Eva_J Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 1 minute ago, intanella said: А нет,кажись таких широких черных брюк нет, не помню,надо посмотреть)) У меня 2 хочешь? Кстати а можно образ чуток изменять? Минимум изменений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня (изменено) 1 минуту назад, Eva_J сказал: У меня 2 хочешь? Кстати а можно образ чуток изменять? Минимум изменений? Да, можно будет изменить ,потом выберем, у кого лучше получилось приблизиться к оригиналу)) Изменено 22 июня пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 1 минуту назад, Eva_J сказал: У меня 2 хочешь? Кстати а можно образ чуток изменять? Минимум изменений? Конечно Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня Уухх,я в предвкушении))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня Интересная всё-таки тема:) креативничать будем:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня Есди где то найдете что то интересное (фото) кидайте сюда Для будущих наших трансформаций) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня Только что, A... сказал: Уухх,я в предвкушении))) Я уже в уме подобрала вещи, осталось надеть и сфоткать, но это будет завтра или послезавтра)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня Только что, A... сказал: Есди где то найдете что то интересное кидайте сюда Для будущих трансформаций) И тем более такие вещи, которые почти у всех есть, даже если не совсем такие,но приближенные:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня Только что, intanella сказал: И тем более такие вещи, которые почти у всех есть, даже если не совсем такие,но приближенные:) Да,желательно что то из того что легко найти и у всех есть --- но опять же Есть магазины,не обязательно все скупать,пошли померили сфоткали,а потом говорим "я подумаю" или "посоветуюсь с мужем" и уходим Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2 минуты назад, intanella сказал: Я уже в уме подобрала вещи, осталось надеть и сфоткать, но это будет завтра или послезавтра)) Я тоже Правда с брюками черными классическими у меня напряг Все кежуал или концепт и все укороченные) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 4 minutes ago, A... said: Есди где то найдете что то интересное (фото) кидайте сюда Для будущих наших трансформаций) Может бисмиллах сделаем потом а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2 minutes ago, A... said: Да,желательно что то из того что легко найти и у всех есть --- но опять же Есть магазины,не обязательно все скупать,пошли померили сфоткали,а потом говорим "я подумаю" или "посоветуюсь с мужем" и уходим Мы так студентами делали на торговой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня Только что, A... сказал: Я тоже Правда с брюками черными классическими у меня напряг Все кежуал или концепт и все укороченные) Ну ничего да)) Я вот не помню, отдала я свои такие брюки или оставила)) Покупала на праздничный корпоратив, но не надела, надо будет посмотреть в шкафу Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 20 minutes ago, intanella said: Ты тоже э))) это самое лёгкое)))) Нет 18 minutes ago, A... said: Можно в магазе) Можно дома Но я лично если понравится и подберу как надо так пойду на работу) Мапусена,давпйте,повеселимся немного) Еще и в магазин ходить?! пока вы меня только пугаете Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 12 minutes ago, intanella said: Интересная всё-таки тема:) креативничать будем:) Я тоже креативничаю- вот, Казбек scared fairy вот это веселье) 1 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня А где фотки-то?? Сколько ждать? Кстати, под этот образ у меня все есть, даже сандалии. Правда, шляпу придется взять у сына. И клатча нету. Не, ну я могу попросить, конечно, но меня не поймут... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 1 hour ago, Walter White said: А где фотки-то?? Сколько ждать? Кстати, под этот образ у меня все есть, даже сандалии. Правда, шляпу придется взять у сына. И клатча нету. Не, ну я могу попросить, конечно, но меня не поймут... Блин, а сандалий то у меня и нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 7 hours ago, Walter White said: А где фотки-то?? Сколько ждать? Кстати, под этот образ у меня все есть, даже сандалии. Правда, шляпу придется взять у сына. И клатча нету. Не, ну я могу попросить, конечно, но меня не поймут... вот блин! Еще и клатч 5 hours ago, Eva_J said: Блин, а сандалий то у меня и нет)) у меня есть босоножки, но интарелла сказала, что они детские, может сойдут за сандалики 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 11 час назад, intanella сказал: Ну ничего да)) Я вот не помню, отдала я свои такие брюки или оставила)) Покупала на праздничный корпоратив, но не надела, надо будет посмотреть в шкафу А чего подругу @Virgo_L на тему не зовёшь,если её постеснялись тагнуть?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня Я пас. Черных брюк нет, рубашки нет, шляпы тоже. Я же не работаю, классики нет( Длинные юбки, футболки есть. Комбез тоже есть, птиц не разрешает на улице в нем ходить, короткий слишком. Для дома остался. Если цыганский стиль будет, зовите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня 1 час назад, Da Vinci сказал: А чего подругу @Virgo_L на тему не зовёшь,если её постеснялись тагнуть?))) Я не смотрела,кого тагнули,кого нет) тема в открытом доступе:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня Ноолду шякилляр? Я подписался на тему, а фоток и нет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня Кому фото посылать?)) Или сюда ставить?))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 22 минуты назад, lulu* сказал: Кому фото посылать?)) Или сюда ставить?))) @A..., как сделаем, каждый сам пусть выкладывает,не?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня Я переношу тему в Женский клуб:) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня Just now, intanella said: @A..., как сделаем, каждый сам пусть выкладывает,не?) вчера у меня такой "тяжелый" день был))) сегодня сфоткаю...поставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 4 минуты назад, Eva_J сказал: вчера у меня такой "тяжелый" день был))) сегодня сфоткаю...поставлю Я тоже вчера не смогла, а утром торопилась на работу, вечером постараюсь)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 1 час назад, intanella сказал: @A..., как сделаем, каждый сам пусть выкладывает,не?) да,конечно мы ж не будем угадывать кто есть кто) и так знаем) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня @Таис @Geba @UmbulBanin @Айлинка приглашаем "поиграть") 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня я сегодня уже в этом прикиде но мне не нравится как на фото все выглядит ) буду стараться сделать другие фото.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня @MeriMir 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня Я сфоткалась, сейчас выложу)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня Вотана))) Такая прям страшная))) ольдюм пока оделась и сфоткалась. Давайте летом летние образы, а то +40 не очень хочется такое натягивать на себя))) 6 2 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 6 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня Как хорошо что сегодняшние технологии позволяют убирать смайлы и головные уборы))) 1 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts