Da Vinci Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 13 минуты назад, Eva_J сказал: А ч ехала в метро с дочкой она сидела зашла семье бабушка дети и мать я подняла дочь чтобы она уступила бабушке а та детей сажает а дети не маленькие...я сразу такая что мой ребенок вам уступил а не детям , бабушка обрадовалась а мать такая это же дети я говорю "детям должно быть стыдно они сидят а бабушка стоит" тут парень встал тоже уступил мать демонстративно подняла детей типа "и не надо" а бабушка села такая ",раз мне уступили" а мать не хотела чтобы бабушка садилась так на нее посмотрела...я говорю мой ребенок тоже ребенок... Подрались вы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 6 минут назад, Чени* сказал: Оказывается, когда говорят БиБи, это уважение. Новая формация заменила Ханум на БиБи. Их исправляешь, они принипиально не говорят никому Ханум. Надо научить говорить Пани. С собакой гуляю, ребята овощи продают на улице,спросила цены,слово за слово,а один мне Биби, сабах гяль,гарпыз оладжах.Я охренела,деирям A бала,гырмызы шортикдя Биби гермюсян?!)) Он смутился,но до Ханым не допетрил,хала отмел от греха подальше и теперь без обращения болтает и продает))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября Добрый день всем 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2 часа назад, Da Vinci сказал: )))) Еду в метро,сижу,зашла девушка,я ей уступил,а сел парень))))) уже никому не уступаю.За исключением очень пожилых Уступаешь ребенку,садится мать-хабалка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября Какой да он недалёкий)))Блин,бедные дети с такими министрами образования ((( Министр науки и образования Эмин Амруллаев прокомментировал жалобы некоторых родителей учащихся русскоязычных школ, касающиеся преподавания предмета "История Азербайджана" на азербайджанском языке. "Неважно, русский сектор или нет. Он обязан изучать свою историю и литературу на родном языке. Здесь нет особой логики, которую нужно искать" 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября Мы за то, чтобы детские сады работали во время 29-й сессии Конференции сторон Рамочной конвенции ООН об изменении климата (COP29), которая пройдет в Азербайджане в ноябре этого года. Как сообщает Oxu.Az, об этом заявил журналистам министр науки и образования Эмин Амруллаев. Он отметил что для работающих мам функционирование детсадов крайне необходимо. "Поэтому закрытие детских садов на период проведения COP29 не планируется", - подчеркнул министр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября А у школьников мамы неработающие же))) Ааа,уберите его от выступлений))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября Здесь нет особой логики, которую нужно искать(с)) Клёво!)) 2 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября привет Da Vinci 3 часа назад, Da Vinci сказал: Это вы типа японскую хокку зачитали?)) оказывается я поэт можно мне "ты" говорить ?a? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 4 минуты назад, Веро сказал: привет Da Vinci оказывается я поэт можно мне "ты" говорить ?a? Конечно Можно Легко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 14 минуты назад, Nazen сказал: Здесь нет особой логики, которую нужно искать(с)) Клёво!)) если это говорит министр образования, то,что говорить о других)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября küsüblər) VID_20240910_152646.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября Мамедики и всякие шалашундры будут налоги платить теперь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября (изменено) Этот министр недобразования реально дегенерат,каждое его выступление это нечто, думаешь ну вот пробил дно, а оказывается еще не дошли то до дна. Изменено 10 сентября пользователем alpinist 2 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 8 минут назад, alpinist сказал: Этот министр недобразования реально дегенерат,каждое его выступление это нечто, думаешь ну вот пробил дно, а оказывается еще не дошли то до дна. Идиот))) Если ребёнок на русском лучше усваивает материал,какая разница ,на каком он будет знать историю Азербайджана?)))) Ты как министр,сначала сделай так,чтоб дети учились только на государственном языке,а на это смелости не хватит))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября (изменено) 51 minutes ago, Undina. said: küsüblər VID_20240910_152646.mp4 Это закат, укладываются спать.Потрясающее зрелище Они росли у меня в Ивановке, полно было. Изменено 10 сентября пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keksik1973 Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 5 часов назад, Da Vinci сказал: Депутат турецкого парламента Мустафа Сарыгюль возмутился ценой на новые iPhone и обратился почему-то к Илону Маску: Цена продажи iPhone 16 в Турции — 118 000 лир (около $3500 - ред.)! Илон Маск, не обманывайте нас, кто купит его по такой цене в Турции?! Это как в истории про сумасшедшего покупателя обуви , он заходит в овощную лавку и жалуется на то что обувь жмёт ноги , продавец овощной лавки спрашивает , а я причём , покупатель обуви отвечает - я и сам не знаю ,тогда продавец овощной лавки говорит , ну тогда вам в аптеку нужно ). 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 1 час назад, Da Vinci сказал: Идиот))) Если ребёнок на русском лучше усваивает материал,какая разница ,на каком он будет знать историю Азербайджана?)))) Ты как министр,сначала сделай так,чтоб дети учились только на государственном языке,а на это смелости не хватит))) Тем более есть уроки азербайджанского языка о которых он тупо упоминает, а по сути коли это русский сектор то и обучение на русском должно быть, просто этот баран не может осознать того что надо государственный язык преподавать каждый день и КАЧЕСТВЕННО. 4 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября Цена нефти Brent опустилась ниже $70 за баррель впервые с 20 декабря 2021 года Отлично)))Если бы не нефть,смогла бы наша великая Страна провести конференцию по защите мира от нефтепродуктов на 100000 человек ?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 1 час назад, alpinist сказал: Тем более есть уроки азербайджанского языка о которых он тупо упоминает, а по сути коли это русский сектор то и обучение на русском должно быть, просто этот баран не может осознать того что надо государственный язык преподавать каждый день и КАЧЕСТВЕННО. Лучше б музыку, технологию, изо убрали бы и увеличили бы нагрузку на азербайджанский хотя бы в 9 классе . Кому нужны все эти дурацкие предметы в выпускных классах. Штаны просиживают. В 10 и 11 нет их да? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 6 минут назад, Птица сказал: Лучше б музыку, технологию, изо убрали бы и увеличили бы нагрузку на азербайджанский хотя бы в 9 классе . Кому нужны все эти дурацкие предметы в выпускных классах. Штаны просиживают. В 10 и 11 нет их да? По-моему уже и в 8-9 нет этих дурацких предметов. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 6 минут назад, intanella сказал: По-моему уже и в 8-9 нет этих дурацких предметов. У дочки была музыка в 8-м))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 14 минуты назад, Da Vinci сказал: У дочки была музыка в 8-м))) Мелкая как раз в первый пошла когда ввели этот куррикулум будь он неладен)))Вот тогда и началась вся эта свистопляска)Учебники все новые)Учителя в офиге)И никто вотбще не в теме что за зверь этот куррикулум)Каждый вечер сидела лепила и ноты разучивала за мелкую))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября Вот с окна и слышим музыку из машин...картины тоже рисуют. "Весенние краски" Мадатовой. Позор просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 3 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 1 час назад, intanella сказал: По-моему уже и в 8-9 нет этих дурацких предметов. Есть) Че думаешь я ночами рисовала, на форуме болтала параллельно весь 8 класс) В 9 говорят уже не будут с посещаемостью мучать. А вот в 6 дочка была. Из за музыки (последним уроком) дети выходили в 19.30. Темно, холодно, страшно. Уже без 20 8 училка там наяривает, песни поют, я в вотсап строчила класс руководу. Кто нибудь скажите ей чтобы отпустила уже детей. Причем в 5 ом классе с половины математики уходили некоторые девочки, типа на гимнастику надо) я такая серьезно да? Че так можно было?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября (изменено) Ой. Че литература тоже будет на азербайджанском? Как хорошо, что на русском заставила прочитать летом. Он хоть бы предупредил. Учебники на русском же. Какие бездарные учебники по азербайджанскому для рус сектора. (За 9ый только понравился- но он у меня и так был, занимались по нему) Какая же тоска. Их даже читать неинтересно. Для аз сектора в сто раз интереснее. Лучше б тогда по ним учились, если все равно высокий уровень спрашивают. Говорю же меняют каждый год, чем 10 лет назад было. Сын пошел, с 1 класса писал все бсо по всем предметам. Через два года пошла дочка, все отменили, только в 4 классе. Пустили пилот с этим природоведением. Или как оно называется. Все впихнули, и физику и биологию. Щас вроде опять вернулись. Учебники полистала, понравилось. После нее дочка идет, тоже все поменялось опять. Учебники разделили на две части. Это супер! Чем огроменные таскать. Каждый год не знаешь чего ожидать. Хоть бы в этом году оставили все как есть, чтобы уж больше ничего не придумали в марте. Изменено 10 сентября пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября Стала известна личность российского военного, командовавшего ударом по детской больнице «Охматдет» в Киеве Это бывший командующий дальней авиацией РФ, а ныне командующий ВВС РФ Сергей Кобылаш. Повышение он получил после удара по больнице. Об этом сообщил генпрокурор Украины Костин. Генерал-лейтенант Сергей Кобылаш является уроженцем Одессы. В частности, он несёт полную ответственность за массированные обстрелы украинских городов, удары по гражданским объектам и гибель множества мирных жителей. Кобылаш также причастен к варварским бомбардировкам Мариуполя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2 hours ago, Птица said: Лучше б музыку, технологию, изо убрали бы и увеличили бы нагрузку на азербайджанский хотя бы в 9 классе . Кому нужны все эти дурацкие предметы в выпускных классах. Штаны просиживают. В 10 и 11 нет их да? А разносторонние нейронные связи? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2 hours ago, intanella said: По-моему уже и в 8-9 нет этих дурацких предметов. А я как раз за них. Связывать свою жизнь с этими отраслями конечно на любителя, но та же например технология не менее важна чем языки или математики для общего развития. Кстати возможно самое важное за всю школу развивающее мышление это геометрия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 1 hour ago, Птица said: Че думаешь я ночами рисовала, на форуме болтала параллельно весь 8 класс) А Мамед сам рисует 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 23 минуты назад, gasiga сказал: А разносторонние нейронные связи? Время не было) он же перед сном мне говорит, что на завтра ван гога надо нарисовать)) мамочка быстренько подорвалась и нарисовала за ночь) ван гог полгода рисовал, а птице бы до утра успеть раскрасить) Гасига встает, периодически кушает, отвечает на посты) было не скучно) 22 минуты назад, gasiga сказал: А Мамед сам рисует Ты напоминаешь мальчика который дергает девочку за косички) ну тихо сижу я да)) зачем ты опять начинаешь?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 29 минут назад, gasiga сказал: А я как раз за них. Связывать свою жизнь с этими отраслями конечно на любителя, но та же например технология не менее важна чем языки или математики для общего развития. Кстати возможно самое важное за всю школу развивающее мышление это геометрия У нас не делятся да? Все в куче У казахов лазила на сайте-разделили они ее. За одно и казахские посмотрели. Че они там делают. У россиян. Не дай б-г что упустить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 сентября Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября Сегодня мощные дебаты между Харрис и Трампом))) Вот будет смешно,когда Трамп проиграет женщине)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 36 минут назад, gasiga сказал: А я как раз за них. Связывать свою жизнь с этими отраслями конечно на любителя, но та же например технология не менее важна чем языки или математики для общего развития. Кстати возможно самое важное за всю школу развивающее мышление это геометрия Смотря как преподают да. Тупо записывать из чего состоит древесина, не знаю,что там ещё,или петь старинные песни..ня билим)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts