alpinist Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 7 часов назад, Virgo_L сказал: Мне уже самой интересно стало..)) Вот в гарантийке вроде модель написана..)) Процессор М1 старый, М3 самый крутой вот главная разница. 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 8 часов назад, Virgo_L сказал: И то...и другое сфоткала..)) Модель 2021 года (процессора Чип Apple M1 Pro) поэтому в цене разница, то что за 8-9 тысяч уже с процессором М3 на сегодня самая новая, правда уже ожидается М4, но это еще в режиме производства. Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября Всем привет и удачной недели, кто что себе купил пусть будет в радость. 4 1 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 1 1 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2 minutes ago, alpinist said: Модель 2021 года (процессора Чип Apple M1 Pro) поэтому в цене разница, то что за 8-9 тысяч уже с процессором М3 на сегодня самая новая, правда уже ожидается М4, но это еще в режиме производства. Все эти чипы уже достигли таких показателей, что простому смертному и не различить. Я бы сегодня выбрал бы М1. Если был бы М0 даже его бы купил))) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Obozrevatel Опубликовано: 7 октября Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 7 октября Всем привет и хорошего дня! 7 2 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 1 час назад, gasiga сказал: Все эти чипы уже достигли таких показателей, что простому смертному и не различить. Я бы сегодня выбрал бы М1. Если был бы М0 даже его бы купил))) Не совсем так, все зависит от задач поставленных для пользователей. Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 4 3 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 19 minutes ago, alpinist said: Не совсем так, все зависит от задач поставленных для пользователей. У простого смертного коего я имел в виду и задачи простые, ангри бердс поиграть и мейл проверить) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября (изменено) 1 час назад, gasiga сказал: Все эти чипы уже достигли таких показателей, что простому смертному и не различить. Я бы сегодня выбрал бы М1. Если был бы М0 даже его бы купил))) У меня HP g7, купил в 2010-х...до сих пользуюсь, мне хватает..это еще какая то карта памяти не работает (так сказали) Мне то много не надо, зашел новости посмотрел, на форуме побыл и достаточно.) 22 минуты назад, alpinist сказал: Не совсем так, все зависит от задач поставленных для пользователей. Изменено 7 октября пользователем vezirr 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 13 minutes ago, vezirr said: У меня HP g7, купил в 2010-х...до сих пользуюсь, мне хватает..это еще какая то карта памяти не работает (так сказали) Мне то много не надо, зашел новости посмотрел, на форуме побыл и достаточно.) У меня телефон эхсанселль за 300азн, разница от айфона коллеги только в том что он нажимает Тимз и он моментально открывается, а у меня через 2 секунды. Я не дам за эти 2 секунды пару тыщ манат из своего кармана)) 3 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 9 часов назад, vezirr сказал: и там и в другом цена одинаковая на эту модель..) MRW73RU/A Ну вот...но при покупке в ispace сделали скидку и мы купили за 3500..)) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 8 минут назад, Virgo_L сказал: Ну вот...но при покупке в ispace сделали скидку и мы купили за 3500..)) Поздравляю! Хейирли олсун! ) 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября iPhone 16 Pro Max и часики пришли 2 1 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября Ужас сколько же времени он заряжается (( второй час уже пошёл 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2 часа назад, alpinist сказал: Всем привет и удачной недели, кто что себе купил пусть будет в радость. Присоединяюсь к пожеланию ! И как говорила моя мама : пусть приносит удовольствие и будут деньги на ещё лучше ) 5 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2 часа назад, gasiga сказал: gasiga , вы не сможете ) Там холодно и мокро )...и нет интернета 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября (изменено) 11 час назад, Virgo_L сказал: Спасибо...это подарок для старшей на др...она давно хотела..)) Классный френч ! Дочку поздравляю с такой мамой !) Изменено 7 октября пользователем aTomnaya 4 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября Хорошо, когда у тебя куча специальностей и поэтому слышишь поздравления почти каждый день. 5 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября Just now, Obozrevatel said: Хорошо, когда у тебя куча специальностей и поэтому слышишь поздравления почти каждый день. А я искренне не понимаю смысла дня профессии)) приятно наверно, но бесполезно)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 3 hours ago, gasiga said: У меня телефон эхсанселль за 300азн, разница от айфона коллеги только в том что он нажимает Тимз и он моментально открывается, а у меня через 2 секунды. Я не дам за эти 2 секунды пару тыщ манат из своего кармана)) Я за айфон тоже ни копейки не дам. Пусть работодатель платит. 1 1 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября Just now, gasiga said: А я искренне не понимаю смысла дня профессии)) приятно наверно, но бесполезно)) Да, без конверта ни одно поздравление нормально не воспринимается. 5 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября и какой сегодня праздник? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2 minutes ago, Азазeль said: и какой сегодня праздник? Как минимум день Святой Варвары 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября (изменено) 3 часа назад, gasiga сказал: У простого смертного коего я имел в виду и задачи простые, ангри бердс поиграть и мейл проверить) Ну коли так судить простому смертному этот продукт по сути нафиг не нужен за такие деньги. Для того что вы описали в разы дешевле есть продукты. Изменено 7 октября пользователем alpinist Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2 часа назад, laziale сказал: Ужас сколько же времени он заряжается (( второй час уже пошёл Лучше всего для зарядки 30 ватник он быстрее всех заряжает. Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 5 минут назад, gasiga сказал: Как минимум день Святой Варвары Ну что ж.. с Праздником тогда) 4 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 20 минут назад, gasiga сказал: А я искренне не понимаю смысла дня профессии)) приятно наверно, но бесполезно)) если бы еще за это премию давали)))) ну учителям дают))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября Счастливые люди, кто имеют возможность вытыкаться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября В принципе, а что мне мешает? Это я среди вас, как йетим хожу, чтобы не ограбили. Но у меня уже триллионы на счету. Тттттт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 1 час назад, intanella сказал: если бы еще за это премию давали)))) ну учителям дают))) Таможенникам тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября Мобилизация будет объявлена в ноябре сего года», - бывший депутат Госудмы России Геннадий Гудков рассказал, что эксперты и военные ожидают, что решение о новой волне мобилизации в России может быть принято к ноябрю. Гудков сообщает, что начало "добровольно-принудительной" мобилизации возможно после 4 ноября. По его информации, военкоматы в Москве уже разделены на две части: одни занимаются плановым призывом молодежи, другие готовятся к новой волне мобилизации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 18 minutes ago, Da Vinci said: Мобилизация будет объявлена в ноябре сего года», - бывший депутат Госудмы России Геннадий Гудков рассказал, что эксперты и военные ожидают, что решение о новой волне мобилизации в России может быть принято к ноябрю. Гудков сообщает, что начало "добровольно-принудительной" мобилизации возможно после 4 ноября. По его информации, военкоматы в Москве уже разделены на две части: одни занимаются плановым призывом молодежи, другие готовятся к новой волне мобилизации. Ты сообщения в вотсаппе читаешь? 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября Власти Новой Зеландии ведут расследование причин потери гидрографического корабля "Манавануи", затонувшего у берегов Самоа. Как передает Oxu.Az, в конце сентября корабль покинул порт Окленда с целью выполнения задачи по обследованию морского дна. Во время работы у побережья острова Уполу, "Манавануи" сел на мель в одной миле от берега. Попытки самостоятельно справиться с ситуацией не привели к успеху. Судно дало сильный крен, было принято решение об эвакуации. 75 членов экипажа добирались до берега в течение пяти часов. А корабль, оставленный экипажем, загорелся и затонул. Между тем до недавней поры Минобороны Новой Зеландии широко рекламировало, что командование кораблем доверили Ивонн Грей - не просто женщине, а лесбиянке, что, по мнению руководства, прекрасно вписывалось "прогрессивную повестку". И это несмотря на то, что бывшая учительница не имела опыта командования судами даже в качестве "и.о.". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Власти Новой Зеландии ведут расследование причин потери гидрографического корабля "Манавануи", затонувшего у берегов Самоа. Как передает Oxu.Az, в конце сентября корабль покинул порт Окленда с целью выполнения задачи по обследованию морского дна. Во время работы у побережья острова Уполу, "Манавануи" сел на мель в одной миле от берега. Попытки самостоятельно справиться с ситуацией не привели к успеху. Судно дало сильный крен, было принято решение об эвакуации. 75 членов экипажа добирались до берега в течение пяти часов. А корабль, оставленный экипажем, загорелся и затонул. Между тем до недавней поры Минобороны Новой Зеландии широко рекламировало, что командование кораблем доверили Ивонн Грей - не просто женщине, а лесбиянке, что, по мнению руководства, прекрасно вписывалось "прогрессивную повестку". И это несмотря на то, что бывшая учительница не имела опыта командования судами даже в качестве "и.о.". Не напрасно же говорят: Женщина на корабле-к беде. ) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts