: в заявлении ошибки, прошу исправить Я: а вы помните , что завтра в 8:00 суд? Изменено 2 июля пользователем aTomnaya 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 3 минуты назад, aTomnaya сказал: По неприятной необходимости общаюсь сейчас (впервые) с юристами Общение наше как учитель и ученик: Я: какие документы вам нужно? Я: это все или добавить эти? Я: а вы отправили уже документы? Я: а когда отправите , я вам месяц назад их прислала и оплатила ваши услуги. Я: извините за недоверие, но я хочу видеть накладную, что вы таки отправили и пришлите мне заявление я хочу посмотреть Я: в заявлении ошибки, прошу исправить Я: а вы помните , что завтра в течение 8:00 суд? Юрист-аферист? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля (изменено) 5 минут назад, aTomnaya сказал: По неприятной необходимости общаюсь сейчас (впервые) с юристами Общение наше как учитель и ученик: Я: какие документы вам нужно? Я: это все или добавить эти? Я: а вы отправили уже документы? Я: а когда отправите , я вам месяц назад их прислала и оплатила ваши услуги. Я: извините за недоверие, но я хочу видеть накладную, что вы таки отправили и пришлите мне заявление я хочу посмотреть Я: в заявлении ошибки, прошу исправить Я: а вы помните , что завтра в 8:00 суд? терпеть не могу,когда мне клиент напоминает о времени суда:)) Изменено 2 июля пользователем intanella 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 1 минуту назад, intanella сказал: ненавижу,когда мне клиент напоминает о времени суда:)) Ну тут по другому нельзя , мои документы 4ре недели забывали распечатать Потом неделю забывали отослать Грамматические ошибки в заявлениях Ну..и да , ещё я душная 1 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2 минуты назад, Odin сказал: Юрист-аферист? Говорят: большая загруженность Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 6 минут назад, aTomnaya сказал: По неприятной необходимости общаюсь сейчас (впервые) с юристами Я: в заявлении ошибки, прошу исправить Я: а вы помните , что завтра в 8:00 суд? 2 минуты назад, intanella сказал: ненавижу,когда мне клиент напоминает о времени суда:)) Вот и поговорили))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля Только что, aTomnaya сказал: Говорят: большая загруженность Не платила бы вперёд всю сумму,не было бы загруженности))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Ну тут по другому нельзя , мои документы 4ре недели забывали распечатать Потом неделю забывали отослать Грамматические ошибки в заявлениях Ну..и да , ещё я душная я не о твоем конкретном случае, а о себе))) что не люблю,когда мне клиент напоминает о процессе. У меня все всегда записано бывает в отдельном ежедневнике для судебных процессов:) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля Только что, Da Vinci сказал: Не платила бы вперёд всю сумму,не было бы загруженности))) Увы у них вечером деньги - утром стулья 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 5 minutes ago, intanella said: терпеть не могу,когда мне клиент УКАЗЫВАЕТ о времени суда:)) я думала про ошибки))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Говорят: большая загруженность главное,чтобы в сроки уложились) а так, у меня тоже бывают такие клиенты, сегодня к вечеру принесут кучу документов, а утром следующего дня уже спрашивают, вы посмотрели? вы написали иск.заявление?))) п.с. не о твоем случае, в целом говорю,какие встречаются))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts