Перейти к содержимому

Ужасы нашего городка

Da Vinci

Recommended Posts

Вчера в Сумгаите повесился мужчина 34 года. Причина мать и сестра были против его семьи. Он устал. Нигде ничего не написали.

• Ответы 636
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

1 час назад, Декабрист сказал:

Вчера в Сумгаите повесился мужчина 34 года. Причина мать и сестра были против его семьи. Он устал. Нигде ничего не написали.

не афишировали,наверное.

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Житель Баку раздел жену во дворе дома и избил до потери сознания

В Баку мужчина истязал свою жену.

Как сообщает lent.az, инцидент произошел в Хазарском районе.

Согласно информации, 40-летний местный житель А.Дж. обвиняется по статье 133.2.4 (Истязание, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего или лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии) УК АР.

Отмечается, что обвиняемый избивал и мучил свою 41-летнюю супругу Л.Г. по разным причинам. Так, в первый раз женщина скрыла от мужа 100 манатов. Узнав об этом, он избил ее ногами. Следующий конфликт между супругами возник из-за того, что женщина не ответила на телефонный звонок. Разгневанный этим мужчина, придя домой, раздел жену во дворе дома и привязал за руки к курятнику. Засунув снятую одежду ей в рот, А.Дж. стал наносить ей побои. От полученных ударов женщина потеряла сознание. Однако мужчина привел ее в чувство и продолжил избиение. Сообщается, что у пары есть один ребенок.

Женщина пожаловалась на действия супруга в правоохранительные органы. После этой жалобы были приняты меры, и против гражданина было возбуждено уголовное дело по соответствующей статье. В ходе следствия между сторонами было достигнуто примирение. В отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Самое логичное решение в данной ситуации)))

21 hours ago, Декабрист said:

Вот да, поэтому я не ушла от моего мужа, который давным-давно уже не принимал меня за женщину, уйдя на долгие времена к другой.

Меня продолжали мучить его мать и отец, особенно.Угрозами. Почему я не ушла? Чего было бояться, их угроз, действий. власти денег? Конечно, они бы меня третировали и издевались всенародно. Особенно, над ребенком. Не ушла, потому что для мужа это был бы страшный стресс. Семья для него была нерушима. Но ведь над ним никто не издевался, он жил, как хотел.

А надо было сделать так, слава Богу, все были близкие знакомые. Надо было написать сразу Гейдару Алиеву. Пойти и рассказать Арифу Пашаеву, попросить личную встречу с Алиевым. Он уже тогда знал подлость моих свекра и свекрови и прогнал с работы. Готовя тюремные сроки. Это действительно так было.

Я пожалела мужа. Он бы горевал и страдал.

Не надо жалеть. Проблема была бы решена за одну встречу и я бы сохранила здоровье, благосостояние, перспективу, карьеру и будущее и для себя и для ребенка.

Не надо быть благородными или слабыми, надо понимать, что происходит.

3 minutes ago, Чени* said:

Не ушла, потому что для мужа это был бы страшный стресс

Жена ушла от мужа. Дома она говорит матери:
— Как только я вышла из дома, раздался выстрел! Как ты думаешь, он застрелился?
— Я думаю, он открыл бутылку шампанского! 

33 минуты назад, Tredici сказал:

Житель Баку раздел жену во дворе дома и избил до потери сознания

В Баку мужчина истязал свою жену.

Как сообщает lent.az, инцидент произошел в Хазарском районе.

Согласно информации, 40-летний местный житель А.Дж. обвиняется по статье 133.2.4 (Истязание, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего или лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии) УК АР.

Отмечается, что обвиняемый избивал и мучил свою 41-летнюю супругу Л.Г. по разным причинам. Так, в первый раз женщина скрыла от мужа 100 манатов. Узнав об этом, он избил ее ногами. Следующий конфликт между супругами возник из-за того, что женщина не ответила на телефонный звонок. Разгневанный этим мужчина, придя домой, раздел жену во дворе дома и привязал за руки к курятнику. Засунув снятую одежду ей в рот, А.Дж. стал наносить ей побои. От полученных ударов женщина потеряла сознание. Однако мужчина привел ее в чувство и продолжил избиение. Сообщается, что у пары есть один ребенок.

Женщина пожаловалась на действия супруга в правоохранительные органы. После этой жалобы были приняты меры, и против гражданина было возбуждено уголовное дело по соответствующей статье. В ходе следствия между сторонами было достигнуто примирение. В отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Самое логичное решение в данной ситуации)))

наверное, она специально вышла за этого голодранца, чтоб он раздевал ее и избивал на улице.

Just now, Гвоздичка said:

наверное, она специально вышла за этого голодранца, чтоб он раздевал ее и избивал на улице.

Нет, подозреваю что он вышел из киндер сюрприза и она ни при чём.

Не должна же она включать мозг решая с кем жить, этого еще не хватало.

1 минуту назад, gasiga сказал:

Нет, подозреваю что он вышел из киндер сюрприза и она ни при чём.

действительно, у него же на лбу было написано: "я буду избивать жену, если она не ответить на телефонный звонок или скроет от меня 100 манатов, чтоб я мог купить себе бухло") она сама виновата))

39 минут назад, Гвоздичка сказал:

действительно, у него же на лбу было написано: "я буду избивать жену, если она не ответить на телефонный звонок или скроет от меня 100 манатов, чтоб я мог купить себе бухло") она сама виновата))

А на фига с ним примирение после всего этого? В следующий раз возможно и пожаловаться не сможет- сразу получит орден Святой Великомученицы Хазарской))

Изменено пользователем Nazen

3 минуты назад, Nazen сказал:

Мужику явно не хватает грубого секса))

Снял одежду, засунул ей в рот, предварительно связав руки))

женщина не оценила))

Только что, Гвоздичка сказал:

женщина не оценила))

У нас соседка симпатичная,у нее муж моложе на 8 лет,на лице написано,что он тоже так хочет, но курятника нет и нет))

Так он завел себе тётку какую то, с высоким морально - болевым порогом,жена узнала, прогнала его,потом как водится, помирились))

Так вот болтали с ней, говорю,а может у вас в сексе что то не то? Ему чего то не хватает? 

Нет,все хорошо,джюрбяджюр позалар))

Говорит он любит пожестче,а я люблю понежнее))

Деирям,ай ..., 4 иль эвлисиз,кино гутарды- лев вышел на свободу))

Не совсем по теме,но надо было поделиться)))

1 hour ago, Гвоздичка said:

Нет, но всегда написано долбоящер человек или нет

1 час назад, Гвоздичка сказал:

Ну судя по тому что помирились,да специально)В моей годове не укладывается как можно одним воздухом дышать с тем кто тебя даже за собаку не считает.Своим детям с детства внушала что если узнаю что ктот то вас тронул и вы не ответили,сама вас отмутузю)Наверно этой женщине не привыкать.В родительском доме наверое отец брат тоже издевались

1 час назад, Nazen сказал:

Мужику явно не хватает грубого секса))

Снял одежду, засунул ей в рот, предварительно связав руки))

А если брыкаться будет, ноги не обязательно связывать?

3 minutes ago, Nazen said:

Только если по отдельности,учитывая конечную цель))

Девушка летит с курорта, смотрит на свои ноги и говорит: — Наконец-то вы встретились.

2 часа назад, gasiga сказал:

Возможно её никто и не спрашивал, хочет ли она выходить за него.

26 минут назад, MeriMir сказал:

Наверно этой женщине не привыкать.В родительском доме наверое отец брат тоже издевались

Скорее всего, в родительском доме она видела примерно то же самое.

Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят.

42 минуты назад, MeriMir сказал:

Ну судя по тому что помирились,да специально)В моей годове не укладывается как можно одним воздухом дышать с тем кто тебя даже за собаку не считает.Своим детям с детства внушала что если узнаю что ктот то вас тронул и вы не ответили,сама вас отмутузю)Наверно этой женщине не привыкать.В родительском доме наверое отец брат тоже издевались

Это ещё печальнее,что ей пришлось помириться с таким человеком 

Видимо,ей некуда идти

8 минут назад, Mehin10 сказал:

Стоп:smoking: Не превращайте такую кроваво брутальную тему в тайные фантазии эротоманов 

Все,Я опять добавила грусть в тему)

9 minutes ago, Хамаль said:

Возможно её никто и не спрашивал, хочет ли она выходить за него.

Этого уже осталось очень очень немного. В глуши.

Гораздо хуже желание выскочить замуж за первого встречного.

1 минуту назад, Гвоздичка сказал:

Все,Я опять добавила грусть в тему)

Крови, больше боли и крови … для грустинки есть другая тема 

2 minutes ago, Гвоздичка said:

Видимо,ей некуда идти

Уже совсем не смешно да.

Пусть сдохнет тогда, что поделать.

ноолду все вокруг несчастные, брошенные, забитые. Всем некуда идти. У всех мужья сволочи и монстры.

5 минут назад, Гвоздичка сказал:

Видимо,ей некуда идти

Если здоровой не старой не инвалид женщине некуда идти то это все чего она достойна.Я знаю женщин которые годами снимают койко место на ясамале за 50 м но их никто по углам не мутузит.Откройте любое труоустройство там за нормальную сумму на дачах персонал всегда нужен.Уход за престарелыми с хорошей оплатой и еще много всякого.Все лучше чем голой с кляпом во рту