aTomnaya Опубликовано: 23 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2024 12 часа назад, alpinist сказал: а когда то аж кровь кипела от предвкушений. В детстве ?) когда ждали в подарок от родителей велик ? 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2024 10 часов назад, intanella сказал: Посмотрите, какие тортики, произведение искусства:) В Фаворит премиуме) Я б такой не купила ...жалко кушать такой ))) 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2024 В 22.12.2024 в 18:23, Da Vinci сказал: @DEZEREпривет,успехов,я тоже тебя видел непалевно)))самый клёвый столик у тебя)) Привет. А что не подошли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2024 9 часов назад, A... сказал: @DEZERE расскажи как там выставка нашла крупных крутых клиентов ?)) Привет. Да какие там крупные . Я решила, на следующую ярмарку,наделать аксессуаров.Как сороки все на это только нападают.Мыло,свечи,так же распадается. Но хорошо, хоть не ушла без денег,хоть ,что то да и продала.Мне понравилось на ярмарке,интересные работы у людей., весело там было. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2024 В 22.12.2024 в 20:05, nine сказал: Кропотливая работа. Славные зверушки. Да спасибо.Я ещё мелкой пряжей не работаю,это вообще туши свет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2024 Конечно жаль,что мы не смогли встретиться на корпоративе,но не чего есть ещё много праздников. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2024 28 минут назад, DEZERE сказал: Привет. А что не подошли?) Не смог пробиться через толпы клиентов)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2024 14 минуты назад, DEZERE сказал: Конечно жаль,что мы не смогли встретиться на корпоративе,но не чего есть ещё много праздников. Да уж,с ними соберёшься))Полгода будут собираться э)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2024 1 час назад, aTomnaya сказал: Думаю ты не делаешь кябаб Ибо знать тогда лолжен обычно там такой жар вокруг мангала , что вряд ли человек прямо над шашлыком с соплями стоять будет Там и самому-то подходить иногда и переворачивать - жарковато )) В общем не слушайте Da Vinci ) , покупайте на ярмарках шашлык Какой жар от углей,ай Атомная?))) Лациале когда с женой в Одессе был,не объяснил тебе,что шашлык не на огне готовят, а на углях? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2024 Я вообще например не ем на базарах.Стоят, продают еду,люди туда сюда проходят,волосы падает сто пудов. Один раз вижу стоит парень и в Тазик с норыном руку сунет(это узбекское блюдо @A... знает что за блюдо) и давай есть прям от туда,и все это изо рта падает опять в таз..И такие каждый день на базара и и много. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2024 21 минуту назад, Da Vinci сказал: с ними соберёшься))Полгода будут собираться э)) тогда начинай народ на НОВРУЗ кликать авось успеешь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2024 7 минут назад, DEZERE сказал: Я вообще например не ем на базарах.Стоят, продают еду,люди туда сюда проходят,волосы падает сто пудов. Один раз вижу стоит парень и в Тазик с норыном руку сунет(это узбекское блюдо @A... знает что за блюдо) и давай есть прям от туда,и все это изо рта падает опять в таз..И такие каждый день на базара и и много. Ты всегда поддерживаешь,по братски))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2024 3 минуты назад, Веро сказал: тогда начинай народ на НОВРУЗ кликать авось успеешь Захотят,договорятся и сделают,я приду))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 23 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2024 46 минут назад, DEZERE сказал: Да спасибо.Я ещё мелкой пряжей не работаю,это вообще туши свет. Там еще и декупаж тарелок, бусины клеить, точность, раскраска, лак, а серьги, подгинать, опять такая же требуемая точность, склейка, спина затекает, поясница) всё ёмкий труд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2024 46 минут назад, Da Vinci сказал: Какой жар от углей,ай Атомная?))) Лациале когда с женой в Одессе был,не объяснил тебе,что шашлык не на огне готовят, а на углях? Я написала от углей , не от огня ) Или ты думаешь на холодных углях жарят , да ?) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2024 47 минут назад, Da Vinci сказал: Лациале когда с женой в Одессе был,не объяснил тебе,что шашлык не на огне готовят, а на углях? да Da Vinci, когда @laziale был в Одессе с женой , то и он и она мне объясняли про горячие угли ,на которых жарят шашлык))) И от горячих углей обычно жар)) Вот буду жарить шашлык , позову , специально стоять будешь над ним )) Будем проверять долго выстоишь прямо у мангала 2 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2024 7 минут назад, aTomnaya сказал: Я написала от углей , не от огня ) Или ты думаешь на холодных углях жарят , да ?) Не кричи на меня)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2024 Только что, Da Vinci сказал: Не кричи на меня)) Шашлычный батл намечается ! 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2024 1 минуту назад, aTomnaya сказал: да Da Vinci, когда @laziale был в Одессе с женой , то и он и она мне объясняли про горячие угли ,на которых жарят шашлык))) И от горячих углей обычно жар)) Вот буду жарить шашлык , позову , специально стоять будешь над ним )) Будем проверять долго выстоишь прямо у мангала Договорились))Приз какой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2024 6 минут назад, Da Vinci сказал: Договорились))Приз какой?)) Сертификат )) 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 23 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2024 2 часа назад, aTomnaya сказал: В детстве ?) когда ждали в подарок от родителей велик ? Вплоть до 2020, а потом вдруг все сломалось и полнейшая пустота, сейчас что есть этот праздник ( да и остальные тоже) что нет. Ноль эмоций, только из за детей и родни кое как терплю. 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2024 11 минуту назад, alpinist сказал: Вплоть до 2020, а потом вдруг все сломалось и полнейшая пустота, сейчас что есть этот праздник ( да и остальные тоже) что нет. Ноль эмоций, только из за детей и родни кое как терплю. вы просто разучились .... Надо учиться заново. а вообще это беда большинства , кого не послушаешь : "нет новогоднего настроения, радости, ожидания" У меня был свой рецепт. Мне лично помогало , если я для кого-то сделаю какое-то маленькое чудо/радость - то и для меня это становилось чудесной радостью 3 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 24 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2024 6 часов назад, aTomnaya сказал: вы просто разучились .... Надо учиться заново. а вообще это беда большинства , кого не послушаешь : "нет новогоднего настроения, радости, ожидания" У меня был свой рецепт. Мне лично помогало , если я для кого-то сделаю какое-то маленькое чудо/радость - то и для меня это становилось чудесной радостью Да жизнь такая, если есть деньги, здоровье, близкие живы здоровы, ну и настроение есть вот вам и праздник в любой день года. 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2024 9 hours ago, DEZERE said: Я вообще например не ем на базарах.Стоят, продают еду,люди туда сюда проходят,волосы падает сто пудов. Один раз вижу стоит парень и в Тазик с норыном руку сунет(это узбекское блюдо @A... знает что за блюдо) и давай есть прям от туда,и все это изо рта падает опять в таз..И такие каждый день на базара и и много. Спасибо, теперь мне гораздо легче голодается 3 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 24 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2024 11 час назад, aTomnaya сказал: да Da Vinci, когда @laziale был в Одессе с женой , то и он и она мне объясняли про горячие угли ,на которых жарят шашлык))) И от горячих углей обычно жар)) Вот буду жарить шашлык , позову , специально стоять будешь над ним )) Будем проверять долго выстоишь прямо у мангала Ты меня одного даже за сигаретами не отпускала в магазин за углом от дома, дабы ушлые одесситки не увели меня, наивного и скромного юношу...а тут с женой я был ) 3 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 24 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2024 11 час назад, Da Vinci сказал: Договорились))Приз какой?)) не спорь с ней на счёт мяса - проиграешь, @aTomnaya изумительно его готовит даже на обычной сковородке. 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2024 11 минуту назад, laziale сказал: не спорь с ней на счёт мяса - проиграешь, @aTomnaya изумительно его готовит даже на обычной сковородке. На обычншй сковородке сколько угодно на природе на мангале пусть немного потренируется готовить шашлыки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 24 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2024 4 минуты назад, Da Vinci сказал: На обычншй сковородке сколько угодно на природе на мангале пусть немного потренируется готовить шашлыки она тебя победит ) 1 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2024 5 минут назад, laziale сказал: она тебя победит ) Конечно) Ради тебя я ей по братски по любому поддамся:) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2024 (изменено) Мне кажицца,тик ток пора закрывать )) Сколько людей из за него долбонавтами становятся Изменено 24 декабря, 2024 пользователем Da Vinci 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2024 Оборонный бюджет)) Байден утвердил оборонный бюджет США на 2025 год (начался 1 октября) в размере $895 млрд, — пресс-служба Белого дома Документ, составленный на 1,8 тыс. страниц, предусматривает выделение средств на реализацию программ в сфере разведки, планов Пентагона, а также для проектов Минэнерго. Кроме того, документ предусматривает запрет на заключение договоров с лицами, осуществляющими операции с ископаемым топливом, с правительством РФ или с организациями российского энергетического сектора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2024 21 час назад, DEZERE сказал: Я вообще например не ем на базарах.Стоят, продают еду,люди туда сюда проходят,волосы падает сто пудов. Один раз вижу стоит парень и в Тазик с норыном руку сунет(это узбекское блюдо @A... знает что за блюдо) и давай есть прям от туда,и все это изо рта падает опять в таз..И такие каждый день на базара и и много. Давно не готовила Йахшы йадыма салдын на НГ надо сварганить в качестве холодного ... 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2024 Люди так радуются повышению минимальной зп и пенсии))) Неужели не доходит,что теперь цены поднимутся )))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 24 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2024 42 минуты назад, Da Vinci сказал: Неужели не доходит,что теперь цены поднимутся В смысле теперь? А что, рост цен останавливался разве? 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 24 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2024 1 час назад, Da Vinci сказал: Люди так радуются повышению минимальной зп и пенсии))) Неужели не доходит,что теперь цены поднимутся )))) Инфляция за год реальнаЯ от 20 до 30 процентов, а индексация делается на уровне 10 процентов и самое забавное, как ты отметил, что в следующем году инфляция продолжится. На каких идиотов это рассчитано ... 3 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts