Nazen Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня Мои поздравления! Мужа банить будете или для этого есть Гасига?)) 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Ayr Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 48 минут назад, Nazen сказал: Мои поздравления! Мужа банить будете или для этого есть Гасига?)) А кто муж? Чтобы случайно не... (не придумал). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 33 minutes ago, Senna Ayr said: А кто муж? Чтобы случайно не... (не придумал). @Муж Своей Жены 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 1 час назад, Nazen сказал: Мои поздравления! Мужа банить будете или для этого есть Гасига?)) Все равны перед форумом 5 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 1 minute ago, intanella said: Все равны перед форумом Кстати на самом деле это большая ответственность Нельзя уже тебе пить, курить, сквернословить, вести праздный образ жизни. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 7 минут назад, gasiga сказал: Кстати на самом деле это большая ответственность Нельзя уже тебе пить, курить, сквернословить, вести праздный образ жизни. Ну как же так?(( 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 1 minute ago, intanella said: Ну как же так?(( Вот вот. Держи себя в руках 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня Это все Злаш виноват! Столько говорил интанелла забанит, интанелла забанит, что ей кнопку дали ))) @intanella поздравляю! Считай повышение, там адвокат, тут "судья" ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 12 часа назад, Walter White сказал: Этому племени нужен новый вождь. )) А "старый" кто? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 3 минуты назад, Толстяк сказал: Это все Злаш виноват! Столько говорил интанелла забанит, интанелла забанит, что ей кнопку дали ))) @intanella поздравляю! Считай повышение, там адвокат, тут "судья" ))) А смысл?))) Тут форумчан столько же,сколько и модераторов )))))) Это на 365 у придурка админа на много форумчан один нормальный модератор,один так себе ,и одна крыса,которая лс читает и всем рассказывает о переписках,а тут что ?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 5 minutes ago, Толстяк said: А "старый" кто? Как кто? Гасига. ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 19 минут назад, Da Vinci сказал: А смысл?))) Тут форумчан столько же,сколько и модераторов )))))) Это на 365 у придурка админа на много форумчан один нормальный модератор,один так себе ,и одна крыса,которая лс читает и всем рассказывает о переписках,а тут что ?)) А ты зачем смысл ищешь? Тебе это надо? ))) Раз сделали, значит какой то есть. Наверное ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 19 минут назад, Walter White сказал: Как кто? Гасига. ))) Гасига не старый, он "вечно молодой" иногда пьяный ))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня не много ли модераторов для форума где 3,5 человека Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 9 минут назад, HHA71 сказал: не много ли модераторов для форума где 3,5 человека здесь всего три человека Нелли,Гасига и я других модераторов где вы видите? и у нас разделены роли\ я открываю темы Гасига отвечает за технические моменты Нелли за конкурсы других модераторов у нас нет... если только просто как галочки 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 29 минут назад, HHA71 сказал: не много ли модераторов для форума где 3,5 человека Если все будут не только тихо читать,но и отписываться, открывать темы, то нас (юзеров) будет не так уж и мало) Посмотрите, сколько юзеров заходит за день. Просто читают,не пишут, от этого и кажется,что мало людей. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня вообще лазым иди тему открывать?))) тихо сидели да, никто бы и не заметил (я в том числе) зеленый цвет 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня Я думала она и так модератор Поздравляю, если хотела если заставили, моргни два раза 4 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 3 минуты назад, mapusena сказал: Я думала она и так модератор Поздравляю, если хотела если заставили, моргни два раза У меня не спрашивали))) Но я и не против, назначили и назначили:)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня Свежая кровь ! Давно пора взбодрить форум . 1 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 3 часа назад, intanella сказал: вообще лазым иди тему открывать?))) тихо сидели да, никто бы и не заметил (я в том числе) зеленый цвет Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 7 часов назад, intanella сказал: У меня не спрашивали))) Но я и не против, назначили и назначили:)) Поздравляю ! ))) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня Поздравляю,Интанелла! 1 1 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня Я тоже когда то был модератором(на литературе). Даже не знаю когда сняли ... 1 1 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня Какая хохма, отсюда быстро открывается baku365, сразу Безе бросилась в глаза. Пишут также, что анальный секус харам, тему открыли. вах вах вах. @intanella приветствую. Вы бы хотели быть и там модератором? Мы уберем Никотриссу и назначим вас. Мы бы хорошо сдружились бы с вами, не? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня сколько информации в 4ех строчках))) 3 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня (изменено) 28 минут назад, Чени* сказал: Какая хохма, отсюда быстро открывается baku365, сразу Безе бросилась в глаза. Пишут также, что анальный секус харам, тему открыли. вах вах вах. @intanella приветствую. Вы бы хотели быть и там модератором? Мы уберем Никотриссу и назначим вас. Мы бы хорошо сдружились бы с вами, не? Нет, давайте я буду модератором только тут)) Мы и тут с вами неплохо ладим)) 365 у меня не открывается:) Изменено 26 июня пользователем intanella 3 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня В 25.06.2024 в 14:57, intanella сказал: Если все будут не только тихо читать,но и отписываться, открывать темы, то нас (юзеров) будет не так уж и мало) Посмотрите, сколько юзеров заходит за день. Просто читают,не пишут, от этого и кажется,что мало людей. а о чем писать про погоду? то что народ волнует запрещено тут писать Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 7 минут назад, HHA71 сказал: а о чем писать про погоду? то что народ волнует запрещено тут писать Кто вам сказал? Посмотрите сколько разделов, хочется Политики - ради бога, целый раздел есть) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 7 минут назад, intanella сказал: Кто вам сказал? Посмотрите сколько разделов, хочется Политики - ради бога, целый раздел есть) Я недоволен внутренней политикой Президента! И правительством недоволен! Это что такое,средь бела дня возле твоего дома людей стреляют? Почему министр МВД допускает подобные случаи и не несёт никакой ответственности? Нятяр дедим э))) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 3 minutes ago, Da Vinci said: Я недоволен внутренней политикой Президента! И правительством недоволен! Это что такое,средь бела дня возле твоего дома людей стреляют? Почему министр МВД допускает подобные случаи и не несёт никакой ответственности? Нятяр дедим э))) А кто доволен внутренней политикой нашей страны? При очень хорошей на нынешний момент внешней политике, внутренняя, оставляет желать много лучшего. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 8 минут назад, Obozrevatel сказал: А кто доволен внутренней политикой нашей страны? При очень хорошей на нынешний момент внешней политике, внутренняя, оставляет желать много лучшего. Да надоели все эти наркоманы,религиозные деятели,преступники, куда смотрит Президент и его помощники?? Что ща беспредел творится в стране? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 1 minute ago, Da Vinci said: Да надоели все эти наркоманы,религиозные деятели,преступники, куда смотрит Президент и его помощники?? Что ща беспредел творится в стране? У нас все равны перед законом, но некоторые равнее. Оттуда и беспредел. 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня случай перед тц Метропарк - слишком вунтренняя политика))) 2 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня Всем доброго денечка!) @intanellaПоздравляю от всей души!)Желаю сил и терпения!) 4 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts