Перейти к содержимому

Наблюдения-23. Зима, холода 2024-2025

intanella

Recommended Posts

25 минут назад, Толстяк сказал:

В соответствии с постановлением, подписанным премьер-министром Али Асадовым, в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории страны и возможных последствий срок особого карантинного режима на территории Азербайджанской Республики продлен до 06:00 часов 1 апреля 2025 года.

Северная Корея отдыхает. 

Все эти бредни про безопастность и т.д. лажа для безмозглых хомячков.

• Like 1

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

• Ответы 2.9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

8 минут назад, alpinist сказал:

Северная Корея отдыхает. 

Все эти бредни про безопастность и т.д. лажа для безмозглых хомячков.

Надоел он уже ))Такое ощущение, что он только для этого нужен))цены растут,ни ыига никто нормально не работает ,ни одно министерство, кроме дтх,а этот сидит подписывает продления в связи с ковидом)))

• Like 1
  • Котэ 1

39 минут назад, Da Vinci сказал:

Сегодня день юриста))

@Zlaw @vezirrи в меньшей степени

@intanella ))

С Праздником вас!))

Спасибо большое..))) 

@intanella успехов в работе. Поздравляю! 

@Zlaw Тябрикляр!

сегодня наш праздник или только @intanella ? )

• Like 1
  • Love 1

каждому свое...

1 час назад, Da Vinci сказал:

Сегодня день юриста))

@Zlaw @vezirrи в меньшей степени

@intanella ))

С Праздником вас!))

Ну день адвоката, не юриста))

Так что только мой праздник))

Спасибо!

• Upvote 1
  • Joy 4

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

1 час назад, vezirr сказал:

Спасибо большое..))) 

@intanella успехов в работе. Поздравляю! 

@Zlaw Тябрикляр!

сегодня наш праздник или только @intanella ? )

Только мой:)

Спасибо!

• Like 2
  • Joy 2

:matroskin:

Безусловно, внимание и забота, уделяемые этой сфере, не только еще раз подчеркивают значимость правовой отрасли, но и пропагандируют большую роль и обязанности адвокатов в правовом поле. Кроме того, сегодняшний день призван повысить осведомленность о защите прав адвокатов и важности юридической помощи для общества. Они выполняют важную работу по защите прав граждан, обеспечению их интересов в гражданской, уголовной и административной сферах. Помимо защиты прав сторон в судебных процессах, адвокаты также вносят вклад в прозрачное и справедливое функционирование правовой системы, что имеет особое значение с точки зрения основания общества на принципах равноправия и справедливого управления.

Одним словом, внимание, уделяемое адвокатам, имеет важное значение не только для развития правовой сферы, но и для защиты прав граждан. Обязанность каждого юриста заключается не только в оказании услуг своим клиентам, но и в содействии построению справедливой и прозрачной правовой системы. Поэтому празднование этого дня вносит значимый вклад в развитие правовой системы и общества Азербайджана.

• Like 1

Адвокат-друг человека. Без адвоката дня не поживешь, тем более, среди сёзбазов.

• Joy 1

Ни в коем случае меня не разбанивайте, потому что вновь явился пёс шелудивый, кто надо, знают, и я, вполне возможно, снова начну ругать его последними словами!:blin::lhkub::blin:

20 минут назад, Чени* сказал:

Адвокат-друг человека. Без адвоката дня не поживешь, тем более, среди сёзбазов.

Расскажите,в каких случаях вам помог адвокат?

• Like 1

21 minutes ago, Da Vinci said:

Расскажите,в каких случаях вам помог адвокат?

Почти каждый день, работают не покладая рук.  Знаешь, да, это общество, они никогда не успокаиваются и чем дальше, тем больше нам завидуют.

Изменено пользователем Чени*
  • Upvote 1

Ни в коем случае меня не разбанивайте, потому что вновь явился пёс шелудивый, кто надо, знают, и я, вполне возможно, снова начну ругать его последними словами!:blin::lhkub::blin:

5 часов назад, Чени* сказал:

Почти каждый день, работают не покладая рук.  Знаешь, да, это общество, они никогда не успокаиваются и чем дальше, тем больше нам завидуют.

Да,это точно

Хорошо что Интанелла стоит на страже закона!

Это как Хазвнов говорил ещё:все знают кто сделал,как сделал,когда сделал,но не имеют доказательств.

Как и с горящим домом было.Извинились и забыли.

Надеюсь хоть кто то из родственников погибших найдёт этот племянника Кадырова,и убьёт его хотя бы 

• Жаль 1

16 минут назад, Da Vinci сказал:

Да,это точно

Интанеллайа дяймясян олмур да))

• Joy 1

11 hours ago, Da Vinci said:

Да,это точно

Да, только его зовут не Интанелла.:2:

Цыпин использует методику полковника, как можно больше ругает и хамит в адрес известных людей, привлекая на его канал как можно больше зрителей.:blin:

В Южной Корее в самолёт в двигатель птица попала,самолёт при посадке взорвался, 170 человек погибло:(

Ну и конец года 

• Жаль 3

28 minutes ago, Da Vinci said:

Откуда вы знаете))

Так он мой личный друг :heart:

В Южной Корее в самолёт в двигатель птица попала,самолёт при посадке взорвался, 170 человек погибло:(

Ну и конец года 

Еще в Канаде. Но там, вроде, все выжили.

• Жаль 2

1 минуту назад, Толстяк сказал:

Еще в Канаде. Но там, вроде, все выжили.

Говорю же,нехороший это год

• Жаль 2

Понимание языка животных может не только помочь людям лучше узнать окружающий мир, но и, по мнению защитников, станет убедительным аргументом в пользу предоставления им более широких юридических прав.

Кошкам предоставят право мяукать в очередях за колбасой, что ли?

• Joy 2

Ала-ала-ала-ала, как интересно, я собаку получила в подарок. Знаете, что еще? Хаха, никогда не догадаетесь. Мне мой друг рассказал, узнали в его личной спецслужбе.

Покупаю корм для песика, собачки. Шикарный корм, вкусный, у нее задница растет не по дням, а по часам.

Пришла в магазин, название писать не буду, но в центре города, хороший, под брендом. Говорю, а ну-ка давайте мне весь пакет, сколько там килограммов, в нем удобно хранить. Они вытаскивают, высыпают весь корм, взвешивают. Говорю, а почему высыпали корм в полиэтилен? Отвечают, что так лучше вес виден. Говорю, тогда высыпайте обратно в пакет и отдавайте мне в таре. Отвечают, что нет.

Слушайте, что за абракадабра?

Изменено пользователем Чени*
  • Хмм... 1

Ну и конец года 

Вроде пара человек выжило 

Да..уж

Screenshot_2024-12-29-08-25-21-45_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg

• Жаль 4

Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи 

Ну Умико то же самое на несколько манатов дороже. Понятно?

(неполное предложение)

Iton tv передали, что Асма Асад умерла. 

На этом канале Ронкина глупости

не публикуются.

В Азербайджане верхний предел призывного возраста на срочную действительную военную службу снижается с 35 до 30 лет

Указ в связи с этим подписал президент Ильхам Алиев.

• Like 4

На улице фейерверки, хлопушки, стреляют резвятся.Лучше не выходить..

А я знаю, кто там был, но не скажу. Мультики смотрю.

Российский правительственный самолет тайно посетил Вашингтон — Haqqin

Российский самолет специального летного отряда «Россия» совершил рейс в столицу США, Вашингтон. По данным сервиса отслеживания полетов Flightradar24, самолет Ил-96-300ПУ с бортовым номером RA-96019 вылетел из Москвы и приземлился в международном аэропорту имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке, после чего направился в Вашингтон.

Специальный летный отряд «Россия» отвечает за перевозку высших должностных лиц Российской Федерации, включая президента и премьер-министра. 

2 hours ago, Чени* said:

А я знаю, кто там был, но не скажу. Мультики смотрю.

Российский правительственный самолет тайно посетил Вашингтон — Haqqin

Российский самолет специального летного отряда «Россия» совершил рейс в столицу США, Вашингтон. По данным сервиса отслеживания полетов Flightradar24, самолет Ил-96-300ПУ с бортовым номером RA-96019 вылетел из Москвы и приземлился в международном аэропорту имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке, после чего направился в Вашингтон.

Специальный летный отряд «Россия» отвечает за перевозку высших должностных лиц Российской Федерации, включая президента и премьер-министра. 

Интересно, связано ли это как-то с заявлением Дмитрия Гордона? :) 

We train good guys to kill bad guys. 

2 hours ago, Obozrevatel said:

Интересно, связано ли это как-то с заявлением Дмитрия Гордона? :) 

А что Гордон? Я еще не смотрела. Вот, пытаюсь кроссовки Гэсс продать, привозные, и ФлипФлоп. 37 размер.

Злаш где запропастился???

Долбанутые люди))

Британская писательница, автор книг о Гарри Поттере Джоан Роулинг опять попала в скандал из-за трансфобного высказывания в соцсети X (ранее Twitter).

Как передает Oxu.Az, об этом пишет The Daily Mail.

В публикации писательница заявила, что транс-детей не существует, потому что ни один ребенок "не рожден в неправильном теле".

"Есть только взрослые, такие как вы, готовые пожертвовать здоровьем несовершеннолетних, чтобы укрепить свою веру в идеологию, которая в конечном итоге принесет больше вреда, чем лоботомия и синдром ложной памяти вместе взятые", - высказалась Роулинг.

В ответ пользователи соцсети разместили под ее постом множество резких комментариев. В том числе женщину упрекнули в том, что она не использует "свою огромную силу во благо".

Роулинг критикуют за нетерпимость к трансперсонам из-за ее поста 2020 года. После этого писательница еще несколько раз попадала в этические скандалы - в частности, ее обвиняли и в антисемитизме. В марте 2023 года автор серии книг о Гарри Поттере признавала, что ее взгляды на проблемы трансгендеров сделают "многих людей глубоко несчастными" и многие поклонники ее творчества будут недовольны ее заявлениями. В октябре 2023 года Роулинг заявила, что с удовольствием отсидит в тюрьме, если будущее лейбористское правительство объявит преступлением намеренное обращение к человеку с неправильным местоимением.

Ранее первый трансгендерный телеведущий Британии подал заявление в полицию на Роулинг

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...