gasiga Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 6 minutes ago, A... said: Наверное женщина всегда притягивает к себе одних и тех же мужчин Ну или она выбирает всегда примерно одинаковых Также у мужчин,по моему они выбирают и внешне похожую на бывшую и если у одного хорошая была первая то и вторая попадается хорошая А кому не повезло тот такую же выберет.. --- Но это из моих личных наблюдений А ну вот, примерно так же и я думаю. Мы же сами не меняемся. Например мужей бьющих жен не так уж и много, но одним и тем же всегда попадаются бьющие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 10 минут назад, A... сказал: Спишем на то,что у Птицы было плохое настроение и сказала что то не подумав,с кем не бывает,давпйте дружно ее простим)) ----- Насчет карт... всегда и в школе ,и в универе играла в карты и не считаю,что я невоспитанная или какая то неправильная ----- Как один муж? Срочно исправить ситуацию!))) Пс: кстати,не знаю обращали ли внимание,но у меня много знакомых кто второй раз вышли замуж и чаще второй бывает хуже или такой же примерно А у кого был хороший муж (ну умер или почему то развелись) и второй такой же хороший попадается Парадокс какой то .. Да вроде никто не ссорился)Какой привет,такой и ответ)Чо обижаться) А вот с мужьями сложней конечно)Мой экс благоверный был хорошим)Вряд ли найдется не говорю уже лучше)Хоть чуть чуть такой же)))Я ж еще та вредина)Да и интересы приоритеты уже ни те)Я в семье всегда больше была мамой чем женой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 10 минут назад, gasiga сказал: А ну вот, примерно так же и я думаю. Мы же сами не меняемся. Например мужей бьющих жен не так уж и много, но одним и тем же всегда попадаются бьющие Если пятый муж бьет по роже,виноват не муж а рожа))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 33 минуты назад, A... сказал: Спишем на то,что у Птицы было плохое настроение и сказала что то не подумав,с кем не бывает,давпйте дружно ее простим)) ----- Насчет карт... всегда и в школе ,и в универе играла в карты и не считаю,что я невоспитанная или какая то неправильная ----- Как один муж? Срочно исправить ситуацию!))) Пс: кстати,не знаю обращали ли внимание,но у меня много знакомых кто второй раз вышли замуж и чаще второй бывает хуже или такой же примерно А у кого был хороший муж (ну умер или почему то развелись) и второй такой же хороший попадается Парадокс какой то .. но у тебя самой же не так))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 26 минут назад, gasiga сказал: Очень часто, почти всегда мы выбираем один и тот же типаж, обращаем внимание на одни и те же детали и притягиваем похожих людей прочла как "пожилых")))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2 часа назад, intanella сказал: но у тебя самой же не так))) Я всегда была исключительной Не,как раз моя теория подтверждается и на мне мы ж развелись не из за бытовых недопониманий как муж был Идеальным - носил на руках,был внимательным,заботливым и добрым в отношениях как и второй Они похожи в плане отношения к женщине Оба на женщину смотрят как на нечто нежное и требующее максимум внимания и любви первый меня как Мужчина не устроил,а не как муж В смысле не смог взять ответственность за содеянное натворил делов,а потом зарыл голову в песок а ля "я - не я лошадь не моя* или "давай притворимся мертвыми" А я так не могу по жизни Я такое могу простить женщине,но не мужчине Мужчина для меня равно ответственность !!!! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября Вообще надо понимать,что иногда хороший настоящий мужик,настоящий человек перед тобой с большой буквы ,но как муж дерьмо И наоблрот также с женщинами может прекрасный человек,но как жена ноль... Или прекрасная жена,но гнилая как человек Редко когда все идеально в человеке Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 13 minutes ago, A... said: Вообще надо понимать,что иногда хороший настоящий мужик,настоящий человек перед тобой с большой буквы ,но как муж дерьмо И наоблрот также с женщинами может прекрасный человек,но как жена ноль... Или прекрасная жена,но гнилая как человек Редко когда все идеально в человеке И так же часто один человек хороший для вас и плохой для меня, и наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 28 минут назад, gasiga сказал: И так же часто один человек хороший для вас и плохой для меня, и наоборот. А еще бывает дерьмо как муж,но прекрасный отец .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 29 minutes ago, A... said: А еще бывает дерьмо как муж,но прекрасный отец .. Абсолютно. Всё индивидуально Та же гиена тоже для своих детей хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября On 10/5/2024 at 3:27 PM, gasiga said: Я за всю жизнь не встречал ни одного умного смекалистого отличника. Ни одного. Зубрилы все. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 43 минуты назад, Obozrevatel сказал: Зубрилы все. @Zlaw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 7 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 5 часов назад, A... сказал: как муж был Идеальным - носил на руках (реплика из партера) "Неужто бодибилдером был?" Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 октября Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 1 час назад, =Zaman= сказал: (реплика из партера) "Неужто бодибилдером был?" Какой интересный вопрос Заставил задуматься - а кто мы есть ? Пойду тему открою) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 17 часов назад, gasiga сказал: И так же часто один человек хороший для вас и плохой для меня, и наоборот. Вот тут немного поспорила бы... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 26 минут назад, Фартовый сказал: Недавнее назначение одного из глав района полностью опровергает эту мысль))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts