intanella Опубликовано: 30 ноября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2024 (изменено) Ну вот и зима наступила:) Изменено 1 декабря, 2024 пользователем intanella 2 1 1 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 30 ноября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2024 Всем волшебной зимы желаю! 5 1 Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 ноября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2024 Тахир!! 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 30 ноября, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2024 1 2 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 1 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2024 videodler_1733026176324.mp4 4 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 1 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2024 Сюда заходишь да, то ли как из дурдома, то ли в дурдом. @Da Vinci Грузия видишь да, что творится? ПартапАрт оладжаг, точно знаю. Они так просто не остановятся. @Фартовый на том форуме что говорят? Если меня попросят и бесплатный впн скачаю, могу туда придти и рассказывать. Я всё знаю. Никтрисса скажи, что её номер восемь, когда надо спросим. Гамид Гамидов форева, пусть сидит и не пикает. Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2024 1 час назад, Чени* сказал: Сюда заходишь да, то ли как из дурдома, то ли в дурдом. @Da Vinci Грузия видишь да, что творится? ПартапАрт оладжаг, точно знаю. Они так просто не остановятся. @Фартовый на том форуме что говорят? Если меня попросят и бесплатный впн скачаю, могу туда придти и рассказывать. Я всё знаю. Никтрисса скажи, что её номер восемь, когда надо спросим. Гамид Гамидов форева, пусть сидит и не пикает. С какой стати мне должно быть интересно,что происходит в Грузии?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 1 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2024 1 hour ago, Da Vinci said: С какой стати мне должно быть интересно,что происходит в Грузии?)) Думаю, станет интересно Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2024 3 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2024 intanella открыла тему , а не @gasiga...хм...куда делся ? 2 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 1 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2024 Асад убежал в Россию. Думаете, только он один убежал в Россию? Хэхэ, там уже бункеры строятся, для международной олигархии. Место встречи не скажу, нинаю. Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2024 (изменено) Вчера пробовала Дубайский шоколад Ну , а общем-то вкусный , но мне больше нравится тот что беру обычно, без сахара Изменено 1 декабря, 2024 пользователем aTomnaya Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 1 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2024 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Вчера пробовала Дубайский шоколад Ну , а общем-то вкусный , но мне больше нравится тот что беру обычно, без сахара А мне понравился очень 1 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2024 6 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2024 1 час назад, aTomnaya сказал: Вчера пробовала Дубайский шоколад Ну , а общем-то вкусный , но мне больше нравится тот что беру обычно, без сахара В Баку сейчас модно))Этот дебильный шоколад на каждом шагу всем пихают )) Ну дубайский и фиг с ним)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2024 @DEZERE, В частный детский сад требуется воспитательница:600 азн,5 дневный график,с 08-18.00)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 1 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2024 Мне предложили, под проценты, 12 уроков в месяц по полтора часа, 75 манат. Пусть идут в попу. Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2024 6 часов назад, Da Vinci сказал: @DEZERE, В частный детский сад требуется воспитательница:600 азн,5 дневный график,с 08-18.00)) Здравствуйте)) неё я уже не хочу. ЕСЛИ пол дня,подготовительная группа,много ещё чего для моего комфорта))то ещё может быть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 2 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2024 Students on holiday in Baku, Azerbaijan SSR, 1976. (photo by Alexander Bunkin) Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 2 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2024 Такие персики и такой настрой нынешним и не снились. Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 2 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2024 В 30.11.2024 в 23:52, Чени* сказал: Сюда заходишь да, то ли как из дурдома, то ли в дурдом. @Da Vinci Грузия видишь да, что творится? ПартапАрт оладжаг, точно знаю. Они так просто не остановятся. @Фартовый на том форуме что говорят? Если меня попросят и бесплатный впн скачаю, могу туда придти и рассказывать. Я всё знаю. Никтрисса скажи, что её номер восемь, когда надо спросим. Гамид Гамидов форева, пусть сидит и не пикает. Мне казалось из многих озверелых юзерш того форума именно Никотрисса адекватная ) остальных просто боюсь )) VID_254841117_000645_826.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 2 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2024 (изменено) 1 час назад, Chumudan сказал: Мне казалось из многих озверелых юзерш того форума именно Никотрисса адекватная ) остальных просто боюсь )) VID_254841117_000645_826.mp4 Да нее, она красавицу из себя строит. Как будто бы другие успеха не имели. Изменено 2 декабря, 2024 пользователем intanella Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 2 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2024 Всем привет, удачной недели всем. 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2024 Добрый день всем Я как понимаю Гасига в розыске?) Хоть все нормально у человека,кто то знает? 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 2 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2024 Странно, он активный человек, я думала, что может быть он в командировке, но написал, что у него апатия. В наши дни как может быть апатия? 1 1 Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2024 В 01.12.2024 в 13:25, aTomnaya сказал: Вчера пробовала Дубайский шоколад Ну , а общем-то вкусный , но мне больше нравится тот что беру обычно, без сахара Я сделала дубайский шоколад для домашних...попробовала...как по мне так это слишком сладко и приторно..)) 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2024 5 часов назад, Nazen сказал: Добрый день всем Я как понимаю Гасига в розыске?) Хоть все нормально у человека,кто то знает? Кажется @gasigaизлечился от виртуальной зависимости... 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 2 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2024 5 часов назад, Чени* сказал: написал, что у него апатия. В наши дни как может быть апатия? Константин Беляев Вся в цветах душистая аллея_360P (online-video-cutter.com).mp4 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2024 Добрый вечер.. Нечясиз..?)) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2024 добрый вечер Virgo 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Добрый вечер.. Нечясиз..?)) я ОК а Вы как дочка как 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2024 1 час назад, Веро сказал: добрый вечер Virgo я ОК а Вы как дочка как И у меня все хорошо...спасибо... Дочку еле уговорила приехать на нг..так что ждем ее с нетерпением..))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2024 26 минут назад, Virgo_L сказал: Дочку еле уговорила приехать на нг..так что ждем сколько длятся каникулы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2024 Революционный прорыв в медицине: вакцина от ВИЧ прошла последнюю стадию испытаний – 99% пациентов получили иммунитет, — Emoly University Сообщается, что в ходе тестов ленакапавир был введён 2179 людям из самых уязвимых групп, и лишь 2 человека заразились ВИЧ. Остальные получили иммунитет. Если результаты останутся стабильными, FDA одобрит продажу лекарства уже в следующем году. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2024 4 часа назад, Virgo_L сказал: И у меня все хорошо...спасибо... Дочку еле уговорила приехать на нг..так что ждем ее с нетерпением..))) Как еле уговорила?))Она не хотела ехать ?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2024 11 час назад, Nazen сказал: Добрый день всем Я как понимаю Гасига в розыске?) Хоть все нормально у человека,кто то знает? Всё ок у него)) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts