Da Vinci Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 5 минут назад, Толстяк сказал: Сегодня проезжал, было готово к открытию на вид (не заметил полностью готовы ли полосы и т.д.), но писали, что 3 месяца займет открытие. Не открывают же,там ещё красоту наводить будут ,потом Президент пройдёт послушает их,потом только откроют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа Добрый вечер всем. Ещё один статус потряс меня,гендерно- патриотический)) Сестра двоюродная страдает в Германии 20+ лет уже)) С остальными делай что хочешь,)) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 5 минут назад, Nazen сказал: Добрый вечер всем. Ещё один статус потряс меня,гендерно- патриотический)) Сестра двоюродная страдает в Германии 20+ лет уже)) С остальными делай что хочешь,)) Не понимаю людей, которые путают q и g 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 20 минут назад, Da Vinci сказал: Не открывают же,там ещё красоту наводить будут ,потом Президент пройдёт послушает их,потом только откроют Ну и я про это. Не знаю, уже открывают, или как говорят еще будут доделывать. В принципе, уже могут открыть, но до официального открытия вряд ли, что бы не испортили ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 7 минут назад, Гвоздичка сказал: Не понимаю людей, которые путают q и g А еще "с" и "с" с крючком путаю...Издержки русского сектора.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 11 minutes ago, Толстяк said: Ну и я про это. Не знаю, уже открывают, или как говорят еще будут доделывать. В принципе, уже могут открыть, но до официального открытия вряд ли, что бы не испортили ))) У нас могут когда угодно что угодно открыть, потом прикрыть для открытия В забрате новом терминале я полгода уже работал, а потом приехал джаник на открытие 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 1 минуту назад, gasiga сказал: У нас могут когда угодно что угодно открыть, потом прикрыть для открытия В забрате новом терминале я полгода уже работал, а потом приехал джаник на открытие Он полгода морально готовился к встрече с тобой)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 7 minutes ago, Da Vinci said: Он полгода морально готовился к встрече с тобой)))) Специально приехал не в мою смену 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 49 minutes ago, Da Vinci said: Не открывают же,там ещё красоту наводить будут ,потом Президент пройдёт послушает их,потом только откроют Завтра сфоткаю)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 19 minutes ago, Virgo_L said: А еще "с" и "с" с крючком путаю...Издержки русского сектора.. У меня доча "х" и "h" путает... Так прикольно звучит)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 22 минуты назад, gasiga сказал: У нас могут когда угодно что угодно открыть, потом прикрыть для открытия В забрате новом терминале я полгода уже работал, а потом приехал джаник на открытие Может до официального открытия (приезд президента) держать закрытым, а могут, как в твоем случае например 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа Гагаринский мост считался фактической границей между Белым и Черным городами. Белый город к тем временам разросся аж до порта и сразу же за мостом начиналась 1-я черногородская улица, параллельные ей 2-я, 3-я, 4-я, 5-я. Я жил по ту сторону. Войсковая часть, рельсы и знаменитая башня конца 19 века, вот такая приблизительно картина, в безмятежные дофронтовые времена... Прямо возле моста по ту сторону войскового забора рос плодовитый черный тут. Летний набор витаминов проходил именно тут, на верху сталинского войскового забора, с которого часовой мог легко "снять" в отечественную войну, у нас был так же свой штаб, прямо во дворе военного госпиталя, ставшего потом восьмилеткой, где готовили и другую провизию... - Ты теперь с улицы и кругом враги!(с) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа В 03.08.2024 в 22:08, alpinist сказал: Аллах омюр версин, говорите да ))) Только уже 30+, но кто считает ))) Как раз по теме возраста сейчас увидела ) 9 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 5 часов назад, aTomnaya сказал: Как раз по теме возраста сейчас увидела ) 3 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 6 часов назад, Odin сказал: Гагаринский мост считался фактической границей между Белым и Черным городами. Арушановка вспомнилась ... Её тоже на ноль помножили... "Где твои 17-ть лет ?" 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа @Гвоздичка это ты мне киллеров наняла? 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 8 часов назад, Eva_J сказал: У меня доча "х" и "h" путает... Так прикольно звучит)) Вот на слух я эти буквы тоже не различаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа (изменено) 47 минут назад, gasiga сказал: @Гвоздичка это ты мне киллеров наняла? Это чтобы ты мог использовать остаток выходного дня более эффективно)) Изменено 5 августа пользователем Гвоздичка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 53 minutes ago, gasiga said: @Гвоздичка это ты мне киллеров наняла? А так можно было?))) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа Вся дорога узейира Гаджибекова усыпана полицейскими по ходу все таки открытие дороги будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 1 minute ago, Eva_J said: Вся дорога узейира Гаджибекова усыпана полицейскими по ходу все таки открытие дороги будет Лежачими? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа Ждут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа Закрыли дороги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа Вот и все проехал)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа (изменено) 1 час назад, Фартовый сказал: Арушановка вспомнилась ... Её тоже на ноль помножили... "Где твои 17-ть лет ?" Я - арушановский. Кстати, тут превратно считают, что Арушан, Арсен - это армянские имена. Ан нет, Аружан и Арсен - типичные казахские имена. И даже Вардан это тюркское имя. Изменено 5 августа пользователем Odin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 23 minutes ago, gasiga said: Лежачими? Стоячими( тюркюн мисалы))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа Машин не пускают пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 19 минут назад, Eva_J сказал: Вот и все проехал)) Могли бы зебру обновить, краска уже сошла 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа Интересно, почему ABB EDV не возвращает уже почти месяц? У всех так? А то интернет подорожал, говорят, добавила бы и тудась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа (изменено) 2 minutes ago, intanella said: Могли бы зебру обновить, краска уже сошла У нас здесь вообще не нарисовали, по краям видно только. Значит, дело в краске. (дорогая, наверное) Изменено 5 августа пользователем Чени* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 3 минуты назад, Чени* сказал: Интересно, почему ABB EDV не возвращает уже почти месяц? У всех так? А то интернет подорожал, говорят, добавила бы и тудась. У меня так же, с 5 июля в ожидании ,14 Ман накопилось, капитал банк) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 1 час назад, Чени* сказал: Интересно, почему ABB EDV не возвращает уже почти месяц? У всех так? А то интернет подорожал, говорят, добавила бы и тудась. Исправно возвращает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 1 час назад, intanella сказал: У меня так же, с 5 июля в ожидании ,14 Ман накопилось, капитал банк) НДС садится через месяц с даты оплаты. Иногда на 1-2 дня позже. Всё постепенно зачислится. Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 2 минуты назад, Хамаль сказал: НДС садится через месяц с даты оплаты. Иногда на 1-2 дня позже. Всё постепенно зачислится. Знаю, поэтому и написала, чтобы Чени не переживала,что только у нее так) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts