Перейти к содержимому

Отдали бы почку жене/мужу?

A...

Recommended Posts

В 15.03.2025 в 00:23, aTomnaya сказал:

Ну, просто он нормальный хороший человек.

Живут вместе

Он сам из-за войны на дистанционке дома работает 

Она каждый день на работу ездила на такси ( Птица не все могут иметь машины).

Но раз дома машина стоит, то он решил почему бы ей не ездить на машине 

Она еще и без опыта водит?

Да я не против) мой спорткар что ли?) Совет да любовь как говорится. Я просто написала, что не дала бы)

• Ответы 55
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

2 минуты назад, Птица сказал:

Да я не против) мой спорткар что ли?) Совет да любовь как говорится. Я просто написала, что не дала бы)

Жадина:lol:

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

1 минуту назад, Птица сказал:

Да без опыта) , вообще только на права сдала по-моему .

Ну, там город не Баку, плюс из-за войны выехало куча людей. Ни пробок ничего 

Вот такой он добряк )

Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи 

8 минут назад, aTomnaya сказал:

Да без опыта) , вообще только на права сдала по-моему .

Ну, там город не Баку, плюс из-за войны выехало куча людей. Ни пробок ничего 

Вот такой он добряк )

Я бы по другому сказала. На букву л, на х заканчивается)

8 часов назад, Птица сказал:

Я так не считаю..)

То есть , если с тобой Птица, человек пошел на серьезные отношения, делит жизнь, квартиру, быт.

Видит что ты нормально справляешься с вождением и доверяет свою машину, которой всё-равно пока не может пользоваться - ты бы это не оценила как уважение, доверие?

Посчитала бы такого мужчину лохом и поменяла на того который скажет тебе: езди на такси на работу, а мою машину я тебе и помыть не доверю

?

5 часов назад, aTomnaya сказал:

Я так не считаю..)

То есть , если с тобой Птица, человек пошел на серьезные отношения, делит жизнь, квартиру, быт.

Видит что ты нормально справляешься с вождением и доверяет свою машину, которой всё-равно пока не может пользоваться - ты бы это не оценила как уважение, доверие?

Посчитала бы такого мужчину лохом и поменяла на того который скажет тебе: езди на такси на работу, а мою машину я тебе и помыть не доверю

?

Не совсем так.

Если бы сбылась моя мечта, то я бы просто так ее не отдала. Какова цены машины? Примерно? Чтобы уже огульно не говорить. И долго живут? Это сколько? То есть не женаты я так понимаю.

Для жены не жалко. В чем разница? Жена это брак, это вы вместе, это она рожает тебе детей, это ты пошел на шаг- признал ее своей. Это ведь бумажка да? Почему не женится?

То есть степень доверия. Я об этом. Если я не доверяю себе, ей настолько, то почему дал свою машину? Но вот тоже да. Жить с мужчиной без брака. Она  ведь тоже не молодеет. И если он может позволить себе такую машину, а она не может, она ездит на работу каждый день. То есть она может позволить себе ездить на такси, жечь бензин на работу. Сколько жрет тачка, кстати?

то почему она не позволит себе машину, не спорткар, обычную? Я бы наверное подарила какую нибудь, но вот отдать свою.. если бы обычная, то и разговора бы не было.

Но! Мечтать, купить, а сам че не возит? Спит?

Когда я купила свою первую машину, я на нее даже не дышала, готова была в ней ночевать. Не могу объяснить чувства. Это как первая любовь. Первую машину запоминаешь навсегда, это уже потом череда.

Вообще первая машина считается учебной, по любому там там черканешь ее, там яму поймаешь- подвеску убьешь, переключишь  на парковку  при движении машины.

И отдать машину учится? Ну так да себе удовольствие. Ее же ремонтировать, тем более запчасти на нее не дешевые.

И вот исходя из всех этих заключений, я бы не отдала свою сбывшуюся мечту.

2 часа назад, Птица сказал:

Не совсем так.

Если бы сбылась моя мечта, то я бы просто так ее не отдала. Какова цены машины? Примерно? Чтобы уже огульно не говорить. И долго живут? Это сколько? То есть не женаты я так понимаю.

Для жены не жалко. В чем разница? Жена это брак, это вы вместе, это она рожает тебе детей, это ты пошел на шаг- признал ее своей. Это ведь бумажка да? Почему не женится?

То есть степень доверия. Я об этом. Если я не доверяю себе, ей настолько, то почему дал свою машину? Но вот тоже да. Жить с мужчиной без брака. Она  ведь тоже не молодеет. И если он может позволить себе такую машину, а она не может, она ездит на работу каждый день. То есть она может позволить себе ездить на такси, жечь бензин на работу. Сколько жрет тачка, кстати?

то почему она не позволит себе машину, не спорткар, обычную? Я бы наверное подарила какую нибудь, но вот отдать свою.. если бы обычная, то и разговора бы не было.

Но! Мечтать, купить, а сам че не возит? Спит?

Когда я купила свою первую машину, я на нее даже не дышала, готова была в ней ночевать. Не могу объяснить чувства. Это как первая любовь. Первую машину запоминаешь навсегда, это уже потом череда.

Вообще первая машина считается учебной, по любому там там черканешь ее, там яму поймаешь- подвеску убьешь, переключишь  на парковку  при движении машины.

И отдать машину учится? Ну так да себе удовольствие. Ее же ремонтировать, тем более запчасти на нее не дешевые.

И вот исходя из всех этих заключений, я бы не отдала свою сбывшуюся мечту.

Вот что-то мне кажется)):001ff: не в браке дело - ты на его месте не дала бы и будь она женой (так много эмоций и доводов привела против )

2 часа назад, Птица сказал:

Если бы сбылась моя мечта, то я бы просто так ее не отдала.

И долго живут? 

Почему не женится?

то почему она не позволит себе машину, не спорткар, обычную?

Мечтать, купить, а сам че не возит? Спит?

И отдать машину учится? Ну так да себе удовольствие. 

)) вот верхние главные твои слова - ай жадина какая ))

А что толку с мечты если она только твоя и ни с кем не делить ?)

Я писала,он не может ездить сейчас (и так хорошо что из дому может пока работать).

У нас война, а он в городе где очень частые обстрелы, в гараж попадет- и нет машины, толку что не давал бы ей 

Мужчин на улицах забирают - остановили машину, сгребали человека от туда и машина на улице так и останется открытая .

Зачем он купил в такое нехорошее время, потратился?

Потому что никто у нас не знает что делать лучше и как сейчас лучше

А иногда, после обстрелов  ты резко чувствуешь на сколько сильно короткая жизнь и жалеешь, что не позволял себе что-то , - вот в результате  на скопленные деньги покупаешь себе то, о чем мечтал. Не зная даже сможешь ли долго на ней поездить.  

А он ещё и просто добряк по жизни.

Под обстрелами до последнего ездил в свой город , передавал оставшимся соседям лекарства .

Обстреляли его два раза - лежал в больнице.

По-твоему он лох 

По-моему он добряк и хороший человек. 

Не расписался с ней да. Живут пол года вместе. У нее ребенок от первого брака. Машину она себе позволить не может.

Каждому своё.

И твои доводы про машину имеют  конечно здравые корни.

4 минуты назад, aTomnaya сказал:

)) вот верхние главные твои слова - ай жадина какая ))

А что толку с мечты если она только твоя и ни с кем не делить ?)

Я писала,он не может ездить сейчас (и так хорошо что из дому может пока работать).

У нас война, а он в городе где очень частые обстрелы, в гараж попадет- и нет машины, толку что не давал бы ей 

Мужчин на улицах забирают - остановили машину, сгребали человека от туда и машина на улице так и останется открытая .

Зачем он купил в такое нехорошее время, потратился?

Потому что никто у нас не знает что делать лучше и как сейчас лучше

А иногда, после обстрелов  ты резко чувствуешь на сколько сильно короткая жизнь и жалеешь, что не позволял себе что-то , - вот в результате  на скопленные деньги покупаешь себе то, о чем мечтал. Не зная даже сможешь ли долго на ней поездить.  

А он ещё и просто добряк по жизни.

Под обстрелами до последнего ездил в свой город , передавал оставшимся соседям лекарства .

Обстреляли его два раза - лежал в больнице.

По-твоему он лох 

По-моему он добряк и хороший человек. 

Не расписался с ней да. Живут пол года вместе. У нее ребенок от первого брака. Машину она себе позволить не может.

Каждому своё.

И твои доводы про машину имеют  конечно здравые корни.

Да на фиг ей машина?

Пусть пришлёт в Баку тачку,я позабочусь о ней))

21 минуту назад, Da Vinci сказал:

Да на фиг ей машина?

Пусть пришлёт в Баку тачку,я позабочусь о ней))

:unsure:... :beee: что за люди рыбы, что вы к этом машине привязались то 

))

Вот думаю @A... и @laziale как тоже представители этого знака , так же посчитают, что нечего девушке давать ездить на машине своей мечты 

По поводу ответа @gasiga, сомневаюсь...хотя нет, тоже посчитает что " негоже" )))

18 минут назад, aTomnaya сказал:

))

Вот думаю @A... и @laziale как тоже представители этого знака , так же посчитают, что нечего девушке давать ездить на машине своей мечты 

По поводу ответа @gasiga, сомневаюсь...хотя нет, тоже посчитает что " негоже" )))

Пусть на метро своей мечты ездит))

13 минуты назад, Da Vinci сказал:

Как vezirr ?)

А, что может и так )

14 минуты назад, Da Vinci сказал:

А кстати про метро

Сейчас вспомнила, у них мер города не то то у меня - он сделал бесплатный проезд людям на всем общественном транспорте (во время войны)

Тема про почку :smoking:

Да что там почку )), тут никто не даст и на своей машине прокатиться )))

40 минут назад, aTomnaya сказал:

Да реально интересно получается)Время свое не жалко,тело свое не жалко,а тачку жалко)))

20 часов назад, Птица сказал:

Знаю это слово. Лих. Лихой, своенравный)

5 часов назад, Птица сказал:

.Для жены не жалко. В чем разница? Жена это брак, это вы вместе, это она рожает тебе детей, это ты пошел на шаг- признал ее своей. 

Красава)

Но есть еще такая вещь Птица. Возможно живет кто то в гражданском браке, допустим не хотят детей. Она вылаживается на все сто, забота, ласка, уход, квартира, готовка, еда. И здесь, почему бы не дать тачку)Заслуженно)

Другое дело, она- потребитель, современный ширпотреб, от таких только пятками сверкая, подальше.

1 час назад, Da Vinci сказал:

О, супер, отдельную станцию метро с ветками в разные части города, для своей любимой, можно и так.

1 час назад, aTomnaya сказал:

Приезжай, дам))

2 часа назад, aTomnaya сказал:

))

нет конечно

А.....считает,что мужчина должен и обязан давать своей жене машину причем хорошую

а сам может и на старой,затасканной ездить

может потому что я такую философию  видела у отца,брата и близкой родни - жене все самое лучшее,а мы мужики обойдемся,нам мало надо..

у нас возможности мужчины определяются по его жене - как она одета,как выглядит,как живет и на чем ездит)

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

1 час назад, aTomnaya сказал:

скажи :lol:

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/