Da Vinci Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 6 минут назад, intanella сказал: Про Глорию, Секонд кап, ещё там какие-то)) Ну нравится травится дешёвым кофе за большие деньги, пей на здоровье, кто мешает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 49 минут назад, Чени* сказал: Точно такое же беларусское масло в супермаркетах, и еще на скидках. Ничем не уступает, даже еще лучше на вкус. В маркете я года три назад взяла на скидке 3 кг и отдала родственникам на выпечку)Чистой воды маргарин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 7 минут назад, intanella сказал: И не собираюсь))) Это же хорошо)))У каждого человека должно быть свое мнение относительно всех заведений)))Но кому то в этих заведениях хороший приём организуют,а кому то к торту даже вилку не дают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 1 минуту назад, MeriMir сказал: В маркете я года три назад взяла на скидке 3 кг и отдала родственникам на выпечку)Чистой воды маргарин) Знали,что маргарин,и купили?))Вы так сильно не любите родственников?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября Армия Израиля заявила, что Иран начал ракетную атаку в направлении еврейского государства. Воздушная тревога объявлена на всей территории страны. Населению Израиля предписано срочно укрыться в убежищах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 39 минут назад, vezirr сказал: Билеты недешевые были..мне от 100 азн сказали( это худшие места еще Мы купили за 80 манат...11 ряд..)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 15 минут назад, Da Vinci сказал: Ну нравится травится дешёвым кофе за большие деньги, пей на здоровье, кто мешает?)) Я вообще не любитель кофе, так что мимо)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 14 минуты назад, Da Vinci сказал: Это же хорошо)))У каждого человека должно быть свое мнение относительно всех заведений)))Но кому то в этих заведениях хороший приём организуют,а кому то к торту даже вилку не дают))) А это так по-азербайджански, если близкий человек,то тебя обслужат по полной,а если незнакомец, то можно и схалтурить)) Что и говорит об уровне заведения в целом))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 8 минут назад, Virgo_L сказал: Мы купили за 80 манат...11 ряд..)) Отлично...) если еще посерединке вообще класс.. Понравилось? 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 1 час назад, Virgo_L сказал: Ещё никто не высмеял?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 16 минут назад, intanella сказал: Я вообще не любитель кофе, так что мимо)) Так я тоже)) Но знать,где какое и из чего делают, не помешает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2 часа назад, Da Vinci сказал: ран ударит по Израилю в течение следующих 12 часов, после наступления темноты. Уже..свыше 400 ракет каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 20 минут назад, Virgo_L сказал: Мы купили за 80 манат...11 ряд..)) Азамата нету?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 40 минут назад, Da Vinci сказал: Знали,что маргарин,и купили?))Вы так сильно не любите родственников?))) Там была компания чтоб за 12м купить надо 3 кг взять.Как раз под НГ было)Не на выпечку самое оно а там 4 детей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2 часа назад, Da Vinci сказал: Если кофе,то можно и ненавистных мне КофеЛеа)) И всё? 1 час назад, intanella сказал: Нет, это ты у нас спец по кафе и ресторанах,про что ни спросишь,на все "фи"говоришь)) Ну, он не только ж на кафе и рестораны "фи" говорит, а вообще на многое что. Наверное, жизненное кредо такое. Нет, @Da Vinci? Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 1 минуту назад, Хамаль сказал: И всё? Ну, он не только ж на кафе и рестораны "фи" говорит, а вообще на многое что. Наверное, жизненное кредо такое. Нет, @Da Vinci? Да, @Хамаль))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2 часа назад, vezirr сказал: Отлично...) если еще посерединке вообще класс.. Понравилось? Сектор В..Да..неплохо было.. посмеялись..)) 2 часа назад, intanella сказал: Ещё никто не высмеял?))) В смысле..?)) 2 часа назад, Da Vinci сказал: Азамата нету?)) Неа..к сожалению его не было..) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября (изменено) 10 hours ago, MeriMir said: В маркете я года три назад взяла на скидке 3 кг и отдала родственникам на выпечку)Чистой воды маргарин) Все по три)) Никогда не поверю, что такая ушлая женщина купит аж три кило масла, не попробовав предварительно. Надо знать, где брать. А там, где хорошее, да, правильно, надо брать, насколько позволяют средства, и положить в морозильник. п.с. да, родственникам повезло. Но моим родственникам повезло, я им отдала своими руками хорошее золото. Изменено 2 октября пользователем Чени* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября Почему такой отвратительный акцент и сумасшедшие ударения на английском у азсектора? И почему еще более отвратительный акцент на английском у русских? Ушам больно, и тем и другим хочется дать в рыло))) Из многолетних наблюдений - лучший акцент у русскоязычных азербайджанцев. С чем это связано? Может какая-то способность адаптироваться? Раз уж выучили один язык, почему бы и мозгу под второй не подстроиться? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября Думаю Альпинист сегодня будет доволен погодой Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 24 минуты назад, gasiga сказал: С чем это связано? Может какая-то способность адаптироваться? Раз уж выучили один язык, почему бы и мозгу под второй не подстроиться? Скорее всего так и есть. Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. alpinist Опубликовано: 2 октября Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 2 октября (изменено) 28 минут назад, intanella сказал: Думаю Альпинист сегодня будет доволен погодой Салам Вам и всем юзерам, я сейчас доолен любой погодой, только что пришел СМС от DİM что моего сына перевели на бесплатное образование из за высокого бала, деньги вернуть должны/ Изменено 2 октября пользователем alpinist 4 5 1 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября Предвыборный штаб претендента на высший государственный пост США от Республиканской партии Дональда Трампа считает, что победу на дебатах кандидатов в вице-президенты во вторник одержал республиканец Джеймс Дэвид Вэнс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября Только что, alpinist сказал: Салам Вам и всем юзерам, я сйчас доолен любой погодой, только что пришел СМС от DİM что моего сына перевели на бесплатное образование из за высокого бала, деньги вернуть должны/ Отличная новость !Поздравляем!Надо собраться))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 13 hours ago, Da Vinci said: Теракт в Тель-Авиве: двое террористов открыли огонь на трамвайной остановке: трое убитых 10 человек ранены, трое из них в тяжелом состоянии, четверо - в состоянии средней степени тяжести Стрельба произошла на фоне предупреждений израильской армии, которая призывает быть готовыми уйти в укрытия во время атаки Ирана (в ЦАХАЛ отметили, что атака может носить масштабный характер и у армии не выйдет сбить все цели). Только что говорила, в Яффо пострадал племянник подруги. Он заслонил девочек от террориста, но Слава Богу, остался жив. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 35 минут назад, gasiga сказал: Почему такой отвратительный акцент и сумасшедшие ударения на английском у азсектора? И почему еще более отвратительный акцент на английском у русских? Ушам больно, и тем и другим хочется дать в рыло))) Из многолетних наблюдений - лучший акцент у русскоязычных азербайджанцев. С чем это связано? Может какая-то способность адаптироваться? Раз уж выучили один язык, почему бы и мозгу под второй не подстроиться? Пойми и прости)) Я по турецки вообще не разговаривал,через 2 недели они спрашивали как ты так хорошо турецкий выучил,а просто я их слушал и повторял)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 38 minutes ago, gasiga said: Почему такой отвратительный акцент и сумасшедшие ударения на английском у азсектора? И почему еще более отвратительный акцент на английском у русских? Ушам больно, и тем и другим хочется дать в рыло))) Из многолетних наблюдений - лучший акцент у русскоязычных азербайджанцев. С чем это связано? Может какая-то способность адаптироваться? Раз уж выучили один язык, почему бы и мозгу под второй не подстроиться? Ты не слышал как говорят на английском русские из россии и стран бывшего постсовка. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября Шикарная молния и гром гремит. Как в Ивановке, кайф. Надо выпить боржоми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 9 минут назад, alpinist сказал: Салам Вам и всем юзерам, я сейчас доолен любой погодой, только что пришел СМС от DİM что моего сына перевели на бесплатное образование из за высокого бала, деньги вернуть должны/ Поздравляю! 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября Хорошего дня всем) 4 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 14 minutes ago, Obozrevatel said: Ты не слышал как говорят на английском русские из россии и стран бывшего постсовка. Ай хёрд 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября Израиль вчера, мат есть 18+ _muzhika_hromnikelevye_yaica_yapfiles.ru.mp4 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 22 минуты назад, alpinist сказал: Салам Вам и всем юзерам, я сейчас доолен любой погодой, только что пришел СМС от DİM что моего сына перевели на бесплатное образование из за высокого бала, деньги вернуть должны/ О,поздравляю! 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 16 минут назад, Obozrevatel сказал: Ты не слышал как говорят на английском русские из россии и стран бывшего постсовка. Почему не слышал? Он же пишет там,что у русских ещё хуже акцент)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2 минуты назад, gasiga сказал: Ай хёрд Зис из Данила, ай нид хелп)) 6 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts