Перейти к содержимому

Наблюдения -22. Осень, осень 2024

intanella

Recommended Posts

1 минуту назад, gasiga сказал:

Так это наблюлателю со стороны Тюнзали Тянзили и дали)) 

Сама Тянзиля на Бали навернр, тех самых которые сказочные))

Нет,кандидату от наблюдателя))

• Ответы 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

9 минут назад, Da Vinci сказал:

Я считаю, что в Азербайджане уже есть соответствующие традиции, и с этой точки зрения выборы проводятся прозрачно.

Как передает Oxu.Az, об этом журналистам заявил министр финансов Самир Шарифов, который принял участие в голосовании на 6-м избирательном участке Хатаинского районного округа №35.

"Парламент является законодательной структурой Азербайджана. Несомненно, парламентарии вносят свой вклад в развитие государства. Поэтому мы должны активно участвовать в этих выборах", - призвал он.

498395708_2024-09-0112_28_21PM.png.f3c53428a278e8e32a768fbc041f0d9a.png

Терпение и труд мне не идут...

На фоне благополучных парламентских выборов в Азербайджане, напряженная ситуация сохраняется в Нефтчалинском избирательном округе

Между кандидатом в депутаты Вафой Наги и наблюдателем другого кандидата Танзилей Рустамханлы - супругой действующего депутата Сабира Рустамханлы произошла потасовка.

На сцене и рукоприкладство…

1 час назад, Obozrevatel сказал:

Мозг повреждён у большинства живых людей, а некоторые живут совсем без него. :) 

например кордицепс однобокий.Вроде есть человек,но его уже нет

Изменено пользователем Undina.

1 час назад, Da Vinci сказал:

А где были бы?

Не знаю, там в посте ошибка вместо ТАМ должно быть ТАК .

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

привет 

11 час назад, intanella сказал:

Ну вот и первое сентября

11 час назад, Хамаль сказал:

Screenshot_20211001-083908_WhatsApp.jpg

Лихо закручен сюжет. Китай вместе с Европой и США против усиления криптовалют, причем последние два всячески пытаются создать институты регулирования, хоть это и выглядит нонсенсом. США запускают цифровой доллар. Азербайджан, по заявлению зампреда Центробанка, "имеет все возможности для запуска цифрового маната",  выжидая ходов сильнейших. Просто цифровые валюты все равно останутся централизованными.

Вован  в это время со своими арабскими друзьями поневоле встал на защиту крипты, посредством государственной протекции. Иран, к примеру, тоже разрешил майнинг крипты своим гражданам. А вот Китай вообще запретил криптооборот и теперь хитрые китайские программисты массово переселяются в соседнюю страну-союзника по БРИКС , видимо, как будущие граждане ДВНР (дальневосточной народной республики).

Понятно, что санкции подстегнули русских, но ведь семиты не лыком шиты, создавая многие годы комфортные условия для альтернативного потока финансов в противовес американскому монополисту, в том же ОАЭ.

Вот такая мировая хренотень завязывается прямо на наших глазах, владеете ли криптой на всякий пожарный?

Чингиз Чапаев)

В инсте смотрю на странице офтальмолога Джахида Шахбазова , он уже делает операции по смене цвета глаз. Это так неестественно смотрится, как будто инопланетные существа))

Ведущая Мятанят тоже сменила цвет глаз на голубой, как будто кукольные глаза

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

19 минут назад, intanella сказал:

В инсте смотрю на странице офтальмолога Джахида Шахбазова , он уже делает операции по смене цвета глаз. Это так неестественно смотрится, как будто инопланетные существа))

Варнава давно сделала. Ниче так смотрится. Естественно.

Не в курсе у нас продают корректирующие линзы? Ночью в них спишь, днем уже без проблем без очков видишь. 

16 минут назад, Птица сказал:

Варнава давно сделала. Ниче так смотрится. Естественно.

Не в курсе у нас продают корректирующие линзы? Ночью в них спишь, днем уже без проблем без очков видишь. 

Впервые слышу о таких))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

40 минут назад, intanella сказал:

Идиоты да

Это очень опасно для зрения

Кто нибудь в курсе по пр Гянджа 2шка ленинградка.Сколько за год оплата в ЖЭК.Прописан один сын.Звонят говорят с 12 до 20 м поднялась оплата чего непонятно)Лифт ит гюндя,под,езд еще хуже.За что платить непонятно

52 минуты назад, intanella сказал:

если неестественно выглядят,какой толк менять.С таким же успехом можно цв.линзы носить.Тем более раз на раз не приходится,по поводу  осложнений.

Вообще я обратила внимания на одну вещь по поводу пластики внешности. Некоторым любителям извне нужен психотерапевт

Изменено пользователем Undina.

27 минут назад, MeriMir сказал:

Кто нибудь в курсе по пр Гянджа 2шка ленинградка.Сколько за год оплата в ЖЭК.Прописан один сын.Звонят говорят с 12 до 20 м поднялась оплата чего непонятно)Лифт ит гюндя,под,езд еще хуже.За что платить непонятно

Да,поднялась оплата

Кто любил первое сентября? Первый день в школе, новый класс. Как у вас?

Я вспоминаю с наслаждением, любила школу, занятия, нравились новые программы, работать любила.

50 минут назад, intanella сказал:

Впервые слышу о таких))

Дааа. Есть вроде. Поеду если дороги не будут закрыты, поговорю и тебе скажу)

По тел не хотела уточнять. По любому детей покажу

1 минуту назад, Птица сказал:

Такое ощущение что потряхивало) не землетрясение?

Нее, сегодня зато с утра  и до вечера были бесплатные воскресные  карусели..

Думаю ночью проконтролировать, говорят, часа в 2 ночи приходят и сдвигают скамейки в наших беседках, у нас на дворе. Зачем, интересно?

У меня есть фонарь, мощный, еще из Ивановки.

В ходе парламентских выборов в Азербайджане на участке №30 избирательного округа №8 в Бинагади представитель партии «Мусават» Эльдар Тагиев попытался задушить независимого наблюдателя Камиля Гусейнова.

Оборотная сторона выборов: мусаватист едва не задушил наблюдателя - Minval.az

Привет...Как дела...?)) Мне скоро обратно лететь...в Сабиха длительная стыковка...Буду благодарна за варианты Как скоротать 5-6 часов..:lol:

• Like 3
  • Upvote 1
  • Love 1

25 minutes ago, Чени* said:

Кто любил первое сентября? Первый день в школе, новый класс. Как у вас?

Я вспоминаю с наслаждением, любила школу, занятия, нравились новые программы, работать любила.

Не любил ничего связанное со школой. Особенно массовые сборища 1 сентября и 25 мая

20 минут назад, Чени* сказал:

В ходе парламентских выборов в Азербайджане на участке №30 избирательного округа №8 в Бинагади представитель партии «Мусават» Эльдар Тагиев попытался задушить независимого наблюдателя Камиля Гусейнова.

Оборотная сторона выборов: мусаватист едва не задушил наблюдателя - Minval.az

:11657134_15469:

Оборотная сторона выборов: мусаватист едва не задушил наблюдателя

Терпение и труд мне не идут...

1 час назад, Da Vinci сказал:

Идиоты да

Это очень опасно для зрения

Мне иногда любопытно какую таблетку они принимают что у них начисто отшибает инстинкт самосохранения что они согласны на все эти операции 

1 час назад, MeriMir сказал:

Это за вывоз мусора, недавно подняли так не хило.

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

10 минут назад, Chumudan сказал:

Мне иногда любопытно какую таблетку они принимают что у них начисто отшибает инстинкт самосохранения что они согласны на все эти операции 

Ну,она дибилка какая нибудь сделает,остальные,как шимпанзе, за ней повторять начинают)))

• Like 1
  • Joy 1
  • Котэ 1

9 минут назад, gasiga сказал:

Машины недорогие))Эмин эвакуатыр оплатит))И уста пулу ))

• gasiga unpinned this тему