intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Ну вот и зима наступила:) Изменено пользователем intanella 2 1 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Всем волшебной зимы желаю! 5 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Тахир!! 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 2 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: videodler_1733026176324.mp4 3 1 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Сюда заходишь да, то ли как из дурдома, то ли в дурдом. @Da Vinci Грузия видишь да, что творится? ПартапАрт оладжаг, точно знаю. Они так просто не остановятся. @Фартовый на том форуме что говорят? Если меня попросят и бесплатный впн скачаю, могу туда придти и рассказывать. Я всё знаю. Никтрисса скажи, что её номер восемь, когда надо спросим. Гамид Гамидов форева, пусть сидит и не пикает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Чени* сказал: Сюда заходишь да, то ли как из дурдома, то ли в дурдом. @Da Vinci Грузия видишь да, что творится? ПартапАрт оладжаг, точно знаю. Они так просто не остановятся. @Фартовый на том форуме что говорят? Если меня попросят и бесплатный впн скачаю, могу туда придти и рассказывать. Я всё знаю. Никтрисса скажи, что её номер восемь, когда надо спросим. Гамид Гамидов форева, пусть сидит и не пикает. С какой стати мне должно быть интересно,что происходит в Грузии?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 hour ago, Da Vinci said: С какой стати мне должно быть интересно,что происходит в Грузии?)) Думаю, станет интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: intanella открыла тему , а не @gasiga...хм...куда делся ? 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Асад убежал в Россию. Думаете, только он один убежал в Россию? Хэхэ, там уже бункеры строятся, для международной олигархии. Место встречи не скажу, нинаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Вчера пробовала Дубайский шоколад Ну , а общем-то вкусный , но мне больше нравится тот что беру обычно, без сахара Изменено пользователем aTomnaya Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Вчера пробовала Дубайский шоколад Ну , а общем-то вкусный , но мне больше нравится тот что беру обычно, без сахара А мне понравился очень 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, aTomnaya сказал: Вчера пробовала Дубайский шоколад Ну , а общем-то вкусный , но мне больше нравится тот что беру обычно, без сахара В Баку сейчас модно))Этот дебильный шоколад на каждом шагу всем пихают )) Ну дубайский и фиг с ним)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @DEZERE, В частный детский сад требуется воспитательница:600 азн,5 дневный график,с 08-18.00)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Мне предложили, под проценты, 12 уроков в месяц по полтора часа, 75 манат. Пусть идут в попу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад, Da Vinci сказал: @DEZERE, В частный детский сад требуется воспитательница:600 азн,5 дневный график,с 08-18.00)) Здравствуйте)) неё я уже не хочу. ЕСЛИ пол дня,подготовительная группа,много ещё чего для моего комфорта))то ещё может быть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: вчера в 02:34 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 02:34 Students on holiday in Baku, Azerbaijan SSR, 1976. (photo by Alexander Bunkin) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: вчера в 02:35 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 02:35 Такие персики и такой настрой нынешним и не снились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад В 30.11.2024 в 23:52, Чени* сказал: Сюда заходишь да, то ли как из дурдома, то ли в дурдом. @Da Vinci Грузия видишь да, что творится? ПартапАрт оладжаг, точно знаю. Они так просто не остановятся. @Фартовый на том форуме что говорят? Если меня попросят и бесплатный впн скачаю, могу туда придти и рассказывать. Я всё знаю. Никтрисса скажи, что её номер восемь, когда надо спросим. Гамид Гамидов форева, пусть сидит и не пикает. Мне казалось из многих озверелых юзерш того форума именно Никотрисса адекватная ) остальных просто боюсь )) VID_254841117_000645_826.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 1 час назад, Chumudan сказал: Мне казалось из многих озверелых юзерш того форума именно Никотрисса адекватная ) остальных просто боюсь )) VID_254841117_000645_826.mp4 Да нее, она красавицу из себя строит. Как будто бы другие успеха не имели. Изменено 22 часа назад пользователем intanella Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Всем привет, удачной недели всем. 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Добрый день всем Я как понимаю Гасига в розыске?) Хоть все нормально у человека,кто то знает? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Странно, он активный человек, я думала, что может быть он в командировке, но написал, что у него апатия. В наши дни как может быть апатия? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад В 01.12.2024 в 13:25, aTomnaya сказал: Вчера пробовала Дубайский шоколад Ну , а общем-то вкусный , но мне больше нравится тот что беру обычно, без сахара Я сделала дубайский шоколад для домашних...попробовала...как по мне так это слишком сладко и приторно..)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 5 часов назад, Nazen сказал: Добрый день всем Я как понимаю Гасига в розыске?) Хоть все нормально у человека,кто то знает? Кажется @gasigaизлечился от виртуальной зависимости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 5 часов назад, Чени* сказал: написал, что у него апатия. В наши дни как может быть апатия? Константин Беляев Вся в цветах душистая аллея_360P (online-video-cutter.com).mp4 1 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Добрый вечер.. Нечясиз..?)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад добрый вечер Virgo 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Добрый вечер.. Нечясиз..?)) я ОК а Вы как дочка как 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 1 час назад, Веро сказал: добрый вечер Virgo я ОК а Вы как дочка как И у меня все хорошо...спасибо... Дочку еле уговорила приехать на нг..так что ждем ее с нетерпением..))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 26 минут назад, Virgo_L сказал: Дочку еле уговорила приехать на нг..так что ждем сколько длятся каникулы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Революционный прорыв в медицине: вакцина от ВИЧ прошла последнюю стадию испытаний – 99% пациентов получили иммунитет, — Emoly University Сообщается, что в ходе тестов ленакапавир был введён 2179 людям из самых уязвимых групп, и лишь 2 человека заразились ВИЧ. Остальные получили иммунитет. Если результаты останутся стабильными, FDA одобрит продажу лекарства уже в следующем году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 4 часа назад, Virgo_L сказал: И у меня все хорошо...спасибо... Дочку еле уговорила приехать на нг..так что ждем ее с нетерпением..))) Как еле уговорила?))Она не хотела ехать ?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 11 час назад, Nazen сказал: Добрый день всем Я как понимаю Гасига в розыске?) Хоть все нормально у человека,кто то знает? Всё ок у него)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts