Mehin10 Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 5 минут назад, Odin сказал: Много сахару кладете? В зависимости от сладости 350-450 гр сахара на 1 кг очищенных плодов, но я еще пектин добавляю. А так по норме нужно 600-650 гр добавлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 5 минут назад, intanella сказал: Честно, не обращала никогда внимания)) Посмотрите на зал и на столы, кто сидит во время парных танцев. Хотя в это время можно пойти и сделать селфи в туалете) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Только что, Mehin10 сказал: В зависимости от сладости 350-450 гр сахара на 1 кг очищенных плодов, но я еще пектин добавляю. А так по норме нужно 600-650 гр добавлять. В норме можно и не добавлять ваще, так как во фруктах полно своих сахаров, природный вкус коих не удовлетворяет обывателя со сбитыми напрочь рецепторами к сладкому. Уверяю, варится норм. И на самом маленьком огне, постоянно помешивая до наступления карамелизации. Немного лимонной кислоты разве что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2 минуты назад, Mehin10 сказал: Посмотрите на зал и на столы, кто сидит во время парных танцев. Хотя в это время можно пойти и сделать селфи в туалете) Я сама тоже сижу))) Потому что часто без мужа хожу на свадьбы))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Только что, Odin сказал: В норме можно и не добавлять ваще, так как во фруктах полно своих сахаров, природный вкус коих не удовлетворяет обывателя со сбитыми напрочь рецепторами к сладкому. Уверяю, варится норм. И на самом маленьком огне, постоянно помешивая до наступления карамелизации. Немного лимонной кислоты разве что... Лимоннную кислоту я сегодня тоже добавила так как вкус абрикосов был без кислинки. Без сахара я варю повидло из яблок сорта Гызыл Ахмед и добавляю немного грецких Орехов, очень вкусно получается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 3 минуты назад, Odin сказал: И на самом маленьком огне, постоянно помешивая до наступления карамелизации. Немного лимонной кислоты разве что... Вот это постоянное помешивание меня выводит из себя Сахар же добавляется не только для вкуса, но и как консервант … Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 1 минуту назад, Mehin10 сказал: Лимоннную кислоту я сегодня тоже добавила так как вкус абрикосов был без кислинки. Без сахара я варю повидло из яблок сорта Гызыл Ахмед и добавляю немного грецких Орехов, очень вкусно получается. Сварил на днях грушевое повидло без кислоты и сахара, уже закончилось, увы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 43 minutes ago, gasiga said: Чорт)) никогда не обращал внимания) Я тоже с интересом прочла в следующий приезд нужно будет постараться попасть на чью-нибудь свадьбу 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 27 minutes ago, Undina. said: вы в дворовых беседах ещё не сидели,уши завянут.До чего порой может доходить фантазии замужних в порыве гейбятя..пока их мужья мигают фарами жигулёнок и звенят им вслед ключами. Шта?!!! 30 minutes ago, intanella said: Теперь будем Теперь все, планируемый приезд уже играет новыми красками 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 23 minutes ago, intanella said: Я сама тоже сижу))) Потому что часто без мужа хожу на свадьбы))) Еретичка, не иначе 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 39 минут назад, Mehin10 сказал: Вот это постоянное помешивание меня выводит из себя Сахар же добавляется не только для вкуса, но и как консервант … Консервант олар йарым грам, максимум бир грам, таа йарымкило йох да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 35 минут назад, mapusena сказал: Шта?!!! Теперь все, планируемый приезд уже играет новыми красками в город грехов ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2 часа назад, Mehin10 сказал: На свадьбы зовут, кто же будет зажигать на танцполе под лезгинку и Айгюн К. но замужние мстят им когда топчутся с мужьями на медленном танце, бросая на свободных женщин победные взгляды… все же видели подобную картину … P.S. я негативничаю потому готовлю абрикосовый джем , он никак не хочет закипать, я устала , а уйти и доверить доварить кому нибудь не хочу, дилемма … Так и мужья на них взгляды бросают,иногда победные))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля На меня на свадьбах завистлиыые взгляды бросают женатые))И сексуальные взгляды от разных ципочек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 1 час назад, Odin сказал: В норме можно и не добавлять ваще, так как во фруктах полно своих сахаров, природный вкус коих не удовлетворяет обывателя со сбитыми напрочь рецепторами к сладкому. Уверяю, варится норм. И на самом маленьком огне, постоянно помешивая до наступления карамелизации. Немного лимонной кислоты разве что... Про рецепторы точно Я как то месяц без сладкого сидел убрав даже фрукты ( это было легко была зима ) Потом съел мороженое (( организм был в шоке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 3 minutes ago, Da Vinci said: На меня на свадьбах завистлиыые взгляды бросают женатые))И сексуальные взгляды от разных ципочек)) Перелогинься и зайди как Злаш 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Даже замужние иногда номера оставляют))) Но я не Злаш такой)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Что бы не было развода надо вот так делать _prinimat_reshenie_v_pare_33_yapfiles.ru.mp4 4 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 1 минуту назад, alpinist сказал: Что бы не было развода надо вот так делать через 40лет не каждому суждено вот так смеяться вместе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Странно. Захожу на тему "Развод", читаю про сахар в фруктах. ) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 1 час назад, Walter White сказал: Странно. Захожу на тему "Развод", читаю про сахар в фруктах. ) Вряд ли было бы лучше наоборот. 2 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 7 часов назад, Walter White сказал: Странно. Захожу на тему "Развод", читаю про сахар в фруктах. ) Это и есть развод ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 20 часов назад, Odin сказал: Консервант олар йарым грам, максимум бир грам, таа йарымкило йох да. Я же не варю по 300 гр джема через день, а минимум по 4-5 кг за раз, и у меня нет времени и главное желания делать это часто. Поэтому вынуждено добавляешь сахар или мед, чтобы не забродило и не прокисло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 8 минут назад, Mehin10 сказал: Я же не варю по 300 гр джема через день, а минимум по 4-5 кг за раз, и у меня нет времени и главное желания делать это часто. Поэтому вынуждено добавляешь сахар или мед, чтобы не забродило и не прокисло. Это блюдо помогает скрасить будни после развода? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 8 minutes ago, Mehin10 said: Я же не варю по 300 гр джема через день, а минимум по 4-5 кг за раз, и у меня нет времени и главное желания делать это часто. Поэтому вынуждено добавляешь сахар или мед, чтобы не забродило и не прокисло. С годами и времени и желания станет больше)) Это вирус пожилых людей) натуральные запасы, спасение от мирового голода и другие причины) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 3 минуты назад, Mehin10 сказал: Я же не варю по 300 гр джема через день, а минимум по 4-5 кг за раз, и у меня нет времени и главное желания делать это часто. Поэтому вынуждено добавляешь сахар или мед, чтобы не забродило и не прокисло. Количество вынужденно добавленного чаще лишь коммерческий трюк от сахарозаводчиков, чтобы продать побольше товара, отбив напрочь вкусовые рецепторы. Если только не лимонное варенье? - Ложи сахарку да поболее в карман производителя! Даже в чае свой сахар и китайцы потому и смакуют напиток без сахара и сладостей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 1 минуту назад, gasiga сказал: С годами и времени и желания станет больше)) Это вирус пожилых людей) натуральные запасы, спасение от мирового голода и другие причины) Представь,в отпуске пока был, поехал на дачу))Там всегда люди в саду работали,сейчас тоже звать собираются)) Говорю не зовите, приеду сам всьо сделаю ))) Пожилой олдум ээ,кто то в 50 только начинает жить,за женщинами в крестовый поход идет ,кто то к 40-м сам сад красивым делать решает)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 47 minutes ago, gasiga said: С годами и времени и желания станет больше)) Это вирус пожилых людей) натуральные запасы, спасение от мирового голода и другие причины) Спасение голодающих в Африке...мир во всем мире))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 43 minutes ago, Da Vinci said: Представь,в отпуске пока был, поехал на дачу))Там всегда люди в саду работали,сейчас тоже звать собираются)) Говорю не зовите, приеду сам всьо сделаю ))) Пожилой олдум ээ,кто то в 50 только начинает жить,за женщинами в крестовый поход идет ,кто то к 40-м сам сад красивым делать решает)) Инди бунлардан кто старый? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 53 минуты назад, Da Vinci сказал: Это блюдо помогает скрасить будни после развода? Нет, но отчасти оправдывает мое вчерашнее дурное настроение, есть люди статично вредные от рождения. А я только когда занята занудным делом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 51 минуту назад, Da Vinci сказал: Представь,в отпуске пока был, поехал на дачу))Там всегда люди в саду работали,сейчас тоже звать собираются)) Говорю не зовите, приеду сам всьо сделаю ))) Пожилой олдум ээ,кто то в 50 только начинает жить,за женщинами в крестовый поход идет ,кто то к 40-м сам сад красивым делать решает)) А сад у вас красивый , и грушевые деревья в саду - тоже )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 1 час назад, gasiga сказал: С годами и времени и желания станет больше)) Это вирус пожилых людей) натуральные запасы, спасение от мирового голода и другие причины) Я тоже так думала,но с годами еще больше укрепилась в мысли что все надо есть в сезон)Ничего не закрываю и не варю)Правда сестры подкидывают периодически баночки скляночки)А так всю зиму винегреты салаты.Правда квашенная капуста это святое)Раньше все это копейки стоило в сезон и ящиками покупалось.Поэтому и варили впрок.А щас что,в сезон досыта бы поесть)Вон помидоры за миллион) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 22 hours ago, Odin said: Сварил на днях грушевое повидло без кислоты и сахара, уже закончилось, увы... Как сварил? Можно быстро рецепт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 47 минут назад, Mehin10 сказал: А сад у вас красивый , и грушевые деревья в саду - тоже )) Надо в порядок там всё привести,времени нету))) Найду время,прмведу,красотища будет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 15 минут назад, MeriMir сказал: Я тоже так думала,но с годами еще больше укрепилась в мысли что все надо есть в сезон)Ничего не закрываю и не варю)Правда сестры подкидывают периодически баночки скляночки)А так всю зиму винегреты салаты.Правда квашенная капуста это святое)Раньше все это копейки стоило в сезон и ящиками покупалось.Поэтому и варили впрок.А щас что,в сезон досыта бы поесть)Вон помидоры за миллион) Никогда не закрывала и не собираюсь)благо сейчас все,что хочешь продают, и очень даже вкусно. Те же варенья,соленья Бизим тарла. 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts