Walter White Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 18 minutes ago, Da Vinci said: Позвони спроси да))Вип же))Час 100 манат))) Недорого. Обычно ВИПы стоят от 600 и выше. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 4 минуты назад, Walter White сказал: Недорого. Обычно ВИПы стоят от 600 и выше. )) моя реакция на пианистку,как у этой девочки из видео. Пианистка считай этот кот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Несуществующая в реальности арфистка, созданная по мотивам пианистки. Правда, я заказывал гуслярку с гуслями на коленках, но, что дано, то, ну, пока... Как только квантовые системы зааботают в полную меру, мировая экономика резко встанет в свое самое пиковое значение и там останется, так скажем, не ступил золотой век, а все потому, что разработчики программ с помощью квантовых вычислительных систем будут печатать то, чего без квантовых вычислительных систем достичь было не возможно, априори. То есть, скоро летать самим, жыдь пиццот лет и т.д. вдруг станут закономерностью. Даа, космос таков... A long-legged girl pianist in a minidress plays the harp-de43f5.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 6 часов назад, intanella сказал: в последнее время везде в рекламе попадается дубайский шоколад с начинкой из фисташек и кадаифа. Кто-нибудь пробовал? Пишут,что просто божественный вкус. Сейчас на трендйоле тоже увидела, плитка за 26 ман))) И воьще,я только понял намек))) Я ж тебе шоколадку должен Чорт пабири э,ну и намекнула 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 16 минут назад, Walter White сказал: Недорого. Обычно ВИПы стоят от 600 и выше. )) Так она ж на пианино играет,а не на твоей дудочке)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 29 минут назад, Da Vinci сказал: И воьще,я только понял намек))) Я ж тебе шоколадку должен Чорт пабири э,ну и намекнула Вообще нет, я и забыла , хорошо сейчас напомнил 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Среднестатистически, человек употребляет сахаров в 70 (!) раз выше допустимой нормы. До наступления эпохи дешевого сахара, отсутствием кариеса "страдало" почти столько же населения, сколько сейчас всего людей, но с кариесом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Причем, кариес - самое безобидное, что способен "выдать" сахар. Человек становится физиологически зависимым, которого буквально ломает без дозы сверхбыстрого удовольствия. Сахара разрушают прежде всего стенки артерий, вызывая ранний атеросклероз с его инфарктами и инсультами - первое по смертности заболевание. Поджелудочная работает на износ, печень как набат, а все мозг - любитель клубнички, то есть, сахар - это наркотик в чистом виде. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля И к полосатым Бежит он тигрятам, И к бедным горбатым Больным верблюжатам, И каждого гоголем, Каждого моголем, Гоголем-моголем, Гоголем-моголем, Гоголем-моголем потчует. К. И. Чуковский Айболит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля А где @Zlaw тоже уехал куда-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2 часа назад, Odin сказал: A long-legged girl pianist in a minidress plays the harp-de43f5.mp4 Сколько у неё пальцев-то! 2 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Кстати о пианистах Гуляла я в парке недавно. Так там на горе со смотровой , стоит беседка, а в ней форте И кто хочет играет. Красиво VID20240706112019.mp4 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля (изменено) Сделала наблюдение,с русскими в США говорить только на английском. Знаете, со стороны как их видать. В Баку вытыкаются, но на фоне одурительного хяяя йоооох выглядят как приблизительно в 1917 году, образовонски. В Баку с русскими буду говорить на азери. С азербайджанцами на инглиш. Чтобы не мундарничали, сразу в лоб. Изменено 8 июля пользователем Чени* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля (изменено) Кстати,давно помню, у меня были двоюродные сестры которых я так никогда в жизни больше не увидела. Они друг с другом говорили только на английском,с детства выучили. С однокурсницами распрощались почти сразу, недоучившись, выехали за границу. Жаль, что я не отправила сразу за границу мою дочь, не было бы этих чушек в нашей судьбе. Изменено 8 июля пользователем Чени* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля И снова здравствуйте! Что есть и что нет миллят? 2 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 32 minutes ago, alpinist said: И снова здравствуйте! Что есть и что нет миллят? Никто машину не моет чтобы дождь пошел 1 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля Всем привет и хорошего дня! 6 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 47 minutes ago, gasiga said: Никто машину не моет чтобы дождь пошел Я не могу застать мойщика во дворе работы. А около дома закрыто бывает, когда доезжаю. Я знаю, вы все хотите дождя, а из-за меня он никак не пойдет... Прастити... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 7 минут назад, Walter White сказал: Я знаю, вы все хотите дождя Нет, дождя не надо, потом будет еще хуже парилка. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 7 часов назад, aTomnaya сказал: Кстати о пианистах Гуляла я в парке недавно. Так там на горе со смотровой , стоит беседка, а в ней форте И кто хочет играет. Красиво VID20240706112019.mp4 29.02 \u041c\u0431 · 0 downloads Это где ? Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля Just now, alpinist said: Нет, дождя не надо, потом будет еще хуже парилка. Тогда закажу себе такой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 20 hours ago, gasiga said: Кажется дождь собирается это не дождь, эта погода на заказ мойкам...чтобы даже те из нас, которые раз в полгода по праздникам моет машину, после таких выкрутасов с дождем и пылью, обязательно помыли машину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 19 hours ago, intanella said: Причем VİP))) интересная реклама, типа даже если я лежу, препод не отключается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 19 hours ago, Odin said: bc53fddf1b9bc8a6f93ba12027a5e3ba.mp4 млин а я ждала ждала лунную походку, уверена была, но как дождалась ....меня нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 13 hours ago, intanella said: Все, я уже не хочу этот шоколад сен меним джаным купи да... в конце концов мы все узнаем его вкус... один вопрос божественный вкус это какой? то есть любой понравившийся вкус можно приравнять к божескОму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sfinks-1 Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 48 минут назад, Eva_J сказал: сен меним джаным купи да... в конце концов мы все узнаем его вкус... один вопрос божественный вкус это какой? то есть любой понравившийся вкус можно приравнять к божескОму? На вкус,на цвет-товарища нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 12 часа назад, Odin сказал: сахар - это наркотик в чистом виде. а такой можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля добрый день Undina 32 минуты назад, Undina. сказал: а такой можно? я тоже горький шоколад люблю **************************** здравствуйте Odin 12 часа назад, Odin сказал: Человек становится физиологически зависимым, Поджелудочная работает на износ,то есть, сахар - это наркотик в чистом виде пью в день 1 чашку сладкого чая ( кусочек 1) много это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля Пока вы спорите о шоколаде, такой вот интересный факт мне попался: Апельсины очень полезны для женской груди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 50 минут назад, Undina. сказал: а такой можно? Можно, только осторожно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 15 минут назад, Веро сказал: добрый день Undina я тоже горький шоколад люблю **************************** здравствуйте Odin пью в день 1 чашку сладкого чая ( кусочек 1) много это ? Желательно без сахара, с конфетами лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 9 минут назад, Walter White сказал: Пока вы спорите о шоколаде, такой вот интересный факт мне попался: Апельсины очень полезны для женской груди. Есть фотопруфы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля Just now, Odin said: Есть фотопруфы? Конечно. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2 минуты назад, Walter White сказал: Конечно. Натирает кожу так, видимо, секрет в эфирных маслах кожуры апельсина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts