alpinist Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля (изменено) 5 минут назад, Da Vinci сказал: Да,так и есть))Но люди ,которые едут на дарнагюль,все равно никуда не деваются,и из за них на платформу не попасть вообще)) Если знать расписание можно попадать на "окна" и там состав пустой идет это между 18:00 и 19:00 2 раза бывает, у меня работник так ездит. Кроме того можно быстрее попасть на платформу в передний ряд. По другому тяжело. Изменено 11 июля пользователем alpinist 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 11 minutes ago, Starry Eyed said: Пилатес, йога в 7-8 утра, фитнес - 7-8 вечера. пилатес и йога я не хожу, а вот фит супер и мне подходит еще можно бассейн втыкнуть, на азнефти Голден Коаст Хотел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля @gasiga Идем в зал?)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 4 minutes ago, Da Vinci said: @gasiga Идем в зал?)))) Только в зал славы @Слава 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 31 минуту назад, Da Vinci сказал: Какой танцы хочешь пойти?) Угадай с одного раза 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 24 минуты назад, Eva_J сказал: пилатес и йога я не хожу, а вот фит супер и мне подходит еще можно бассейн втыкнуть, на азнефти Голден Коаст Хотел Я не купаюсь в закрытых водоемах и бассейнах) А так, ок) В Рамаду ходили, кстати? Мне там очень понравилось, бассейны тоже большие. Правда, я просто на пляже под зонтиком сидела и книжку читала, но малое количество людей меня очень порадовало) Туда по 1fit вход после 18:00. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Угадай с одного раза Класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 3 minutes ago, Starry Eyed said: Угадай с одного раза Брейкданс? ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 26 минут назад, Eva_J сказал: пилатес и йога я не хожу, а Попробуйте хоть раз, очень понравится) Правда, многое зависит от студии и тренера. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля Только что, Walter White сказал: Брейкданс? ))) Крамп)) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля (изменено) 38 минут назад, Da Vinci сказал: Ты во сколько встаёшь,если в 7 утра уже на тренировке?)) В 6)) Студия прямо у дома. Завтракаю, одеваюсь и пошла. Капец, сказал бы мне кто месяц назад, что я буду вставать на йогу в 6 утра, я бы рассмеялась тому человеку в лицо)) Йога силовая, медитации, дыхание и прочее не для меня. Итак еле сдерживала смех, когда тренер говорил про почувствовать связь с атмосферой, комнатой, солнцем и тд. Изменено 11 июля пользователем Starry Eyed 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля Только что, Starry Eyed сказал: В 6)) Студия прямо у дома. Завтракаю, одеваюсь и пошла. Капец, сказал бы мне кто месяц назад, что я буду ходить на йогу в 6 утра, я бы рассмеялась тому человеку в лицо)) Йога силовая, медитации, дыхание и прочее не для меня. Итак еле сдерживала смех, когда тренер говорил про почувствовать связь с атмосферой, комнатой, солнцем и тд. А теперь как,чувствуешь связь с комнатой ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля Помню ,нас на танцах так гоняли,что к концу уже сил не было ))15 минут медитации, и можно было ещё 2 часа танцевать без остановки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: А теперь как,чувствуешь связь с комнатой ?)) Нет, так как чувствую связь со здравым смыслом)) А так, люди, которые там преподают йогу, милые, приятные, светлые, улыбчивые. Если не обращать внимания на то, что они говорят, даже могут понравиться) 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 5 минут назад, Starry Eyed сказал: Нет, так как чувствую связь со здравым смыслом)) А так, люди, которые там преподают йогу, милые, приятные, светлые, улыбчивые. Если не обращать внимания на то, что они говорят, даже могут понравиться) Секта какая то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 1 час назад, Eva_J сказал: У меня 2 подруги русскоговорящие дети вообще не знают аз.яз...предупрежжала я чтоб они хотя бы дома общались... И толку обе завалили ....и с 9 ушли одна в ПТУ на дизайнера, но работает бариста, а вторая ударилась в блогеры ...не хило зарабатывает...раскручивает магазины снимает рекламы Ну и отлично.Нашли себя в другом)Хуже когда сами не знают чего хотят) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 7 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2 минуты назад, MeriMir сказал: Ну и отлично.Нашли себя в другом)Хуже когда сами не знают чего хотят) Блогеры это вооьще да тема))) Бесполезные же они))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 1 час назад, Птица сказал: Наверное просто баллы по другому стали считать. Нет? А так все те же 30 вопросов. 50 процентов сдал -прошел. Вчера только журнал абитуриент читала, надо было вникнуть, 5 манат жалко было отдавать, а супруг уже косился что мы два часа в магазине) Я руку на пульсе держу. Так то минимум сдаст, но я задала планку на 100 баллов. Все равно на столько не напишет, но хоть старается. Единственный страх это слуховой. Общается с азсектором. Точнее только с ними и общается. Все братья -сестры в аз секторе учатся, только на азербайджанском говорят. Но тексты это другой уровень, а не "как дела, будешь чай" и тд. Я из общества "бешенных мамаш", скупила все тесты по азербайджанскому, включая аз секторовские. В след году 9 ый класс. Все одноклассники на расслабоне, типа лето, отдыхают. А мои нееет. Не очень устали, я так думаю. Гуляют, купаются, но 3-4 часа занимаются в день. В основном переводы, а шурум-бурум как математика-физика фигня Ну так изначально так и было.30 всего,15 правильных достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2 минуты назад, Азазeль сказал: Это я 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Блогеры это вооьще да тема))) Бесполезные же они))) Для кого бесполезные?)Для себя любимых очень даже полезные))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 5 минут назад, Da Vinci сказал: Это я ну так и я.. правда у меня еще ходьба в комплексе)) 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 3 hours ago, Da Vinci said: Отец сварил сыну 2 сосиски Вопрос:Сколько сосисок съел сын,если отец забрал у него 2 сосиски)) 3 hours ago, gasiga said: Говорит сколько мне сварить? Спрашиваю а сколько хочешь? Он не отвечая побежал и сварил 5. Говорю ну спасибо, и о папе подумал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 21 минуту назад, Азазeль сказал: Китайские мудрецы говорят: "Чем совершать тысячу упражнений, не владея ими в полной мере, лучше владеть всего одним упражнением, зато в совершенстве" 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля (изменено) 57 minutes ago, Starry Eyed said: Я не купаюсь в закрытых водоемах и бассейнах) А так, ок) В Рамаду ходили, кстати? Мне там очень понравилось, бассейны тоже большие. Правда, я просто на пляже под зонтиком сидела и книжку читала, но малое количество людей меня очень порадовало) Туда по 1fit вход после 18:00. до 23.00 там комары ужас, и индусов, там даже диджей индус или пакистанец))))) но бассейны классные Изменено 11 июля пользователем Eva_J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 13 минуты назад, Odin сказал: Китайские мудрецы говорят: "Чем совершать тысячу упражнений, не владея ими в полной мере, лучше владеть всего одним упражнением, зато в совершенстве" жаль, что я сейчас не дома, я бы в своем совершенствовалась.. с удовольствием) 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля @A... Ты случайно не в Баку? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 3 минуты назад, Eva_J сказал: @A... Ты случайно не в Баку? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля Какая же тягомотина Дом дракона. Быстрей бы раскачались уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля я розовое не ношу у меня не тонкие волосы ногти не крашу и тем более шеллак не сделаю никогда и у меня сыновья так что не я это))) ------- я так удивилась откуда ты знаешь,что лечу туда,в выходные там буду буквально на день-два прилечу ... 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля (изменено) 6 minutes ago, A... said: я так удивилась откуда ты знаешь,что лечу туда,в выходные там буду буквально на день-два прилечу ... Щас по традиции зайдет @Da Vinci и напишет "в воскресенье кабаб будешь?" ))) Изменено 11 июля пользователем Walter White 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 55 минут назад, MeriMir сказал: Ну так изначально так и было.30 всего,15 правильных достаточно. Да. Имею в виду. Что раньше надо было 16 из 30, потом 26 из 50, сейчас 51 из 100. Все те же самые 50 процентов +. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 22 минуты назад, Eva_J сказал: там комары ужас, и индусов, там даже диджей индус или пакистанец))))) но бассейны классные Вообще не увидела там в субботу индусов, только сильно загорелые русские) Комаров тоже не было. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 1 час назад, Da Vinci сказал: Помню ,нас на танцах так гоняли,что к концу уже сил не было ))15 минут медитации, и можно было ещё 2 часа танцевать без остановки ))) кошмар, ты на танцы ходил? 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts