Перейти к содержимому

Наблюдения -22. Осень, осень 2024

intanella

Recommended Posts

Семье Обамы предрекли политическое забвение | 360.ru

Биограф бывшего президента США Барака Обамы и его жены Мишель писатель Дэвид Гарроу заявил, что американцам не понравилось их высокомерное поведение в рамках предвыборной кампании Камалы Харрис.

Он назвал выступления Обамы бездушными и высокомерными. По мнению писателя, после поражения Харрис и повторной победы республиканца Дональда Трампа 44-й президент США и его супруга исчезнут с политической арены, потому что Демпартия сделает ставку на других людей.

По мнению писателя, семья будет еще реже наведываться в Вашингтон, предпочитая излюбленный миллионерами остров Мартас-Винъярд у побережья Массачусетса.

Сводный брат Барака Обамы Малик ранее заявил журналистам, что политик втайне продолжил управлять США. Он сказал, что в случае победы Харрис он сохранил бы власть в своих руках.

• Ответы 3.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

14 hours ago, leviathan said:

Не надо лукавить, милочка. По глазам вижу, что все четыре) 

Её знаешь как надо, правда, мужчины не все любят лук. Но если взять красный лучок, подавить его ладонью, а потом почистить и разрезать на дольки, и вот с этой штучкой, можно и запить чачей. Меня мама так кормила в детстве, без чачи.

С 09:03 по бакинскому времени 10 ноября введены временные ограничения введены на работу аэропортов Домодедово и Жуковский для обеспечения безопасности полетов. Воздушные гавани временно не принимают и не отправляют авиарейсы.

Москва под атакой беспилотников - ВИДЕО; обновлено 11:23 — Haqqin

19 часов назад, leviathan сказал:

Не надо лукавить, милочка. По глазам вижу, что все четыре) 

Это как в анекдоте, еврей пригласил соседа на котлеты, ну едят, сосед говорит вот вкуснятина а 4 штуки съел, а еврей в ответ не 4, а 6, но кто же их считает)))

• Joy 4

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

Сегодня настоящий день победы! Из за смерти Ататюрка перевели на 8 е, эх завтра на работу позвали, я так привык к отдыху )))

• Like 1

39 минут назад, alpinist сказал:

Сегодня настоящий день победы! Из за смерти Ататюрка перевели на 8 е, эх завтра на работу позвали, я так привык к отдыху )))

Ну не надо идти))

@Da Vinci как ты думаешь, люди сейчас дарят друг другу книги? Хорошие умные книги, и даже с надписью, на память в день рождения, например? Раньше дарили, Оноре де Бальзака. Пушкина. Селлинджера.:2:

• Upvote 2

4 часа назад, Чени* сказал:

@Da Vinci как ты думаешь, люди сейчас дарят друг другу книги? Хорошие умные книги, и даже с надписью, на память в день рождения, например? Раньше дарили, Оноре де Бальзака. Пушкина. Селлинджера.:2:

Сейчас хорошие и умные книги очень дорого стоят и не всем по карману. Возможно, кто-то и дарит, но это уже редкость большая.

• Like 2

В 09.11.2024 в 20:14, Чени* сказал:

Какой кошмар, я вечером играла 17 сонату Бетховена, с удовольствием и разыграла руки, чтобы поддерживать форму, и наслаждалась музыкой. Закончив, включаю и вижу вот это. Возвращаюсь в реальность, это отвратительно.

• Joy 2

Терпение и труд мне не идут...

15 minutes ago, Фартовый said:

Это я знаю уже, идет игра умов. Знаешь. о чем подумала. Вот пока золото дорогое, одни продают другим (недвижимость, банки, фирмы и рестораны)

Пока доллар дешёвый, его скупают мешками на местные у.е. Потом, когда золото подешевеет, его будут скупать тоннами те, кто собрали много дешевых долларов, и не только. Кто выиграл, у кого больше золота, или у кого больше долларов /у.е./?

34 минуты назад, Чени* сказал:

Это постановка, капитан Бумер и его коллектив,в других странах тоже делали))

• Котэ 1

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

8 часов назад, Virgo_L сказал:

Добрый день...:wavey: Погода чудесная....в городе людей мало...:luv:

Приветик. Дааа. Очень мало. Даже не в самом городе.

Несколько дней назад не могла припарковаться в Ахмедлах. 3 круга сделала и домой уехала)

Сегодня в любом месте можно было паркануться. 

• Котэ 1

19 минут назад, Птица сказал:

Приветик. Дааа. Очень мало. Даже не в самом городе.

Несколько дней назад не могла припарковаться в Ахмедлах. 3 круга сделала и домой уехала)

Сегодня в любом месте можно было паркануться. 

Но знаки парковки в черный пакет завернули во многих местах)

• Joy 1

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

12 минуты назад, intanella сказал:

Но знаки парковки в черный пакет завернули во многих местах)

Это экология))Чтоб в е видели,сколько много у нас есть ненужных мусорных пакетов )))

17 минут назад, Da Vinci сказал:

Это экология))Чтоб в е видели,сколько много у нас есть ненужных мусорных пакетов )))

Уже в пятницу такси от 2 квадрата до Ази  метро 4.50 обошлось.5 минут пешком)До автовогзала вообще ни убер ни янго ни болт не нашла.Кому коп а кому полная .опа)))

• Upvote 1

9 минут назад, MeriMir сказал:

Уже в пятницу такси от 2 квадрата до Ази  метро 4.50 обошлось.5 минут пешком)До автовогзала вообще ни убер ни янго ни болт не нашла.Кому коп а кому полная .опа)))

Метро))

Видели цены на еду на cope?)))

Кумлк пиццы и кофе,10 манат,суп и салат-40 манат:lol:

Походу наши что потратили,на еде отобьют:lol:

Изменено пользователем Da Vinci
  • Like 1
  • Joy 4

Всем привет, весь транспорт кроме метро перенаправили "знатоки и радетели народных чаяний", а перенаправили так что бы свой бизнес не страдал, к примеру маршрут 46 который идет до 28 мая они "случайно" останиовили около Браво рядом с радиозаводом и ни мером выше или ниже и так не только этот маршрут.

• Scream 1
  • Joy 1
  • Жаль 1

Всем привет, доброго утра и хорошего дня! 

Кто знает, какие ещё сюрпризы готовят нам на сегодня организаторы СОРа?

• Like 3
  • Котэ 1

We train good guys to kill bad guys. 

31 минуту назад, alpinist сказал:

Всем привет, весь транспорт кроме метро перенаправили "знатоки и радетели народных чаяний", а перенаправили так что бы свой бизнес не страдал, к примеру маршрут 46 который идет до 28 мая они "случайно" останиовили около Браво рядом с радиозаводом и ни мером выше или ниже и так не только этот маршрут.

Там же всегда была остановка))И 46 всегда там останавливался)))

• Like 1
  • Joy 1

1 минуту назад, Obozrevatel сказал:

Всем привет, доброго утра и хорошего дня! 

Кто знает, какие ещё сюрпризы готовят нам на сегодня организаторы СОРа?

Лучше тебя этого никто знать не может))

Ты тоже там обедаешь,за 50 манат один суп?)))

• Joy 3

2 minutes ago, Da Vinci said:

Лучше тебя этого никто знать не может))

Ты тоже там обедаешь,за 50 манат один суп?)))

Меня миновала эта печальная участь. :) Приношу на работу еду из дома. Лучше моей жены никто не готовит. :) 

• Like 3
  • Upvote 4

4 minutes ago, Da Vinci said:

Теперь там конечная остановка. :) 

• Joy 3

39 minutes ago, Da Vinci said:

Тебе же сказали, что там останавливается, и дальше двигаться не может. Не хочет. 

п.с. ты знаешь да, про Джаббарова? Я только что узнала. Смотри на него, э, Майкла дружок нам нашелся.:blin:

Изменено пользователем Чени*

Кто скажет, кто может гарантировать, что мой новый газовый счётчик будет закручен на выходе так чтобы ни гяпик не вышел случайно? Меня в Ивановке учили.

• Хмм... 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...