gasiga Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября Как часто у вас бывает сильное желание всем массово сказать что вы о каждом думаете, вот так как в отрывке из Лжец Лжец? Вроде без особых причин, просто накипело. У меня часто, и в основном хочется дебилу сказать что он дебил, но я кролик очень вежливый и потому молчу. Зачем зря обижать, все равно никто не поверит мне против себя)) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября Массово нет, но иногда прям хочется сказать : "Ну какой же вы тупой, Ипполит" 2 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября Почти никогда не хочется. Потому что пофиг 2 2 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября За это могут сказать,что напишут заявление Да и в принципе,что говорить,во первых не факт,что поймут,во вторых может они о нас такого же мнения,идеальные только Артур Пирожков и Злаш )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября (изменено) Почти постоянно)) Так что я была очень рада,когда меня обозвала прямо с балкона стервой соседка из соседнего блока,решив,что Бася(после часовой прогулки))под ее балконом писяла,а не ела траву,причем чисто голословно,так как ничего не видно было ей оттуда,пока я не прошла оттуда к углу)) Ну и ещё много лишнего)) Я ее давно хотела утопить в ее же г..,весь двор в том числе,( из-за неё и кошку собаки порвали с котятами во дворе),но повезло только мне)) И меня снесло за 2 года терпения))) На русском это получилось просто по кайфу,так как возможностей у меня было гораздо больше)) Пару дней назад столкнулась с ней во дворе- она перешла на пару метров левее и молча ушла)) Жаль,что это пока единственный раз в моей жизни произошло)) С чужим человеком то есть. Я ее даже обругать смогла,толстожопой коровой назвать и послать на хер отсюда)) Просто кровь из глаз. Потом за углом в беседке 1 сосед втихаря рассказал,как она его год доставала, и говорил ,чтоб я не нервничала,а другой , охренев, сидел и смотрел на меня разъяренную в красных шортиках с крабами))) Уборщицы и так со мной дружили,а теперь расслабились и ее кроют при мне в открытую/)) В общем атас)) скажу честно,это такой кайф был)) У меня такого ещё никогда не было)) Изменено 2 октября пользователем Nazen 1 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября когда бывает говорю в лицо В зависмости от того кем мне приходится человек и насколько он мне интересен/важен выбираю тон,подбираю слова или выражения.. Иногда могу жестко и в лоб Когда плохое настроение .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 3 часа назад, gasiga сказал: Как часто у вас бывает сильное желание всем массово сказать что вы о каждом думаете, вот так как в отрывке из Лжец Лжец? Вроде без особых причин, просто накипело. У меня часто, и в основном хочется дебилу сказать что он дебил, но я кролик очень вежливый и потому молчу. Зачем зря обижать, все равно никто не поверит мне против себя)) Вопрос зачем? Почему тебе это тебе нннада? Что ты можешь поменять? То есть если ты пойдешь выскажешь, как то изменится твоя жизнь? Ну кроме того что ты с челом поругаешься. Тогда придется и о себе выслушать мнение) почему он должен молчать? Почему тебя задевает его тупизна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября А у меня хорошая новость) соседка продала квартиру надо мной и уехала) 14 лет трясла грязные коврики мне свехру. Думаете помогли разговоры? Нет говорит просто белье стряхни от грязи и оно будет чистое. В конец охерела. Вот потому что старше мне пришлось молчать. Бывший преподаватель) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 1 час назад, A... сказал: могу жестко и в лоб Когда плохое настроение .. (выкрик из галёрки): "Неужто 7 раз в неделю?" 1 Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 13 минуты назад, =Zaman= сказал: (выкрик из галёрки): "Неужто 7 раз в неделю?" Ну прям монстра из меня сделали ))) Между прочим последнее время я очень даже мирная) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 4 часа назад, Nazen сказал: Почти постоянно)) Так что я была очень рада,когда меня обозвала прямо с балкона стервой соседка из соседнего блока,решив,что Бася(после часовой прогулки))под ее балконом писяла,а не ела траву,причем чисто голословно,так как ничего не видно было ей оттуда,пока я не прошла оттуда к углу)) Ну и ещё много лишнего)) Я ее давно хотела утопить в ее же г..,весь двор в том числе,( из-за неё и кошку собаки порвали с котятами во дворе),но повезло только мне)) И меня снесло за 2 года терпения))) На русском это получилось просто по кайфу,так как возможностей у меня было гораздо больше)) Пару дней назад столкнулась с ней во дворе- она перешла на пару метров левее и молча ушла)) Жаль,что это пока единственный раз в моей жизни произошло)) С чужим человеком то есть. Я ее даже обругать смогла,толстожопой коровой назвать и послать на хер отсюда)) Просто кровь из глаз. Потом за углом в беседке 1 сосед втихаря рассказал,как она его год доставала, и говорил ,чтоб я не нервничала,а другой , охренев, сидел и смотрел на меня разъяренную в красных шортиках с крабами))) Уборщицы и так со мной дружили,а теперь расслабились и ее кроют при мне в открытую/)) В общем атас)) скажу честно,это такой кайф был)) У меня такого ещё никогда не было)) Вот так лев превратился в толтожопую корову)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2 hours ago, Птица said: Вопрос зачем? Почему тебе это тебе нннада? Что ты можешь поменять? То есть если ты пойдешь выскажешь, как то изменится твоя жизнь? Ну кроме того что ты с челом поругаешься. Тогда придется и о себе выслушать мнение) почему он должен молчать? Почему тебя задевает его тупизна? Подумай кто может приехать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 октября Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2 часа назад, gasiga сказал: Подумай кто может приехать))) Не вдупляю)) Вот ты можешь поехать куда нибудь )) Начальство штоли приезжает... Неее, в ресторан их, делай честные глаза, они все одним миром мазаны, все знают. Дураками прикидываются. Делай так же. На работе я искал справедливость, потом искал новую работу. Делай свои дела, остальное не важно) они что ли будут твоих детей кормить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 6 hours ago, gasiga said: Подумай кто может приехать))) 9 hours ago, Птица said: А у меня хорошая новость) соседка продала квартиру надо мной и уехала) 14 лет трясла грязные коврики мне свехру. Думаете помогли разговоры? Нет говорит просто белье стряхни от грязи и оно будет чистое. В конец охерела. Вот потому что старше мне пришлось молчать. Бывший преподаватель) Вот этот мой пост ответ был на то что сосед уехал))) не понимаю как попал под другой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 октября Жалоба Share Опубликовано: 3 октября (изменено) 1 час назад, gasiga сказал: Вот этот мой пост ответ был на то что сосед уехал))) не понимаю как попал под другой Ааа уже приехала) Уже всем втык дала, со всеми переругалась)) соседи ноют)) Я че то передумала в кв переезжать. Оденусь потеплее) Как морально тяжело из дома в кв. Ппц. Как в тюрьму загоняют. В школу в 06:40 выезжаем) семи нет, мои уже там сидят) с пробок не выбраться А ты кому собрался выговаривать?) Кто там тебя взбесил?)) Изменено 3 октября пользователем Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 октября Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 18 часов назад, gasiga сказал: Как часто у вас бывает сильное желание всем массово сказать что вы о каждом думаете, вот так как в отрывке из Лжец Лжец? Вроде без особых причин, просто накипело. У меня часто, и в основном хочется дебилу сказать что он дебил, но я кролик очень вежливый и потому молчу. Зачем зря обижать, все равно никто не поверит мне против себя)) 1727858830255136167_ad15dfe9_1216x1280.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 октября Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 13 часа назад, A... сказал: Ну прям монстра из меня сделали ))) Между прочим последнее время я очень даже мирная) В последнее время тебя почти не видно) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 23 minutes ago, leviathan said: В последнее время тебя почти не видно) Эля бил это радует вас не смущайтесь, выскажите в лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 3 октября Жалоба Share Опубликовано: 3 октября А давайте все друг другу в лицо говорить. Только без банов. Интересно же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 октября Жалоба Share Опубликовано: 3 октября С годами я стараюсь быть более дипломатичным. Раньше часто говорил в лицо человеку, люди обижались. Это типичная черта стрельцов. 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 3 октября Жалоба Share Опубликовано: 3 октября Не только говорить, но и делать. Но надо ждать ответную реакцию. Если силен-сказать и сделать. Если "нет жопы", то лучше не дергаться. Остальные примеры будут в моей теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 3 октября Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 19 часов назад, Хамаль сказал: Почти никогда не хочется. Потому что пофиг Ну если только близким родным людям,от которых никуда не денешься)Благо таких раз два и обчелся)А так да пофиг)Главное подальше от них)По молодости тоже с пол оборота заводилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 октября Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 37 минут назад, leviathan сказал: С годами я стараюсь быть более дипломатичным. Раньше часто говорил в лицо человеку, люди обижались. Это типичная черта стрельцов. Ты и сейчас не всегда фильтруешь слова Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 3 октября Жалоба Share Опубликовано: 3 октября (изменено) Шикарный чувак. Вот мне такие нравятся. Изменено 3 октября пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 октября Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 1 час назад, leviathan сказал: С годами я стараюсь быть более дипломатичным. Раньше часто говорил в лицо человеку, люди обижались. Это типичная черта стрельцов. Стрельцы обижались?))А рыбам говорил?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 октября Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 13 минуты назад, Чени* сказал: Шикарный чувак. Вот мне такие нравятся. Майкл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 октября Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 8 минут назад, Da Vinci сказал: Стрельцы обижались?))А рыбам говорил?)) Не, наоборот, стрельцы обижают) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 3 октября Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Стрельцы обижались?))А рыбам говорил?)) Рыбки ну очень хорошие)))вот только реально часто обиженки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 октября Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 4 минуты назад, leviathan сказал: Не, наоборот, стрельцы обижают) А,ну бывает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 октября Жалоба Share Опубликовано: 3 октября Только что, MeriMir сказал: Рыбки ну очень хорошие)))вот только реально часто обиженки))) Совсем обижаются,и не разговаривают?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 3 октября Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 8 минут назад, Da Vinci сказал: Совсем обижаются,и не разговаривают?))) Нет абсолютно)Не разговаривать эт прям про меня стрельца)Рыбки ж не жестокие)Просто пожаловаться любят) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 октября Жалоба Share Опубликовано: 3 октября Только что, MeriMir сказал: Нет абсолютно)Не разговаривать эт прям про меня стрельца)Рыбки ж не жестокие)Просто пожаловаться любят) Плакальщики 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября Все голодные и злые 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 октября Жалоба Share Опубликовано: 3 октября 1 минуту назад, gasiga сказал: Все голодные и злые Мне кажется здесь самые злые рыбы))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 октября Жалоба Share Опубликовано: 3 октября Желание всё высказать возникает довольно часто, но воплощается в жизнь, когда заканчивается терпение и дипломатия.. Раз и всё) досвидания) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts