Da Vinci Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Отвратительно болеть летом...(( Устювюзя саглыг... Заболела что ли?((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 26 минут назад, laziale сказал: Я до сих пор живу на каком-то автомате, были очень тяжёлые эмоции в первые дни, но была куча дел, связанных с похоронами и требующих моего участия, я всё это прошёл, сделал. А сейчас какая-то пустота. Так и будет какое-то время. Потом моменты этой пустоты станут пореже, покороче... Но не уйдут. Пока живы наши родители, мы - дети, сколько бы лет нам не было. Вы теперь окончательно повзрослели... 3 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 1 час назад, laziale сказал: У меня много лекарств осталось после мамы, там куча всего. Рука не поднимается перебирать, не могу. Это зря Надо выбросить все к черту ,это напоминает о болезни и нехорошем Мы выбросили все бабушкины лекарства тогда А держать надо вещи которые напоминают о хорошем Я вот лично имел дома большущий альбом ( он и сейчас там ) , сканировал на работе в Баку все фотки , сохранил на диск , иногда смотрю фотки прошлых лет улыбаюсь Это лично мой совет и никак не поучение что правильно и что нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 7 минут назад, Virgo_L сказал: Отвратительно болеть летом...(( Устювюзя саглыг... Аллах шефа версин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 5 минут назад, Chumudan сказал: Это зря Надо выбросить все к черту ,это напоминает о болезни и нехорошем Мы выбросили все бабушкины лекарства тогда А держать надо вещи которые напоминают о хорошем Я вот лично имел дома большущий альбом ( он и сейчас там ) , сканировал на работе в Баку все фотки , сохранил на диск , иногда смотрю фотки прошлых лет улыбаюсь Это лично мой совет и никак не поучение что правильно и что нет я брал всё с большим сроком годности - отдам людям, которым эти дорогие лекарства нужны. Но не сейчас, чуть погодя. 4 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 1 минуту назад, laziale сказал: я брал всё с большим сроком годности - отдам людям, которым эти дорогие лекарства нужны. Но не сейчас, чуть погодя. Ах понятно Хорошее действие с вашей стороны, если дорогие . Allah rəhmət eləsin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля Раз уж здесь тема отклонилась в сторону жизни и смерти , спрошу кое что Куда надо обращаться чтоб узнать точную геолокацию могилы на конкретном кладбище? В какое учреждение ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля В интернете гуглил - оказывается есть люди кто предлагает услуги по уходу за могилами если родственники далеко и будут нескоро. Увы эта услуга лишь для иноверцев ( то бишь евреев русских Баку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля Грубо говоря у меня аж две проблемы : - выяснить геолокацию могилы - и заказать услугу ( типа почистить навести порядок могилу , правда не знаю откуда найти данного человека) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 9 минут назад, Chumudan сказал: Грубо говоря у меня аж две проблемы : - выяснить геолокацию могилы - и заказать услугу ( типа почистить навести порядок могилу , правда не знаю откуда найти данного человека) Напиши где могила ,и фамилию, можно же найти 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 45 minutes ago, Da Vinci said: Кто не пришёл, тот не поел))) Кого не пригласили тот и не поел(( Нуш олсун))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 15 minutes ago, Chumudan said: Грубо говоря у меня аж две проблемы : - выяснить геолокацию могилы - и заказать услугу ( типа почистить навести порядок могилу , правда не знаю откуда найти данного человека) Давайте я бесплатно это сделаю если находится в Баку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 40 minutes ago, Chumudan said: Грубо говоря у меня аж две проблемы : - выяснить геолокацию могилы Вот это не знаю, мало верю в аккуратность записей. 40 minutes ago, Chumudan said: - и заказать услугу ( типа почистить навести порядок могилу , правда не знаю откуда найти данного человека) Это очень просто, на каждом участке есть "комендант" просто как вам оттуда с таким связаться не знаю. Какое кладбище нужно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 18 минут назад, gasiga сказал: Вот это не знаю, мало верю в аккуратность записей. Это очень просто, на каждом участке есть "комендант" просто как вам оттуда с таким связаться не знаю. Какое кладбище нужно? Говсанское , есть один ориентир 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля Ребята , отпишусь поговорим позже , сейчас выхожу на смену , очень большое спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 22 minutes ago, Chumudan said: Ребята , отпишусь поговорим позже , сейчас выхожу на смену , очень большое спасибо ! Есиче я на полном серьёзе...мне не трудно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 10 часов назад, Odin сказал: Когда просто клеить никак не получается... Не в этом дело. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 5 часов назад, Eva_J сказал: Не то вы клеити) Что надо я для себя уже приклеил лет 20 назад )) 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 4 часа назад, laziale сказал: У меня много лекарств осталось после мамы, там куча всего. Рука не поднимается перебирать, не могу. 4 часа назад, intanella сказал: У меня так же было, держала их ,т.к. срок был..но уже и срок истек.. Я сразу всё перебрала. Что-то на выброс Остальное кинула объявления люди пришли забрали (правда я потребовала, чтоб показали диагноз, та как лекарства все по особым рецептам покупались) Лекарства не дешёвые, хотелось чтоб пригодились кому-то 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля "Под хазарским лицом подразумевалась способность и особенность всех хазар, и принцессы Атех в том числе, каждый день пробуждаться как бы кем-то другим, с совершенно новым и неизвестным лицом, так что даже ближайшие родственники с трудом распознавали друг друга. Путешественники отмечали, однако, что лица хазар совершенно одинаковы, что они никогда не меняются и это приводит к разным осложнениям и недоразумениям. Как бы то ни было, суть дела от этого не меняется, и хазарское лицо означает лицо, которое трудно запомнить " Пер. с сербскохорватского, автор Милорад Павич ,"Хазарский словарь", роман-лексикон в 100000 слов. Состоит из красной, зеленой и желтой книг. Существуют так же две версии романа: мужская и женская, которые различаются лишь одним абзацем. @Starry Eyed, рекомендую к чтению в книжном клубе Кстати, в истории мира наряду с канувшими в лету хазарами, на рубеже XIX—XX веков выражение «история мидян темна и непонятна» вошло в оборот в Российской империи, как одна из популярных крылатых фраз, употребляемых в качестве шутливой характеристики малосодержательного, бестолкового повествования. Меня терзают смутные сомнения(с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 5 часов назад, gasiga сказал: Нет такого)) относится только к новым / дорогим выше 800% которые надо декларировать. Всё что меньше не трогают. Чтобы зарегистрировать имей нужен номер на своё имя, другого ничего не должно быть а мне на моё имя могут дать номер? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля (изменено) 6 минут назад, DEZERE сказал: а мне на моё имя могут дать номер? Вы даже можете бакинскую квартиру записать на свое имя, разрешается иностранцам. Изменено 20 июля пользователем Odin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля Сегодня кошки прохлождались по всюду,то в метро по середине дороге, то в браво,Араз маркете. Так в метро идут люди обходят кошку или кота)ну вот шли три девушки одна из них покрытая ,ногой ее оттолкнула,но она не мешали никому другим.Потом в маркете, двое парней так же ногой выталкивали кошку,я им замечание делаю,но они говорят не выходит с магазина. Я кошке- киса идём,кис кис и она за мной, а на них злилась она,парни ого,ого Ваша она??я нет.Она слушает Вас нас нет,-потому что она знает кто хороший,а кто плохой .(Билир ким пис,ким яхши) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2 минуты назад, Odin сказал: Вы даже можете бакинскую квартиру записать на свое имя, разрешается иностранцам. квартиру знаю что могу и машину в понедельник куплю сумку тогда,посмотрю что и как. Там на Нариманове около метро есть магазинчик сотовых, там ещё спрошу их про регистрацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 6 часов назад, DEZERE сказал: а мне на моё имя могут дать номер? Да. Я брала на свое имя) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля (изменено) Заметила, что наши одухотворенные хотят покупать американское качественное дешевле, чем продается в их магазинах китайское низкосортное импортозамещение. Таким образом, им надо продавать только хорошо использованное американское или то самое китайское импортозамещение, что и делают продавцы, подсовывая расклеивающиеся туфли, быстро портящиеся продукты и плохо сшитые "брендовые" вещи из "молла". Как-то купила туфли, из подошвы стали выходить гвозди, забыл сапожник. Сразу выбросила. Уважающие себя будут покупать не в дьюти фри поддели те же дубайские духи или плохие кремы, а, выезжая за границу и покупая собственноручно. Таким образом, добавляю, что обманутые много раз покупательницы уже не верят никому и ни во что. Поэтому мои роскошные американские тени и кремы я им отдала подешевке, чтобы избавить мои шкафы и холодильник от помад и духов. Но больше подешевке этим дурам я отдавать не буду ничего. Просто, не буду везти, мне это не нужно. Мне интересно с ними общаться и понимать, что в большинстве они сами составляющие. Знаете, в чем дело? Они дурят друг друга и пусть так и живут. Особенно, с лекарствами и продуктами. Молодцы, чувихи и чуваки, так держать, чтобы стояло, после помидоров. Изменено 21 июля пользователем Чени* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля Сразу видно выходной) никого нет на форуме))) Доброе утречко) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 37 minutes ago, Гвоздичка said: Что только не нарисуют да))) Я увидел картинку вот так, потом только увидел стиралки. И моя версия более рабочая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля VID_138940221_223657_431.mp4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 9 минут назад, gasiga сказал: VID_138940221_223657_431.mp4 Вредная)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 12 минуты назад, gasiga сказал: Что только не нарисуют да))) Я увидел картинку вот так, потом только увидел стиралки. И моя версия более рабочая Это же правда,у женщин много домашних хлопот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts