Da Vinci Опубликовано: 22 сентября Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 3 минуты назад, leviathan сказал: Бай-ин стандартный - 100$. Выигрыш зависит от количества участников. У меня было 56 человек. Также была возможность делать ребай до определённого уровня. @intanella Отключи дома интернет ,и у тебя будет новая оправа 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 2 минуты назад, Da Vinci сказал: @intanella Отключи дома интернет ,и у тебя будет новая оправа Какая связь?)))) Он же не из дома играет 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 сентября Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 8 минут назад, intanella сказал: Какая связь?)))) Он же не из дома играет Чорт пабири))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 22 сентября Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября В Москве разгромили могилу Маслякова видео 19:30 В Москве разгромили могилу недавно умершего основателя КВН Александра Маслякова. Неизвестный мужчина вырвал крест, разбросал цветы и переставил местами фотографии. Его уже задержала полиция. Масляков был похоронен 11 сентября на Новодевичьем кладбище. Разгром устроил 19-летний парень, сообщил источник РЕН ТВ. Предварительно, он наркоман. Задержанный сказал, что телеведущий "не достоин там лежать", уточнил источник телеканала. В Москве разгромили могилу Маслякова - видео — Haqqin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 сентября Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 3 часа назад, Da Vinci сказал: @intanella Отключи дома интернет ,и у тебя будет новая оправа Написал же в Вегасе)) 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 сентября Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 40 минут назад, leviathan сказал: Написал же в Вегасе)) Блин,ты реально в Вегасе?)) Я думал ты в какой то покер игре Вегас))) Ну тогда ясно что за рассказы про 4 часа недоступности,типа покер и т.д,что было в Вегасе,остаётся в Вегасе))) Мулаточкам от Злаша привет передавай 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 сентября Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 1 час назад, Da Vinci сказал: Блин,ты реально в Вегасе?)) Я думал ты в какой то покер игре Вегас))) Ну тогда ясно что за рассказы про 4 часа недоступности,типа покер и т.д,что было в Вегасе,остаётся в Вегасе))) Мулаточкам от Злаша привет передавай Хорошо так и сказать привет вам от Злаша? 1 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 сентября Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 6 часов назад, leviathan сказал: Хорошо так и сказать привет вам от Злаша? Ну как,победа за тобой?Покер интересная игра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 сентября Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 31 minutes ago, Da Vinci said: Ну как,победа за тобой?Покер интересная игра) Главное не очнуться живя в коробке из под холодильника)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 сентября Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 38 минут назад, Da Vinci сказал: Ну как,победа за тобой?Покер интересная игра) Пойду скоро. Но ужасно сонный, слишком поздно уже 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 23 сентября Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 13 hours ago, leviathan said: Вчера в Вегасе занял третье место в покерном турнире. Сегодня если время будет ещё раз запишусь. Каждый турнир длится около 4 часов. Поздравляю! Турниры интересно проходят, но я люблю кэш гейм. 56 человек - это не так много. Это типа SNG? Сколько биг блайндов стек изначально? И как растут блайнды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 сентября Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября (изменено) 2 минуты назад, Walter White сказал: Поздравляю! Турниры интересно проходят, но я люблю кэш гейм. 56 человек - это не так много. Это типа SNG? Сколько биг блайндов стек изначально? И как растут блайнды? Вообще не играю кэш, даже близко не подхожу. В турнирах хорошо то, что все участники изначально на равных условиях. Типа SNG, да. 20К фишек у каждого, 200 ББ изначально. Каждые 15 минут растут. 56 - это сколько успело записаться за час. Ребай тоже есть до определённого этапа. Изменено 23 сентября пользователем leviathan 2 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 23 сентября Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 1 minute ago, leviathan said: Вообще не играю кэш, даже близко не подхожу. В турнирах хорошо то, что все участники изначально на равных условиях. Типа SNG, да. 20К фишек у каждого, 200 ББ изначально. Каждые 15 минут растут. 56 - это сколько успело записаться за час. Ребай тоже есть до определённого этапа. Круто. ) Еще раз поздравляю! ) Турниры более эмоциональны, но там обидно бывает вылетать. ) Особенно, не попав в призы. ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 23 сентября Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября Вчера в автобусах в центре было полно русских, не из тьмутаракани. Похожи на москвичек. Озирались странно на местных гагашей. Сами довели, что хотели..? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 сентября Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 15 минут назад, Walter White сказал: Круто. ) Еще раз поздравляю! ) Турниры более эмоциональны, но там обидно бывает вылетать. ) Особенно, не попав в призы. ))) Пока ты не попадаешь,он уже 3 место занял)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 сентября Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября бир манатым олсайды симит алардым)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 23 сентября Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 12 minutes ago, Da Vinci said: Пока ты не попадаешь,он уже 3 место занял)) Я играл раньше онлайн, и в призы попадал. )) Сейчас у меня только френдли покер раз в неделю. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 сентября Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 20 минут назад, Zlaw сказал: бир манатым олсайды симит алардым)) Гёндярим карта?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 сентября Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 5 минут назад, Da Vinci сказал: Гёндярим карта?)) круассан алдым уже)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 сентября Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 6 минут назад, Zlaw сказал: круассан алдым уже)) Цыпочка бирь манат вериб сяня?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 сентября Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Цыпочка бирь манат вериб сяня?)) мяндя бэля цыпочка мыпочка йохдур..и вообще мян пютюн цыпочкалары курятникдя багладым вя ачары атдым Хязяря 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keksik1973 Опубликовано: 23 сентября Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 17 часов назад, laziale сказал: Улицы не пустые, люди есть, работают рестораны, кафе, магазины, начиная от продуктовых сетей известных и до цветочных и прочих. Случайно не знаете - Асан хидмят там открыли ? . А налогое управление ? , эти рестораны и магазины куда обоащаются по поводу налогов , открытия и закрытия фирм ?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 23 сентября Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября (изменено) Пожарила ароматные гренки, хрустящие, вкусные. Хорошо, что у нас сетки, на балкон налетели штук десять отвратительных голубей, да еще на подоконнике снаружи сели еще несколько. Налетают! Слушайте, как объяснить этим гагашам и их женам, чтобы не кормили и не разводили этих уродливых летающих крыс? Изменено 23 сентября пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 23 сентября Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября (изменено) В городе полно было соловьев, они их всех сожрали. Как поставить пугало на балконе? Соседский мальчик крошки хлеба сыпет прямо вниз и на балконе. Изменено 23 сентября пользователем Чени* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 23 сентября Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 1 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 сентября Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября Известный спортивный журналист, пресс-секретарь Федерации тяжелой атлетики Азербайджана Кянан Масталиев покинул свой пост. Как передает Oxu.Az, об этом он сообщил в своем аккаунте в социальной сети Facebook. "Хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня все эти годы, особенно моих коллег-журналистов. Хорошо, что вы есть! Выражаю глубокую благодарность руководству федерации за создание для меня наилучших условий работы и за то, что всегда относились ко мне с большим уважением. Большое им спасибо. Они относились ко мне не как к подчиненному, а как к другу и брату. Мое присутствие или отсутствие здесь ничего не меняет: мы всегда вместе! Я буду готов оказать всю возможную поддержку, когда это потребуется. Тяжелая атлетика страны находится в надежных руках, и впереди у нее только путь к развитию и успеху", - написал К.Масталиев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 сентября Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября Первый раз читаю хоть что то от такого известного журналиста)))И как может юыть тяжёлая атлетика в надёжных руках,если наших спортсменов постоянно дисквалификацируют из ща допинга)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 23 сентября Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября Друзья-товарищи, всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, ревматолога, хочу бабушку сводить на прием. 1 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 сентября Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 22 минуты назад, Starry Eyed сказал: Друзья-товарищи, всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, ревматолога, хочу бабушку сводить на прием. @Obozrevatel,сэнсей,спасайвыручай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 сентября Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 35 minutes ago, Da Vinci said: @Obozrevatel,сэнсей,спасайвыручай Увы, не знаю никого. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 сентября Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября @Чени* Я думаю, вам это будет интересно. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 сентября Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября Оказывается в Нахичевани есть мавзолей,где ,как утверждают, покоится Ной)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 сентября Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 1 minute ago, Da Vinci said: Оказывается в Нахичевани есть мавзолей,где ,как утверждают, покоится Ной)) Они Нахичевань называют Ной чыхан 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 23 сентября Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 9 минут назад, gasiga сказал: Они Нахичевань называют Ной чыхан Нух чыхан.))) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 сентября Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 8 минут назад, vezirr сказал: Нух чыхан.))) Да э)) А чего это наши не делают из этого великий туристический аттракцион?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts