Фартовый Опубликовано: 26 октября Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 1 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 26 октября Жалоба Share Опубликовано: 26 октября Наблюдаю, кажется, надвигается хороший шторм. И как следует сейчас как подует! Безе, готовь трусы, парусом будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 26 октября Жалоба Share Опубликовано: 26 октября Значит, я погулять не выйду и не дам отдыхать гасиге, потому что апофеоз продолжается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 октября Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 1 час назад, Чени* сказал: Кушаю утренние блинчики с творогом, запивая кофе. Как же приятно рассказывает Бейдулла про голосование в Америке. Никто не мешает, никто не заглядывает через плечо. Не сует свой нос. А у нас? Попробуй встань возле банкомата, обязательно сзади выглядывает чья-то морда лица, и лезут, лезут, даже толкаются. А на деньги как смотрят! Знаете, как я вытаскиваю кошелек? Отворачиваясь и прикрывая сумку другой рукой. Чтобы не сглазили. Меня еще Угандиец учил, и знаете, хорошо работает. Как только я выбросила старый кошелек, который был совершенно новым, да и другой тоже куда-то пропал, Майкл понял, что все что делается, к лучшему. Баланс растет прямо на глазах, да еще как! Тьфу тьфу тьфу. Гёрдюн, п*****с?! Ай да Чени, умеешь описать жизнь с изюминкой! Настолько ярко, что сразу чувствуешь весь вкус этих блинчиков и силу кофе, пока кто-то копошится сзади у банкомата, как соседка в огороде. Ну и на деньги, конечно, глаз да глаз, будто каждый купюру хочет как сувенир утащить. А тут ещё и мудрость угандийская — учит, как и кошелек вытаскивать, и как баланс растет. Прямо такая поэзия жизни! П*****сын гёзю янсын 1 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 октября Жалоба Share Опубликовано: 26 октября Поздравляю весь азербайджанский народ с древним праздником Хелллоуина. Аллах гисмят элясин бу хеллоуини Шушада, Лачында кечиряк 1 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 51 минуту назад, gasiga сказал: Поздравляю весь азербайджанский народ с древним праздником Хелллоуина. Аллах гисмят элясин бу хеллоуини Шушада, Лачында кечиряк Уже?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 октября Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 1 час назад, gasiga сказал: Поздравляю весь азербайджанский народ с древним праздником Хелллоуина. Аллах гисмят элясин бу хеллоуини Шушада, Лачында кечиряк Полад Соловей будет ведущим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 октября Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 15 минут назад, intanella сказал: Уже?)) Готовь костюм ведьмы))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 26 октября Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 21 минуту назад, intanella сказал: Уже?)) В четверг. 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 15 минут назад, Da Vinci сказал: Готовь костюм ведьмы))) Моя каждодневная одежда 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 октября Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 31 минуту назад, intanella сказал: Моя каждодневная одежда На пилатес пошла метлу забыла Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 октября Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 1 час назад, gasiga сказал: Поздравляю весь азербайджанский народ с древним праздником Хелллоуина. Аллах гисмят элясин бу хеллоуини Шушада, Лачында кечиряк O gün olsun sənin üçün olsun! Neçə belə bayramlara çıxasan! 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 октября Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 38 минут назад, leviathan сказал: На пилатес пошла метлу забыла Вы отстали от жизни В век глобализации , когда мир поглотили компьютерные технологии мы , ведьмы, давно не берём с собой метлу - это пережитки прошлого 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 октября Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Вы отстали от жизни В век глобализации , когда мир поглотили компьютерные технологии мы , ведьмы, давно не берём с собой метлу - это пережитки прошлого В Баку ещё берут. Особенно на пилатес.Вместо реформера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 октября Жалоба Share Опубликовано: 26 октября Эээ...., что за грязные намеки на приличном форуме 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 26 октября Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Вы отстали от жизни В век глобализации , когда мир поглотили компьютерные технологии мы , ведьмы, давно не берём с собой метлу - это пережитки прошлого Вот такую можно. Тойота плохого не предложит. 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 26 октября Жалоба Share Опубликовано: 26 октября (изменено) В связи с закрытием воздушного пространства над Ираном ряд международных авиакомпаний обратился в Международный аэропорт Гейдар Алиев с запросом на экстренную посадку. Об этом сообщила пресс-служба аэропорта Гейдара Алиева. Среди успешно приземлившихся в Бакинском аэропорту были рейс авиакомпании Jazeera Airways по маршруту Москва (DME) – Кувейт; рейсы Fly Dubai из Будапешта, Москвы (VKO), Минска, Казани и Санкт-Петербурга в Дубай; а также рейс авиакомпании Air Arabia по маршруту Москва – Шарджа. Международный аэропорт Гейдар Алиев мобилизовал все необходимые ресурсы для оперативного и качественного обслуживания прибывших рейсов. В Бакинском аэропорту вынужденно приземлились несколько самолетов - Minval.az Изменено 26 октября пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 октября Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 1 час назад, aTomnaya сказал: Эээ...., что за грязные намеки на приличном форуме Да, она там участвовала. Вела войска одичалых против Болтонов. А потом на трофейной метле выиграла кубок квиддича Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 26 октября Жалоба Share Опубликовано: 26 октября Какие кругом события, у нас тишина и молчок. Ну и народец, советикус, облико морале. Говорите, ну! You're so cute darling! /Майклнан иряли/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В Якудза суши всегда полно народа, там очень вкусные суши что ли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @Da Vinci меня в группу тоже да в чат пригласите, интересно же, что там обсуждают. Тоже хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 42 минуты назад, Чени* сказал: @Da Vinci меня в группу тоже да в чат пригласите, интересно же, что там обсуждают. Тоже хочу. Там админ Интанелла, только она может добавлять 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @intanella а почему так делаете? Я Габилю Тюркоглу пожалуюсь. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 35 минут назад, Чени* сказал: @intanella а почему так делаете? Я Габилю Тюркоглу пожалуюсь. Как делаю? Я вообще не при делах,спросите у @leviathan, он админ)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, intanella сказал: Как делаю? Я вообще не при делах,спросите у @leviathan, он админ)) Габиль звонил. Сказал сейчас же добавь Чени в группу, иначе он будет вынужден принять меры Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 12 минуты назад, leviathan сказал: Габиль звонил. Сказал сейчас же добавь Чени в группу, иначе он будет вынужден принять меры Пусть сами разбираются,Эль Классико)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) @Фартовый, Динь-Динь. Уганда Изменено пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Постепенно Селин Дион возвращается к привычной жизни после серьёзной терапии. Она сюрпризом выступила в Лос-Анджелесе со своей легендарной песней It's All Coming Back to Me Now Джей Марчиано и Селин Дион Фото: Lester Cohen/Дион неожиданно появилась на церемонии вручения премии «Город надежды 2024: Дух жизни». Артистка передала награду Джею Марчиано, генеральному директору компании AEG Presents, которая занимается разработкой вакцины против рака. Селин вышла на сцену в роскошном бархатном платье чёрного цвета и в туфлях на высоком каблуке. Бурные овации и трогательная реакция публики растрогали звезду. Певица не смогла сдержать слёз и поблагодарила каждого, кто был искренне рад её видеть. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Где это, когда успела? Сейчас перепроверю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Нашла, фу снова как Шапокляк. Всё ерепенится, шандропеда. Изменено пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 33 минуты назад, Чени* сказал: Нашла, фу снова как Шапокляк. Всё ерепенится, шандропеда. Красивая стильная певица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 hour ago, Da Vinci said: Красивая стильная певица Это чужой стиль, она пытается копировать богатых людей. Только подделка, больше ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Чени* сказал: Это чужой стиль, она пытается копировать богатых людей. Только подделка, больше ничего. Она имеет свой стиль в отличие о тех,кто её критикует 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 minutes ago, Da Vinci said: Она имеет свой стиль в отличие о тех,кто её критикует НЕ ДОВОДИ МЕНЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Готовый обед ...))) саванна (прикол) _ Savannah (funny).mp4 Изменено пользователем Фартовый Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts