Skorpionn Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад У нас землетрясение 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 1 минуту назад, Skorpionn сказал: У нас землетрясение у анс это где ? в Москве? в Москве не может быть землетрясений Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Только что, A... сказал: у анс это где ? в Москве? в Москве не может быть землетрясений Может)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Может)) не может .. какие то мелкие подземные толчки минимальные и раз в сто лет возможно но что то серьезное невозможно с точки зрения расположения .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Только что, A... сказал: не может .. какие то мелкие подземные толчки минимальные и раз в сто лет возможно но что то серьезное невозможно с точки зрения расположения .. ))))) Благо, я все на рабочем компе закрыла, из всех важных сайтов вышла, собиралась домой)) Пользователи активно сообщают о проблемах с доступом к различным сайтам. Кроме того, наблюдаются перебои и в работе операторов связи — интернет не работает у Билайна, Мегафона и Теле 2 Причины этого инцидента пока остаются неизвестными. В Роскомнадзоре заявили, что не знают причин падения интернета в России Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Работу российских провайдеров телекоммуникационной связи затронул крупный сбой, пишет РБК. Пользователи жалуются на сбои в работе мобильных приложений и интернета у мобильных операторов. В частности, у российских пользователей не работают сайты: Google, Liveinternet, Википедии, РЖД и другие. Не открываются сайты мониторинга проблем связи Сбой.рф и Downdetector. Не работают все банковские приложения, в том числе и на мобильном интернете, а также почтовый сервис Outlook. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 46 минут назад, Skorpionn сказал: ))))) Благо, я все на рабочем компе закрыла, из всех важных сайтов вышла, собиралась домой)) Пользователи активно сообщают о проблемах с доступом к различным сайтам. Кроме того, наблюдаются перебои и в работе операторов связи — интернет не работает у Билайна, Мегафона и Теле 2 Причины этого инцидента пока остаются неизвестными. В Роскомнадзоре заявили, что не знают причин падения интернета в России 10 мин всего лишь интернета не было Вернее он то работал ,то нет Письма проскакивали ....И я отправляла От силы 10мин Прям паника вселенского масштаба э ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 52 минуты назад, Da Vinci сказал: Работу российских провайдеров телекоммуникационной связи затронул крупный сбой, пишет РБК. Пользователи жалуются на сбои в работе мобильных приложений и интернета у мобильных операторов. В частности, у российских пользователей не работают сайты: Google, Liveinternet, Википедии, РЖД и другие. Не открываются сайты мониторинга проблем связи Сбой.рф и Downdetector. Не работают все банковские приложения, в том числе и на мобильном интернете, а также почтовый сервис Outlook. Кибер атака, скоро свет по часам будет... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Решение ЕСПЧ принято на основании заявлений выселенных во время строительства «Зимнего парка» в Баку лиц. Более 500 жилых и нежилых помещений на улицах Физули, Самеда Вургуна, Шамси Бадалбейли и Топчубашева были снесены в 2008 году распоряжением главы Исполнительной власти Баку, а жители переселены. Заявители пожаловались на вмешательство в права собственности и потребовали справедливого судебного разбирательства. ЕСПЧ еще в 2022 году выявил нарушения прав многих собственников по этому делу и дал время на решение вопроса по компенсации. 14 января Евросуд обнародовал свое решение, согласно которому правительство обязано выплатить 18 заявителям компенсации за материальный и моральный ущерб в размере 1 миллиона 693 тысяч евро. По постановлению суда, в течение 3 месяцев всем заявителям должны быть возмещены расходы за материальный и моральный ущерб. Общая сумма компенсации, которая должна быть выплачена заявителям, составляет 1 миллион 693 тысячи 892 евро. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад По 94000))) Конечно же,они выплатят,обязательно))) Очень испугаются и выплатят))Уже готовят деньги))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 23 minutes ago, Da Vinci said: По 94000))) Конечно же,они выплатят,обязательно))) Очень испугаются и выплатят))Уже готовят деньги))) В 2008-м это были бы большие деньги. Сейчас можно заплатить и не заметить. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 1 час назад, A... сказал: 10 мин всего лишь интернета не было Вернее он то работал ,то нет Письма проскакивали ....И я отправляла От силы 10мин Прям паника вселенского масштаба э ))) Да да, все до единого новостные сайты прям пулей отчитались))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 2 часа назад, Da Vinci сказал: По 94000))) Конечно же,они выплатят,обязательно))) Очень испугаются и выплатят))Уже готовят деньги))) Возможно будут проверять, поэтому могут и выплатить деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 6 минут назад, Солнышко63 сказал: Возможно будут проверять, поэтому могут и выплатить деньги. Да пофигу всем на решения этого суда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 30 минут назад, Солнышко63 сказал: Возможно будут проверять, поэтому могут и выплатить деньги. Проверять нечего, все получили положенную компенсацию... 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 6 часов назад, Da Vinci сказал: Да пофигу всем на решения этого суда))) Не скажите, было уже однажды дело, правда другого рода. Назначили выплатить компенсацию по разным пунктам и была проверка исполнения. Всё было выплачено до копейки. Правда, ответ от этого суда ждали очень долго, но всё решилось хорошо, даже замечательно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад https://minval.az/news/124442275 Иран пытался организовать убийство лидера еврейской общины в Азербайджане. Об этом сообщают израильские источники. Сегодня «Минвал» сообщил, что Служба государственной безопасности Азербайджана (СГБ) предотвратила теракт, целью которого было убийство представителя религиозной общины в стране. В ходе расследования были арестованы двое подозреваемых: гражданин Азербайджана Агиль Асланов и гражданин Грузии Джейхун Исмаилов. По данным следствия, им предлагали 200 тысяч долларов за выполнение преступления. Источники в еврейской общине утверждают, что за попыткой покушения стояли Иран и Корпус стражей исламской революции (КСИР). По информации израильского канала «Кан», целью планировавшегося убийства был высокопоставленный представитель общины, активно занимающийся развитием отношений между Израилем и Азербайджаном, чьи заявления часто цитируются в израильских СМИ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Мужики, вот вы знаете толк в делах. Если женщина живет напротив меня и продает товар, а я ей пишу, что интересуюсь, она мне отвечает так: я буду в вашей части и подвезу к вашему дому. За доставку даёте манат. Если даже не купите, все равно манат за доставку вы мне дадите. Как бы вы ответили? Товар узкошерстный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, Чени* сказал: Мужики, вот вы знаете толк в делах. Если женщина живет напротив меня и продает товар, а я ей пишу, что интересуюсь, она мне отвечает так: я буду в вашей части и подвезу к вашему дому. За доставку даёте манат. Если даже не купите, все равно манат за доставку вы мне дадите. Как бы вы ответили? Товар узкошерстный. Кажись мы с Вами соседи. У нас тоже такая соседка есть, которая продает узкошерстный товар, и ставит такие же условия за доставку. Ответьте ей так: Хорошо, подвезите, я посмотрю. Манат за доставку отдам, но если товар не подойдёт, будем считать, что это манат за экскурсию по моему району! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 50 минут назад, Чени* сказал: Мужики, вот вы знаете толк в делах. Если женщина живет напротив меня и продает товар, а я ей пишу, что интересуюсь, она мне отвечает так: я буду в вашей части и подвезу к вашему дому. За доставку даёте манат. Если даже не купите, все равно манат за доставку вы мне дадите. Как бы вы ответили? Товар узкошерстный. Ну договоритесь с ней о скидке на 5 манат,и дайте ей манат за доставку:)Сэкономите 4 маната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 5 часов назад, Чени* сказал: https://minval.az/news/124442275 Иран пытался организовать убийство лидера еврейской общины в Азербайджане. Об этом сообщают израильские источники. Сегодня «Минвал» сообщил, что Служба государственной безопасности Азербайджана (СГБ) предотвратила теракт, целью которого было убийство представителя религиозной общины в стране. В ходе расследования были арестованы двое подозреваемых: гражданин Азербайджана Агиль Асланов и гражданин Грузии Джейхун Исмаилов. По данным следствия, им предлагали 200 тысяч долларов за выполнение преступления. Источники в еврейской общине утверждают, что за попыткой покушения стояли Иран и Корпус стражей исламской революции (КСИР). По информации израильского канала «Кан», целью планировавшегося убийства был высокопоставленный представитель общины, активно занимающийся развитием отношений между Израилем и Азербайджаном, чьи заявления часто цитируются в израильских СМИ. Думаю,Моссад сначала поделился информацией с вами,только после этого распространили общую информацию в СМИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Очень важная новость Американская сеть кофеен Starbucks обновила внутренние правила, дополнив их запретом для посетителей, которые ничего не заказали, находиться внутри заведений и пользоваться туалетами, расположенными в них. Как передает Oxu.Az, об этом в эксклюзивном материале пишет The Wall Street Journal. Издание ознакомилась с предписаниями, которые разослали сотрудникам Starbucks. Изменения им объяснили новой политикой, направленной на повышение безопасности и качества обслуживания, а также стремлением бороться с сокращением числа клиентов. Новые правила всемирно известной сети вступят в силу с 27 января в 11 тысячах заведений на территории Северной Америки. Согласно им, бесплатная вода в Starbucks также теперь будет доступна только клиентам и сопровождающим их лицам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 3 minutes ago, Da Vinci said: Очень важная новость Американская сеть кофеен Starbucks обновила внутренние правила, дополнив их запретом для посетителей, которые ничего не заказали, находиться внутри заведений и пользоваться туалетами, расположенными в них. Как передает Oxu.Az, об этом в эксклюзивном материале пишет The Wall Street Journal. Издание ознакомилась с предписаниями, которые разослали сотрудникам Starbucks. Изменения им объяснили новой политикой, направленной на повышение безопасности и качества обслуживания, а также стремлением бороться с сокращением числа клиентов. Новые правила всемирно известной сети вступят в силу с 27 января в 11 тысячах заведений на территории Северной Америки. Согласно им, бесплатная вода в Starbucks также теперь будет доступна только клиентам и сопровождающим их лицам. В наших старбаксах, которые расположены в моллах, есть свои туалеты? Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: В наших старбаксах, которые расположены в моллах, есть свои туалеты? Нет конечно)) Я вообще не знаю,где расположены старые баксы)) Только 2 видел, один в центре,один напротив работы лучшего юриста страны:) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 minute ago, Da Vinci said: Нет конечно)) Я вообще не знаю,где расположены старые баксы)) Только 2 видел, один в центре,один напротив работы лучшего юриста страны:) В Гянджлик молле на первом этаже, у выхода, чтобы долго не задерживались. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Нет конечно)) Я вообще не знаю,где расположены старые баксы)) Только 2 видел, один в центре,один напротив работы лучшего юриста страны:) Там есть туалет 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: В Гянджлик молле на первом этаже, у выхода, чтобы долго не задерживались. А,да,ещё там есть,точны Вниматильный сэнсей)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 7 минут назад, intanella сказал: Там есть туалет Смотри какая,ни разу не усомнилась в том,кто в стране лучший юрист )))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 24 минуты назад, Da Vinci сказал: Смотри какая,ни разу не усомнилась в том,кто в стране лучший юрист )))) Старбаксын йанындан хяр гюн кечирям)))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Всем привет, новые мошенники звонят на вотсап от имени VTB банка нашего местного филиала, номер РФ но показывает одновременно и номер банка в Баку, говорят что на ваше имя готова кредитная ката с кредитным лимитом, если вы говорите что ничего не заказывали, то вам настойчиво говорят что прям сейчас установите на телефон приложение банка и через него анулируйте заявку на кредитную линию и карту (видимо дальше есть алгоритм в котором вы окажетесь в проигрыше, скорее всего введя свои данные в приложении). Я их послал лесом и обратился в полицию и в бакн позвонил, посмотрим чем закончится. Так что будьте бдительны и осторожны, ко мне видимо пришли через почту майл.ру, там кроме моего номера ничего нет, я вообще в инете данные не ввожу, в общем береженного бог бережет. 6 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 47 минут назад, alpinist сказал: Всем привет, новые мошенники звонят на вотсап от имени VTB банка нашего местного филиала, номер РФ но показывает одновременно и номер банка в Баку, говорят что на ваше имя готова кредитная ката с кредитным лимитом, если вы говорите что ничего не заказывали, то вам настойчиво говорят что прям сейчас установите на телефон приложение банка и через него анулируйте заявку на кредитную линию и карту (видимо дальше есть алгоритм в котором вы окажетесь в проигрыше, скорее всего введя свои данные в приложении). Я их послал лесом и обратился в полицию и в бакн позвонил, посмотрим чем закончится. Так что будьте бдительны и осторожны, ко мне видимо пришли через почту майл.ру, там кроме моего номера ничего нет, я вообще в инете данные не ввожу, в общем береженного бог бережет. все правильно сделали, мошеннические схемы с каждым разом усовершенствуются. Вообще нужно быть бдительным и ни в коем случае не давать свои данные кому попало,тем более по телефону. 3 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Красавчик Президент Для волонтеров COP29 выделена денежная награда. По распоряжению Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева каждому волонтеру, участвовавшему в успешной организации мероприятия COP29, выделены благодарственное письмо и денежная награда. Об этом говорится в информации команды по работе с рабочей силой и волонтерами COP29 - 29-й сессии Конференции сторон Рамочной конвенции ООН об изменении климата. Отмечается, что волонтеры, получившие благодарственные письма от COP29 с 8 по 14 января, смогут получить свои награды в любом филиале ОАО Kapital Bank, предъявив удостоверение личности. Добавим, что сумма специальной денежной награды составляет 1 500 манатов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад В Хатаинском районе Баку произошло самоубийство. Как сообщает Qafqazinfo, инцидент зафиксирован минувшим вечером около 20:00. Житель столицы Мурад Ибрагим оглу Кербалыев (2000 г.р.) выбросился с балкона 17-го этажа дома №68, расположенного на улице М.Хади. Он скончался на месте происшествия. По информации, погибший молодой человек является сыном Ибрагима Кербалыева - бывшего пресс-секретаря ПО "Азеригаз", а ныне начальника отдела рассмотрения жалоб той же структуры. Мурад, окончивший с высокими баллами бакалавриат и магистратуру Азербайджанского университета нефти и промышленности, тоже работал в ПО. Причины суицида пока неизвестн 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, Da Vinci сказал: Красавчик Президент Для волонтеров COP29 выделена денежная награда. По распоряжению Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева каждому волонтеру, участвовавшему в успешной организации мероприятия COP29, выделены благодарственное письмо и денежная награда. Об этом говорится в информации команды по работе с рабочей силой и волонтерами COP29 - 29-й сессии Конференции сторон Рамочной конвенции ООН об изменении климата. Отмечается, что волонтеры, получившие благодарственные письма от COP29 с 8 по 14 января, смогут получить свои награды в любом филиале ОАО Kapital Bank, предъявив удостоверение личности. Добавим, что сумма специальной денежной награды составляет 1 500 манатов. племяшки моей невестки тоже участвовали в качестве волонтеров,им уже прислали сообщение об этом. Девочки вообще восхищены были волонтерской работой, сказали,что все на уровне проходило. 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 22 минуты назад, intanella сказал: племяшки моей невестки тоже участвовали в качестве волонтеров,им уже прислали сообщение об этом. Девочки вообще восхищены были волонтерской работой, сказали,что все на уровне проходило. Супер,поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts