MeriMir Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, Da Vinci сказал: И поместить его в палату)) Клоуны у власти плавно переходит в закономерность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 50 минут назад, Obozrevatel сказал: @Толстяк её возвращение отмечать собирается? Ты к ней большее отношение имеешь, чем я )))) Можем завтра отметить ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Всё Трамп победил 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 16 minutes ago, Толстяк said: Ты к ней большее отношение имеешь, чем я )))) Можем завтра отметить ))) Ко мне сегодня гости прилетают. Я из-за этого долбанного СОРа не могу с работы отпроситься, чтобы ими заняться. Только вечерами буду их видеть. Давай дождёмся конца месяца и тогда спокойно посидим. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 33 minutes ago, alpinist said: Всё Трамп победил Это, не трамп победил. Это, демократы проиграли. 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 51 минуту назад, Толстяк сказал: Ты к ней большее отношение имеешь, чем я )))) Можем завтра отметить ))) Больше всех к ней Злаш отношение имеет)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Just now, Da Vinci said: Больше всех к ней Злаш отношение имеет)) Она в курсе? Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 25 минут назад, Obozrevatel сказал: Она в курсе? Ну ешо бы)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, Obozrevatel сказал: Она в курсе? 57 минут назад, Da Vinci сказал: Ну ешо бы)) А он, в курсе? ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 12 минут назад 54 минуты назад, Толстяк сказал: А он, в курсе? ))) Ты не видел видео?))Когда белый дом индейцы захватывали,там из спальни один гагаш убегал,на видео слышно ,как Меланья кричала Заур вернись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 8 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад 1 час назад, Da Vinci сказал: Ну ешо бы)) Melania Trump. Это он, это он - моего сердца чемпион !!! Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts