Птица Опубликовано: вчера в 13:22 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:22 В 15.03.2025 в 00:23, aTomnaya сказал: Ну, просто он нормальный хороший человек. Живут вместе Он сам из-за войны на дистанционке дома работает Она каждый день на работу ездила на такси ( Птица не все могут иметь машины). Но раз дома машина стоит, то он решил почему бы ей не ездить на машине Она еще и без опыта водит? Да я не против) мой спорткар что ли?) Совет да любовь как говорится. Я просто написала, что не дала бы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 13:24 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:24 2 минуты назад, Птица сказал: Она еще и без опыта водит? Да я не против) мой спорткар что ли?) Совет да любовь как говорится. Я просто написала, что не дала бы) Жадина 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 13:25 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:25 1 минуту назад, Птица сказал: Она еще и без опыта водит? Да я не против) мой спорткар что ли?) Совет да любовь как говорится. Я просто написала, что не дала бы) Да без опыта) , вообще только на права сдала по-моему . Ну, там город не Баку, плюс из-за войны выехало куча людей. Ни пробок ничего Вот такой он добряк ) Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 13:34 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:34 8 минут назад, aTomnaya сказал: Да без опыта) , вообще только на права сдала по-моему . Ну, там город не Баку, плюс из-за войны выехало куча людей. Ни пробок ничего Вот такой он добряк ) Я бы по другому сказала. На букву л, на х заканчивается) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 8 часов назад, Птица сказал: Я бы по другому сказала. На букву л, на х заканчивается) Я так не считаю..) То есть , если с тобой Птица, человек пошел на серьезные отношения, делит жизнь, квартиру, быт. Видит что ты нормально справляешься с вождением и доверяет свою машину, которой всё-равно пока не может пользоваться - ты бы это не оценила как уважение, доверие? Посчитала бы такого мужчину лохом и поменяла на того который скажет тебе: езди на такси на работу, а мою машину я тебе и помыть не доверю ? Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 5 часов назад, aTomnaya сказал: Я так не считаю..) То есть , если с тобой Птица, человек пошел на серьезные отношения, делит жизнь, квартиру, быт. Видит что ты нормально справляешься с вождением и доверяет свою машину, которой всё-равно пока не может пользоваться - ты бы это не оценила как уважение, доверие? Посчитала бы такого мужчину лохом и поменяла на того который скажет тебе: езди на такси на работу, а мою машину я тебе и помыть не доверю ? Не совсем так. Если бы сбылась моя мечта, то я бы просто так ее не отдала. Какова цены машины? Примерно? Чтобы уже огульно не говорить. И долго живут? Это сколько? То есть не женаты я так понимаю. Для жены не жалко. В чем разница? Жена это брак, это вы вместе, это она рожает тебе детей, это ты пошел на шаг- признал ее своей. Это ведь бумажка да? Почему не женится? То есть степень доверия. Я об этом. Если я не доверяю себе, ей настолько, то почему дал свою машину? Но вот тоже да. Жить с мужчиной без брака. Она ведь тоже не молодеет. И если он может позволить себе такую машину, а она не может, она ездит на работу каждый день. То есть она может позволить себе ездить на такси, жечь бензин на работу. Сколько жрет тачка, кстати? то почему она не позволит себе машину, не спорткар, обычную? Я бы наверное подарила какую нибудь, но вот отдать свою.. если бы обычная, то и разговора бы не было. Но! Мечтать, купить, а сам че не возит? Спит? Когда я купила свою первую машину, я на нее даже не дышала, готова была в ней ночевать. Не могу объяснить чувства. Это как первая любовь. Первую машину запоминаешь навсегда, это уже потом череда. Вообще первая машина считается учебной, по любому там там черканешь ее, там яму поймаешь- подвеску убьешь, переключишь на парковку при движении машины. И отдать машину учится? Ну так да себе удовольствие. Ее же ремонтировать, тем более запчасти на нее не дешевые. И вот исходя из всех этих заключений, я бы не отдала свою сбывшуюся мечту. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 2 часа назад, Птица сказал: Не совсем так. Если бы сбылась моя мечта, то я бы просто так ее не отдала. Какова цены машины? Примерно? Чтобы уже огульно не говорить. И долго живут? Это сколько? То есть не женаты я так понимаю. Для жены не жалко. В чем разница? Жена это брак, это вы вместе, это она рожает тебе детей, это ты пошел на шаг- признал ее своей. Это ведь бумажка да? Почему не женится? То есть степень доверия. Я об этом. Если я не доверяю себе, ей настолько, то почему дал свою машину? Но вот тоже да. Жить с мужчиной без брака. Она ведь тоже не молодеет. И если он может позволить себе такую машину, а она не может, она ездит на работу каждый день. То есть она может позволить себе ездить на такси, жечь бензин на работу. Сколько жрет тачка, кстати? то почему она не позволит себе машину, не спорткар, обычную? Я бы наверное подарила какую нибудь, но вот отдать свою.. если бы обычная, то и разговора бы не было. Но! Мечтать, купить, а сам че не возит? Спит? Когда я купила свою первую машину, я на нее даже не дышала, готова была в ней ночевать. Не могу объяснить чувства. Это как первая любовь. Первую машину запоминаешь навсегда, это уже потом череда. Вообще первая машина считается учебной, по любому там там черканешь ее, там яму поймаешь- подвеску убьешь, переключишь на парковку при движении машины. И отдать машину учится? Ну так да себе удовольствие. Ее же ремонтировать, тем более запчасти на нее не дешевые. И вот исходя из всех этих заключений, я бы не отдала свою сбывшуюся мечту. Вот что-то мне кажется)) не в браке дело - ты на его месте не дала бы и будь она женой (так много эмоций и доводов привела против ) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 2 часа назад, Птица сказал: Если бы сбылась моя мечта, то я бы просто так ее не отдала. И долго живут? Почему не женится? то почему она не позволит себе машину, не спорткар, обычную? Мечтать, купить, а сам че не возит? Спит? И отдать машину учится? Ну так да себе удовольствие. )) вот верхние главные твои слова - ай жадина какая )) А что толку с мечты если она только твоя и ни с кем не делить ?) Я писала,он не может ездить сейчас (и так хорошо что из дому может пока работать). У нас война, а он в городе где очень частые обстрелы, в гараж попадет- и нет машины, толку что не давал бы ей Мужчин на улицах забирают - остановили машину, сгребали человека от туда и машина на улице так и останется открытая . Зачем он купил в такое нехорошее время, потратился? Потому что никто у нас не знает что делать лучше и как сейчас лучше А иногда, после обстрелов ты резко чувствуешь на сколько сильно короткая жизнь и жалеешь, что не позволял себе что-то , - вот в результате на скопленные деньги покупаешь себе то, о чем мечтал. Не зная даже сможешь ли долго на ней поездить. А он ещё и просто добряк по жизни. Под обстрелами до последнего ездил в свой город , передавал оставшимся соседям лекарства . Обстреляли его два раза - лежал в больнице. По-твоему он лох По-моему он добряк и хороший человек. Не расписался с ней да. Живут пол года вместе. У нее ребенок от первого брака. Машину она себе позволить не может. Каждому своё. И твои доводы про машину имеют конечно здравые корни. 2 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 4 минуты назад, aTomnaya сказал: )) вот верхние главные твои слова - ай жадина какая )) А что толку с мечты если она только твоя и ни с кем не делить ?) Я писала,он не может ездить сейчас (и так хорошо что из дому может пока работать). У нас война, а он в городе где очень частые обстрелы, в гараж попадет- и нет машины, толку что не давал бы ей Мужчин на улицах забирают - остановили машину, сгребали человека от туда и машина на улице так и останется открытая . Зачем он купил в такое нехорошее время, потратился? Потому что никто у нас не знает что делать лучше и как сейчас лучше А иногда, после обстрелов ты резко чувствуешь на сколько сильно короткая жизнь и жалеешь, что не позволял себе что-то , - вот в результате на скопленные деньги покупаешь себе то, о чем мечтал. Не зная даже сможешь ли долго на ней поездить. А он ещё и просто добряк по жизни. Под обстрелами до последнего ездил в свой город , передавал оставшимся соседям лекарства . Обстреляли его два раза - лежал в больнице. По-твоему он лох По-моему он добряк и хороший человек. Не расписался с ней да. Живут пол года вместе. У нее ребенок от первого брака. Машину она себе позволить не может. Каждому своё. И твои доводы про машину имеют конечно здравые корни. Да на фиг ей машина? Пусть пришлёт в Баку тачку,я позабочусь о ней)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 21 минуту назад, Da Vinci сказал: Да на фиг ей машина? Пусть пришлёт в Баку тачку,я позабочусь о ней)) ... что за люди рыбы, что вы к этом машине привязались то )) Вот думаю @A... и @laziale как тоже представители этого знака , так же посчитают, что нечего девушке давать ездить на машине своей мечты По поводу ответа @gasiga, сомневаюсь...хотя нет, тоже посчитает что " негоже" ))) 3 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 18 минут назад, aTomnaya сказал: ... что за люди рыбы, что вы к этом машине привязались то )) Вот думаю @A... и @laziale как тоже представители этого знака , так же посчитают, что нечего девушке давать ездить на машине своей мечты По поводу ответа @gasiga, сомневаюсь...хотя нет, тоже посчитает что " негоже" ))) Пусть на метро своей мечты ездит)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 13 минуты назад, Da Vinci сказал: Пусть на метро своей мечты ездит)) Как vezirr ?) А, что может и так ) Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 14 минуты назад, Da Vinci сказал: Пусть на метро своей мечты ездит)) А кстати про метро Сейчас вспомнила, у них мер города не то то у меня - он сделал бесплатный проезд людям на всем общественном транспорте (во время войны) Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Тема про почку Да что там почку )), тут никто не даст и на своей машине прокатиться ))) 1 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 40 минут назад, aTomnaya сказал: Тема про почку Да что там почку )), тут никто не даст и на своей машине прокатиться ))) Да реально интересно получается)Время свое не жалко,тело свое не жалко,а тачку жалко))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 20 часов назад, Птица сказал: Я бы по другому сказала. На букву л, на х заканчивается) Знаю это слово. Лих. Лихой, своенравный) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 5 часов назад, Птица сказал: .Для жены не жалко. В чем разница? Жена это брак, это вы вместе, это она рожает тебе детей, это ты пошел на шаг- признал ее своей. Красава) Но есть еще такая вещь Птица. Возможно живет кто то в гражданском браке, допустим не хотят детей. Она вылаживается на все сто, забота, ласка, уход, квартира, готовка, еда. И здесь, почему бы не дать тачку)Заслуженно) Другое дело, она- потребитель, современный ширпотреб, от таких только пятками сверкая, подальше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, Da Vinci сказал: Пусть на метро своей мечты ездит)) О, супер, отдельную станцию метро с ветками в разные части города, для своей любимой, можно и так. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, aTomnaya сказал: Тема про почку Да что там почку )), тут никто не даст и на своей машине прокатиться ))) Приезжай, дам)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 2 часа назад, aTomnaya сказал: ... что за люди рыбы, что вы к этом машине привязались то )) Вот думаю @A... и @laziale как тоже представители этого знака , так же посчитают, что нечего девушке давать ездить на машине своей мечты нет конечно А.....считает,что мужчина должен и обязан давать своей жене машину причем хорошую а сам может и на старой,затасканной ездить может потому что я такую философию видела у отца,брата и близкой родни - жене все самое лучшее,а мы мужики обойдемся,нам мало надо.. у нас возможности мужчины определяются по его жене - как она одета,как выглядит,как живет и на чем ездит) 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, aTomnaya сказал: Тема про почку Да что там почку )), тут никто не даст и на своей машине прокатиться ))) скажи 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 3 часа назад, aTomnaya сказал: )) вот верхние главные твои слова - ай жадина какая )) А что толку с мечты если она только твоя и ни с кем не делить ?) Я писала,он не может ездить сейчас (и так хорошо что из дому может пока работать). У нас война, а он в городе где очень частые обстрелы, в гараж попадет- и нет машины, толку что не давал бы ей Мужчин на улицах забирают - остановили машину, сгребали человека от туда и машина на улице так и останется открытая . Зачем он купил в такое нехорошее время, потратился? Потому что никто у нас не знает что делать лучше и как сейчас лучше А иногда, после обстрелов ты резко чувствуешь на сколько сильно короткая жизнь и жалеешь, что не позволял себе что-то , - вот в результате на скопленные деньги покупаешь себе то, о чем мечтал. Не зная даже сможешь ли долго на ней поездить. А он ещё и просто добряк по жизни. Под обстрелами до последнего ездил в свой город , передавал оставшимся соседям лекарства . Обстреляли его два раза - лежал в больнице. По-твоему он лох По-моему он добряк и хороший человек. Не расписался с ней да. Живут пол года вместе. У нее ребенок от первого брака. Машину она себе позволить не может. Каждому своё. И твои доводы про машину имеют конечно здравые корни. Я признаю, мы живем в разных реалиях. Очень жаль, что все это происходит с вами. Поэтому мы говорим с разных колоколен, наверное, в мирное время он бы не дал ей машину. А так наверное там и страховка хорошая. Каско, че тогда бояться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 1 час назад, Da Vinci сказал: Приезжай, дам)) Мне Da Vinci почку обещал Все свидетели ))) @Толстяк, @laziale @Obozrevatel гляньте Шо делается то , пока вы там на кябаб собираетесь )) Изменено 5 часов назад пользователем aTomnaya 4 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 7 минут назад, aTomnaya сказал: Мне Da Vinci почку обещал Все свидетели ))) @Толстяк, @laziale @Obozrevatel гляньте Шо делается то , пока вы там на кябаб собираетесь )) Я свидетель, свою машину тебе обещал ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, nine сказал: Красава) Но есть еще такая вещь Птица. Возможно живет кто то в гражданском браке, допустим не хотят детей. Она вылаживается на все сто, забота, ласка, уход, квартира, готовка, еда. И здесь, почему бы не дать тачку)Заслуженно) Другое дело, она- потребитель, современный ширпотреб, от таких только пятками сверкая, подальше. Знаете, если бы даже у моего был спорткар, и я видела что он ее обожает, он давно мечтал о ней, я бы сама не попросила. Вдруг че нить царапну, он же расстроится, я сама себя сгрызу, как бы я была не права. Я скромно покатаюсь на более простой машине. Мне зачем выпендриваться на спорткаре? Я не люблю бросаться в глаза. По дорогам едешь, сразу же бросается в глаза дорогая машина. Но я честно сказать в ценах не шарю, спрашиваю своих а сколько стоит?) Для меня просто красивая, некрасивая, я бы купила-некупила, я бы покаталась. Тем более я с детьми же постоянно, у меня в машине целый гардероб. Это если холодно станет, это если жарко, эти черевички, если ноги устанут, эти сапожки, если нас куда нить унесет-пофоткаться, на память. Поэтому я отталкиваюсь от своих нужд. Важен размер) хотелось бы конечно че нить поэкономичней, но седаны не нравятся) я как будто попой по дороге еду, и не вижу вдалеке че там пробка двигается нет. Для меня важен комфорт-чтобы мои вещички поместились. Ролс ройс был бы замечателен, но дорогой собака) и запчасти дорогие, сервис. И ездить на работу на спорткаре, как иметь последний айфон и есть при этом доширак. Как не вяжется образ да? Сразу че подумают люди? Накопила?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 10 минут назад, aTomnaya сказал: Мне Da Vinci почку обещал Все свидетели ))) @Толстяк, @laziale @Obozrevatel гляньте Шо делается то , пока вы там на кябаб собираетесь )) Машину)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 10 minutes ago, aTomnaya said: Мне Da Vinci почку обещал Все свидетели ))) @Толстяк, @laziale @Obozrevatel гляньте Шо делается то , пока вы там на кябаб собираетесь )) Он сказал с ветки какого дерева собирается почку срезать? 5 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 3 minutes ago, Толстяк said: Я свидетель, свою машину тебе обещал ))) А ты свою машину кому обещал? 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Только что, Obozrevatel сказал: А ты свою машину кому обещал? Темненькой)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 5 минут назад, Птица сказал: Поэтому мы говорим с разных колоколен, наверное, в мирное время он бы не дал ей машину. почему не дал бы? почему ты всех судишь по себе?) в этом и состоит предназначение мужчины чтобы жену обеспечивать и носить на руках. странные у тебя рассуждения 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 10 минут назад, Obozrevatel сказал: А ты свою машину кому обещал? Мне жена не разрешает кому то что то обещать 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 26 минут назад, A... сказал: почему не дал бы? почему ты всех судишь по себе?) в этом и состоит предназначение мужчины чтобы жену обеспечивать и носить на руках. странные у тебя рассуждения Ну дал бы. Моя что ли машина? Пусть хоть подарит ее. Мне какая разница? Я рассуждаю со своей колокольни, говорю свое мнение. Сужу по себе, а по кому судить? Предназначение мужчины? А предназначение женщины? Мне интересно узнать. Он осуществил свою мечту, и предназначен отдать ее женщине ) а она ему что? Звездочку?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 34 минуты назад, A... сказал: почему не дал бы? почему ты всех судишь по себе?) в этом и состоит предназначение мужчины чтобы жену обеспечивать и носить на руках. странные у тебя рассуждения Носить жену. Она ему жена? А че не жена до сих пор? Это принципиальный вопрос? То есть бумажка есть все обязан, а если нет? Не обязан? Подруг тоже обязан? Где эта грань? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Птица сказал: Носить жену. Она ему жена? А че не жена до сих пор? Это принципиальный вопрос? То есть бумажка есть все обязан, а если нет? Не обязан? Подруг тоже обязан? Где эта грань? может она сама не хочет пока замуж? тем более у нее есть ребенок,вполне возможно уже была замужем,поэтому не хочет опять наступать на те же грабли) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Обожаю это напряжение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts