Da Vinci Опубликовано: 4 ноября Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября Тысячу британских работников перевели четырехдневную рабочую неделю в рамках эксперимента. Как передает Oxu.Az, об этом сообщает газета Guardian. По словам авторов статьи, таким образом предприятия хотят убедить лейбористское правительство страны ввести подобный режим на всей территории Соединенного Королевства. "Тысяча работников в Великобритании получат дополнительные выходные без потери зарплаты в рамках первого официального эксперимента кампании за четырехдневную неделю при лейбористском правительстве", - сказано в публикации. Участие в эксперименте пока принимают 17 предприятий. В дальнейшем к ним присоединятся еще четыре. Также отмечается, что некоторые компании решили протестировать график с выделением дополнительного выходного каждые две недели. При этом авторы статьи пишут, что убедить властей в необходимости введения четырехдневки может быть непросто, так как изначально это не входило в планы лейбористского правительства. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 ноября Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября В ответ на это в Азербайджане срочно вводят 7 дневную рабочую неделю)))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 2 часа назад, aTomnaya сказал: Если бы вам (каждому жителю) раздавали на карту по 50 манат в честь, например, Дня победы Но чтоб получить, вам нужно в банке оформить специальную виртуальную карту "Подарочная ". А подписывая договор (все банковские карты подкреплены договором) - вы бы увидели пункт : подписывая этот договор вы даёте добровольное разрешение открывать банком "третьим лицам" банковскую тайну , а именно - информацию о ваших настоящих счетах и будущих счетах в этом банке , в период ближайших 20 лет . Вам бы хотелось получить эти бесплатные 50 манат? Нет,конечно)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября Я вообще ничего не подписываю никогда, все делают мои менеджеры. И деньги тоже не трогаю руками, они все сами покупают,продают, раслачиваются, друг у друга берут и отдают, и даже шалав содержат, тоже на мои деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября (изменено) 11 час назад, aTomnaya сказал: Если бы вам (каждому жителю) раздавали на карту по 50 манат в честь, например, Дня победы Но чтоб получить, вам нужно в банке оформить специальную виртуальную карту "Подарочная ". А подписывая договор (все банковские карты подкреплены договором) - вы бы увидели пункт : подписывая этот договор вы даёте добровольное разрешение открывать банком "третьим лицам" банковскую тайну , а именно - информацию о ваших настоящих счетах и будущих счетах в этом банке , в период ближайших 20 лет . Вам бы хотелось получить эти бесплатные 50 манат? Здравствуйте, я вам открою "страшную" тайну - в Азербайджане любой человек имевший хотя бы один раз контакт с банком или даже просто обратившийся в банк и предоставивший своё удостоверение личночсти работнику банка (на УЛ есть 7 занчный код называется ФИН код), то он автоматически выдает всю финансовую информацию банку работник банка даже будет знать вашу зарплату, а кроме того все его (гражданина) финансы (если они официально на его имя где то оформлены в банковской системе АР) тоже доступны как минмум МБА-банку и Капиталбанку с их дочерними структурами и т.д. Кроме того МВД, Прокуратура и СГБ могут мгновенно получить информацию по вашим финансам ибо есть очень жесткий контроль, а Налоговая тем более при желании сможет все узнать если ваши финансы где то засветились в банковской сфере Азербайджана или были переведены при участии банков Азербайджана, вот так у нас тут все. Кто не верит его проблемы, но это абсолютная аксиома. Изменено 5 ноября пользователем alpinist 2 3 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября Всем привет, стало холодно, удачи и здоровья вам люди. 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 3 minutes ago, alpinist said: Здравствуйте, я вам открою "страшную" тайну - в Азербайджане любой человек имевший хотя бы один раз контакт с банком или даже просто обратившийся в банк и предоставивший своё удостоверение личночсти работнику банка (на УЛ есть 7 занчный код называется ФИН код), то он автоматически выдает всю финансовую информацию банку работник банка даже будет знать вашу зарплату, а кроме того все его (гражданина) финансы (если они официально на его имя где то оформлены в банковской системе АР) тоже доступны как минмум МБА-банку и Капиталбанку с их дочерними структурами и т.д. Кроме того МВД, Прокуратура и СГБ могут мгновенно получить информацию по вашим финансам ибо есть очень жесткий контроль, а Налоговая тем более при желании сможет все узнать если ваши финансы где то засветились в банковской сфере Азербайджана или были переведены при участии банков Азербайджана, вот так у нас тут все. Кто не верит его проблемы, но это абсолютная аксиома. Так везде. Думаете, в Америке не так? Или во Франции? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 27 минут назад, alpinist сказал: Здравствуйте, я вам открою "страшную" тайну - в Азербайджане любой человек имевший хотя бы один раз контакт с банком или даже просто обратившийся в банк и предоставивший своё удостоверение личночсти работнику банка (на УЛ есть 7 занчный код называется ФИН код), то он автоматически выдает всю финансовую информацию банку работник банка даже будет знать вашу зарплату, а кроме того все его (гражданина) финансы (если они официально на его имя где то оформлены в банковской системе АР) тоже доступны как минмум МБА-банку и Капиталбанку с их дочерними структурами и т.д. Кроме того МВД, Прокуратура и СГБ могут мгновенно получить информацию по вашим финансам ибо есть очень жесткий контроль, а Налоговая тем более при желании сможет все узнать если ваши финансы где то засветились в банковской сфере Азербайджана или были переведены при участии банков Азербайджана, вот так у нас тут все. Кто не верит его проблемы, но это абсолютная аксиома. Абсолютно не удивлен Но особо не пугает))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 24 минуты назад, Чени* сказал: Так везде. Думаете, в Америке не так? Или во Франции? В Америке похлеще ) все прозрачно. Во всяком случае, для обычного человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября Давно сюда не заходил , как вы, народ ветераны ? Сильно приболел , думал коньки отброшу , не до форумов было , изредка смотрел телеграмм) @Da Vinci @Gun-Smith @gasiga @Zlaw @Птица Прошу прощения если кого забыл , тагнул тех , с кем наиболее часто общался / отвечал / лайкал )) 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября Я смотрю , все меньше активности..форумы уходят в небеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября Говорят, дикий грипп в городе. С тошнотой, болями в суставах, сильной температурой. Вирус такой ходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 3 минуты назад, Чени* сказал: Говорят, дикий грипп в городе. С тошнотой, болями в суставах, сильной температурой. Вирус такой ходит. Я уже на грипп смотрю как на чих :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 46 минут назад, Chumudan сказал: Давно сюда не заходил , как вы, народ ветераны ? Сильно приболел , думал коньки отброшу , не до форумов было , изредка смотрел телеграмм) @Da Vinci @Gun-Smith @gasiga @Zlaw @Птица Прошу прощения если кого забыл , тагнул тех , с кем наиболее часто общался / отвечал / лайкал )) Щас норма? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 5 минут назад, Da Vinci сказал: Щас норма? Да , вроде жив . ) Почка отдыхает наконец от камушка , замучил он меня с конца августа. Врагу не пожелаешь) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 4 минуты назад, Chumudan сказал: Да , вроде жив . ) Почка отдыхает наконец от камушка , замучил он меня с конца августа. Врагу не пожелаешь) А чего сразу не решил проблему?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 1 час назад, alpinist сказал: Здравствуйте, я вам открою "страшную" тайну - в Азербайджане любой человек имевший хотя бы один раз контакт с банком или даже просто обратившийся в банк и предоставивший своё удостоверение личночсти работнику банка (на УЛ есть 7 занчный код называется ФИН код), то он автоматически выдает всю финансовую информацию банку работник банка даже будет знать вашу зарплату, а кроме того все его (гражданина) финансы (если они официально на его имя где то оформлены в банковской системе АР) тоже доступны как минмум МБА-банку и Капиталбанку с их дочерними структурами и т.д. Кроме того МВД, Прокуратура и СГБ могут мгновенно получить информацию по вашим финансам ибо есть очень жесткий контроль, а Налоговая тем более при желании сможет все узнать если ваши финансы где то засветились в банковской сфере Азербайджана или были переведены при участии банков Азербайджана, вот так у нас тут все. Кто не верит его проблемы, но это абсолютная аксиома. И главное-совершенно бесплатно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября (изменено) 10 часов назад, intanella сказал: Нет,конечно)) Ты когда зарплату на карту получаешь,это видят все финансовые структуры Азербайджана, и тебе за это даже на платят)) Изменено 5 ноября пользователем Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября Только что, Da Vinci сказал: Ты когда зарплату на карту получаешь,это видят все финансовые структуры Азербайджана, и тебе за это даже на платят)) Пусть видят, мне скрывать нечего)) 1 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2 минуты назад, Da Vinci сказал: А чего сразу не решил проблему?) Я бы с радостью решил сразу ) здешние эскулапы любят поэтапно фигнёй страдать ) Думал даже заехать в Баку , но увы. Вероятность приступа над океаном меня охладила ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 5 минут назад, intanella сказал: Пусть видят, мне скрывать нечего)) Представь,сидят в кабинете в 40 градусную жару,говорят буна бах ээ,чанта алыб ёзюня Андоррада И прыгают с окна)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября Ахха))) Директор орт,Эрнст,на какой то форуме ,говорит что Стивен Джоббс,второй Гитлер,потому что он создал айфон,и люди перестали друг друга видеть и ходить в гости,посылают друг другу смс и и т.д,волщем айфон зло))) И показывают его жену,она снимает всё это на последний Айфон 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября Блин,хоть бы Сяоми дал ей перед эфиром,сказал перед пацанами не позорь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 19 минут назад, Da Vinci сказал: Представь,сидят в кабинете в 40 градусную жару,говорят буна бах ээ,чанта алыб ёзюня Андоррада И прыгают с окна)) Сумку покупала наличными 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября Что ещё вам рассказать?)) А вот)) Перед работой постоянно тётка выгуливает огромного Кане Корсо,и всегда без намордника))один раз ей сказал надо таких собак с наморлником выгуливать,она громче собаки гавкать стала,что не надо,говорю если он дернет цепь,он вам руку порвёт,и вы не удержите его,он нанесёт кому нибудь травму,это боевая порода,никакой реакции,уже 4 раза ей сказал)) Вобщем сказал ещё раз увижу вас с собакой без наследника, сразу полицейским скажу,чтоб выписали вам штраф 400 манат))Пока больше не видел её))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 22 minutes ago, Da Vinci said: Вобщем сказал ещё раз увижу вас с собакой без наследника, сразу полицейским скажу,чтоб выписали вам штраф 400 манат))Пока больше не видел её))) Вобщем, они побежали на случку. Если серьезно, это срам, когда видишь здорового пса и грациозную даму, с цепью в руке. Она первый же рывок не сдержит, даже если на ошейнике шипы есть /в чем сомневаюсь, хозяева жалостливы к питомцам/, оторвет цепь и сорвется куда глаза глядят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 1 час назад, Da Vinci сказал: Ты когда зарплату на карту получаешь,это видят все финансовые структуры Азербайджана, и тебе за это даже на платят)) У нас беспокоить человека по поводу того что у сына друга есть задолжность 10тилетней давности это запросто)И сумму сольют и имена явки)))При этом приходишь заплатить никак без его ФИНкода)А на утро уже идешь,в суд передали(По ген доверености денежки со счета тоже не выдают)Короче каждый развлекается как может) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 17 минут назад, MeriMir сказал: У нас беспокоить человека по поводу того что у сына друга есть задолжность 10тилетней давности это запросто)И сумму сольют и имена явки)))При этом приходишь заплатить никак без его ФИНкода)А на утро уже идешь,в суд передали(По ген доверености денежки со счета тоже не выдают)Короче каждый развлекается как может) Если в доверенности не указано,что вам поручено снимать со счета деньги и вести другие операции, то естественно вам в этом откажут. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 1 минуту назад, intanella сказал: Если в доверенности не указано,что вам поручено снимать со счета деньги и вести другие операции, то естественно вам в этом откажут. В том то и дело ,что счет открыть можно,деньги закинуть можно а вот снять никак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 28 минут назад, MeriMir сказал: У нас беспокоить человека по поводу того что у сына друга есть задолжность 10тилетней давности это запросто)И сумму сольют и имена явки)))При этом приходишь заплатить никак без его ФИНкода)А на утро уже идешь,в суд передали(По ген доверености денежки со счета тоже не выдают)Короче каждый развлекается как может) У меня так 7 лет дело в суде и было))Я пришёл платить свой долг,ну на имя,для кого я замин был,а мне чек на имя другого человека дали,я сфоткал,сказал им,побеспокоите меня по поводу оплаты ещё раз,засужу ))7 лет никто не звонил,потом тот сам закрыл кредит,я просто отнёс бумагу куда то там,и с меня сняли запрет на кредиты)) Один раз только какой то чобан с Республика банка позвонил,но так,как он был чобан,ничего толкового сказать не смог,когда с ними культурно разговариваешь и задаёшь вопросы,они теряются,ибо они чобаны,начинают глупости говорить,а когда им ещё говоришь,что я сейчас как раз записываю разговор,и все сказаное тобой будет использовано против тебя,бедные чобаны ищут повод сразу повесить трубку)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 17 минут назад, MeriMir сказал: В том то и дело ,что счет открыть можно,деньги закинуть можно а вот снять никак) в доверенности если прямо не указано такое полномочие,то нельзя. Если же указано, то можно. 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 21 минуту назад, intanella сказал: в доверенности если прямо не указано такое полномочие,то нельзя. Если же указано, то можно. А звонить беспокоить без моего на то добро можно конечно)При этом вычисляя мой номер через номер моего сына))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 1 hour ago, Da Vinci said: Блин, хоть бы Сяоми дал ей перед эфиром,сказал перед пацанами не позорь))) Iphone, самый российский телефон. Ты не знал об этом? 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 9 минут назад, MeriMir сказал: А звонить беспокоить без моего на то добро можно конечно)При этом вычисляя мой номер через номер моего сына))) скорее всего ваш номер оставил тот человек, который брал кредит или для чего он обращался в банк) Но это уже другая история)) Речь ведь шла о доверенности, т.е. я исключительно этот момент прокомментировала) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 21 hours ago, aTomnaya said: без @mapusena не могу найти тему про домашних животных..., так она хоть держала эту тему в топе , а теперь не найти ... Вы меня тагайте(в смысле не только Вы, а все), я не специально исчезаю, навалилось просто всего сколько месяцев. Чудовищу операцию уже который раз переносят, вроде теперь 30го. И нужно теперь синхронизировать прайвет страховку, государственный госпиталь и еще несколько организаций. Еще некотяев лечила. Еще вчера градуэшн церемония была у дочки, вот похвастаюсь ))) еще ковидом дети заразили и я два месяца никак не могла из странных состояний выползти, еще в Баку запланировали с 3 по 24 декабря. Надеюсь с @intanellaв этот раз встретится, если она не будет против и если получится, можно даже семейно, если левиафан и легенда выпнутся))) пс а еще никак и не сяду за расклад для А(почему-то не тагается), потому что старый уже не актуален и от него у меня только схема запись осталась, надеюсь ту тему @Птицадержит на плаву 3 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts