Чени* Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января (изменено) Уже знаю, что каждый проталкивает свое мнение, как хочет и где хочет. С информацией то же самое. Бейдулла М.уже много раз повторяет, что армяне, покинувшие Азербайджан,-это были граждане Азербайджана. Кажется, понятно, да, "граждане Азербайджана". Сейчас слушаю довольно авторитетное мнение известных гостей и они говорят: "армянам предложили паспорта Азербайджана, но они отказалась" и покинули Азербайджан. Теперь остается только спросить у самих армян, у них были паспорта или нет? Какие? Может быть и российские? Ведь в Карабахе работали российские операторы, связь, производили банковские операции и рассчеты? Вообще, Бейдулла точно знает, о чем говорит? Изменено 13 января пользователем Чени* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января (изменено) 21 minutes ago, Chumudan said: Не согласен , у страха глаза велики. Все можно контролировать. Насчёт запаха тоже миф. У меня есть кошка , дома никакого запаха. Разумеется, перед едой я протираю спиртом стол . Это мелочи. Главное чтобы кошачье дерьмо не валялось по дому , в нем есть паразиты. У моей собачки нет никаких паразитов. Она какает возле двери на пеленку, это хорошо, говорят, к деньгам. Изменено 13 января пользователем Чени* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января @Da Vinci когда буду уезжать, оставлю собачку тебе, " в добрые руки". Шикарная собачка мальтезе болоньезе, в Вашингтоне 4000 долларов стоит сами посмотрите. Ттттттт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января (изменено) 43 минуты назад, Чени* сказал: У моей собачки нет никаких паразитов. Она какает возле двери на пеленку, это хорошо, говорят, к деньгам. Есть препараты , дают животным раз в несколько месяцев ( обычно мажут за шеей, препарат в кровь попадает , у) убивает многих паразитов . Например, бравекта плюс Изменено 13 января пользователем Chumudan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 17 часов назад, Da Vinci сказал: Перенесшая операцию по исправлению искривления носовой перегородки 30-летняя Назрин Мансурова скончалась, не выйдя из комы. Страшно вот к таким идти, сыну тоже надо делать, каждый раз как прочитаем такое сын отказывается идти. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 14 часа назад, Da Vinci сказал: Liv Bona Dea Hospital. Что то очень часто в этом гопитали стали люди умирать, он на Нефтчиляр, туда раньше вообще трудно попасть было и дорого очень, а за последние 2-3 года что то поменялось, и такие новости о смертях тоже, как минимум о 3-х слышал. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января Всем привет, с рабочей неделей всех, успехов и достатка. Что то с погодой происходит, с пятницы и до сегодня чуть не двинул коня, давление влетело (правда сынок постарался, довел очередным выкидоном) и никак не могли спустить, думал все, китабым багланды, но нет, видимо пока рано. Здоровья всем, лучшего НЕТ. 1 1 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 46 minutes ago, Chumudan said: Есть препараты , дают животным раз в несколько месяцев ( обычно мажут за шеей, препарат в кровь попадает , у) убивает многих паразитов . Например, бравекта плюс У моей нет паразитов, тем более, зимнее время и на улицу она не выходит, маленькая еще очень. А так противоблошиный ошейник уже куплен, весной наденем, дай Бог. Я никогда моим собакам на холку не капала этой химией, обходились и ни одной блошки не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 1 час назад, alpinist сказал: Что то очень часто в этом гопитали стали люди умирать, он на Нефтчиляр, туда раньше вообще трудно попасть было и дорого очень, а за последние 2-3 года что то поменялось, и такие новости о смертях тоже, как минимум о 3-х слышал. Там раньше было немало приглашённых врачей из Турции и не только. Насчёт качества в целом не скажу, обращалась туда один раз четыре года назад, осталась довольна весьма. Сейчас, видимо, становится хуже, как, впрочем, у нас довольно часто и происходит - начинают за здравие, заканчивают за упокой... Вам здоровья! 2 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 2 hours ago, Чени* said: Уже знаю, что каждый проталкивает свое мнение, как хочет и где хочет. С информацией то же самое. Бейдулла М.уже много раз повторяет, что армяне, покинувшие Азербайджан,-это были граждане Азербайджана. Кажется, понятно, да, "граждане Азербайджана". Сейчас слушаю довольно авторитетное мнение известных гостей и они говорят: "армянам предложили паспорта Азербайджана, но они отказалась" и покинули Азербайджан. Теперь остается только спросить у самих армян, у них были паспорта или нет? Какие? Может быть и российские? Ведь в Карабахе работали российские операторы, связь, производили банковские операции и рассчеты? Вообще, Бейдулла точно знает, о чем говорит? Бейдулла, как обычно, несёт бред. У всех армян покинувших Азербайджан были паспорта Армении. А двойного гражданства у нас нет. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 15 minutes ago, Obozrevatel said: Бейдулла, как обычно, несёт бред. У всех армян покинувших Азербайджан были паспорта Армении. А двойного гражданства у нас нет. Что хочет, то и говорит, с умным видом. Но половина-простые измышления. Добавляет, что "можете со мной не согласиться" Один раз женщина его спросила: вы купите? Говорит, да, курю. Через две недели другая женщина его спрашивает: вы курите? Отвечает, что давно бросил, после болезней. Теперь, с чем я должна не согласиться? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 1 час назад, Хамаль сказал: Там раньше было немало приглашённых врачей из Турции и не только. Насчёт качества в целом не скажу, обращалась туда один раз четыре года назад, осталась довольна весьма. Сейчас, видимо, становится хуже, как, впрочем, у нас довольно часто и происходит - начинают за здравие, заканчивают за упокой... Вам здоровья! В тот период эту клинику хвалили, но вот где то последние 2 года часто слышу негатив. Спасибо и вам здоровья и всех благ. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января @Чени* что думаете по этому поводу,как вам этот посол? Назначен новый посол Государства Израиль в Азербайджанской Республике. Как сообщает Oxu.Az со ссылкой на израильские СМИ, им стал директор отдела Евразии Министерства иностранных дел Ронен Краус. Согласно сведениям, правительство Израиля единогласно утвердило 12 кандидатур новых послов и консулов еврейского государства за рубежом, рекомендованных Комиссией по назначению глав зарубежных миссий и представленных лично руководителем израильского внешнеполитического ведомства Гидеоном Сааром. Отметим, что Азербайджан и Израиль поддерживают дипломатические отношения с 1992 года. Израильское посольство в нашей стране открылось в августе 1993 года. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 9 минут назад, Da Vinci сказал: стал директор отдела Евразии Министерства иностранных дел Ронен Краус. Интересно,что пошло не так..( каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 10 минут назад, vezirr сказал: Интересно,что пошло не так..( Срок полномочий посла истёк? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 5 часов назад, Чени* сказал: @Da Vinci когда буду уезжать, оставлю собачку тебе, " в добрые руки". Шикарная собачка мальтезе болоньезе, в Вашингтоне 4000 долларов стоит сами посмотрите. Ттттттт Может лучше продадите,и мне деньги оставите?На ту же карту скинете,на которую остальные деньги для меня поставите 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января Я только спагетти болонезе знаю,в Пицца Хат очень вкусно делают 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Кстати,надо почитать историю от Пани Марани какой то,наверно узнаем много нового:) Кстати,новый фильм Ван Дамма, -Садовник. комедийный боевик..) пойду смотреть) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января (изменено) 27 минут назад, Da Vinci сказал: им стал директор отдела Евразии Министерства иностранных дел Ронен Краус. 7 минут назад, Da Vinci сказал: Срок полномочий посла истёк? Нет,просто Ронен был в России, и вдруг к нам... Изменено 13 января пользователем vezirr 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 2 минуты назад, vezirr сказал: Кстати,новый фильм Ван Дамма, -Садовник. комедийный боевик..) пойду смотреть) Пчеловод посмотри 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января Только что, Da Vinci сказал: Пчеловод посмотри так как только вышел...) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 18 минут назад, vezirr сказал: Нет,просто Ронен был в России, и вдруг к нам... Как думаешь,в связи с чем?Ссора Израиля и Турции в Сирии? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января Сотрудника немецкой разведки нашли мертвым в Пакистане — Bild В Исламабаде обнаружили тело сотрудника посольства Германии, который при этом не был дипломатом, а официально работал на Федеральную разведывательную службу (BND). По данным BILD, 54-летний Томас Б. не появлялся на работе два дня и не отвечал на звонки. Его коллеги нашли тело в квартире, расположенной в охраняемом дипломатическом районе столицы Пакистана. Последний раз немецкий дипломат заходил в WhatsApp вечером 11 января. Как сообщили пакистанские правоохранительные органы, Томас Б. проходил лечение из-за проблем с сердцем, что, возможно, как-то связано с его смертью. При этом в социальных сетях появились фотографии, на которых видно кровь на лице умершего. В пакистанской полиции утверждают, что кровотечение началось уже после смерти. Причина смерти официально пока что не установлена. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января Они настроены уничтожить огромное поколение молодых украинцев,вместо того,чтоб отправить туда свои войска Трамп намерен заставить Зеленского снизить призывной возраст до 18 лет — Financial Times Об этом в интервью ABC News сообщил будущий помощник Трампа по национальной безопасности Майкл Уолтц. «Мы хотим, чтобы были решены проблемы с живой силой. Линия фронта должна быть стабилизирована, чтобы мы могли вступить в те или иные договоренности» – заявил он. Уолтц отметил, что в настоящее время мобилизация в Украине проходит неэффективно, учитывая катастрофическую нехватку личного состава в ВСУ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 44 минуты назад, Da Vinci сказал: 47 минут назад, vezirr сказал: Кстати,новый фильм Ван Дамма, -Садовник. комедийный боевик..) пойду смотреть) ерунда..( начал смотреть Престиж 2006г. пока все жорошо) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 13 минуты назад, vezirr сказал: ерунда..( начал смотреть Престиж 2006г. пока все жорошо) Это про фокусников?:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января Кстати, шикарная туна продавалась в Базарсторе на скидках, ребята проверили, я сразу купила. Я без них ничего не покупаю из еды. Сделала рис с лобие, как плов получился, со сливочным маслом и зяфяраном, и с туной, просто кайф какой. Как вы думаете, собачке дать поесть уже или рано? Четыре месяца ей всего. Туну нет, но рис можно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января В 10.01.2025 в 16:33, Солнышко63 сказал: И к этому админу уже было обращение и толку мало пока. Так,Солнышко,давайте дезинформацией заниматься не будем Вы ни разу ко мне не обращались ни в личке,ни в общем канале Я сама как то увидев ваш пост обращенный не помню куда проверила возможности новичков и написала вам,что проблем нет. Дальше вы не обращались и я решила,что проблема исключена Посмотрю позже в чем проблема. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января Cчетная палата Азербайджана провела аудиторскую проверку в Азербайджанском государственном экономическом университете (UNEC) и выявила ряд нарушений и недостатков. Об этом сообщает Oxu.Az со ссылкой на палату. Проверка охватывала 2022-2023 годы и первый квартал 2024-го. Она проводилась с целью оценки соответствия управления государственными средствами и имуществом требованиям нормативно-правовых актов. В ходе аудита было установлено, что к началу анализируемого периода из-за несоответствия учебного и бюджетного годов остаток средств на счетах университета составлял 13.263 млн манатов. В 2022-2023 годах и первом квартале 2024 года на счета UNEC поступило в общей сложности 119.221 млн манатов, а расходы составили 125.086 млн манатов. Рост доходов в 2023 году на 7.8% по сравнению с 2022 годом объясняется увеличением финансирования в рамках государственного заказа на 10.2% и ростом других доходов в 2.3 раза. При этом со стороны UNEC в Фонд развития образования были выделены средства в размере 1.653 млн манатов в 2022 году, 1.1 млн манатов в 2023 году и 991 тыс. манатов в 2024 году для усиления социальной защиты и улучшения материального обеспечения работников образования, в том числе сотрудников Министерства науки и образования. Среди выявленных нарушений Счетная палата указывает: отсутствие утвержденной структуры UNEC со стороны учредителя, нарушения в контроле над ремонтными расходами и др. Так, из-за слабого контроля за ремонтными работами были завышены объемы и стоимость выполненных работ, что привело к перерасходу средств на 8.8% при текущем ремонте, 2.6% - при капитальном ремонте центра в Губе и 1.6% по учебным зданиям. Кроме того, значительная часть закупок в 2022-2023 годах (45.5% и 47.4% соответственно) была проведена без конкурса. Доля закупок из одного источника в общем объеме закупок в денежном выражении составила 8.6% в 2022 году и 18.7% в 2023 году, однако их доля в числе закупок составила 45.5% и 47.4% соответственно в 2022-2023 годах. На основании итогов аудита Счетная палата рекомендовала UNEC устранить выявленные нарушения, вернуть в госбюджет излишне выплаченные средства, восстановить суммы, переплаченные за ремонтные работы, а также усилить внутренний контроль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января Ладно,понятно,кинуть хотели на ремонте ,и заработать))) Но написано же,1 млн перечислили на улучшение жизни сотрудников минобразования))))За какие заслуги?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января Я позвонила в офис новостройки и спросила, когда будут поднимать оплату за обслуживание? Она оторопели и сказали, что пока сакитликди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 1 час назад, Da Vinci сказал: Ладно,понятно,кинуть хотели на ремонте ,и заработать))) Но написано же,1 млн перечислили на улучшение жизни сотрудников минобразования))))За какие заслуги?)) Там ещё не написано, сколько UNEC-у пришлось перечислить в другие фонды 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 5 минут назад, Хамаль сказал: Там ещё не написано, сколько UNEC-у пришлось перечислить в другие фонды Кстати да)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января Для этого я должна была дать этим аферистам данные моей пустующей карты, положив туда заработанные тяжким трудом пять манат? -- От имени Международного аэропорта Гейдар Алиев проводятся фейковые кампании. Информацию об этом распространила Служба электронной безопасности при Министерстве цифрового развития и транспорта. Согласно сообщению, на фейковых страницах распространяется информация о том, что потерянный или забытый багаж в аэропорту продается за 3,67 маната. Затем для выполнения заказа гражданам предлагается ввести данные своей банковской карты и другие персональные данные по поддельной ссылке, размещенной на странице. Служба рекомендовал гражданам быть бдительными в подобных ситуациях и не передавать свою личную информацию другой стороне. Новое мошенничество от имени бакинского аэропорта - Minval.az 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 1 час назад, Da Vinci сказал: Ладно,понятно,кинуть хотели на ремонте ,и заработать))) Но написано же,1 млн перечислили на улучшение жизни сотрудников минобразования))))За какие заслуги?)) Я редко когда жалею о чем то,но тот день когда решили выбрать этот универ для сына я проклинаю с 2008 и до сих пор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts